Ночной клуб "СИТИ"...ОТКРЫЛСЯ!!!
450: fanny
Трусиси на аватаре спущенные, попки в пол манитора. Тела в сарочках. Ладно бы свое, радное... А так одна профанация народа получаца.
Трусиси на аватаре спущенные, попки в пол манитора. Тела в сарочках. Ладно бы свое, радное... А так одна профанация народа получаца.
-
DeeJay Dan
446: fanny
Ольга...там и без меня полно диджев...да меня и не зовут...
Ольга...там и без меня полно диджев...да меня и не зовут...
-
fanny
453: DeeJay Dan как так?! незя без тебя...
451: D0SUS а меня мона в чате и в сити улицизреть!!!
например в Сити в эту пятницу,19 января,на вечеринке 007!!!
и в субботу)))
451: D0SUS а меня мона в чате и в сити улицизреть!!!
например в Сити в эту пятницу,19 января,на вечеринке 007!!!
и в субботу)))
-
DeeJay Dan
454: fanny
Спасибки...приятно....от приятного человека...надеюсь что победишь на Снегурках-2007!!!
Спасибки...приятно....от приятного человека...надеюсь что победишь на Снегурках-2007!!!
-
Yara
D0SUS :
> 448: Yara
> Ракурс-то ракурсом... Ето вы сами? Али провокация в стиле fanny?
сама, никакой провокации, просто люблю этот кадр
> 448: Yara
> Ракурс-то ракурсом... Ето вы сами? Али провокация в стиле fanny?
сама, никакой провокации, просто люблю этот кадр
-
fanny
455: DeeJay Dan да ну...не выграю))) ксенияЯ пускай выиграет) а я уж так...просто)
456: Yara
Красавица
... Мне тоже нарвица
Красавица
-
OVE_N
Вчера только увидел вывеску!!! СИСИ )). "Эту вывеску надо немедленно снять". И вот что еще за правило? чтобы сесть в чилауте. Нужно заказать на 1000р.!? При всем моем желании столько сьесть и выпить не смогу. понятное дело, что буду там не один, но все же... Бред. Жаль оффициантов. Нет людей->нет заказов->нет процента и чаевых )) Хотя в особенные дни готовы оствить не меньше штуки)
461: OVE_N
а у нас чаевые дают??
люди!
фотки-то выложит кто-то наконец!
а у нас чаевые дают??
люди!
фотки-то выложит кто-то наконец!
-
Tap
Были там как-то компанией в четверг.
Впечатления следующие:
1. На счет музыки (она все же очень важна): не очень технично отыграно, немного старовато, и иногда вообще не понятная музыка (иногда с повторениями странных композиций), но в принципе, настроение нужное создалось.
2. Народу много, но чуть меньше чем было в аншлаговые дни в реакторе. Дышать на танцполе стало легче, пихаться стали меньше, что не может не радовать.
3. Все столики в чиле были заняты, но нам повезло отхватить себе один. Сразу хочу сказать, что чил стал на порядок приятнее и чил-аустей, чем в реакторе. Минус оказался тут один - мы сидели рядом с дверью, и если ее не закрывать, а это чаще всего и случалось - то очень сильно дует. 1000 р за депозит по столику - нормальная цена. Мы были впятером - 200 р. с человека - как раз попить шмпанского. (хотя конечно мы потратили больше).
4.Люди. Тут СИТИ опять дает фору реактору, так как быдла стало на порядок меньше. Контингент был -10 класс - 2 курс. Вообщем всяко лучше, чем пьяной быдло.
5. Обслуживание. Чаевых оставили много, так как счет был приличный. НО!!!!! Я случайно разбил бокал - меня попросили заплатить, при этом сказав, что цены на посуду в баре - идите смотрите. После чего соотв. офицанту было сказано, что мы не собираемся никуда идти, и что это его работа приносить меню. В итоге пришел официант с охранником, и почти на повышенных тонах стали убеждать нас заплатить. 2Администрация : нас не надо было убеждать - мы бы заплатили - 100 рублей не цена вопроса. Но своим хамством - вы оставили крайне негативное впечатление. Кроме того платить за разбитую посуду (при этом это произошло случайно и был разбит всего один бокал, а не несколько при пьяном дебоше)в клубе - это идиотизм мест a'la рябина и самира. Я считаю, что это очень хороший показатель того, как администрация относится к посетителям. Вообщем обслуживание твердая двойка.
Как вывод: минусы есть и на мой взгляд большие. Плюсы так же присутствуют. Но основной вывод после посещения: это единственное место в Сарове, где можно отдохнуть приезжему студенту/выпускнику.
Надеюсь, что администрация поработает над своей политикой.
Впечатления следующие:
1. На счет музыки (она все же очень важна): не очень технично отыграно, немного старовато, и иногда вообще не понятная музыка (иногда с повторениями странных композиций), но в принципе, настроение нужное создалось.
2. Народу много, но чуть меньше чем было в аншлаговые дни в реакторе. Дышать на танцполе стало легче, пихаться стали меньше, что не может не радовать.
3. Все столики в чиле были заняты, но нам повезло отхватить себе один. Сразу хочу сказать, что чил стал на порядок приятнее и чил-аустей, чем в реакторе. Минус оказался тут один - мы сидели рядом с дверью, и если ее не закрывать, а это чаще всего и случалось - то очень сильно дует. 1000 р за депозит по столику - нормальная цена. Мы были впятером - 200 р. с человека - как раз попить шмпанского. (хотя конечно мы потратили больше).
4.Люди. Тут СИТИ опять дает фору реактору, так как быдла стало на порядок меньше. Контингент был -10 класс - 2 курс. Вообщем всяко лучше, чем пьяной быдло.
5. Обслуживание. Чаевых оставили много, так как счет был приличный. НО!!!!! Я случайно разбил бокал - меня попросили заплатить, при этом сказав, что цены на посуду в баре - идите смотрите. После чего соотв. офицанту было сказано, что мы не собираемся никуда идти, и что это его работа приносить меню. В итоге пришел официант с охранником, и почти на повышенных тонах стали убеждать нас заплатить. 2Администрация : нас не надо было убеждать - мы бы заплатили - 100 рублей не цена вопроса. Но своим хамством - вы оставили крайне негативное впечатление. Кроме того платить за разбитую посуду (при этом это произошло случайно и был разбит всего один бокал, а не несколько при пьяном дебоше)в клубе - это идиотизм мест a'la рябина и самира. Я считаю, что это очень хороший показатель того, как администрация относится к посетителям. Вообщем обслуживание твердая двойка.
Как вывод: минусы есть и на мой взгляд большие. Плюсы так же присутствуют. Но основной вывод после посещения: это единственное место в Сарове, где можно отдохнуть приезжему студенту/выпускнику.
Надеюсь, что администрация поработает над своей политикой.
-
fanny
эм...не умею писать обьявы,но...
В сити в эту субботу...
вечеринка посвящённая девушке кролика Роджера!
Зайчики "плей-бой", стриптиз,эротика)))
вход 150рэ.
В сити в эту субботу...
вечеринка посвящённая девушке кролика Роджера!
Зайчики "плей-бой", стриптиз,эротика)))
вход 150рэ.
-
etyo
OVE_N :
> Вчера только увидел вывеску!!! СИСИ )). "Эту вывеску надо немедленно снять".
> И вот что еще за правило? чтобы сесть в чилауте. Нужно заказать на 1000р.!?
> При всем моем желании столько сьесть и выпить не смогу. понятное дело, что
> буду там не один, но все же... Бред. Жаль оффициантов. Нет людей->нет заказов-
>>нет процента и чаевых )) Хотя в особенные дни готовы оствить не меньше штуки)
ето почему ето бред то??? в любом заведении москвы депозит столика 3-7 т.р.
а тыща? если сесть и бухать то даже на двоих ето очень нормально
> Вчера только увидел вывеску!!! СИСИ )). "Эту вывеску надо немедленно снять".
> И вот что еще за правило? чтобы сесть в чилауте. Нужно заказать на 1000р.!?
> При всем моем желании столько сьесть и выпить не смогу. понятное дело, что
> буду там не один, но все же... Бред. Жаль оффициантов. Нет людей->нет заказов-
>>нет процента и чаевых )) Хотя в особенные дни готовы оствить не меньше штуки)
ето почему ето бред то??? в любом заведении москвы депозит столика 3-7 т.р.
а тыща? если сесть и бухать то даже на двоих ето очень нормально
-
Админ.клуба.Сити
20 января Кафе-бар СИТИ
с 22:00 до 06:00
Вечеринка: Девушка кролика Роджера
Вход 150р.
За вертушками: Dj Zig-Zag, Dj Freedom
Девушкам пришедшим в костюме заичихи (PLAYBOY),бокал шампанского в подарок.
телефон для справок 34410
P.s. В программе женсий стриптиз
с 22:00 до 06:00
Вечеринка: Девушка кролика Роджера
Вход 150р.
За вертушками: Dj Zig-Zag, Dj Freedom
Девушкам пришедшим в костюме заичихи (PLAYBOY),бокал шампанского в подарок.
телефон для справок 34410
P.s. В программе женсий стриптиз
-
DeeJay Dan
мне нужно 2 бутылки шампусика как минимум, чтобы разогнаццо...
:):)
PS
now listening: Sy & Unknown - U R My Phantasy (Darren Styles Rmx)
в предвкушении HARDCORE вечеринки, на которой буду играть! %)
PS
now listening: Sy & Unknown - U R My Phantasy (Darren Styles Rmx)
в предвкушении HARDCORE вечеринки, на которой буду играть! %)
-
fanny
474: Sheff пирожки?! [удивляеца...] про какие пирожки? и при чём они тут с зайчихами... я наверно чего-то не понимаю...да...