EUROMIX == Dj Цветкоff == 16 декабря

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 30 Сообщение djdance » 18 дек 2006 10:48

28: DJ ZIG-ZAG

давно уж где-то прочитал: стремление играть новье обычно есть или у диджеев мнящих себя пафосными, или у ведущих провинциальных дискотек мнящих себя диджеями.

так что я лет наверное уже 5 не измеряю индивидуальные сэты количеством новья.

совокопность сэтов на площадке по новью измерять разумеется можно и нужно.
но не индивидуальный час ;) тут уже другие законы

ALISA

№ 31 Сообщение ALISA » 18 дек 2006 13:35

28: DJ ZIG-ZAG

Рома, Лёша на чеке разное включал и говорил: "Да.. вот хорошая песенка, но сегодня она вряд ли будет". Ещё он говорил, что первые 15 минут будут тестовыми.

Я в вашем деле мало понимаю, но верю, что Алексей не дурак. Он видит, что нужно залу и в каких пропорциях. Опросить 500 человек мы не сможем, но я считаю, что круг твоих знакомых - не показатель.

Не знаю, зайдёт он сюда снова или нет, но над вашими постами в прошлой теме он смеялся. А после выступления спрашивал отзывы. По его мнению, народ колбасился очень хорошо. Я сказала, что большинству понравилось, но были слова про "старую музыку". Лёша рассмеялся и сказал: "Да... музыка старая, лет десять как минимум...! :)" (касаемо песни Киркорова, кто не понял шутки).

Ты - диджей, ты постоянно отслушиваешь новинки. Люди этим не занимаются, им нужно то, что они знают, то, что их заведёт (по крайней мере в Сарове - это так), и я уверена, что это касается не только публики пятничных дискотек Колхоза, но и тех людей, для которых играл и играешь ты. Народ ко вему необходимо приучать, разными путями, в том числе, через радиоэфир. И хотя это отдельная тема, стоит про это сказать. Много ли трэков в эфире "Европы плюс" - новинки? Да немного! Некоторые песни месяцы, а то и целый год играются на танцполах и только потом приходят в эфир. Скажешь, на ЕП дураки сидят?

В России дофигища диджеев, как ты думаешь, почему привезли именно Цветкова?
Не может быть в этом бизнесе никакой элиты. Я считаю, что работать на 80 человек - это глупо.

Ну а для меня самое главное - это энергетика. По мне он зажигал так, что можно было хоть про ёлочку песню ставить, всех бы колбасило.

То, что ты говоришь людям, не попавшим на вечеринку, будто они ничего не потеряли - мне не понятно. Но личное мнение - дело такое, не запретное. :)

FeNya

№ 32 Сообщение FeNya » 18 дек 2006 14:47

30: djdance
31: ALISA брррр...бред чесно слово...тут конечно по разному можно к определению ди джея подходить...понятно что изначально это лишь тот, кто играет нам на всяикх носителях (обычно) электронную музыку...но этому понятию, извините, лет так 20....сейчас же, "играть" особого ума не надо, программ слава богу хватает, от тебя умения то? нажал кнопочку - свёл....такие ди джеи понятно никому не нужны...принцип же "нынешнего" ди джа не только отслеживать новинки и преподносить их публике, но и зачастую (самое сложное) доставать этот материал лицензионно, покупая пласты или мп3-шки...и именно потому Цветкоффф ди джеем в наше время не является...

p.s. ни слова о вечерине..так как не мог на ней быть (да и ни к чему это)...просто задели ваши слова, уважаемые, по поводу ди джейства
p.p.s. к Цветков антипатий тож нет абсолютно никаких

ALISA

№ 33 Сообщение ALISA » 18 дек 2006 14:58

покупая пласты или мп3-шки...и именно потому Цветкоффф ди джеем в наше время не является...
во сморозил... :lol:

djdance

№ 34 Сообщение djdance » 18 дек 2006 15:12

32: FeNya

>...но этому понятию, извините, лет так 20....
рокнролл мертв! =)

>сейчас же, "играть" особого ума не надо, программ слава богу хватает
ну это так кажется ;)
каких программ, кстати? нафик они нужны

>нажал кнопочку - свёл....
бу-га-га

>отслеживать новинки и преподносить их публике
ошибаешься.
это не общий принцип, а понты или привычка конкретного артиста [смотри выше]

>мп3-шки...и именно потому Цветкоффф
мр3 на винил не пишут =)

ALISA

№ 35 Сообщение ALISA » 18 дек 2006 15:23

34: djdance суть не в том, пишут или нет. намёк исключительно на то, что лёша с прилавков пластинге ворует.

djdance

№ 36 Сообщение djdance » 18 дек 2006 15:26

35: ALISA

а, не знал.
чорт.

ALISA

№ 37 Сообщение ALISA » 18 дек 2006 15:43

36: djdance мало того, я не знала, что от этого вся вечеринка зависит. оказалось, что сводить в общем-то нифига не надо, и шоу не надо, лишь бы платил за мр3! карма, знаешь ли.

УгрюмыйФетишыст

№ 38 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 18 дек 2006 16:13

[ищет вокруг кнопку "свести"]

FeNya

№ 39 Сообщение FeNya » 18 дек 2006 16:14

Ха...смешно товарищи как вы тут друг с другом беседу ведете....беседа ни о чем...я выразил СВОЕ мнение о том как ЩАС ЕСТЬ...а если вы своей точки придерживаетесь зрения...так пжалуста, тока не надо вопрошать о том, что какого фига на Цветкове были военные и взрослые...а отзывы молодежи не особо положительные...просто этот ваш Цветкоффф формата аля Дубль..надо это честно признать...а продолжать веселить себя можете сколько угодно :rotate:
А вы Алиса смешны в особенности тем, что никакого отношения ни к клубной жизни ни к ди джеям ни имеете, да и представление ваше об этой индустрии мягко говоря такое же как и уровень Цветокова
p.s /me начинает понимать почему в Сарове невозможна клубная жизнь в принципе

УгрюмыйФетишыст

№ 40 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 18 дек 2006 16:17

[подливаед масла в агонь]

цвиткоф - казиол! даёж норманкука!

X-StatiK

№ 41 Сообщение X-StatiK » 18 дек 2006 16:24

Лично мне как отыграл Алексей очень понравилось))) Прыгал, скакал, кричал [эт я про себя, хотя Цветокоff тоже не отставал и махал ручками, итд...вообщем работал и заводил людей своей позитивной энергией!]....вообще выплеснул всю свою энергию как мог..народ тоже колбасился просто отдуши))) А потом покинул сие завидение, после окончании сета dj Цветокова;)
ALISA Фоток просим, фоток)))))
=============================
з.ы. каюсь был в состоянии нетрезвого опьянения)))

FeNya

№ 42 Сообщение FeNya » 18 дек 2006 16:25

>>нажал кнопочку - свёл....
> бу-га-га
>
>>отслеживать новинки и преподносить их публике
> ошибаешься.
> это не общий принцип, а понты или привычка конкретного артиста [смотри выше]
>
>>мп3-шки...и именно потому Цветкоффф
> мр3 на винил не пишут =)

В чем не прав то? Кнешно нажал кнопочку и свел...имею ввиду комп. проги...ибо по вашей логике ди дж имеет право играть и на трахторе :lol:

насчет новинок...Дэнс...при всем уважении к тебе...ну не прав ты...это не понты...это тенденции нынешние...и об этом писалось выше

А про мп3...че то ты ваще загнул..не объясняй мне что и куда пишут, ибо понимаешь абсурдность своего стёба...потому как не ничего подобного я не писал...

X-StatiK

№ 43 Сообщение X-StatiK » 18 дек 2006 16:28

39: FeNya Не трожЪ Алису, а то зарЭжу)!

Talkative

№ 44 Сообщение Talkative » 18 дек 2006 16:43

42: FeNya
хороший диджей тот, кто угадывает настроение публики
на мой взгляд, абсолютно пофигу старое\новое играет на танцполе, лишь бы заводило:)

ALISA

№ 45 Сообщение ALISA » 18 дек 2006 16:50

39: FeNya
А вы Алиса смешны в особенности тем, что никакого отношения ни к клубной жизни ни к ди джеям ни имеете, да и представление ваше об этой индустрии мягко говоря такое же как и уровень Цветокова
[нажимает на кнопочку "отправить в корзину список фантазёров"]

Врунишка.

41: X-StatiK

Ага, ща джд отберёт какие, я порежу.

ибо по вашей логике ди дж имеет право играть и на трахторе
Надо ж так завираться...)

44: Talkative

Ага, я вот про это же говорю.)

ALISA

№ 46 Сообщение ALISA » 18 дек 2006 16:54

просто этот ваш Цветкоффф формата аля Дубль..
а вы что ли тоже себя диджеем мните? я от обычных людей пока ни одного отрицательного мнения не слышала... :-) только от "специалистов в этой индустрии" :lol:

FeNya

№ 47 Сообщение FeNya » 18 дек 2006 17:00

мда...что и требовалось доказать...оставайтесь на своей волне ребята

ALISA

№ 48 Сообщение ALISA » 18 дек 2006 17:02

47: FeNya всё, на все вопросы есть ответы? отлично!

djdance

№ 49 Сообщение djdance » 18 дек 2006 17:04

проги - впень. это для [цензоред]
новинки - впень. это для пафосных столичных клубов.
а саровской публике - красочный коммерческий набор хитов.

схема ясна? ;)
всё же элементарно.

был бы жив реактор - там был бы другой диджей, играл бы 100% хаус и техно и 90% новинок.
но такой диджей а)не окупит свой гонорар б)не соберет полтыщщи народу

ALISA

№ 50 Сообщение ALISA » 18 дек 2006 17:07

[ждёт разумного ЗЗ, для которого было написано сообщение]

ALISA

№ 51 Сообщение ALISA » 18 дек 2006 17:09

49: djdance обидно порой в пустоту писать

X-StatiK

№ 52 Сообщение X-StatiK » 18 дек 2006 17:28

49: djdance Кстати Денис сколько примерно человек посетило сие мероприятие?
Чесно говоря пока играл Цветкофф куралесили как могли...потому что он зажигал) а когда начал играть сл.дж незнаю кто, поскольку уже после первых треков стало как то скучно, дружно свалил с вечерины, туда где патище!
Можно сто раз рассуждать кто да чего! Но цветкофф профессионал и делал для люддей пришедших по большей части тока ради него эту вечерину на все 100! Я как простой человек побывавший там Я Доволен Его игрой)
сорри за ошибки пишу с моба)

X-StatiK

№ 53 Сообщение X-StatiK » 18 дек 2006 17:32

45: ALISA Ждю с нетерпением))) на видео посмотреа фоткала ты просто без устанно как пря Эненджайзер) хыхы

ALISA

№ 54 Сообщение ALISA » 18 дек 2006 17:41

52: X-StatiK

около 550

народу осталось мало возможно потому, что просто устали.

мне нравится снимать..

FeNya

№ 55 Сообщение FeNya » 18 дек 2006 18:01

49: djdance другой разговор...с этим никаких вопросов...согласен...ну так тогда и не надо утверждать, что я не прав....схема которую я расписал - стандартна сейчас везде и для любых вечерин...у вас другая схема...тогда не фиг было к моим словам относится так как к личному оскорблению
p.s а другой ди джей...окупит...вы привезите нормального хаус ди джея...и придет к вам в тот же дом молодежи народу поболее раза в 2-3 (это тоже мое ЛИЧНОЕ мнение)

ALISA

№ 56 Сообщение ALISA » 18 дек 2006 18:03

55: FeNya на группу звери пришло всего на 300 человек больше, вы думаете, что "узкоспециализированный" диджей соберёт больше в 2-3 раза?

сразу видно, в шоу-бизнесе крутитесь.

фублин

djdance

№ 57 Сообщение djdance » 18 дек 2006 18:07

55: FeNya

>не фиг было к моим словам относится так как к личному оскорблению
не-е, мне пофек... мне уже да-а-авно пофек :)
p.s а другой ди джей...окупит...вы привезите нормального хаус ди джея...и придет к вам в тот же дом молодежи народу поболее раза в 2-3 (это тоже мое ЛИЧНОЕ мнение)
было бы смешно, если бы не было так грустно.
ты заблуждаешься. многие так заблуждаются.

а впрочем, давай деньги, - пробуй ;)

PoiSon

№ 58 Сообщение PoiSon » 18 дек 2006 20:05

уже 3й или 4-й год это читаю..
только персонажи немного разные..

Артем Мочалов
family

№ 59 Сообщение Артем Мочалов » 18 дек 2006 21:01

FeNya :
> 49: djdance ....схема которую я расписал -
> стандартна сейчас везде и для любых вечерин...у вас другая схема...

Перечисли посещенные вечеринки и места их проведения

Вернуться в «Ритмы и тусовки»