Внимание Всем!!
-
Юкка
Будет известно насчет отправления из НиНо дайте знать пжлста! Не пешком же топать!!!!!
-
provod
60: Юкка обязательно,я тоже напишу,но по нижнему диллер должен информировать
-
Юкка
Ага, он даже не знает что из себя Гайдар представляет. Я сама ему рассказывала сколько там корпусов, какие условия и т.д.
-
dJ Mi][
Глазам сваим не верю)) Кеша Эирр!!
как тут все продвинулось...))
на самам деле очень хороший выбор!! Он как раз ща в новом формате и с обновлёнными пластинками)
Уверен, что он вас не разочарует!!
как тут все продвинулось...))
на самам деле очень хороший выбор!! Он как раз ща в новом формате и с обновлёнными пластинками)
Уверен, что он вас не разочарует!!
-
provod
Господа, намного свежей информации:
Можно будет приезжать на одну дискотеку(т.е. без предоставления койко-места),стоимость входного билета(временного пропуска)
06,02,2006 - 300 руб
07,02,2006 - 400 руб
08,02,2006 - 500 руб
Можно будет приезжать на одну дискотеку(т.е. без предоставления койко-места),стоимость входного билета(временного пропуска)
06,02,2006 - 300 руб
07,02,2006 - 400 руб
08,02,2006 - 500 руб
-
provod
68: Vadim как бы эти цены мне во сне не приснились.....все цены просчитаны и ОПРАВДАНЫ...
-
provod
70: demien когда ты приезжаешь тусить в НиНо или столицу, при входе в клуб тебе делают скидку на дорогу?!
Дорога приблизительно будет обходиться в 50 рублей в один конец
Дорога приблизительно будет обходиться в 50 рублей в один конец
-
demien
71: Provod ну туда по крайней мере ходит рейсовый транспорт, а в гайдар на чем добираться если на один день
-
provod
72: demien не поверишь,рейсовый транспорт БУДЕТ.
Чуть позже скину график.
Обещаю в ближайшее время предпринять что-то с расценками на вход.
Чуть позже скину график.
Обещаю в ближайшее время предпринять что-то с расценками на вход.
-
ZlodeY
73: Provod Че-то я не пойму, чем оправданы такие цены? Если учитывать то что путевка на 3 дня с проживанием, питанием и входом на все 3 дискотеки стоила 1555р. А тут вход на 1 диско 500р. Если только желанием сильно наварится.
-
provod
74: ZlodeY Любезнейший, Вы что,ни разу не слышали,что покупать что-либо в розницу как правило дороже?! Допустим,вы покупаете пачку сигарет за 30р,а одна сигарета стоит 2р.(2*20=40р)
Окончательные расценки на временные пропуска:
6.02 - 7.02 - 300р
07.02 - 08.02 - 300р
08.02 - 09.02 - 400р
Окончательные расценки на временные пропуска:
6.02 - 7.02 - 300р
07.02 - 08.02 - 300р
08.02 - 09.02 - 400р
-
ZlodeY
75: Provod Слышал, слышал.... ТОлько вот есть ДВА НО.
ПЕРВОЕ: Аркадий - очень хороший ди-джей и я в этом не сомневаюсь ни на секунду. Но мне почему-то кажется, что вход, в московский клуб где он является(являлся) резидентом, стоит менее 400 р. Да и Гайдар - это СТАРЫЙ ПИОНЕР ЛАГЕРЬ!!!!! А не отель 5 звезд из серии Хилтон. Так вот за что 400 р?
ВТОРОЕ: Целью вашей АВТОНОМНОЙ НЕКОМЕРЧЕСКОЙ организации должно быть как раз проведение этого мероприятия, а НЕ НАВАРИВАНИЕ НА БЕДНЫХ СТУДЕНТАХ!!!!! Чего же вы тогда называетесь некоммерческой?
И не надо мне тут рубли считать за сигареты... вот вам моя арифметика: 1555р ----- путевка
300+300+400= 1000р ----- только входы на 3 дискотеки...
Здесь принципиальная разница.
p.s. я не для себя стараюсь.... я могу и 400 и 500 и 600р заплатить. Но многие немогут.
p.p.s и вас я уважаю хотя-бы за то что Вы ДЕЛАЕТЕ это, а не сидете дома на попе ровно. Но ведь все должно быть оправданно.
ПЕРВОЕ: Аркадий - очень хороший ди-джей и я в этом не сомневаюсь ни на секунду. Но мне почему-то кажется, что вход, в московский клуб где он является(являлся) резидентом, стоит менее 400 р. Да и Гайдар - это СТАРЫЙ ПИОНЕР ЛАГЕРЬ!!!!! А не отель 5 звезд из серии Хилтон. Так вот за что 400 р?
ВТОРОЕ: Целью вашей АВТОНОМНОЙ НЕКОМЕРЧЕСКОЙ организации должно быть как раз проведение этого мероприятия, а НЕ НАВАРИВАНИЕ НА БЕДНЫХ СТУДЕНТАХ!!!!! Чего же вы тогда называетесь некоммерческой?
И не надо мне тут рубли считать за сигареты... вот вам моя арифметика: 1555р ----- путевка
300+300+400= 1000р ----- только входы на 3 дискотеки...
Здесь принципиальная разница.
p.s. я не для себя стараюсь.... я могу и 400 и 500 и 600р заплатить. Но многие немогут.
p.p.s и вас я уважаю хотя-бы за то что Вы ДЕЛАЕТЕ это, а не сидете дома на попе ровно. Но ведь все должно быть оправданно.
-
солнечная
> И не надо мне тут рубли считать за сигареты... вот вам моя арифметика: 1555р
> ----- путевка
>
> 300+300+400= 1000р ----- только входы на 3 дискотеки...
Андрюшечка,только вот не посчитал ты то,что люди там будут жить! то есть пить,есть,ну и спать!!! это всё денег стоит!
> ----- путевка
>
> 300+300+400= 1000р ----- только входы на 3 дискотеки...
Андрюшечка,только вот не посчитал ты то,что люди там будут жить! то есть пить,есть,ну и спать!!! это всё денег стоит!
-
provod
76: ZlodeY
Во-первых,раскрою маленькую коммерческую тайну.Окупаемость проекта составляет присутствие на нем 400 человек(и то,это только чтобы на наценку помимо проживания/питания/проезда оплатить гонорары,птание,проживание,доставку участников,услуги дизайнеров).Соответственно,чтобы мероприятие прошло успешно,т.е. так, как задумывалось изначально,приходиться привлекать венчурный капитал,который в конце-концов надо возвращать.Соответственно стоимость входа на одну вечеоинку складывается из механизма возвращения венчура.
Во-вторых, какая речь может идти о том,чтобы "НАВАРИТЬСЯ" в Сарове.............?
Наша главная цель,чтобы ни при каких обстоятельствах изначальный сценарий рейва не изменился.
Во-первых,раскрою маленькую коммерческую тайну.Окупаемость проекта составляет присутствие на нем 400 человек(и то,это только чтобы на наценку помимо проживания/питания/проезда оплатить гонорары,птание,проживание,доставку участников,услуги дизайнеров).Соответственно,чтобы мероприятие прошло успешно,т.е. так, как задумывалось изначально,приходиться привлекать венчурный капитал,который в конце-концов надо возвращать.Соответственно стоимость входа на одну вечеоинку складывается из механизма возвращения венчура.
Во-вторых, какая речь может идти о том,чтобы "НАВАРИТЬСЯ" в Сарове.............?
Наша главная цель,чтобы ни при каких обстоятельствах изначальный сценарий рейва не изменился.
-
ZlodeY
77: солнечнаяДа стоит .. я и не спорю... но че-то как-то мало стоит выходит... 555р на все про все тоже вызывает некоторые опасения по поводу качества предоставляемых услуг.
78: Provod То есть по твоим словам получается, что если будут люди только по путевкам то проект не окупится? Так называемые временые пропуска изначально входят в концепцию мероприятия?
p.s. А Гайдар внииэфовский лагерь?
78: Provod То есть по твоим словам получается, что если будут люди только по путевкам то проект не окупится? Так называемые временые пропуска изначально входят в концепцию мероприятия?
p.s. А Гайдар внииэфовский лагерь?
-
provod
79: ZlodeY Да,гайдар-внииэфовский лагерь.А окупиться ппроект,или нет трудности,скрытые от "чужих" глаз.Своими словами я хотель оправдать стоимость,и сказать,что проект ОДНОЗНАЧНО состоиться в начальном своем сценарии
-
солнечная
ZlodeY :
> 77: солнечнаяДа стоит .. я и не спорю... но че-то как-то мало стоит
> выходит... 555р на все про все тоже вызывает некоторые опасения по поводу качества
> предоставляемых услуг.
мне кажется кто-то что-то не понимает! я считаю,что практически полная 3-х дневная свобода с дискотеками от разных диджеев,развлечениями,питанием,местом для сна,свежего чистого лесного воздуха,общением с знакомыми,не знакомыми людьми стоит не 1555 ру....
и вообще,
то ты говоришь,что слишком дорого,то вдруг "мало стоит". определись...
> 77: солнечнаяДа стоит .. я и не спорю... но че-то как-то мало стоит
> выходит... 555р на все про все тоже вызывает некоторые опасения по поводу качества
> предоставляемых услуг.
мне кажется кто-то что-то не понимает! я считаю,что практически полная 3-х дневная свобода с дискотеками от разных диджеев,развлечениями,питанием,местом для сна,свежего чистого лесного воздуха,общением с знакомыми,не знакомыми людьми стоит не 1555 ру....
и вообще,
-
Скромная
80: Provod
[Авангардовский..хотя можт,он и часть внииэфа...Не суть.]
А интересно,а где люди танцувать-то будут?в спортивном зале штоль? бугага...
Можно ли огласить программу: кто там,в какой день и что играет...?
[Авангардовский..хотя можт,он и часть внииэфа...Не суть.]
А интересно,а где люди танцувать-то будут?в спортивном зале штоль? бугага...
Можно ли огласить программу: кто там,в какой день и что играет...?
-
provod
82: Скромная все написано чуть выше
Значица так:
кому интересно,выкладываю список аппаратуры,который будет на SPD-2006
Звуковое оборудование
Портальная система 5кВт (4 саба+4 верха/усилители мощности/кроссовер)
Мониторы 300W-2 шт
Усилитель мониторный-1 шт
Световой комплект
Стойки световые-2 шт
Прожектор UV 400W -2 шт
PAR 64 1000W-4 шт
Дым машина 1000W-2шт
Дым жидкость 5л-2 шт
Стробоскоп 1500W-2 шт
PAR 56 300W-4 шт
Mighty Scan-3 шт
Stardance2-2 шт
Joker- 1шт
Значица так:
кому интересно,выкладываю список аппаратуры,который будет на SPD-2006
Звуковое оборудование
Портальная система 5кВт (4 саба+4 верха/усилители мощности/кроссовер)
Мониторы 300W-2 шт
Усилитель мониторный-1 шт
Световой комплект
Стойки световые-2 шт
Прожектор UV 400W -2 шт
PAR 64 1000W-4 шт
Дым машина 1000W-2шт
Дым жидкость 5л-2 шт
Стробоскоп 1500W-2 шт
PAR 56 300W-4 шт
Mighty Scan-3 шт
Stardance2-2 шт
Joker- 1шт
-
солнечная
Скромная :
> 80: Provod
> [Авангардовский..хотя можт,он и часть внииэфа...Не суть.]
> А интересно,а где люди танцувать-то будут?в спортивном зале штоль? бугага..
> .
> Можно ли огласить программу: кто там,в какой день и что играет...?
всё ж написано уже!! где что и как!!!!!!!
> 80: Provod
> [Авангардовский..хотя можт,он и часть внииэфа...Не суть.]
> А интересно,а где люди танцувать-то будут?в спортивном зале штоль? бугага..
> .
> Можно ли огласить программу: кто там,в какой день и что играет...?
всё ж написано уже!! где что и как!!!!!!!
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Ого...ребятки начинаю немного переживать за вас...
Вот что увидел на одном из популярных Нижегородских сайтов WWW.ZVUK.NNOV.RU
Поступила вот такая инфа. АХТУНГ, ИНФА ЕЩЁ НЕ ПРОВЕРЕНА!
Фестиваль клубной музыки "SNOW PROJECTIVE DANCE-2006" (6-8 февраля)
Организаторами заявлен DJ Аркадий Air - это ложная информация!...
Я являюсь официальнм менеджером Аркадия в Нижнем Новгороде...
Организаторы долго компосировали мозги, в итоге отказываются от него, не желая заплатить неустойку...
Официальная информация и комментарии Аркадия будут чуть позже... ждем так-же реакции организаторов мероприятия.
Для подтверждения ссылка http://zvuk.nnov.ru/forum/index.php?s=b ... 3412&st=60
и ещё : что же афиши с ошибками разместили...(((
Вот что увидел на одном из популярных Нижегородских сайтов WWW.ZVUK.NNOV.RU
Поступила вот такая инфа. АХТУНГ, ИНФА ЕЩЁ НЕ ПРОВЕРЕНА!
Фестиваль клубной музыки "SNOW PROJECTIVE DANCE-2006" (6-8 февраля)
Организаторами заявлен DJ Аркадий Air - это ложная информация!...
Я являюсь официальнм менеджером Аркадия в Нижнем Новгороде...
Организаторы долго компосировали мозги, в итоге отказываются от него, не желая заплатить неустойку...
Официальная информация и комментарии Аркадия будут чуть позже... ждем так-же реакции организаторов мероприятия.
Для подтверждения ссылка http://zvuk.nnov.ru/forum/index.php?s=b ... 3412&st=60
и ещё : что же афиши с ошибками разместили...(((
-
provod
85: ГАМЛЕТ-Р.Э. Афишу не я размещал.
По поводу Аркадия:
Являясь НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАТОРОМ фестиваля, я намерен заявить,что информация неверна и некорректна. Я не отрицаю того момента, что были трудности в решении финансовой стороны вопроса,но вопрос улажен и все остается на прежних позициях.
По поводу Аркадия:
Являясь НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАТОРОМ фестиваля, я намерен заявить,что информация неверна и некорректна. Я не отрицаю того момента, что были трудности в решении финансовой стороны вопроса,но вопрос улажен и все остается на прежних позициях.
-
provod
-
Скромная
84: солнечная
не,я не против,мне просто лень куда-то еще ходить,ссылки искать...
Хочу,чтоб все в одном месте было. ну уж ладно уж...
сама-то поедешь?
[Злодею привет.]
не,я не против,мне просто лень куда-то еще ходить,ссылки искать...
Хочу,чтоб все в одном месте было. ну уж ладно уж...
сама-то поедешь?
[Злодею привет.]
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Provod :
> 85: ГАМЛЕТ-Р.Э. Афишу не я размещал.
Я не про размещение, разместили то вы может как и надо а про ошибки в тексте. Тоесть, а бог с ним, этим не я занимался и собственно мне наплевать, что там висит...неправильно подходишь...согласись? Мы за всё в ответственности...
> 85: ГАМЛЕТ-Р.Э. Афишу не я размещал.
Я не про размещение, разместили то вы может как и надо а про ошибки в тексте. Тоесть, а бог с ним, этим не я занимался и собственно мне наплевать, что там висит...неправильно подходишь...согласись? Мы за всё в ответственности...