27 октября, пятница : "Россия" : "Ночной Базар"
-
DJ ZIG-ZAG
Какой попсссы??? Поставили, там умники попсы.... Вообще уже нужно переходить на такие выражения, как помягче, позажигательнее, убийственно.... А "непопса" или "попса".... ХЗ что такое вообще попса...
-
demien
63: DJ ZIG-ZAG а че? помоему все так. ест другие мнения?
64: ALISA ну можно сказать, что попса - это уменьшительно-неласкательное от поп-музыка
64: ALISA ну можно сказать, что попса - это уменьшительно-неласкательное от поп-музыка
-
ALISA
65: demien нет
попса - это не ласкательное, это наоборот.
попса - это поп-музыка для низших слоёв общества в культурном аспекте.
битлз - это не попса, это поп-музыка.
бандэрос - это не поп-музыка, это попса.
попса - это не ласкательное, это наоборот.
попса - это поп-музыка для низших слоёв общества в культурном аспекте.
битлз - это не попса, это поп-музыка.
бандэрос - это не поп-музыка, это попса.
бандэрос это наше все, йоу браза систа
-
demien
66: ALISA ну ащет я написал уменьшительно-неласкательное
но вот битлз я бы не стал подписывать под категорию какого бы то ни было направления музыки, ну это чисто ИМХО
67: djdance а кстати я вот сегодня слышал, пока в магазине был, кусок эфира европы_плюс, там разыгрывали диск этого бандероса, но сказали, что диск подписан всеми участниками группы, отсюда два вопроса:
это действительно группа?
и если это группа, то почему в качестве названия - фамилия одного человека, или бандэрас это не только антонио, но еще и наделенное, скрытым от меня смыслом, слово?
но вот битлз я бы не стал подписывать под категорию какого бы то ни было направления музыки, ну это чисто ИМХО
67: djdance а кстати я вот сегодня слышал, пока в магазине был, кусок эфира европы_плюс, там разыгрывали диск этого бандероса, но сказали, что диск подписан всеми участниками группы, отсюда два вопроса:
это действительно группа?
и если это группа, то почему в качестве названия - фамилия одного человека, или бандэрас это не только антонио, но еще и наделенное, скрытым от меня смыслом, слово?
-
n3o
57: provod
ну про "культурно-зрелищно-развлекательная программа" я не спорю...
go-go так себе. Писали что go-go будут "яля камеди клаб", ну и типа секси. Вот тут немного несостыковочка получилась. и не секси и не камеди клаб стайл. Да и как плясали тоже...
Были еще две девици:
Первая - "Огненная леди" вроде. Выступала два раза, первый раз под Joseph Julian Gonzalez - After Dark, второй непомню. Тут даже не 5 движений руками и 3 ногами, тут вообще по одному... Вообщем одно итоже, под разную музыку) Брякалась напол и чота там делала, первый ряд зрителей стоял и смотрел как она ползала у их ног...
Вторая - непомню как, ее ник нейм.. отплясывала под Maxim(ft. Skin) - Carmen Queasy. Понравилось больше. Двигалась получше)
>А вот фрики в "народных" костюмах ОЧЕНЬ даже порадовали...
И мне понравились.. Доктор прикольный был) да и остальные тоже
После полуночи, на входе, рядом со здоровыми мужиками стояла тетка в возрасте и никого не пускала, типа и так народу уже много. Знакомых, которые пришли на минут 20 позже нас непустили.., так только они не упрашивали. Они даже подготовленные к Хэлоину пришли, разрисованные.. и все равно ..
ну про "культурно-зрелищно-развлекательная программа" я не спорю...
go-go так себе. Писали что go-go будут "яля камеди клаб", ну и типа секси. Вот тут немного несостыковочка получилась. и не секси и не камеди клаб стайл. Да и как плясали тоже...
Были еще две девици:
Первая - "Огненная леди" вроде. Выступала два раза, первый раз под Joseph Julian Gonzalez - After Dark, второй непомню. Тут даже не 5 движений руками и 3 ногами, тут вообще по одному... Вообщем одно итоже, под разную музыку) Брякалась напол и чота там делала, первый ряд зрителей стоял и смотрел как она ползала у их ног...
Вторая - непомню как, ее ник нейм.. отплясывала под Maxim(ft. Skin) - Carmen Queasy. Понравилось больше. Двигалась получше)
>А вот фрики в "народных" костюмах ОЧЕНЬ даже порадовали...
И мне понравились.. Доктор прикольный был) да и остальные тоже
После полуночи, на входе, рядом со здоровыми мужиками стояла тетка в возрасте и никого не пускала, типа и так народу уже много. Знакомых, которые пришли на минут 20 позже нас непустили.., так только они не упрашивали. Они даже подготовленные к Хэлоину пришли, разрисованные.. и все равно ..
68: demien
5 чел - http://www.banderos.ru/
название - не фамилия, это игра слов: банд'эрос
PS я мягко сказать не поклонник этого коллектива
5 чел - http://www.banderos.ru/
название - не фамилия, это игра слов: банд'эрос
PS я мягко сказать не поклонник этого коллектива
-
ALISA
70: djdance какая разница. ты работник еп, значит должен всё знать о любом из коллективов. и на сарказмы отвечать
68: demien сорри, невнимательно прочла.
68: demien сорри, невнимательно прочла.
69: n3o
>Писали что go-go будут "яля камеди клаб", ну и типа секси. Вот тут немного несостыковочка
[рухнул под стол]
дружище, гоу-гоу сами по себе, шутники из квн - сами по себе, как ты их умудрился в одно слить?
составителям афишы низачот, не первый недочёт
>стояла тетка в возрасте и никого не пускала
угу, угу, бескомпромиссная "хозяйка дискотеки"... столько всего про нее слышал, - и ничего положительного..
не пустить соответствующих по дресс-коду на коммерчески арендованную площадку, это умн0
>Писали что go-go будут "яля камеди клаб", ну и типа секси. Вот тут немного несостыковочка
дружище, гоу-гоу сами по себе, шутники из квн - сами по себе, как ты их умудрился в одно слить?
составителям афишы низачот, не первый недочёт
>стояла тетка в возрасте и никого не пускала
угу, угу, бескомпромиссная "хозяйка дискотеки"... столько всего про нее слышал, - и ничего положительного..
71: ALISA
>какая разница.
какая разница на какую тему?
>на сарказмы отвечать
а где тут сарказмы? сарказмы втопку
>какая разница.
какая разница на какую тему?
>на сарказмы отвечать
а где тут сарказмы? сарказмы втопку
-
ALISA
72: djdance
в ту пятницу были 2 танцовщицы Go-Go в одеждах аля "Камеди Клаб гёлз"
74: ALISA
В программе:
Попса всю ночь
Standup comedy
Обнажённая правда
Танцподдержка Go-Go
76: ALISA
я привел цитату, там этого нет.
а №73 - ???
я привел цитату, там этого нет.
а №73 - ???
-
n3o
djdance
Я имел имел ввиду "аля камеди клаб гелз..." , а не КВНщиков.
Я имел имел ввиду "аля камеди клаб гелз..." , а не КВНщиков.
-
alexx13
57: provod
Ты обижаешься что бесплатно не пустили? )))))))
Кирилл, как то низко....
Ты обижаешься что бесплатно не пустили? )))))))
Кирилл, как то низко....
-
provod
79: alexx13
Алекс, да причем здесь ЭТО?!
Я что,похож на идиота,чтобы расстраиваться или обижаться из-за таких вещей?! Если руководствоваться такими принципами, то можно вообще из депресси не выходить.Везде(практически) есть знакомые-в магазинах, ларьках, в заведенитях и т.д.
Я просто высказал свое мнение. Я сказал-мне не понравилось,может,из-за настроения,может еще из-за чего-то...
Алекс, да причем здесь ЭТО?!
Я что,похож на идиота,чтобы расстраиваться или обижаться из-за таких вещей?! Если руководствоваться такими принципами, то можно вообще из депресси не выходить.Везде(практически) есть знакомые-в магазинах, ларьках, в заведенитях и т.д.
Я просто высказал свое мнение. Я сказал-мне не понравилось,может,из-за настроения,может еще из-за чего-то...
-
alexx13
80: provod
Просто мне не понятны твои критично-дружеские выпады.
Но за критику - все равно спасибо!
Просто мне не понятны твои критично-дружеские выпады.
Но за критику - все равно спасибо!
78: n3o
а я говорю, что не было обещано гоу-гоу а-ля камеди.
а я говорю, что не было обещано гоу-гоу а-ля камеди.
-
alexx13
78: n3o
видимо рекламу ты безпробеловчитал-торопился
видимо рекламу ты безпробеловчитал-торопился
-
Mariy
- Хунтина мать
-
DJ ZIG-ZAG
В субботу..видел, что были люди с фотоаппаратами, убидительная просьба или дайте здесь ссылки на эти фото или оставьте свои координаты, что бы переписать фото...
-
alexx13
87: DJ ZIG-ZAG
Да, .. фоткали на 3 фотоаппарата - постараюсь поскорее забрать и выложить.
Да, .. фоткали на 3 фотоаппарата - постараюсь поскорее забрать и выложить.
-
ALISA
84: Mariy
Термин часто используется для пренебрежительного обозначения низкокачественных, с точки зрения искусства и идеологии, образцов современных музыки и видеоклипов, противоположных менее популярным интеллектуальным и независимым.