moonbeam

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
ALISA

№ 60 Сообщение ALISA » 14 май 2006 14:24

59: Мартин с Гамлетом работал не Денс. Взял ли он с него что-то, нужно узнавать...

DeeJay Dan

№ 61 Сообщение DeeJay Dan » 14 май 2006 14:31

[абстрагируясь от всех знакомых]
хорошо...а просто интересно, зачем, по Вашему, Гамлет всё это мутит в Сарове? цель? срубить бабки? имхо, врядли.
человек пытаеццо - надо помогать (Вы пишете что все помогали...значит надо было всё вместе с ним контролировать, а не надеяться только на него...Вы не подумайте, что я как-то защищаю Максима, меня так вообще, например, не звали на эту вечерину! просто все так накинулись...суд, разборы...забейте - посмейтесь...не будет никто никого бить. смысл? мы взрослые люди!). дружно. ну лажанулся, с кем не бывает. то что угрожает расправой - так сами знаете, что тот кто угрожает - не выполняет как правило свои угрозы. Макс стрелец по гороскопу, знак огня - импульсивный, с кем не бывает.

ps
довайте организуем опен-эйр :):):)

ALISA

№ 62 Сообщение ALISA » 14 май 2006 14:33

61: DeeJay Dan ты понимаешь, что дело идёт о нескольких тысячах доллоров?
ты считаешь, что на это стоит забить?

с кем не бывает... ну да. только у Гамлета это выходит второй раз с одинаковым эффектом.

DeeJay Dan

№ 63 Сообщение DeeJay Dan » 14 май 2006 14:40

62: ALISA

"Доллар - это грязная, зеленая бумажка!" (c) Жирик

деньги да...вот камень преткновения, сухой остаток. даже пофиг на отношения, кто откажется от Макса, кто еще что-то - мы живем для себя, своей жизнью. друзья всё равно будут рядом. ему же с Вами не детей крестить :)
а с деньгами надо что-то решать.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 64 Сообщение djdance » 14 май 2006 15:04

56: УгрюмыйФетишыст
>Я вообще думал, што постирают все посты
а что в них стирать, гамлет себя хорошо показал
можно потомкам показывать =)

62: ALISA
а я не за деньги стою.
в данном случае.

я просто вижу отличную возможность показать всем, каков великий гамлет изнутри.
всю, так сказать, грязь его мелкой душонки.
уж он тут расстарался, любо-дорого взглянуть на идиота.

Гуськова

№ 65 Сообщение Гуськова » 14 май 2006 15:18

Елена Гуськова. Арт – директор компании «Экшэн Лайн» (организация концертов, клубных сцен и т.д. г. Москва)
Знаю Максима лично очень давно и хочу сказать, что этот талантливый человек во всех отношениях дело делает профессионально, оригинально и красиво. У этого человека безумный потенциал, хорошая фантазия и безупречное чувство юмора. Этот человек никогда не подведёт, всегда поможет словом или делом и всегда посоветует как надо или как не надо. Я просто сама из Сарова и давно уже, как и Максим живу и работаю в Москве и прекрасно понимаю, как он переживал за то, что делал. Фактически я была с ним рядом, когда всё это только начиналось. Я не буду встревать в ваши дела, но могу сказать одно, что этот человек врятли сравнится с тем представлением того, что вы здесь о нём пишите.

djdance

№ 66 Сообщение djdance » 14 май 2006 15:33

[16:22:45] * <Гамлет-Р.Э.> заходит и начинает подозрительно осматриваться

IP: 82-208-96-173.dialup.mts-nn.ru
65: Гуськова,

Гамлет, ты как ребенок, чесслово.
Написал пост от ника беззарядника - зашел с того же айпишника в аську =)
Написал пост от имени Гуськовой - зашел с того же айпишника в чат :lol:

Я уж не говорю, что стиль твой полоумный везде вылезает, его повторить вообще невозможно, кто ни пытался.

Мартин
Ded Moroz

№ 67 Сообщение Мартин » 14 май 2006 17:15

Деццкий сад :D Гамлет как безумный мечеццо и создает числинность... Потемкинские деревни, йопт.

61: DeeJay Dan
хорошо...а просто интересно, зачем, по Вашему, Гамлет всё это мутит в Сарове? цель? срубить бабки? имхо, врядли.
человек пытаеццо - надо помогать (Вы пишете что все помогали...значит надо было всё вместе с ним контролировать
Слушай, ты сам читаешь, что пишешь? Выходит как - Гамлет, не пойми зачем это мутит в Сарове. Но! Сам этого намутить не может. В результате БЕСПЛАТНО впрягаются местные люди и делают все за него. Вопрос. Зачем вообще нужен Гамлет? Как генератор идей? Не смешите меня. Те творческие люди, с которыми я работаю такие идеи генерят каждый день. Банально не хватает времени их реализовать. И только Гамлет умудряется в который раз сварить кашу из топора. Дайте мне соли, дайте мне мяса... Все дали, все предоставили. Он тупо не смог сложить два и два... просто организовать и проконтролировать. Опять вопрос - зачем он нужен?

без_зарядника

№ 68 Сообщение без_зарядника » 14 май 2006 21:58

djdance :
>
[16:22:45] * <Гамлет-Р.Э.> заходит и начинает подозрительно осматриваться
>

>
IP: 82-208-96-173.dialup.mts-nn.ru
> Гамлет, ты как ребенок, чесслово.
> Написал пост от ника беззарядника - зашел с того же айпишника в аську =)
> Написал пост от имени Гуськовой - зашел с того же айпишника в чат :lol:

Ты ещё и следишь за нами? Какая честь для нас... :appl: спасибо, только делать Гамлету нечего выходить под разными никами, просто все с одного адреса выходят, хотя ты наверно как обиженный подозреваешь в другом.

PS: Кстати на бис повтори ещё IP с этого сообщения.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 69 Сообщение tinich » 14 май 2006 22:17

да, я знал что гамлет кидала. Но не знал что такого масштаба :(

DJ ZIG-ZAG

№ 70 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 14 май 2006 23:03

Да..почитать обалдеть...

помоему уже все разобранно... если не разобранно...{тут была режимная информация} если товарисчь ты хочешь устроить разбор и разбор с применением силы до флаг тебе в руки у тебя ничего не получится, даже пальцем шелохнуться... Не с теми связались...

Инф: Начало программы с участием Мунбим должно было быть в 22-00 прибыть к КПП они должны были где то в 21-00 - 21-30 я сообщил о том что с пропускаим облом в 17-00, если посчитать то это где то 3-00 часа, с небольшим... А теперь я думаю многие знают сколько нужно доехать на иномарке от НН до Сарова... Все выводы...Где были Мунбим и ко в момент звонка...

без_зарядника

№ 71 Сообщение без_зарядника » 14 май 2006 23:38

DJ ZIG-ZAG :
> Да..почитать обалдеть...
Писец какойто...я просто окуеваю...
> помоему уже все разобранно... если не разобранно...
> .. Не с теми связались...
Разобранно, то что ты не зделал обещанного . А уж что у тебя получилось или не получилось это мало кого инетресует. Если бы ты ещё предупредил за неделю, тогда можно было бы ещё чесать репу как провезти артистов, но за несколько часов до мероприятия когда все гонорары отданы (если ты не в курсе то нормальные артисты берут заранее и им неважно будут они участвовать или нет) они сбили свой график на 8 мая, а Мунов были приглашения посеръёзнее Сарова, они позвонили именно за неделю и уточнили всё ли в норме с числом, на что получили ответ да всё в норме.
>
> Инф: Начало программы с участием Мунбим должно было быть в 22-00 прибыть к
> КПП они должны были где то в 21-00 - 21-30 я сообщил о том что с пропускаим
> облом в 17-00,
Ты позвонил когда команда с артистами подезжала к Криушам из НН , а следовательно это в 19.00 (ехали мы не быстро) и приехали ровно в 21.00 как и планировали, тебе даже Гамлет сказал что выехали из НН и уже достаточно далеко от НН. С водителями договорились, тоже сбили их график. Всем кто пришёл и получил облом деньги выдали...в минусе те кто хотел услышать Мунов, капризы DJ то буду то не буду, хотя в начале Гамлет у всех спрашивал все будут участовать, все кивнули да, затем пошли капризы и гемор об их участии. Афиши менять и всё остальное - это бабки и твоё хочу не хочу уже не волнует, ты согласился. Ты сам подводишь свою аудиторию кторая тебя слушает (если есть такие)
> я думаю многие знают сколько нужно доехать на иномарке от НН до Сарова... Все
> выводы...Где были Мунбим и ко в момент звонка...

Дэнс получил минус в рекламе на своём радио, хотя положение это бы не поменяло если сообщать о таком за 2 -3 часа до мероприятия, это максимум 4 ролика...мероприятие было заявленно за полторы недели это точно. Так какого х тут кто то ещё считает что виноват Гамлет. Деньги вернули тем кто пришёл на мероприятие и только не развернуло машины то что всё таки была какая то надежда на знакомых которые смогут как то уломать своих знакомых в системе пропуска. Не чего не получилось и артистов долго держали за КПП (поскольку долго выясняли возможно или нет) и только когда всё стало ясно отправили на дорогущем такси их обратно.А ты даже не подошёл к 22.00 когда ты должен играть, ты забил на всё это, хотя Дэнс выручал ситуацию как ни как, выключил мобилу и скрылся, а потом включил её в 12.00. Это не освобождает тебя от ответственности хотя бы появится а не пёрнуть в телефон, что у нас проблемы и мы что то пробуем решать (твои слова)...Так какого тогда всё на одном человеке, если всё было раскиданно . Со стороны Гамлета было зделанно всё. После облома Реактора (изначально в нём планировали проводить, но его закрыли) стали искать другой клуб, нашли Россию, зделали всё чтобы город знал о вечеринке, придёт народ не придёт, это сложно предугадать, но фишка в мероприятие что оно не кому не мешало и помойму было бы супер если бы оно и было пускай при небольшом кол-ве народа, но кинул именно ты сообщив что облом с пропусками. {тут была режимная информация} за 2-3 часа такое говорить не простительно. Могло быть всё и муны могли заболеть, хотя их двое и кто нибудь полюбому поехал и девчёнки, но все и всё было готово к началу, не готово только было твоё обещание.

DJ ZIG-ZAG

№ 72 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 14 май 2006 23:53

71: без_зарядника Не надо вот тока в нете разводить грязь... Мне очень обидно что так получилось перед теми людьми, кто хотел прийти на эту вечеринку, перед людьми, у которых были интересы перед данным мероприятием и очень обдно перед Олегов В.... А перед Добой, Макс я помоему все сказал уже в реаьлном времени..и не надо вот левых ников..

ZlodeY

№ 73 Сообщение ZlodeY » 15 май 2006 07:18

без_зарядника :
Деньги вернули тем кто пришёл на мероприятие
> и только не развернуло машины то что всё таки была какая то надежда на знакомых
> которые смогут как то уломать своих знакомых в системе пропуска. Не чего не
> получилось и артистов долго держали за КПП (поскольку долго выясняли возможно
> или нет) и только когда всё стало ясно отправили на дорогущем такси их обратно.

А вот это уже глупость полная... У нас ЗАТО а не детский садик со сторожем....
И если ты думаешь что кого то можно "уломать" в "системе пропуска" то ты никогда ничего в Сарове не сделаешь!!!

Tap

№ 74 Сообщение Tap » 15 май 2006 11:15

2Гамлет
Я вот чего не понимаю...
Ты организовываешь вечерину в ЗАТО!!! Просишь (именно просишь) о помощи с ПРОПУСКАМИ - это же не просьба о том, чтобы пластинки принести, а серьезная вешь, и забываешь о том, чтобы это все проконтролировать? А потом начинаешь говорить что мол, я не виноват, я просил - мне обещали, значит они виноваты. Может тогда просто кого-нить попросить привести ДЖ, другого человека устроить звук, еще кого нить прорекламировать, и сидеть дома спокойно, а потом сказать что ты есть организатор всего и вся? Было бы логично предъявлять претензии если бы ты заключил со всеми договоры, а так - надеяться на честное слово да еще все пустить на самотек в таких вопросах - это дилетанство. При профессиональной организации такое просто не допустимо. Я конечно не занимаюсь организацией вечерин лично, но есть куча друзей из zep prod. и я видел, как это делается. Разговор о том, что Зиг дал честное слово, и у него не получилось оформить пропуска, поэтому и все камни в него - просто смешен.

Мартин
Ded Moroz

№ 75 Сообщение Мартин » 15 май 2006 12:38

На мой прошлой работе это характеризовали простой идиомой: "Дай ложку, дай г..вна". :D

ALISA

№ 76 Сообщение ALISA » 15 май 2006 13:13

74: Tap как оказалось, такую т.з. как вы имеет всего 10%, остальное даже головой думать не хотят...

ALISA

№ 77 Сообщение ALISA » 15 май 2006 13:14

Мунов были приглашения посеръёзнее Сарова
знаешь, гуша, с такой любовью к городу, в котором ты пытаешься что-то организовать, катись к чертям...

DJ ZIG-ZAG

№ 78 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 15 май 2006 22:43

А я хотел все зделать на бумагах и хотел зделать бумажки и подписаться..а мне отказали организатор в этом...

Dj_Duke

№ 79 Сообщение Dj_Duke » 16 май 2006 00:51

68: без_зарядника "Ты еще следишь за НАМИ"(с)
ты как Голый из Властелина Колец....=)

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 80 Сообщение BadBlock » 16 май 2006 12:02

djdance :
> одно могу сказать точно: ни одни левые танцульки "Европа плюс Саров" информационно
> поддерживать больше точно никогда не будет!

+1

DeeJay Dan

№ 81 Сообщение DeeJay Dan » 16 май 2006 17:33

простите, я давно держалсо! нимагу-перечитал-пропёрло...тоже люблю камменты! так чта вдисятки и ниибёт))) зашлю свой креатифф...кто асилит - маладетс!!!

>А Гамлета я знаю не так давно, мы с ним товарищи , а не друзья, но успел в >нём увидить уже настоящего друга с великолепным чувством юмора...

я плачу!!! пацсталом!!! вспоминаеццо фильм и книга "Горбатая Гора"! друх из Питера недавно приехал - рассказывал на обеде на работе, как не просил, но он всё равно рассказывал...:):):) [смеюсь изпацстала]

>И его родная душа к Сарову...

прям Серафим Саровский, он тоже кстати, как и мы с Дэнсом, МаксомБи, Дюком, Зверем, хирургом - львы по знаку зодиака -> следовательно знаг огня! [ой! простите! затыкаюд! это богохульство!] стрелетс - альтруист...

>банальный и пустой базар

оральный, анальный и банальный -)

>Авитаминоз это не повод орать

в моём случае это звучало как спермотоксикоZZZ...ыыы...

>уже не что не предвещало провала

в моих приколах-рассказах в компаниях про ту или иную забавную ситуацию это звучит как "ничто не предвещало беды"...это как бы предистория, а потом начинаются приколы.

>на его вечерину пришло всего 15 человек

родственнеги? :) с детьми в колясках или за ручгу? ыыы...

>из саровских диджеев отказались играть все, кроме тех кто "мимо проходил"

а как же ДаБугиКрю: Балу-Флип-Максвелл? :):):)

>клубного звука

при слове клубный - представляеццо питерский пампинг, который, собственно, сейчас слушаю на полную громкость! прёёёт!
>Вот сейчас пиво на шорты пролил

ёпта! уже в шортах??? кстати на юге, в крыму, оказываеццо майских нет!

>Оназваласьтатьяна

"Татьяна рано утром встала 3.1415926зду об лаффку почесала..."

>сидел бы в кустах и сгорал от стыда.

ыыы...аццкий сотона! я однажды в бытность студентом в НН около клуба "Hunter" (для разъ2,7баев - Охотнег) в жынцовом комбинезоне GEEJAY пыталсо посрать в кустах...пили портвейн с Кстовскими панками. тусили на диско! :):) давно это было...году в 2000-м...

>Гамлет был рядом с артистами и кормил их

вспоминаеццо верблюд Яша в НН зоопарге...там его накормили полиэтиленовым покетом...у него потом проблемы с желудгом начались - его еще, бедняго, по Сети-НН показывали...а ишшо у меня друх работал в этом зоопарге и дразнил там волка, последний волновалсо и нервно бегал по кледке...
а у меня в ушах: Eskimo - Party Pooper [Take A Look Out There, 2004]

>и артистам гонорары отданы

прыг-ског - я весёлый гоноког!

>Зиг Заг месяц кормил Гамлета

а как же Яша? :()

>Гамлет разбирался в сложившейся ситуации за 3 КПП и нервничал и переживал,

как Яша? =)

>а девчёнки(танцовщицы) знают этого Зага

XYясе! дайте 2! я тоже хочу танцовSHIZZZ!!!

>От правды не убежишь

Май нэйм из Борис! Айм эн экс президент...ай лерн Инглиш эт скул эт Свердловсг...

>постоянно на связи

сначало нужно захватить почту и телеграф!

>А ты под хер знает каким предлогам скрывался на своём самокате

несогласен! это косвенно наезд и на Бэдблока! )))

>О "великий дидж" номер 1 г. Сарова ниж. обл.

это не он! а как ты говоришь - герой мультегов!

>дружеще-дубль

дискотега-Дубль для молодых спецофф!

>а не с рук редко злого Макса на холодном КПП.

почему-то представляеццо заснеженный подъезд к Сарову, с пургой, ветром...
и Макс с плеткой и в ошейнеге...

>Я очень хочу привезти в Саров группу "Metallica",

а довайте Blink 182, Sum 41, Simple Plan, Green Day...я бы пошел!
кста, Sum 41 - the bitter end [Chuck, 2004]<---прикольный кавер на Металлигу - Бэтерри!
в данный момент слушаю: Flying steps - Breaking the down

>гамлет носа в форум не высовывает

представил себе гульку!

>два-брата-акробата из москвы

3апашные? ))) правда они дрессировщеги жывотных(фБобруйск и Сосновоборск!)

>НЕ-КА-ТИТ

однокоренное с самокатом! 2-й косвенный наезд на БэдБлока и попутно на себя. я тоже садомазохист! )))
слушаю: angel_one_-_everybodys_free

>Максби

видели его с Лилу из окна машины часигов так в 22-30. возле центральных бань)))
>он потел, заикался и красел
>но ни разу улыбнуться не посмел

"Охота на Пиранью" - Машкофф!!! тоже стрелетс...))) Морячог.mp3

>поставил первую попавшуюся попсу по просьбе девчонок,

Ackent - Kylie? ))) кста, есть ремикс на нее от Pulsedriver

>а)писать лайнап

22-00 - 06-00 : DeeJay Dan : Folk & Country Poppuri Set

>пытался засунуть RW в вертушку

с игрушкой Постал-2? :)

>я просто двинул ему как следует

битва тетанофф!!! ыыы....

>Ты в математике то силён пунктуальный

а у меня диплом на отлично ННГУ ВМК...ае!

>Любишь дятлов?

я люблю Вуди Вудпекера и Мистера Бина со Стивом Мартиным! а ишшо хэппихардкор!

now listening: Music Instructor - Friends Will Be Friends [Queen dance trax I, 1997] <-- он, как и я, 10-го августа родился, но я 82-го, а он - 72!!

>попиньку

100% выражение Гамлета! ааа...я поймал его!

>Двинул может ты и двинул...только двинул ручкой по щёчке...

эта фраза не выходит и головы!!! ржунимагу!!! ааа....жжошь!!!

>потом твоя служба новостей об этом сообщит...

писец! правда чувство юмора у чела!

>Дэнс, тебе из Колхоза оказывается выгнали?

а правда там попсу на виниле играли? )))

>формат "одиночества"

а поэтому и 9-15 человек...как корабль назовешь - так и поплывёд!

>тетку-хозяйку-зала

лебл-YA-деву? или слышал там директор и соответственно зам. сменился!

>это ты еще не слышал ту девушку, которая в эфир мне звонила

можно исходнег!? mp3 или wav! я ее в свой фанни-брэйкс ремикс вставлю акапеллой!

>в случае малых чисел там прямая зависимость,

а можна я грузану? не зря ж на математега училсо!

>и даже с единственной извилиной гамлета эту фишку давно пора просечь.

не забывай! он артист!

>нет народа - нет веселья

а цыгане?

>залетная птица на правах цыпленка

жжошь! это как в CS, когда своих мочишь - тебя на раунд в цыпу превращаюд!

>проел

пропустил - БА между Е и Л!

>мудило

это глагол? )))

>...ПРОПУСКА..ПРОПУСКА..ПРОПУСКА...ВЫУЧИ ЭТО СЛОВО

размер, как у фра3ы Жирига:
"Доллар, доллар, доллар...это грязная зеленая бумажка"...

>НЕ ПРОПУСТИЛИ АРТИСТОВ

говорил же, что он артист!

слушаю: N.E.R.D. - Rockstar (Jason Nevins Rmx Edit)

>зассышь когда тебя внезапно будут учить как правильно грубить и оскорблять

школа падонкофф прям...можно у Вас учителем?
слушаю: Ceasefire - Trickshot

>что доверил это герою мультиков

во! метко!

>Я ему передам это всё...он кстати следит за всеми постами

Big Bratha is Watching U!

>он боли не чувствует

он ЧУННЫЙ СКОРОХОД! по сему слушаю: Чугунный Скороход - Быстрая походка (Punk Mix)

>для всех поясню что Гамлет меня устроил на работу в СМИ

фигасе! а меня??? в жолтую прессу! я все сплени в городе знаю! )))

>"жди перемен в своей жизни"

кажеццо песня была и есть у Цоя - жду перемен

>"баба, которая..."

а на фоте ты очень милая! это официальный комплимент!

>пцица

долго ржал над этим словом! смешнее даже чем КУРИЦЦо

>убери наивность иначе и тебе достанется

не смей стрелять по Багдаду! вспомни своего папу! он этого не одобрит...

>честь приложиться к летцу

над словом ЛЕТЦО - смеялся не меньше, чем над ПЦИЦЕЙ

ЗЫ
кому понравились каменты, кто асилил - пешите. повеселю ишчо! проосьба модерам, т.к. сам модер в форуме, не удалять! пусть люди посмеюццо!

под конец слушаю:
Simple Plan - Crazy & Simple Plan - Jump [Still Not Getting Any, 2004]

ALISA

№ 82 Сообщение ALISA » 16 май 2006 19:22

а на фоте ты очень милая! это официальный комплимент!
на какой? которая, на предыдущей странице? ЭТО НЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

=)

ALISA

№ 83 Сообщение ALISA » 16 май 2006 19:48

зажог конкретно. юмор на нескольких уровнях.
*смеялись*

djdance

№ 84 Сообщение djdance » 16 май 2006 19:48

81: DeeJay Dan
>>он потел, заикался и красел
>>но ни разу улыбнуться не посмел
>"Охота на Пиранью" - Машкофф!!! тоже стрелетс...))) Морячог.mp3

жэсть! жму руку =)

ржали.

:lol::lol:

ЗЫ
>Ackent - Kylie? ))) кста, есть ремикс на нее от Pulsedriver
как ты угадал? =)
у меня кстати другой ремикс. а выложи свой, а я выложу свой. а маме не скажем. ок?

Мартин
Ded Moroz

№ 85 Сообщение Мартин » 16 май 2006 20:00

Гады! :D Пока я читал и думал вылезти с коментом 1нах, уже набежали. Реально зажог!
81: DeeJay Dan, всяческие респекты и уважуха! :D В мемориз, однозначно!

djdance

№ 86 Сообщение djdance » 16 май 2006 20:02

85: Мартин
да мы тоже в два захода читали...сразу ниасилили...

УгрюмыйФетишыст

№ 87 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 16 май 2006 22:24

пусть люди посмеюццо!
Да я бы посмеялся с удовольствием, если отсыпешь. А то мне все про конкретное межсезонье тока и говорят.

DeeJay Dan

№ 88 Сообщение DeeJay Dan » 16 май 2006 23:03

Спасибо, Спасибо! [Кланяеццо, ПОПравляя фрак]

в ушах: Ice MC - Run Fa Cover [Ice'n'green, 1995; composers: Roberto Zanetti, Paul Mazzolini]

djdance

№ 89 Сообщение djdance » 16 май 2006 23:14

87: УгрюмыйФетишыст

я пиво обещал, а не рокот космодрома! =)

Вернуться в «Ритмы и тусовки»