ДиДжеи города Саров
если честно клубняк и ебучее электро достало. транс а уж темболее хард или аплифт транс никто не в едином заведении играть не будет. а вот диско 90х-2000х самое то. то на чём процветала самира, а сейчас феллини. вот больше нафиг не надо. лучше вход подороже, чтоб гопоты было ноль. зато будет куча позитивных людей нормального возраста и всё ок. Хотя в последнее время ужратые взрослики тоже барагозят, но охрана пока справляется)))! вобщем я руками и ногами пока за то что делают, т.к прекрасно понимаю, что хорошую музыку думающих людей тут играть не будут. это надо на трансмиссию ехать с АТБ
который в своих сетах и продиджи и металлику врубает)! красава!
-
Jay_Dee
Ваще весь ASOT 550 был харош!!! Я неделю отходил потом...
А сет ATB был просто шикарен!
-
мария155
Вот вы блиать тут развели!!!
клинику приплели, которая крутит полную муйню,еще и лучшей ее обозвали,оскорбительно как то!
ИМХО, лучше бы написали про то что наши "клубы" закрыты для новых диджеев и хрен прорвешься в феллини поиграть!
на счет воробья поспорю, это не он развалил самиру, а начальство в лице аганеса! кто этого не знает пусть думают что хотят!
а опросик кто лучше по мнению жителей города можно и провести,чтоб не зазнавались некоторые личности!и на вечеринки приглашали не тех кто всегда,а тех кто достоин! те кто не у нас каждую субботу одно и то же крутит,а те кто гастролируют, пробивается, способены сыграть не только диско-хаус, гребаное электро и коммерцию,но и что-нибудь посерьезнее типо Techno,Trance,Progressive,Drum & Bass или Breaks.пора бы уже феллини повзрослеть и наконец осмелиться на тематическую вечеринку!а не срубать бабло с ностальгирующих старичков на диско 80х,90х
так же хочу сказать на счет А-зона норм клуб,а на открытии всегда так,сыроват был есчо клуб....и интерьер хороший,и обслуживают норм...не выбирают как написано сначала арзамасцев ,а потом саровских, мне например как девушке вообще долго стоять не приходилось!
и еще хочу написать для тех кто в современной музыке не рубит, считает клёнику лучшей,и некуя не разбирается в стилях - сидите дома и слушайте европу и рус.радио! всем спасибо за понимание,тема действительно наболевшая!
ИМХО, лучше бы написали про то что наши "клубы" закрыты для новых диджеев и хрен прорвешься в феллини поиграть!
на счет воробья поспорю, это не он развалил самиру, а начальство в лице аганеса! кто этого не знает пусть думают что хотят!
а опросик кто лучше по мнению жителей города можно и провести,чтоб не зазнавались некоторые личности!и на вечеринки приглашали не тех кто всегда,а тех кто достоин! те кто не у нас каждую субботу одно и то же крутит,а те кто гастролируют, пробивается, способены сыграть не только диско-хаус, гребаное электро и коммерцию,но и что-нибудь посерьезнее типо Techno,Trance,Progressive,Drum & Bass или Breaks.пора бы уже феллини повзрослеть и наконец осмелиться на тематическую вечеринку!а не срубать бабло с ностальгирующих старичков на диско 80х,90х
так же хочу сказать на счет А-зона норм клуб,а на открытии всегда так,сыроват был есчо клуб....и интерьер хороший,и обслуживают норм...не выбирают как написано сначала арзамасцев ,а потом саровских, мне например как девушке вообще долго стоять не приходилось!
и еще хочу написать для тех кто в современной музыке не рубит, считает клёнику лучшей,и некуя не разбирается в стилях - сидите дома и слушайте европу и рус.радио! всем спасибо за понимание,тема действительно наболевшая!
[заинтересовался, ушел послушать миксы клёники]
64: мария155:
ууууу. во вас вынесло.
Клубы как раз повзраслели и вышли на платёжеспособную аудиторию, а не на кучку малолеток без бабла. Феллини был создан для зарабатывания денег, а не для того, чтоб малолетки веселились. [денс уже это писал]
Подали идею сделать самиру клубной "по взраслеть" в вашем варианте, дала как раз шайка воробья. итог "взрасления"? заведухи нету.
кто у нас там из города то гастролирует и пробивается то а?)
ууууу. во вас вынесло.
Подали идею сделать самиру клубной "по взраслеть" в вашем варианте, дала как раз шайка воробья. итог "взрасления"? заведухи нету.
кто у нас там из города то гастролирует и пробивается то а?)
66: marcelych:
> итог "взрасления"?
а разве загадочное и скоропостижное закрытие самиры - итог "взросления" и падения доходов от клубняка? Я кстати до сих пор не слышал ни единого слуха о причинах закрытия. Просветите кто знает, что ли. Они ж наоборот на подъеме были, звезд стали возить.
Я думал, их жители и власти запрессовали, шум гам драки и прочая коммуналка, и формат тут ни причем имхо.
> итог "взрасления"?
а разве загадочное и скоропостижное закрытие самиры - итог "взросления" и падения доходов от клубняка? Я кстати до сих пор не слышал ни единого слуха о причинах закрытия. Просветите кто знает, что ли. Они ж наоборот на подъеме были, звезд стали возить.
Я думал, их жители и власти запрессовали, шум гам драки и прочая коммуналка, и формат тут ни причем имхо.
67: djdance:
неа. народ ушел взрослый оттуда из-за клубняка. там как переделали под клубняк народу ходило только по четвергам когда вход халявный был. а пт/сб там просто было пусто.
А на подъеме были банально за счёт платёжеспособной аудитории. а молодёж она не платёжеспособна. вот и итог.
неа. народ ушел взрослый оттуда из-за клубняка. там как переделали под клубняк народу ходило только по четвергам когда вход халявный был. а пт/сб там просто было пусто.
А на подъеме были банально за счёт платёжеспособной аудитории. а молодёж она не платёжеспособна. вот и итог.
-
мария155
marcelych
ты полазай по интернету и посмотри кто гастролирует,а то кроме феллини и соплям по самире походу больше и не знаешь ни чего!а для слабоумных или не догоняющих,повторю воробей и его друзья не виноваты в плохом руководстве!кто помнит тот знает во что превратилась самира в конце, что кроме пива и водяры и выпить то нечего было(это наверно тоже воробей виноват)
а последние тусовки организованные воробьем и Ко проходили на ура!!в отличии от тусни с руки вверх,на которой было от силы человек 70....
а по поводу платежеспособности и у молодых людей есть деньги что бы культурно и качественно отдохнуть,а не ездить в другой город на саровских диджеев.
а те кто ни хера не знают,так и будут думать что все эти их пиздатые диджеи УМЕЮТ играть,в чем я лично сомневаюсь))) молитесь на клинику
.....)
а по поводу платежеспособности и у молодых людей есть деньги что бы культурно и качественно отдохнуть,а не ездить в другой город на саровских диджеев.
а те кто ни хера не знают,так и будут думать что все эти их пиздатые диджеи УМЕЮТ играть,в чем я лично сомневаюсь))) молитесь на клинику
69: мария155:
> а по поводу платежеспособности и у молодых людей есть деньги что бы культурно и качественно отдохнуть,а не ездить в другой город
И сколько таких молодых людей? 10? 20?
> молитесь на кленику
Я так чувствую, неприязнь имеет личный характер.
> а по поводу платежеспособности и у молодых людей есть деньги что бы культурно и качественно отдохнуть,а не ездить в другой город
И сколько таких молодых людей? 10? 20?
> молитесь на кленику
Я так чувствую, неприязнь имеет личный характер.
-
Na_Di
70: MadBiker:
все еще проще - Мария - девушка(жена?) того самого Димочки Алкаша, что был упомянут выше в сообщении 24
и вобще читать ее сообщения неприятно, много мата и прочего негатива..фу
все еще проще - Мария - девушка(жена?) того самого Димочки Алкаша, что был упомянут выше в сообщении 24
и вобще читать ее сообщения неприятно, много мата и прочего негатива..фу
24: Андропов:
> когда стали играть саровские джедаи алкаш http://cs5588.vk.me/u16270039/149364247/z_4b2b66c8.jpg *правда интеллигентное лицо?* и флип
упс, а я как-то пропустил. Нее брат Андропов, ну ты зря наехал на морду лица, нормальный дядькодиджей, я бы даже сказал, классический ))
За музыку не скажу, надо слушать.
> когда стали играть саровские джедаи алкаш http://cs5588.vk.me/u16270039/149364247/z_4b2b66c8.jpg *правда интеллигентное лицо?* и флип
упс, а я как-то пропустил. Нее брат Андропов, ну ты зря наехал на морду лица, нормальный дядькодиджей, я бы даже сказал, классический ))
За музыку не скажу, надо слушать.
-
OVE_N
самира закрылась из-за туалетов.
Как платежеспособное население может ходить там по нужде? никак.
туалет- лицо клуба!
Как платежеспособное население может ходить там по нужде? никак.
туалет- лицо клуба!
73: OVE_N:
> самира закрылась из-за туалетов.
Тогда "Рябина" тоже на грани закрытия?
> самира закрылась из-за туалетов.
Тогда "Рябина" тоже на грани закрытия?
А! Видимо в "Пантере" были отвратительные туалеты
http://newarzamas.ru/news/klub-chernaja ... etsja.html
http://newarzamas.ru/news/klub-chernaja ... etsja.html
-
OVE_N
74: MadBiker пишет:
> 73: OVE_N:
>> самира закрылась из-за туалетов.
>
> Тогда "Рябина" тоже на грани закрытия?
контингент там другой, который подобное принимает
> 73: OVE_N:
>> самира закрылась из-за туалетов.
>
> Тогда "Рябина" тоже на грани закрытия?
контингент там другой, который подобное принимает
-
E-Maxx
73: OVE_N:
Там не тока туалеты, еще и хамство было, на*бство в барах, и неудачная планировка большого зала в итоге
75: MadBiker:
Пантеру очень жаль, надеюсь все таки это апрельская шутка
Имхо, единственный достойный клуб в округе, остальное шалупа
Там не тока туалеты, еще и хамство было, на*бство в барах, и неудачная планировка большого зала в итоге
75: MadBiker:
Пантеру очень жаль, надеюсь все таки это апрельская шутка
Имхо, единственный достойный клуб в округе, остальное шалупа
69: мария155:
мне вот делать нех, чтоб ползать по интернету и смотреть какие "известные" саровские диджеи куда-то ездят. да мне пох куда они ездят.
ага ага на ура проходили только тогда когда вход бесплатный был и то было от силы человек 100. видели были знаем
да и раскажи нам какой твой акашев мега популярный диджей и главное какой у него талант
мне вот делать нех, чтоб ползать по интернету и смотреть какие "известные" саровские диджеи куда-то ездят. да мне пох куда они ездят.
ага ага на ура проходили только тогда когда вход бесплатный был и то было от силы человек 100. видели были знаем
да и раскажи нам какой твой акашев мега популярный диджей и главное какой у него талант
-
ZigZag
Ажжжж скрутило всего от всего прочитанного! Вспомнилось старое-доброе выражение - хорош письками мерятса!
Хотя такие посты давно не встречал!) Прикольно почитать!
На свой взгляд могу описать картину в Сарове таким образом:
1. Рябина - не был там давно не знаю что там и кто там, по рассказу слышу, что там хрен пролезешь народу как в консервной банке и играет Макс-Ремикс (Вот он вообще ветеран еще со времен Атома)!
2. Самира - пережила ребрендинг в мультипульти..теперь там 15кВт звука используется для увеселения детишек, как говорится, строят новое поколение!) Круто!
3. ДМ (он же КолхоЗ) - [Я частенько когда в другие города приезжал и меня спрашивали что у вас за заведения, я упоминал Колхоз - и всех сразу это радовало!] - Последний раз когда там был было очень много детей, и музон-комон как всегда! Люди пляшут все довольны! Но звук, зделайте чтонибудь с ним!
4. Камила - вот это заведение иногда проскакивает в упоминаниях наших женьщин на работе, видимо для них оно и работает! Кому За все туда!
5. Сентябрь - Он же бывший Джокер-Реактор-Сити, говорят что там даже дискотеки 80-х проводятся, когда там был, там на барной стойке стоял центр и с него игрался музон! По приглашению рабочего-женского коллектива на дискотеку в Ф, они решили даться в сие заведение, я их спросил, ну откуда музон то играет, и представьте, реально с центра и все под это пляшу!)))
6. Колизей - ничего не знаю про это заведение!
7. Феллини - основательно единственное заведение с нормальным звуком, светом, полным сервисом! Так что рекомендую ходить именно в это заведение, потому что остально, это уж извините... Открылся новый зал, теперь 2-ва танцпола, расстанцуйся, аж коппитально!
Так что получается и сходить то не куда опять...там одни рожи, там другие, так что надо идти покупать мотыля и ехать на реку!)))
Хотя такие посты давно не встречал!) Прикольно почитать!
На свой взгляд могу описать картину в Сарове таким образом:
1. Рябина - не был там давно не знаю что там и кто там, по рассказу слышу, что там хрен пролезешь народу как в консервной банке и играет Макс-Ремикс (Вот он вообще ветеран еще со времен Атома)!
2. Самира - пережила ребрендинг в мультипульти..теперь там 15кВт звука используется для увеселения детишек, как говорится, строят новое поколение!) Круто!
3. ДМ (он же КолхоЗ) - [Я частенько когда в другие города приезжал и меня спрашивали что у вас за заведения, я упоминал Колхоз - и всех сразу это радовало!] - Последний раз когда там был было очень много детей, и музон-комон как всегда! Люди пляшут все довольны! Но звук, зделайте чтонибудь с ним!
4. Камила - вот это заведение иногда проскакивает в упоминаниях наших женьщин на работе, видимо для них оно и работает! Кому За все туда!
5. Сентябрь - Он же бывший Джокер-Реактор-Сити, говорят что там даже дискотеки 80-х проводятся, когда там был, там на барной стойке стоял центр и с него игрался музон! По приглашению рабочего-женского коллектива на дискотеку в Ф, они решили даться в сие заведение, я их спросил, ну откуда музон то играет, и представьте, реально с центра и все под это пляшу!)))
6. Колизей - ничего не знаю про это заведение!
7. Феллини - основательно единственное заведение с нормальным звуком, светом, полным сервисом! Так что рекомендую ходить именно в это заведение, потому что остально, это уж извините... Открылся новый зал, теперь 2-ва танцпола, расстанцуйся, аж коппитально!
Так что получается и сходить то не куда опять...там одни рожи, там другие, так что надо идти покупать мотыля и ехать на реку!)))
80: ZigZag:
ты там как вообще, о себе расскажи, а то имхо все в нижнем да в нижнем
ты там как вообще, о себе расскажи, а то имхо все в нижнем да в нижнем
-
ZigZag
Да..как! Обитаю в Сарове... Женат, работаю, по выходным ходим с другом в баню, по средам в бассейн, все вполне устраивает, иногда пишу музыку и миксы!) http://vk.com/dj_zigzag?z=photo11645985 ... os11645985
Говорят, тут ди-джей школу открыли, вот хочу сходить хоть на одно занятие посмотреть чему учат!)
Денис, я так то не в Нижнем, я в Сарове...НН меня не коснулсЯ, хотя кто его знает как в жизни будет!
Иногда играем с Равилем в Феллини! Вроде людям нравится, а нам еще больше!)
Говорят, тут ди-джей школу открыли, вот хочу сходить хоть на одно занятие посмотреть чему учат!)
Денис, я так то не в Нижнем, я в Сарове...НН меня не коснулсЯ, хотя кто его знает как в жизни будет!
Иногда играем с Равилем в Феллини! Вроде людям нравится, а нам еще больше!)
-
Tipok
marcelych если чего то не знаешь - держи язык за зубами!!! Ты откровенный пи%?обол! ИМХО!!! если есть вопросы - легко на них отвечу! Сам лично занимаюсь организацией танцевальных и не только мероприятий в городе уже лет 7-8;все Зиг-Заги,Ди-джей Дены и т.д. и т.п. знают кто по-настоящему у нас играет музыку, но почему-то молчат здесь...
p.s. не залез бы в это говно, но терпеть и молчать не буду!
p.s. не залез бы в это говно, но терпеть и молчать не буду!
83: Tipok:
ээ, бро, так ты не кидайся попусту, ты аргументированно атакуй!
С цифрами и фактами, да.
Правда, я не понял, чего не знает и в чем ошибся marcelych, он вроде ничего кроме личного эстетического мнения не высказывал.
ээ, бро, так ты не кидайся попусту, ты аргументированно атакуй!
Правда, я не понял, чего не знает и в чем ошибся marcelych, он вроде ничего кроме личного эстетического мнения не высказывал.
-
Tipok
все мои цифры и факты не в словах, а в делах. marcelych минимум должен извиниться перед Воробьём за бред, который написал про него и про Самиру... Лично для тебя приведу пару цифр - выступление DJ OZ и DJ Deem в Форсаже г. Выкса - играли 5 с половиной часов подряд, сначала каждый по 1.20 минут, остальное джем-сетом (т.к. из Питера тогда не приехал ди-дж) - народ в зале визжал до конца. Сам лично выполнял роль МС. Второе - общий День Рождения в Самире, вечеринка "Двухмерная Говядина" октябрь 2010 была пятница - из 250 флаеров розданных лично мной в Самиру пришло 220, всего было около 300-350 человек. За неделю до этого было 5 человек, неделю спустя пришло 8. Выручка в баре 100 000р. Ещё вопросы!
85: Tipok:
Если я правильно понял, marcelych высказался в том смысле, что Воробьев ввёл в Самире формат, который привел к её закрытию. Но позднее мы тут уже порассуждали, что явных причин мы не знаем, кроме всяких догадок. А у тебя какая инфа?
И эта
дай послушать своего.
ЗЫ Кто-то тут писал за Клёнику. Послушал промо. Чистенько, понравилось. Что не так-то? Ну в лайве всякое бывает, особенно если орги просят.
Если я правильно понял, marcelych высказался в том смысле, что Воробьев ввёл в Самире формат, который привел к её закрытию. Но позднее мы тут уже порассуждали, что явных причин мы не знаем, кроме всяких догадок. А у тебя какая инфа?
И эта
ЗЫ Кто-то тут писал за Клёнику. Послушал промо. Чистенько, понравилось. Что не так-то? Ну в лайве всякое бывает, особенно если орги просят.
86: djdance:
тоже послушал миксы. не возбудило никак.
да и Денис при нынешних технологиях свести особого труда на компе не составляет. просто нужно запарится и потратить время.
вот в Даниловских евромиксах есть скажем так искорка
это и нравится
Вот раньше без компов без вертаков, на муз.центрах и как тока не сводили и получалось же. а сейчас? На томже промодиджее этих диджеев которые свели 10миксов пруд пруди.. и у всё все также чистенько аккуратненько, а чтоб впечатлило нету нефига.
тоже послушал миксы. не возбудило никак.
да и Денис при нынешних технологиях свести особого труда на компе не составляет. просто нужно запарится и потратить время.
вот в Даниловских евромиксах есть скажем так искорка
Вот раньше без компов без вертаков, на муз.центрах и как тока не сводили и получалось же. а сейчас? На томже промодиджее этих диджеев которые свели 10миксов пруд пруди.. и у всё все также чистенько аккуратненько, а чтоб впечатлило нету нефига.
-
Tipok
на счёт Самиры моё мнение - всё дело в политике руководства и ни в чём другом. По музыке - в основном слушаю и предпочитаю ломаный бит - если интересно подборку последнего могу кинуть в контакте.
87: marcelych:
знаешь, я давно понял, что по-настоящему впечатлить себя может только собственноручно выстраданное, откопанное и сведенное, эдакие "кирпичи кума Тыквы" из "Чипполино". И тщетны надежды передать через оффлайн-микс все эти эмоции, в основном-то
Это мое невеселое мнение сложилось благодря двум факторам:
- когда сам делаешь конфетку, хрен кто заметит и половины фишек.
- когда кто-то из топовых выдает адский неведомый минимал и при этом его хвалят
Тут даже не во вкусах проблема, а в критериях интегральной оценки оффлайн-миксов. Единственными устойчивыми остаются чистота сведения, переходов и игра с мэшапами, а замечать и ценить искры - удел малой части слушателей.
знаешь, я давно понял, что по-настоящему впечатлить себя может только собственноручно выстраданное, откопанное и сведенное, эдакие "кирпичи кума Тыквы" из "Чипполино". И тщетны надежды передать через оффлайн-микс все эти эмоции, в основном-то
Это мое невеселое мнение сложилось благодря двум факторам:
- когда сам делаешь конфетку, хрен кто заметит и половины фишек.
- когда кто-то из топовых выдает адский неведомый минимал и при этом его хвалят
Тут даже не во вкусах проблема, а в критериях интегральной оценки оффлайн-миксов. Единственными устойчивыми остаются чистота сведения, переходов и игра с мэшапами, а замечать и ценить искры - удел малой части слушателей.