28: DJ ZIG-ZAG
Рома, Лёша на чеке разное включал и говорил: "Да.. вот хорошая песенка, но сегодня она вряд ли будет". Ещё он говорил, что первые 15 минут будут тестовыми.
Я в вашем деле мало понимаю, но верю, что Алексей не дурак. Он видит, что нужно залу и в каких пропорциях. Опросить 500 человек мы не сможем, но я считаю, что круг твоих знакомых - не показатель.
Не знаю, зайдёт он сюда снова или нет, но над вашими постами в прошлой теме он смеялся. А после выступления спрашивал отзывы. По его мнению, народ колбасился очень хорошо. Я сказала, что большинству понравилось, но были слова про "старую музыку". Лёша рассмеялся и сказал: "Да... музыка старая, лет десять как минимум...!

" (касаемо песни Киркорова, кто не понял шутки).
Ты - диджей, ты постоянно отслушиваешь новинки. Люди этим не занимаются, им нужно то, что они знают, то, что их заведёт (по крайней мере в Сарове - это так), и я уверена, что это касается не только публики пятничных дискотек Колхоза, но и тех людей, для которых играл и играешь ты. Народ ко вему необходимо приучать, разными путями, в том числе, через радиоэфир. И хотя это отдельная тема, стоит про это сказать. Много ли трэков в эфире "Европы плюс" - новинки? Да немного! Некоторые песни месяцы, а то и целый год играются на танцполах и только потом приходят в эфир. Скажешь, на ЕП дураки сидят?
В России дофигища диджеев, как ты думаешь, почему привезли именно Цветкова?
Не может быть в этом бизнесе никакой элиты. Я считаю, что работать на 80 человек - это глупо.
Ну а для меня самое главное - это энергетика. По мне он зажигал так, что можно было хоть про ёлочку песню ставить, всех бы колбасило.
То, что ты говоришь людям, не попавшим на вечеринку, будто они ничего не потеряли - мне не понятно. Но личное мнение - дело такое, не запретное.