Открытие ночного клуба "СИТИ"
Очень интересно будет приехать и потусить.Оооочень хотелось-бы DnB вечеруху,кто согласится на такое-тому респект и уважуха,ведь поклонников ломки в Сарове хватает. Желательно внести разнообразие чтоли... направлений побольше играть.Кондишн туда мощнейший нужен и фейсконтроль на входе,меньше быдла-культурнее отдых!
-
fanny
Алекс!!!
Я уже устала от безработицы!!! хочу работу...устала...подвигаться бы...
Я уже устала от безработицы!!! хочу работу...устала...подвигаться бы...
-
DJ ZIG-ZAG
Слышал такую тему, что это заведение будет для тех, кому за 25, играться будет комерческая музыка.. интересно - это слух , или на самом деле так и будет..
-
DJ ZIG-ZAG
34: fanny И то, что клубные вечеринки там будут только по четвергам и играть я там буду только в четвергг....вот такие слухи...что там будет в новом заведении покрыто тайной...
-
demien
36: fanny а вот после пятнадцатого обещают заморозки до минус пяти, это тоже слух? или все ж таки можно надеятся?
-
fanny
37: demien после пятнадцатого ...пока не слышно,но стоит антициклон...холод пока не намечается! кому ещё что? )))
-
PoiSon
fanny :
кому ещё что? )))
Можно я завтра не пойду на работу, а поеду в горы кататься?
кому ещё что? )))
Можно я завтра не пойду на работу, а поеду в горы кататься?
-
demien
> и не будет!
> http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm
гисметио - конечно аффторитет, но что скажет фанни? и как будет на самом деле?
> http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm
гисметио - конечно аффторитет, но что скажет фанни? и как будет на самом деле?
[b]alexx13 :[/b]
> В скором времени (ориентировочно = середина декабря), намеревается открытие
> ночного клуба "Сити", который располагается на месте бывшего "Реактора".
>
> Предлагаю высказать свои идеи и пожелания в данном топике:
1. Нормальная вытяжка, а не проветривание типа "открытая дверь"
2. Звук. Хотя вроде уже обещано все зае...сь... Хотя и раньше некторые тоже много чего обещали.
3. УБРАТЬ нах....столики с танцпола. Даешь МНОГО места, МУЗЫКИ, женских ТЕЛ, ВЫПИВКИ.
p.s. [b]alexx13[/b] все пожелания, предложения, советы давным давно уже написаны и высказаны. возьмите же наконец кто-нибудь нормальные журналы. Взять хотя бы "Клубное пространство". Там и про свет и про звук и про оформление и про рекламу много всего написано...
> В скором времени (ориентировочно = середина декабря), намеревается открытие
> ночного клуба "Сити", который располагается на месте бывшего "Реактора".
>
> Предлагаю высказать свои идеи и пожелания в данном топике:
1. Нормальная вытяжка, а не проветривание типа "открытая дверь"
2. Звук. Хотя вроде уже обещано все зае...сь... Хотя и раньше некторые тоже много чего обещали.
3. УБРАТЬ нах....столики с танцпола. Даешь МНОГО места, МУЗЫКИ, женских ТЕЛ, ВЫПИВКИ.
p.s. [b]alexx13[/b] все пожелания, предложения, советы давным давно уже написаны и высказаны. возьмите же наконец кто-нибудь нормальные журналы. Взять хотя бы "Клубное пространство". Там и про свет и про звук и про оформление и про рекламу много всего написано...
-
KiVin
Я надеюсь что туда бычьё вообще ходить не будет, а то в городе отдохнуть негде!!!!!Куда не придёшь везде:"Слышь Мобила есть шоль...!!!! За...ло!!!! Надеюсь туда будут ходить люди которым действительно хочется повеселиться и отдохнуть!!!
-
Tap
Дядь Dave, ооооооооооочень надеюсь, что мы с тобой
пересечемся там среди тел, музыки и выпивки
))
Как в старые добрые времена
пересечемся там среди тел, музыки и выпивки
Как в старые добрые времена
-
fanny
51: DJ ZIG-ZAG открытие на самом деле 13-ого числа,в среду. ждём всех кому не спиться
ну-у, эт не открытие ни фига
пробный шар, тэкскэть.
пробный шар, тэкскэть.
-
GP
з.ы почем опиум для народа?! (вход)
-
demien
57: GP грам - пятнашка(выход)
53: ALISA если людям в четверг на работу, а открытие в среду, то можно сделать вывод, что открытие не для тех, кому на работу, а если на работу людям, то клуб не для людей
peace
54: fanny давно хотел спросить, но как-то все некогда было, а Вы официальный представитель ночного клуба "Сити"(город Саров) на портале "Колючий Саров"?
53: ALISA если людям в четверг на работу, а открытие в среду, то можно сделать вывод, что открытие не для тех, кому на работу, а если на работу людям, то клуб не для людей
54: fanny давно хотел спросить, но как-то все некогда было, а Вы официальный представитель ночного клуба "Сити"(город Саров) на портале "Колючий Саров"?