Клуб City
-
DeeJay Dan
29: Nusk
пока девачка несмешно шутит, у нее дом горит...(это я так образно)
пока девачка несмешно шутит, у нее дом горит...(это я так образно)
-
fanny
0: iliya а мне можно узнать,Вы кто вообще такой? и какое отношение имеете к Сити? )))
-
DJ ZIG-ZAG
А еще ко мне часто люди бодбегают и говрят поставб трэк..там сначало шлеп длеп, потом "Оу", потом тынц унц.. ))) Всегда смешно, когда угадываешь...
А еще один раз случай был...подбегают ко мне говрят "Зиг..Зиг а поставь трэк для одной девушки и что бы вон тот чувак у колонки прыгал, и что бы вон та девушка руки подняла..ну короче Зиг, давай нашу..." ... И все становиться на свои места... нашу, так нашу..и угадыаю же.. )))
А еще один раз случай был...подбегают ко мне говрят "Зиг..Зиг а поставь трэк для одной девушки и что бы вон тот чувак у колонки прыгал, и что бы вон та девушка руки подняла..ну короче Зиг, давай нашу..." ... И все становиться на свои места... нашу, так нашу..и угадыаю же.. )))
-
УгрюмыйФетишыст
32: DJ ZIG-ZAG
после "нашэй" обычно "цэнтрал" надо ставить, тогда пати удастса на сто процэнтов.
после "нашэй" обычно "цэнтрал" надо ставить, тогда пати удастса на сто процэнтов.
-
iliya
Именно хотелосьбы спросить о нужности и интересности сценических представлений?
34: iliya
Если ты имеешь в виду, что-то типа танцевально-акрабатических представлений (девочки с мальчиками в бикини вытворяют всякие непотребства с факелами). То, имхо, можно и нужна. Устное тв-во думаю не к месту будет, если не песня живьем конечно.
Если ты имеешь в виду, что-то типа танцевально-акрабатических представлений (девочки с мальчиками в бикини вытворяют всякие непотребства с факелами). То, имхо, можно и нужна. Устное тв-во думаю не к месту будет, если не песня живьем конечно.
-
iliya
Хочу ещё узнать Ваше мнение относительно субботних номеров на сцене,друзья?
-
KiVin
36: iliya Чувак ты эти свои вопросы в каждой теме задаёшь!!!!!!!!
ЗАДАЛБАЛ!!!!!
Сходи и посмотри нужны или нет!!!!!!
ЗАДАЛБАЛ!!!!!
Сходи и посмотри нужны или нет!!!!!!
-
Nastena
24: Vadim
Зая, вот уж никада бы не подумала, что ты не поймешь меня...остальные...да фиг с ними, они тут все крутые мега клаберы....мне ж много то не надо, тока потанцевать, блин ну уж для двух пар можно включить что-нить, подобающее ситуации...или я не права?
Зая, вот уж никада бы не подумала, что ты не поймешь меня...остальные...да фиг с ними, они тут все крутые мега клаберы....мне ж много то не надо, тока потанцевать, блин ну уж для двух пар можно включить что-нить, подобающее ситуации...или я не права?
-
DJ ZIG-ZAG
39: Nastena Не знаю, когда я играл под меня зал танцевал, и не наблюдал я как пары танцуют...
-
Smashik
Собстно, чуть запоздало, но выскажусь
Была 2го (пятница). Впечатления.
Что могу сказать - места, конечно, же мало (столики, вообще не в кассу совершенно). Как вариант решения проблемы "места", весьма импонирует предложение с докупкой 2-3 близлежащих (стоящих ?!) гаражей
). Оформление помещения не блещет дизайнерской мыслью. Особо поразил туалет)) Похоже плитку собирали по принципу «кто чем богат»
) так же неизгладимое впечатление произвели лампочки над барной стойкой.. долго думала в чем суть )))
Это я привередничаю на самом деле ))
Тут вот некоторые писали.. а у нас в Питере, а у нас в Москве )) У вас в Питере и у нас в Москве – конечно, даааа )) Но не находите ли вы, что помещение играет роль, но не столь важную, сколь люди, находящиеся в нем ))
Вот в пятницу создали хорошую обстановку.
Как ни странно мне понравилось. Особо, когда народец схлынул немного.
Все вызывало улыбку умиления
Нет. Вру. Не все. Эти безумные товарищи, выливавшие на публику типа Чорный йумор (до их выступления, думала, что черный юмор много жестче и брутальнее ) с мощным пидорским гомосексуальным налетом, вызывали желание бежать из клуба подальше. Это имхо! Прошу не обижаться.
Так.. касательно диджейства.
To ZZ –молодца, порадовал старушку! Не ожидала даже. Так держать!
Вот еще молодой человек играл.. до ZZ.. там что-то со сведением по-моему совсем плохо.. или у меня что-то со слухом. Творческих ему успехов ))
Была 2го (пятница). Впечатления.
Что могу сказать - места, конечно, же мало (столики, вообще не в кассу совершенно). Как вариант решения проблемы "места", весьма импонирует предложение с докупкой 2-3 близлежащих (стоящих ?!) гаражей
Это я привередничаю на самом деле ))
Тут вот некоторые писали.. а у нас в Питере, а у нас в Москве )) У вас в Питере и у нас в Москве – конечно, даааа )) Но не находите ли вы, что помещение играет роль, но не столь важную, сколь люди, находящиеся в нем ))
Вот в пятницу создали хорошую обстановку.
Как ни странно мне понравилось. Особо, когда народец схлынул немного.
Все вызывало улыбку умиления
Так.. касательно диджейства.
To ZZ –молодца, порадовал старушку! Не ожидала даже. Так держать!
Вот еще молодой человек играл.. до ZZ.. там что-то со сведением по-моему совсем плохо.. или у меня что-то со слухом. Творческих ему успехов ))
-
provod
42: fanny
да не наю...
43: lisenok
ревнуешm, лубофь фсей моей жизни?=)
[ожидает схватки lisenok vs fanny]
да не наю...
43: lisenok
ревнуешm, лубофь фсей моей жизни?=)
[ожидает схватки lisenok vs fanny]
Предлагаю увиличить число столиков, уменьшить танцпол. Т.к. бабки приносит бар и будет, где нормально выпить.