куда делись все музыканты
- 
								Тамч				                
EButoff :
> 28: УгрюмыйФетишыст +1)))
>
>
> 26: твикс а ты не эдик случаем?

упал под диван

> 28: УгрюмыйФетишыст +1)))
>
>
> 26: твикс а ты не эдик случаем?

упал под диван
- 
								BezDna				                
> некросис - играет с новым названием и новым составом.
Эта... пора внести ясность. Это не некросис с новым названием и составом, а совершенно левый проект. Причем разовый, если вы о криптосе. На данный момент криптос закончили. Начинать по новой не собираются. Во всяком случае барабанщик и лидер-гитарист.

30: EButoff, нехорошо, канешна, с моей стороны, но ты не сильно ровнее играешь... И не нада считать это камнем в твой огород. Просто прежде, чем хаить Эдика, проанализируй собственные ошибки. А Эдику, если чо, респект за упорство, чувак медленно, но растет. У его кривой игры есть отмазка - он херово слышит. Это весомый аргумент.

Эта... пора внести ясность. Это не некросис с новым названием и составом, а совершенно левый проект. Причем разовый, если вы о криптосе. На данный момент криптос закончили. Начинать по новой не собираются. Во всяком случае барабанщик и лидер-гитарист.
30: EButoff, нехорошо, канешна, с моей стороны, но ты не сильно ровнее играешь... И не нада считать это камнем в твой огород. Просто прежде, чем хаить Эдика, проанализируй собственные ошибки. А Эдику, если чо, респект за упорство, чувак медленно, но растет. У его кривой игры есть отмазка - он херово слышит. Это весомый аргумент.
- 
								EButoff				                
35: BezDna  я где то сказал что я играю офигенно? Да, лажаю... Эдика я не хамил ниразу, постебелся малясь, и чё? Ошибки анализирую. Отмазка херово слышит - не отмазка. Полез не сцену, пришёл зритель, он встанет и каждому разъясняет, что типа извините, я херова слышу, так что не обращайте внимание как я лажаю...

- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
35: BezDna 

любой левый проект некросисов - это некросис с новым составом. не нравится такое определение - не навязываю, просто так удобней понимать, чо вообще за коллектив.Это не некросис с новым названием и составом, а совершенно левый проект.
- 
								твикс				                
между прочим,Эдик,уехав в Нижний,уже умудрился вписаться в какой-то проект.

- 
								Тамч				                
BezDna :
>> нехорошо, канешна, с моей стороны, но ты не сильно ровнее
> играешь... И не нада считать это камнем в твой огород. Просто прежде, чем хаить
> Эдика, проанализируй собственные ошибки. А Эдику, если чо, респект за упорство,
> чувак медленно, но растет. У его кривой игры есть отмазка - он херово слышит.
> Это весомый аргумент.
Это конечно глубоко непрофессиональное мнение,но Жека наш играет лудше,ровнее качёвее, про него точьно не говорят что он слабо стучит по тому бочьку и не слышно не х..... респ. Эдику конечно за упорство и усё за всё остальное ноу респект
 про него точьно не говорят что он слабо стучит по тому бочьку и не слышно не х..... респ. Эдику конечно за упорство и усё за всё остальное ноу респект

>> нехорошо, канешна, с моей стороны, но ты не сильно ровнее
> играешь... И не нада считать это камнем в твой огород. Просто прежде, чем хаить
> Эдика, проанализируй собственные ошибки. А Эдику, если чо, респект за упорство,
> чувак медленно, но растет. У его кривой игры есть отмазка - он херово слышит.
> Это весомый аргумент.
Это конечно глубоко непрофессиональное мнение,но Жека наш играет лудше,ровнее качёвее,
 про него точьно не говорят что он слабо стучит по тому бочьку и не слышно не х..... респ. Эдику конечно за упорство и усё за всё остальное ноу респект
- 
								BezDna				                
46: Тамч, расставь знаки препинания и исправь ошибки, тогдя я может пойму, что ты хотел сказать.

- 
								Тамч				                
BezDna :
> 46: Тамч, расставь знаки препинания и исправь ошибки, тогдя я может
> пойму, что ты хотел сказать.
аха еси не считадь того что я те пару дней назад сказал при встрече тож самое,ну на крайняк в вёрд загони или в гуди)гы))

> 46: Тамч, расставь знаки препинания и исправь ошибки, тогдя я может
> пойму, что ты хотел сказать.
аха еси не считадь того что я те пару дней назад сказал при встрече тож самое,ну на крайняк в вёрд загони или в гуди)гы))
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
жека играет достаточно песдато кстате. 
ну по крайней мере на бугага не высаживает, когда видишь человека за бабаранами. В отличие от чилавека с напульсником "кароль и шут" или чотам.

а уж ведёт себя за инструментом вообще круче всех наверное, шоу хорошее. А это редкость.

ну по крайней мере на бугага не высаживает, когда видишь человека за бабаранами. В отличие от чилавека с напульсником "кароль и шут" или чотам.
а уж ведёт себя за инструментом вообще круче всех наверное, шоу хорошее. А это редкость.
- 
								demien				                
пра барабаньщиков, есть концерт слипКноТа в лондане. адин дивиди. надо кому?
шоу пес(д)атое 

шоу пес(д)атое

- 
								demien				                
вообще слипкнот всего два дивиди сделал???
пс
ну у меня есть только с концертом в лондоне ))
))
второго нет

пс
ну у меня есть только с концертом в лондоне
 ))
))второго нет
- 
								BezDna				                
> пра барабаньщиков, есть концерт слипКноТа в лондане
1. Баян
2. Не впечатлило, фантазии у чувака - ноль, чесслова
3. В качестве альтернативы советую соло чувака из СтифВайБэнд или на худой конец "Rhythm Beast" Майка Терраны.
4. А вапще - Стив Смит, Дэйв Векл, Майк Мангини и т.д. и т.п. Ну или Эдик Кузнецов хотя бы... )))

1. Баян
2. Не впечатлило, фантазии у чувака - ноль, чесслова
3. В качестве альтернативы советую соло чувака из СтифВайБэнд или на худой конец "Rhythm Beast" Майка Терраны.
4. А вапще - Стив Смит, Дэйв Векл, Майк Мангини и т.д. и т.п. Ну или Эдик Кузнецов хотя бы... )))
- 
								demien				                
53: LyNX извини,свои сообщения хренова читаю. пост писят четыре не засчитывается  

- 
								LyNX				                  
посмешил, фантазер... )))))2. Не впечатлило, фантазии у чувака - ноль, чесслова