твой ПыСы напоминает одного персонажаP.S. Завтра с утра еду в НН на пару дней, а потом в Лагерь, по типу ВОДОПРЯ, думаю будет весело.
Когда будет уже наконец Хип-Хоп пати?
-
Vadim
29: Kanareymann
-
Talkative
Kanareymann :
> в больших городах
> она сейчас испытывает второе рождение, по моему мнению. Обидно что к нам это
> придет опять с большим опозданием. Жалко, что люди здесь, по большей части,
> ходят на вечеринки пить, а не танцевать.
ты неправ, не испытывает и не испытывает уже года два....
насчет выпивки.....ахахаха хорошо что идут пить а не танцевать, закинувшись химией)
> в больших городах
> она сейчас испытывает второе рождение, по моему мнению. Обидно что к нам это
> придет опять с большим опозданием. Жалко, что люди здесь, по большей части,
> ходят на вечеринки пить, а не танцевать.
ты неправ, не испытывает и не испытывает уже года два....
насчет выпивки.....ахахаха хорошо что идут пить а не танцевать, закинувшись химией)
-
Kanareymann
30: Vadim
Какого? Про ВОДОПРЬ это лично ЗигЗагу - он меня поймет.
31: Talkative
Может быть спорить не буду. У меня своя информация, у тебя своя.
А по твоему что сейчас популярно, в больших городах России?
Лучше бы шли танцевать, без химии, ну может быть немного выпив, для раскрепощения, да и то те кто уж очень стесняеться, повторюсь - НЕМНОГО. Химия она ведь не от большого ума, а скорее наоборот))))
Какого? Про ВОДОПРЬ это лично ЗигЗагу - он меня поймет.
31: Talkative
Может быть спорить не буду. У меня своя информация, у тебя своя.
А по твоему что сейчас популярно, в больших городах России?
Лучше бы шли танцевать, без химии, ну может быть немного выпив, для раскрепощения, да и то те кто уж очень стесняеться, повторюсь - НЕМНОГО. Химия она ведь не от большого ума, а скорее наоборот))))
-
Talkative
32: Kanareymann что популярно, не знаю, но всегда в моде веселая музыка!!))
-
ALISA
29: Kanareymann до сарова ниче не доходит! ваще ниче! тут колючка, она от всего защищает. это город, который живёт вне времени
-
DJ ZIG-ZAG
36: ALISA Все тут нормально и все тут доходит..просто все привыкли считать нашу молодежь, какой-то быдлятиной, которая ничего не понимает и нормально не может отдыхать.. Все у нас нормально.. Каждые выходные отыгрывая в заведении Сарова, смотря на всю публику, которая приходит, понимаешь, что уже не те времена, когда из 8 часов дискотеки только час играет клубная музыка , а все остальное русское-народное... А РнБ, да как сказать...вы же все прекрасно знаите кто слушает такую музыку и сколько таких у нас в городе...))
-
Sheff
DJ ZIG-ZAG :
> А РнБ, да как сказать...вы же все прекрасно знаите кто
> слушает такую музыку и сколько таких у нас в городе...))
Нука нука расскажи просвети кто слушает ???
> А РнБ, да как сказать...вы же все прекрасно знаите кто
Нука нука расскажи просвети кто слушает ???
-
demien
35: DOLCEandGABBANA а фцук ме больше нравилось
39: DOLCEandGABBANA для праслушивания рнб нужно иметь рнб, че не понятного?
39: DOLCEandGABBANA для праслушивания рнб нужно иметь рнб, че не понятного?
-
demien
41: DOLCEandGABBANA телепередача "умники и умницы" на выезде
телепатию развиваю, уже умею двигать предметы силой мысли. хотя по большей части всеже части тела
телепатию развиваю, уже умею двигать предметы силой мысли. хотя по большей части всеже части тела
-
demien
44: DOLCEandGABBANA я не знаю че это такое
я вообще не хочу в телевизор, там наверно тесно слишком
-
demien
46: DOLCEandGABBANA а че о рапе говрить? его делать надо
)) че разговоры-то разговаривать:)
-
Nusk
DJ ZIG-ZAG :
Все тут нормально и все тут доходит..просто все привыкли считать
> нашу молодежь, какой-то быдлятиной, которая ничего не понимает и нормально
> не может отдыхать.. Все у нас нормально.. Каждые выходные отыгрывая в заведении
> Сарова, смотря на всю публику, которая приходит, понимаешь, что уже не те времена,
> когда из 8 часов дискотеки только час играет клубная музыка , а все остальное
> русское-народное... А РнБ, да как сказать...вы же все прекрасно знаите кто
Роман, поддерживаю и жму лапку!
Все тут нормально и все тут доходит..просто все привыкли считать
> нашу молодежь, какой-то быдлятиной, которая ничего не понимает и нормально
> не может отдыхать.. Все у нас нормально.. Каждые выходные отыгрывая в заведении
> Сарова, смотря на всю публику, которая приходит, понимаешь, что уже не те времена,
> когда из 8 часов дискотеки только час играет клубная музыка , а все остальное
> русское-народное... А РнБ, да как сказать...вы же все прекрасно знаите кто
Роман, поддерживаю и жму лапку!
-
Бе.Сом!
Вообщем увидев эту тему, подумал что, что-то, здесь, интересное..
Ан, нет..как всегда все "загадили".
По поводу данного мероприятия давно думал, и думали...Даже опросы совершали, небольшие..
И, народ бы шел, только если бы все было сделано с умом...
Продумывали программы, и как все это лучше сделать..
В результате, все это закапалось в землю...т.к. никакой поддержки не от кого не добьешься..НО это было сравнительно давненько, относительно настоящего времени..
Сейчас, может по-другому все.. Я, как-то, честно говоря, выпал из этой темы..
Кстати, были же, и проводятся регги вечеринки, вот в Айсберге была пятая такая вечерина(сравнительно недавно), и там выступали, так называемые Эмси...И, что пришел народ, который постоянно их посещал, мол "свои", "залетных" было совсем чуток..ДА, и народу в общей своей массе тоже, человек 50.
Короче, могу посодействовать этому всему:
во-первых, - советом));
во-вторых, музыкальным материалом;
в-третьих, оповещу какой-то, народ который будет заинтересован посетить данное мероприятие, и поучаствовать в этом...
ну, и в-четвертых,- приду сам)))
Удач))
Ан, нет..как всегда все "загадили".
По поводу данного мероприятия давно думал, и думали...Даже опросы совершали, небольшие..
И, народ бы шел, только если бы все было сделано с умом...
Продумывали программы, и как все это лучше сделать..
В результате, все это закапалось в землю...т.к. никакой поддержки не от кого не добьешься..НО это было сравнительно давненько, относительно настоящего времени..
Сейчас, может по-другому все.. Я, как-то, честно говоря, выпал из этой темы..
Кстати, были же, и проводятся регги вечеринки, вот в Айсберге была пятая такая вечерина(сравнительно недавно), и там выступали, так называемые Эмси...И, что пришел народ, который постоянно их посещал, мол "свои", "залетных" было совсем чуток..ДА, и народу в общей своей массе тоже, человек 50.
Короче, могу посодействовать этому всему:
во-первых, - советом));
во-вторых, музыкальным материалом;
в-третьих, оповещу какой-то, народ который будет заинтересован посетить данное мероприятие, и поучаствовать в этом...
ну, и в-четвертых,- приду сам)))
Удач))
-
Talkative
49: Бе.Сом! детка, проблема вся не в нехватке материала или подготовки, а в том что сити, по идее, ориентировано не на школьников, которые являются основными потребителями данного типа музыки
-
Talkative
51: Vadim хм.... замените в моем сообщении сити = ночные заведения г.Саров
-
Nusk
> 51: Vadim хм.... замените в моем сообщении сити = ночные заведения г.
> Саров
Устраивать узконаправленную стилистикой вечерину не имеет смысла. Я как представлю, что весь вечер рнб будет уже спать охота. Честно, для меня эта музыка скучная. Отдельными сэтами только.
> Саров
Устраивать узконаправленную стилистикой вечерину не имеет смысла. Я как представлю, что весь вечер рнб будет уже спать охота. Честно, для меня эта музыка скучная. Отдельными сэтами только.
-
Бе.Сом!
Э...50: Talkative слышь!??
какой я тебе, детка!?
Ты вообще, кто такой-то??
И, под "потребителем данного типа музыки" ..ты какую музыку имел ввиду!?? Если ты про реп, причем качественный(!), то придержи коней...основная масса , которой нравится этот тип музыки...далеко не школьники...
P.S. Мне не очень нравится эренби направление..,и я никогда не хотел организовать вечеринку посвященную лишь этому пафосно-гламурно-разъезжанному стилю...Его, можно вставлять лишь для "разнообразия", эдокового контраста...
Я, все это отписывал (что, было выше) опираясь на стилистику, и муз. жанр ввиде репа...,и отголосков хип-хопа (разного направления)
P.P.S. r'n'b не считать за hip-hop))
Короче, соображайте... я дальше покатил...
какой я тебе, детка!?
Ты вообще, кто такой-то??
И, под "потребителем данного типа музыки" ..ты какую музыку имел ввиду!?? Если ты про реп, причем качественный(!), то придержи коней...основная масса , которой нравится этот тип музыки...далеко не школьники...
P.S. Мне не очень нравится эренби направление..,и я никогда не хотел организовать вечеринку посвященную лишь этому пафосно-гламурно-разъезжанному стилю...Его, можно вставлять лишь для "разнообразия", эдокового контраста...
Я, все это отписывал (что, было выше) опираясь на стилистику, и муз. жанр ввиде репа...,и отголосков хип-хопа (разного направления)
P.P.S. r'n'b не считать за hip-hop))
Короче, соображайте... я дальше покатил...
-
Talkative
Бе.Сом! :
> Э...50: Talkative слышь!??
> какой я тебе, детка!?
> Ты вообще, кто такой-то??
кто я??? кто ТЫ? и что ты сделал для хипхопа в свои гоДЫ?
солнышко, не кипятись
ути-пуси-муси
> И, под "потребителем данного типа музыки" ..ты какую музыку имел ввиду!?? Если
> ты про реп, причем качественный(!), то придержи коней...основная масса , которой
> нравится этот тип музыки...далеко не школьники...
имелся ввиду хип-хоп, который изначально представлял собой дворовую культуру)рэп, прежде всего, дворовая музыка, и главные слушатели - подростки
я знаю очень мало примеров, когда увлечение хип-хопом превращалось в определенную жизненную философию для более позднего поколения....
среди людей 25-30 лет я таких не знаю совсем
поэтому в "далеко не школьники" верится с трудом))
> P.S. Мне не очень нравится эренби направление..,и я никогда не хотел организовать
> вечеринку посвященную лишь этому пафосно-гламурно-разъезжанному стилю...Его,
> можно вставлять лишь для "разнообразия", эдокового контраста...
ты, по-моему, и не собирался ничего организовывать, иначе бы не создал такую тему
> Э...50: Talkative слышь!??
> какой я тебе, детка!?
> Ты вообще, кто такой-то??
кто я??? кто ТЫ? и что ты сделал для хипхопа в свои гоДЫ?
солнышко, не кипятись
> И, под "потребителем данного типа музыки" ..ты какую музыку имел ввиду!?? Если
> ты про реп, причем качественный(!), то придержи коней...основная масса , которой
> нравится этот тип музыки...далеко не школьники...
имелся ввиду хип-хоп, который изначально представлял собой дворовую культуру)рэп, прежде всего, дворовая музыка, и главные слушатели - подростки
я знаю очень мало примеров, когда увлечение хип-хопом превращалось в определенную жизненную философию для более позднего поколения....
среди людей 25-30 лет я таких не знаю совсем
поэтому в "далеко не школьники" верится с трудом))
> P.S. Мне не очень нравится эренби направление..,и я никогда не хотел организовать
> вечеринку посвященную лишь этому пафосно-гламурно-разъезжанному стилю...Его,
> можно вставлять лишь для "разнообразия", эдокового контраста...
ты, по-моему, и не собирался ничего организовывать, иначе бы не создал такую тему
-
Kanareymann
53: Nusk
По мимо Rnb, есть еще хип хоп, брейк, фанк, регги и т. д Играть весь вечер RnB не надо.
50: Talkative
Позволь с тобой не согласиться, по моему мнению, именно то что сейчас играет в СИТИ ориентировано на школьников.
По мимо Rnb, есть еще хип хоп, брейк, фанк, регги и т. д Играть весь вечер RnB не надо.
50: Talkative
Позволь с тобой не согласиться, по моему мнению, именно то что сейчас играет в СИТИ ориентировано на школьников.
-
Бе.Сом!
Talkative :
> Бе.Сом! :
>> Э...50: Talkative слышь!??
>> какой я тебе, детка!?
>> Ты вообще, кто такой-то??
> кто я??? кто ТЫ? и что ты сделал для хипхопа в свои гоДЫ?
> солнышко, не кипятись
ути-пуси-муси
ну, ты и мудак
думай, преред тем, как написать это..
> ты, по-моему, и не собирался ничего организовывать, иначе бы не создал такую
> тему
вот, здесь ты совсем, видимо, не подумал, когда писал...
> Бе.Сом! :
>> Э...50: Talkative слышь!??
>> какой я тебе, детка!?
>> Ты вообще, кто такой-то??
> кто я??? кто ТЫ? и что ты сделал для хипхопа в свои гоДЫ?
> солнышко, не кипятись
ну, ты и мудак
думай, преред тем, как написать это..
> ты, по-моему, и не собирался ничего организовывать, иначе бы не создал такую
> тему
вот, здесь ты совсем, видимо, не подумал, когда писал...
-
Vadim
58: Бе.Сом!
малчег, успокойся. чего такой нервный? Talkative - девушка. имей это в виду, когда пишешь в ее адрес
малчег, успокойся. чего такой нервный? Talkative - девушка. имей это в виду, когда пишешь в ее адрес