Клуб City

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
DeeJay Dan

№ 30 Сообщение DeeJay Dan » 07 фев 2007 01:16

29: Nusk

пока девачка несмешно шутит, у нее дом горит...(это я так образно)

fanny

№ 31 Сообщение fanny » 07 фев 2007 01:28

0: iliya а мне можно узнать,Вы кто вообще такой? и какое отношение имеете к Сити? )))

DJ ZIG-ZAG

№ 32 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 07 фев 2007 03:35

А еще ко мне часто люди бодбегают и говрят поставб трэк..там сначало шлеп длеп, потом "Оу", потом тынц унц.. ))) Всегда смешно, когда угадываешь...
А еще один раз случай был...подбегают ко мне говрят "Зиг..Зиг а поставь трэк для одной девушки и что бы вон тот чувак у колонки прыгал, и что бы вон та девушка руки подняла..ну короче Зиг, давай нашу..." ... И все становиться на свои места... нашу, так нашу..и угадыаю же.. )))

УгрюмыйФетишыст

№ 33 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 07 фев 2007 08:16

32: DJ ZIG-ZAG
после "нашэй" обычно "цэнтрал" надо ставить, тогда пати удастса на сто процэнтов.

iliya

№ 34 Сообщение iliya » 07 фев 2007 08:54

Именно хотелосьбы спросить о нужности и интересности сценических представлений?

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 35 Сообщение D0SUS » 07 фев 2007 09:21

34: iliya
Если ты имеешь в виду, что-то типа танцевально-акрабатических представлений (девочки с мальчиками в бикини вытворяют всякие непотребства с факелами). То, имхо, можно и нужна. Устное тв-во думаю не к месту будет, если не песня живьем конечно.

iliya

№ 36 Сообщение iliya » 07 фев 2007 13:27

Хочу ещё узнать Ваше мнение относительно субботних номеров на сцене,друзья?

provod

№ 37 Сообщение provod » 07 фев 2007 13:45

31: fanny

Видимо, никакого....Меня опять злостно проигнорили...ИзображениеИзображениеИзображение

KiVin

№ 38 Сообщение KiVin » 07 фев 2007 15:47

36: iliya Чувак ты эти свои вопросы в каждой теме задаёшь!!!!!!!!
ЗАДАЛБАЛ!!!!!
Сходи и посмотри нужны или нет!!!!!!

Nastena

№ 39 Сообщение Nastena » 07 фев 2007 17:06

24: Vadim
Зая, вот уж никада бы не подумала, что ты не поймешь меня...остальные...да фиг с ними, они тут все крутые мега клаберы....мне ж много то не надо, тока потанцевать, блин ну уж для двух пар можно включить что-нить, подобающее ситуации...или я не права?

DJ ZIG-ZAG

№ 40 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 08 фев 2007 05:03

39: Nastena Не знаю, когда я играл под меня зал танцевал, и не наблюдал я как пары танцуют...

Smashik

№ 41 Сообщение Smashik » 08 фев 2007 14:28

Собстно, чуть запоздало, но выскажусь
Была 2го (пятница). Впечатления.
Что могу сказать - места, конечно, же мало (столики, вообще не в кассу совершенно). Как вариант решения проблемы "места", весьма импонирует предложение с докупкой 2-3 близлежащих (стоящих ?!) гаражей =)). Оформление помещения не блещет дизайнерской мыслью. Особо поразил туалет)) Похоже плитку собирали по принципу «кто чем богат» =)) так же неизгладимое впечатление произвели лампочки над барной стойкой.. долго думала в чем суть )))
Это я привередничаю на самом деле ))
Тут вот некоторые писали.. а у нас в Питере, а у нас в Москве )) У вас в Питере и у нас в Москве – конечно, даааа )) Но не находите ли вы, что помещение играет роль, но не столь важную, сколь люди, находящиеся в нем ))
Вот в пятницу создали хорошую обстановку.
Как ни странно мне понравилось. Особо, когда народец схлынул немного.
Все вызывало улыбку умиления =) Нет. Вру. Не все. Эти безумные товарищи, выливавшие на публику типа Чорный йумор (до их выступления, думала, что черный юмор много жестче и брутальнее ) с мощным пидорским гомосексуальным налетом, вызывали желание бежать из клуба подальше. Это имхо! Прошу не обижаться.
Так.. касательно диджейства.
To ZZ –молодца, порадовал старушку! Не ожидала даже. Так держать!
Вот еще молодой человек играл.. до ZZ.. там что-то со сведением по-моему совсем плохо.. или у меня что-то со слухом. Творческих ему успехов ))

fanny

№ 42 Сообщение fanny » 09 фев 2007 00:47

37: provod угу...хто такой...???

lisenok

№ 43 Сообщение lisenok » 09 фев 2007 03:59

37: provod :chechen:

provod

№ 44 Сообщение provod » 09 фев 2007 13:25

42: fanny

да не наю...
43: lisenok

ревнуешm, лубофь фсей моей жизни?=)

[ожидает схватки lisenok vs fanny]

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 45 Сообщение D0SUS » 09 фев 2007 16:11

Предлагаю увиличить число столиков, уменьшить танцпол. Т.к. бабки приносит бар и будет, где нормально выпить.

lisenok

№ 46 Сообщение lisenok » 09 фев 2007 16:38

44: provod не , не то...

Вернуться в «Ритмы и тусовки»