Open air?
28: ALISA
друзьям в кокардах нельзя так говорить.
им надо законами тыкать, правовыми актами, указами президента, кодексами, циркулярами, инструкциями, постановлениями и комментариями к судебной практике.
друзьям в кокардах нельзя так говорить.
им надо законами тыкать, правовыми актами, указами президента, кодексами, циркулярами, инструкциями, постановлениями и комментариями к судебной практике.
-
УгрюмыйФетишыст
ещё помогает работник прокуратуры какой нить, лихо отплясывающий на танцполе.
Азияссс...
Азияссс...
-
ALISA
30: djdance хорошо, что они без генератора работают...
кирилл, не забудь в сл. раз с собой взять
кирилл, не забудь в сл. раз с собой взять
34: ALISA
конституция не может работать на генераторе, ты чё
конституция не может работать на генераторе, ты чё
-
provod
32: ALISA
дык был у нас.Там как раз запас в полкиловатта для конституции был
дык был у нас.Там как раз запас в полкиловатта для конституции был
-
Ashes
demien :
> 23: provod это. как я понял, он клубную карту заведения игрек выкинул
>
Клубной карты у мну никогда не было, но к заведению игрек я теперь подойду только чтобы отлить им на крыльцо.
> 23: provod это. как я понял, он клубную карту заведения игрек выкинул
>
Клубной карты у мну никогда не было, но к заведению игрек я теперь подойду только чтобы отлить им на крыльцо.
-
Ashes
правда надо сказать - когда идет Open-Air музыку с него на Харитона и в конце Ленина слышно ОЧЕНЬ хорошо. На будущее надо или менять место(раньше делали в районе бывшего пионерлагеря, Чайки чтоли, там и гопников пьяных меньше ходит) или что то делать с колонками, направлять звук в сторону от жилых домов... Иначе рано или поздно на вас будут наезды местных жителей даже без помощи коварных недоброжелателей.
P.S. ОЧЕНЬ жалею, что не попал на open-air лично.
P.S. ОЧЕНЬ жалею, что не попал на open-air лично.
-
provod
39: Ashes
Существуют нормы и правила, которые мы не нарушаем. Так что ничо. Все в порядке. Доделаю бумажки и будем жечь
Существуют нормы и правила, которые мы не нарушаем. Так что ничо. Все в порядке. Доделаю бумажки и будем жечь
-
36: provod
Оказываеццо на него нужны документы и какая то хрень по поводу противопожарной безопасности .. сейчас выясняю этот вопрос
Оказываеццо на него нужны документы и какая то хрень по поводу противопожарной безопасности .. сейчас выясняю этот вопрос
-
Vadim
пилят... единственная нормальная заведуха запомоилась. куда ж теперь ходить бухать/плясать?
-
Ashes
fanny :
> 42: n3o эээм... можна и тама...
приходи, тебе пиво даже за присутствие в качестве водяного знака на бумагах поставлю... чмок.
> 42: n3o эээм... можна и тама...
приходи, тебе пиво даже за присутствие в качестве водяного знака на бумагах поставлю... чмок.
ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!У кого есть многа фотокардочег с оупенофф,СЦЫЛКУ ПЛИЗ!!!!
-
provod
49: Ashes
Все будет, но чуть позже. Ожидаеццо еще один генератор в 2 раза мощнее прежнего + 2 кВт звука + всякие там прибамбасы световые. Возможно, будет организована продажа алкоголя
Все будет, но чуть позже. Ожидаеццо еще один генератор в 2 раза мощнее прежнего + 2 кВт звука + всякие там прибамбасы световые. Возможно, будет организована продажа алкоголя
-
AKrilov
фотографиис первого ОпенЭира уже с 25 числа тухнут в общем форуме и моей галерее... в общем воть они! http://www.sarov.info/forum/album_cat.p ... er_id=8557
-
поррей
provod :
> 49: Ashes
>
> Все будет, но чуть позже. Ожидаеццо еще один генератор в 2 раза мощнее прежнего
> + 2 кВт звука + всякие там прибамбасы световые. Возможно, будет организована
> продажа алкоголя
ох-тыж...ёмае... а проводиться все на лыжной базе планируется? или падальше уезжать будем????
> 49: Ashes
>
> Все будет, но чуть позже. Ожидаеццо еще один генератор в 2 раза мощнее прежнего
> + 2 кВт звука + всякие там прибамбасы световые. Возможно, будет организована
> продажа алкоголя
-
ALISA
>Возможно, будет организована
>продажа алкоголя
так с наркотеками же веселей дискотека. че тока алкоголя-то?
>продажа алкоголя
так с наркотеками же веселей дискотека. че тока алкоголя-то?
57: Masha

Я уже уйму всего интересного пропустил.
Да что вы там намечаете-то все когда я в Сибири, блин!Слышала, что следующий Open air намечен на сл.выхи?
Я уже уйму всего интересного пропустил.
-
Vadim
52: provod
его можно будет срезать и курить51: koker
Тоесть тебя скоро можно выкапывать и есть?