Мисс Сарфти
-
Kanareymann
29: djdance
Лопашов младший и Гребенщиков [помоему не напутал с фамилией] Антон. Из бывшей комады КаВНюков "Крошки".
Лопашов младший и Гребенщиков [помоему не напутал с фамилией] Антон. Из бывшей комады КаВНюков "Крошки".
-
Multi-speed
30: Kanareymann
Не перепутал Лопашов Андрей и Гребенщиков Антон, жгли не подетски...
Не перепутал Лопашов Андрей и Гребенщиков Антон, жгли не подетски...
-
Multi-speed
32: etyo
ЖЕНЩИНЫ очень даже ничего были, все прям такие калоритные, видные, у каждой была своя изюминка....
ЖЕНЩИНЫ очень даже ничего были, все прям такие калоритные, видные, у каждой была своя изюминка....
-
Bueno Brava
37: Multi-speed
О_о
Огласите весь список плзз, а то у меня что-то цифры не сходятся
О_о
Огласите весь список плзз, а то у меня что-то цифры не сходятся
-
Multi-speed
38: Bueno Brava
39: etyo
Запятую то все голишь забыл поставить, да и вторую цифру
Поверь мне их 4, 2 с переди и 2 с зади
39: etyo
Запятую то все голишь забыл поставить, да и вторую цифру
Поверь мне их 4, 2 с переди и 2 с зади
Дибильный йумар тупых видущих мишал очень.Им билять нада учиццо и учиццо шутить...пидорасы биля какиета два вышли на сцену и начали нах гнать какойта пежня...блевать ахота прям...
Пы Сы:Яна была лучше всех!!!!!!(это я про девушек)
Пы Сы:Яна была лучше всех!!!!!!(это я про девушек)
-
Kanareymann
41: Koozma
Человек, ты представляешь что бы было без этих, ведущих? Я те скажу не было бы ничего. Было бы мероприятие как в детском саду. Все ломаются , стесняются и никто ни к чемку не готов. А так хоть поржали. Ведущим ЗАЧОД. На них там все держалось. Не было бы их, был бы там Ваня усов со свой официальной программой. И делать там было бы нечего. Совсем.
Человек, ты представляешь что бы было без этих, ведущих? Я те скажу не было бы ничего. Было бы мероприятие как в детском саду. Все ломаются , стесняются и никто ни к чемку не готов. А так хоть поржали. Ведущим ЗАЧОД. На них там все держалось. Не было бы их, был бы там Ваня усов со свой официальной программой. И делать там было бы нечего. Совсем.
Андрей и Антон-хорошие люди.Я нехотел никого оскорблять.Просто мне непонравился их юмор,а ещё было слишком много саморекламы.Это непрофессионально и крайне глупо выглядит на любом уровне,когда ведущие шоу начинают забывать про само шоу и акцентируют внимание публики непосредственно на себе любимых.Или я чего-то непонимаю,и в моём родном и любимом городе так принято?
Peace.
Peace.
-
Kanareymann
44: Koozma
Да они могут акцентировать внимание на чем угодно. Лиш бы народу было смешно. Они были только ведущими. И на мой взгляд хорошо, что все это мероприятие не превратилось в тупешку. И как ведущие которые работали бесплатно - они были очень даже ничего. Или ты предпочитаешь что бы шоу вел Ю. П. Щербок и ему подобные)))
Миру мир))
Да они могут акцентировать внимание на чем угодно. Лиш бы народу было смешно. Они были только ведущими. И на мой взгляд хорошо, что все это мероприятие не превратилось в тупешку. И как ведущие которые работали бесплатно - они были очень даже ничего. Или ты предпочитаешь что бы шоу вел Ю. П. Щербок и ему подобные)))
Миру мир))