Презентация электронного альбома от DJDuke
УгрюмыйФетишыст :
> 26: KiT
> весьма странная инфа. 11,6 градусов Amsterdam Mariner потому что, 8,5 Navigator,
> около 15 - максиматор.
>
> А там про маринер написано, что он 4,8 градуса, што является гоневом. И про
> навигатор нету.
Нагугли Amsterdam Maximator или по-русски тоже самое. Везде 11.6 фигурирует. Лично сам я не помню точно, темно было. Но пойло - весчь!
> 26: KiT
> весьма странная инфа. 11,6 градусов Amsterdam Mariner потому что, 8,5 Navigator,
> около 15 - максиматор.
>
> А там про маринер написано, что он 4,8 градуса, што является гоневом. И про
> навигатор нету.
Нагугли Amsterdam Maximator или по-русски тоже самое. Везде 11.6 фигурирует. Лично сам я не помню точно, темно было. Но пойло - весчь!
-
УгрюмыйФетишыст
блин, ну могу ошыбаца, но чото печень шепчет "питнаццать".
но мож и 11,5, каэшн.
но мож и 11,5, каэшн.
УгрюмыйФетишыст :
> блин, ну могу ошыбаца, но чото печень шепчет "питнаццать".
Тебе вотку кто-то тудысь подмешал
> блин, ну могу ошыбаца, но чото печень шепчет "питнаццать".
Тебе вотку кто-то тудысь подмешал
-
Baloo
Все переносится на неделю вперед, т.е. на 14 апреля, в саров пришли билеты, они у Duke, предварительная стоимость 150 ру, special for Sarov people!!!
Всё прошло просто отлично!Все,кто приезжал-молодцы!Ребята отлично отиграли свои сеты!Приятно было пообщаться.Думаю,никто не расстроился из-за того,что народу было мало.Всем респект и уважуха.
P.S. Жалко,что афтерпати обломалась.
P.S. Жалко,что афтерпати обломалась.
-
lisenok
35: Koozma не сомневаюсь что хорошо было, была бы возможность поехала бы..а так жалею что не смогла(
-
Dj_Duke
-
Кольян
37: Dj_Duke
Мля, просто так деньги выкинули получается!!! Билет купили и не поехали...((( И всё этот долбанный интернет!!!
Мля, просто так деньги выкинули получается!!! Билет купили и не поехали...((( И всё этот долбанный интернет!!!
-
Dj_Duke
38: djdance послушать можно либо скоро в нете на звуке.Либо если сам альбом нужен - могу диск записать.
39: Кольян не беда) 21 либо 28 опять поеду в Апельсин.а в мае в голливуд и еще куда-то ... сам пока не знаю куда...
39: Кольян не беда) 21 либо 28 опять поеду в Апельсин.а в мае в голливуд и еще куда-то ... сам пока не знаю куда...
-
Talkative
43: Dj_Duke кинь, пожалуйста, ссылку, не могу найти!..... или мб их нет...
-
Baloo
35: Koozma
АВТОПАТИ это конечн хорошо, но я думаю ты был бы не особо рад этой толпе народа! Настроение не то!
АВТОПАТИ это конечн хорошо, но я думаю ты был бы не особо рад этой толпе народа! Настроение не то!