Не хотите ли вы сказать, милостивый государь, что обычно Zver' выступает в роли Юты?Юты НЕ БУДЕТ в "Апельсине"!!!
Zver' там просто выступает в роли dj
ElectroMafiA presents:28 апреля ночной клуб "Апельсин"
29: provod
-
УгрюмыйФетишыст
ну это бы обьяснило некоторые вопросы, не так ли?Не хотите ли вы сказать, милостивый государь, что обычно Zver' выступает в роли Юты?
-
Dj_Duke
че вы до Юты со Зверем то докопались?они тут совершенно непричем! а за "кабаг" мы не платим и не будем платить. у нас работа под процент, тов. Провод!и не ту ссылку на клуб ты дал. ето московский.а мы в другомоколо НН который
33: Dj_Duke
>совершенно непричем!
Zveryga был "непричем", когда фарцевал билетами на несостоявшиеся концерты.
Помню-помню. Восхитительно наглое малолетнее "непричмо".
>совершенно непричем!
Zveryga был "непричем", когда фарцевал билетами на несостоявшиеся концерты.
Помню-помню. Восхитительно наглое малолетнее "непричмо".
Я знаю одно место под названием "Апельсин" около НН. Километрах в 180 южнее НН. Рядом с новым зданием пенсионного фонда. Это там уже Юта будет, да?а мы в другомоколо НН
Дайте телефон зверюги, хочу заказать билеты на Юту!
Кто еще пойдет на Юту, присоединяйтесь! Давайте все вместе пойдем на Юту!
-
provod
Я тоже не отказалсо бы за пицот рублёфф заслушать пару хитов Ю-ты и депишмод
-
DJ ZIG-ZAG
стеб какой-то...
Ребята, опять едут выступать, молодцы!! Вместо поддержки у нас вечный стеб и Юта эта еще... Роман, привези ты эту Юту, собири ты народ, да и покажи всем, что не только липовые фантики можешь делать...
Ребята, опять едут выступать, молодцы!! Вместо поддержки у нас вечный стеб и Юта эта еще... Роман, привези ты эту Юту, собири ты народ, да и покажи всем, что не только липовые фантики можешь делать...
-
УгрюмыйФетишыст
38: DJ ZIG-ZAG
дыг мыж тоже просим, штоб привёз он эту юту, собрал народ и показал нам всем. штоб показал, ткзть, что не тока липовые фантики может делать.
дыг мыж тоже просим, штоб привёз он эту юту, собрал народ и показал нам всем. штоб показал, ткзть, что не тока липовые фантики может делать.
-
Dj_Duke
34: djdance я не хочу лезть не в свои дела. просто юта и это мероприятие никак не связаны между собой, даже организаторы разные совершенно.
38: DJ ZIG-ZAG спасибо, Ром! правда, поддержал...
38: DJ ZIG-ZAG спасибо, Ром! правда, поддержал...
39: УгрюмыйФетишыст
Во-во.
Рома, ну привези.
Во-во.
Рома, ну привези.
-
Dj_Duke
44: Кольян собрали народа больше,чем резиденты Матрицы))! скоро фотки выложу.жаль нет возможности выложить видео в нет...(
-
Кольян
45: Dj_Duke
Мож попьём пивка, раскажишь??? А то давно не видилсь чё то... )))
Мож попьём пивка, раскажишь??? А то давно не видилсь чё то... )))
50: Dj_Duke
писал рандомные цитаты из сборника "Наезды для чайника. Универсальные понты все случаи жизни."
писал рандомные цитаты из сборника "Наезды для чайника. Универсальные понты все случаи жизни."