мой поход в "Самиру"...
-
FeNya
cj :
> 20: FeNya я же не знал к кому ты обращалась
>
простите конечно, но я это он
> 20: FeNya я же не знал к кому ты обращалась
>
простите конечно, но я это он
-
etyo
FeNya :
> cj :
>> 20: FeNya я же не знал к кому ты обращалась
>>
> простите конечно, но я это он
я тоже думала что ты-ана
> cj :
>> 20: FeNya я же не знал к кому ты обращалась
>>
> простите конечно, но я это он
я тоже думала что ты-ана
-
LyNX
DeeJay Dan :
Ну ты отжог! Прям как я на первом курсе за рябиной в 2 часа ночи с мобильником в руках гулял...
)) там правда без биты обошлось...
Выздоравливай, чел.
Ну ты отжог! Прям как я на первом курсе за рябиной в 2 часа ночи с мобильником в руках гулял...
Выздоравливай, чел.
-
DeeJay Dan
Всем огромное спасибо! за поддержку...
почему пошли за "Самиру"? туалет был переполнен, да и освежиццо надо было...
не ожидал конечно, что в моем районе на меня какие-от малолетки нападут...
жил себе жил 20 с лишним лет....но чтоб такой гоп-стоп...пипец...
вот как раз перед происшествием сидели с Максом Би в "Миллениуме", разговаривали...у Макса таким гоп-стопом, но со спины и после "Самиры" - оглушили и отняли мобилу...
идем далее...параллельногруппника по ННГУ пару лет назад в НН просто убили таким же образом...не рассчитали удара, чтобы оглушить...отняли недорогой мобильник у уже бездыханного тела...был некролог, похороны...парень был как раз самородок из области, сэлфмэйд так сказать..обеспечивал свою семью...
далее, вспомнил случай в нашем Саровском парке....мужика быки забили до того, что у него вытек глаз, а когда это случилось в процессе...он кричал - парни, остановитесь...но было поздно...они ожесточенно продолжали пинать его...результат - инвалид на всю оставшуюся жизнь...
далее...друг вернулся из армии...по жизни не привык пригибаться перед бычьем...за нынешним магнитом, летом - стрельнули курить...он сказал, как обычно, куришь? кури свои...
за что получил, как потом оказалось, от парней, с кем сидел в подвале до армии...кстати - наша бывшая компашка Курчатова -21...много нас там было...битой по зубам...теперь зубы у него в буквальном смысле через 1...делать он себе их не собирается...нет денег...
ps
тех уродов мы запомнили...естественно мы их найдем...седня чуваки уже прочесывали город на машинах. логично, что искать их надо там же - в выходные...так что - идем за битами в "Спортивный"...я лично с радостью проломлю башку всем 5рым...и еще попрыгаю в новых говнодавах "Ральф-Рингер" у них на башке...
почему пошли за "Самиру"? туалет был переполнен, да и освежиццо надо было...
не ожидал конечно, что в моем районе на меня какие-от малолетки нападут...
жил себе жил 20 с лишним лет....но чтоб такой гоп-стоп...пипец...
вот как раз перед происшествием сидели с Максом Би в "Миллениуме", разговаривали...у Макса таким гоп-стопом, но со спины и после "Самиры" - оглушили и отняли мобилу...
идем далее...параллельногруппника по ННГУ пару лет назад в НН просто убили таким же образом...не рассчитали удара, чтобы оглушить...отняли недорогой мобильник у уже бездыханного тела...был некролог, похороны...парень был как раз самородок из области, сэлфмэйд так сказать..обеспечивал свою семью...
далее, вспомнил случай в нашем Саровском парке....мужика быки забили до того, что у него вытек глаз, а когда это случилось в процессе...он кричал - парни, остановитесь...но было поздно...они ожесточенно продолжали пинать его...результат - инвалид на всю оставшуюся жизнь...
далее...друг вернулся из армии...по жизни не привык пригибаться перед бычьем...за нынешним магнитом, летом - стрельнули курить...он сказал, как обычно, куришь? кури свои...
за что получил, как потом оказалось, от парней, с кем сидел в подвале до армии...кстати - наша бывшая компашка Курчатова -21...много нас там было...битой по зубам...теперь зубы у него в буквальном смысле через 1...делать он себе их не собирается...нет денег...
ps
тех уродов мы запомнили...естественно мы их найдем...седня чуваки уже прочесывали город на машинах. логично, что искать их надо там же - в выходные...так что - идем за битами в "Спортивный"...я лично с радостью проломлю башку всем 5рым...и еще попрыгаю в новых говнодавах "Ральф-Рингер" у них на башке...
DeeJay Dan :
> Всем огромное спасибо! за поддержку...
> почему пошли за "Самиру"? туалет был переполнен, да и освежиццо надо было..
Туалет не панацея, Сплинтер там нарвался на кастет как раз в туалете.
> Всем огромное спасибо! за поддержку...
> почему пошли за "Самиру"? туалет был переполнен, да и освежиццо надо было..
Туалет не панацея, Сплинтер там нарвался на кастет как раз в туалете.
-
X-StatiK
36: DeeJay Dan тока если ты их найдешь..и сделаешь то что хочешь, как мигом окажешься в ментовке и тебе будут шить дело об нанесении тяжких и там прочих повреждений....они то сразу в ментовку побегут....
-
Eva
сам нарвался похоже, а теперь жалуишси)))Нефиг с такими быками даже разговаривать, ни к чему хорошему это не приведет...
-
fanny
40: Eva ты пачиму не спишь исчо?! засранко!!! нам ехать сегодня утром! ты встанешь васче?!
36: DeeJay Dan
Жив, здаров значит все путем. Пиздюли в правильной дазировки танизируют арганизм и укрепляют нервную систему. Чего злишься? Пощикатали чутка, забей и наслаждайся жизнью.
Жив, здаров значит все путем. Пиздюли в правильной дазировки танизируют арганизм и укрепляют нервную систему. Чего злишься? Пощикатали чутка, забей и наслаждайся жизнью.
-
Mariy
- Хунтина мать
Ого...
У вас там форумская пойнтовка случилась с последующим мордобоем?
У вас там форумская пойнтовка случилась с последующим мордобоем?
-
Артем Мочалов
- family
DeeJay Dan :
> вышел на улицу освеЖиццо....зашел с левой строны, с другом отлить, как раз
> там где "Грот", тока чуть далее...
> 5 парней...после того как мы справили свои нужды спросили у нас курить,
Пацаны чисто не любят, когда у них во дворе сцут (ну запах там и все такое), охраняли рубежи. С битой надо сцать ходить теперь.
> вышел на улицу освеЖиццо....зашел с левой строны, с другом отлить, как раз
> там где "Грот", тока чуть далее...
> 5 парней...после того как мы справили свои нужды спросили у нас курить,
Пацаны чисто не любят, когда у них во дворе сцут (ну запах там и все такое), охраняли рубежи. С битой надо сцать ходить теперь.
-
provod
44: Организатор2
надо нюхать сначала,там где сцыш,ибо территория уже можед быдь помечена. На крайняк на бегу сцать
надо нюхать сначала,там где сцыш,ибо территория уже можед быдь помечена. На крайняк на бегу сцать
Представьте себе,что этот форум читает человек,который ничего незнает о клубной жизни в Сарове.Уже стало немного грустно и смешно???
0: DeeJay Dan
я с ними базарил
Маленькое замечание, основанное на печальном личном опыте. Базарить надо было спиной к стене и поближе к ней. Меньше шансов упасть.со спины....по предательски
-
DJ ZIG-ZAG
Сколько раз ходил..никаких конфликтов не происходило....странно...а бываю там чуть ли не каждую неделю..
-
FeNya
DJ ZIG-ZAG :
> Сколько раз ходил..никаких конфликтов не происходило....странно...а бываю там
> чуть ли не каждую неделю..
Всё дело в том, что ты наверн в туалет нормально ходишь, а не экстримально
> Сколько раз ходил..никаких конфликтов не происходило....странно...а бываю там
> чуть ли не каждую неделю..
Всё дело в том, что ты наверн в туалет нормально ходишь, а не экстримально
-
OVE_N
Кстати, в эту субботу, на некоторое время туалет был закрыт по причине зассора.
Поэтому народ!! если вам охрана говорит "не выходить", а подождать немного! Терпите!)
Вспомнил шутку Петросяна - "на улицу не ходите-навернетесь, в ванную не ходите-захлебнетесь, В ТУАЛЕТ НЕ ХОДИТЕ - ЗА СА СЕТ!!!"
Поэтому народ!! если вам охрана говорит "не выходить", а подождать немного! Терпите!)
Вспомнил шутку Петросяна - "на улицу не ходите-навернетесь, в ванную не ходите-захлебнетесь, В ТУАЛЕТ НЕ ХОДИТЕ - ЗА СА СЕТ!!!"
-
Nusk
DeeJay Dan :
Ниплакай, у киски поболит, у собачки поболит, а у тебя заживет
Кстати, у нас таксисты почти все с битами ездят. Купи "Осу" и жизнь покажется праздником
.
По мне бы, это быдло отстрелять из снайперки, чтоб потом из за них м... в не сидеть
Ниплакай, у киски поболит, у собачки поболит, а у тебя заживет
По мне бы, это быдло отстрелять из снайперки, чтоб потом из за них м... в не сидеть
-
gob
Вроде так тема называется, кЧЕМУ ЭТО?мой поход в "Самиру"...
С таким же успехом,мог и в театр и за
Я то размечтался, о заведение почитать.
Назвал бы "как сходил посать", так честнее.
-
DeeJay Dan
53: gob
да я думал в основной форум забацать...
а потом порешил, что слишком громко будет...
просто предупреждаю народ посещающих это заведение быть бдительнее...
хотя так можно сказать вообще про любое место...город такой...но там, у "Самиры" еще злачные скопления людей из ближайшей пивнушки и красных общаг...
да я думал в основной форум забацать...
а потом порешил, что слишком громко будет...
просто предупреждаю народ посещающих это заведение быть бдительнее...
хотя так можно сказать вообще про любое место...город такой...но там, у "Самиры" еще злачные скопления людей из ближайшей пивнушки и красных общаг...
-
DJ ZIG-ZAG
54: DeeJay Dan Это точно... Вообще расказывают там на той неделе ужас творился...
-
E-Maxx
55: DJ ZIG-ZAG
Там уже 3 недели такой ужас творится,особенно когда по 50 человек выходят друг на друга)
Там уже 3 недели такой ужас творится,особенно когда по 50 человек выходят друг на друга)
-
DJ ZIG-ZAG
Пипец...отдохнуть пришел...а тебя отлупили...((( О какой культуре можно говорить...
-
OVE_N
Отдыхайте внутри!!! что вам не хватет там?
Можно ментов поставить рядом с выходом с 4 до 6ти! Хотя, наверное, если и что будет происходить они будут просто наблюдать...
56: E-Maxx Это когда такое было-то?? 50-50??
Можно ментов поставить рядом с выходом с 4 до 6ти! Хотя, наверное, если и что будет происходить они будут просто наблюдать...
56: E-Maxx Это когда такое было-то?? 50-50??