Открытие ночного клуба "СИТИ"
-
DJ ZIG-ZAG
А если мне память не шутит, то по - моему 13 или 12 или 13 какой-то праздник, когда людям не наработу... Вот так то вот!
-
Eva
60: fanny
Ты зачем говоришь о том что еще точно не известно)))Кста,мы там еще официально-то не работаем
Ты зачем говоришь о том что еще точно не известно)))Кста,мы там еще официально-то не работаем
-
fanny
63: Eva это формальность...
64: DeeJay Dan а это вопросы к великому и ужасному...
64: DeeJay Dan а это вопросы к великому и ужасному...
-
Kanareymann
Так, Господа организаторы, объявите наконец официально: какого открытие, во сколько, сколько стоит вход, какая программа? А не то, устроили тут междусобойчик))) И вообще где реклама, я не понял?) Чего то у вас плохо пиаром, могу помочь, если надо))
-
DeeJay Dan
63: Eva
12-го же отменили вроде праздник еще в том году? так чта не выходной...
12-го же отменили вроде праздник еще в том году? так чта не выходной...
-
DJ ZIG-ZAG
Мдаа.... вся правда затянулась туманом тайны.... Если в среду открытие, а рекламмы вообще никакой нету нигде, то наверное ничего в среду и не будет, как мне кажеться, вообще организовывать вечер и отдых в этом заведении кто собираеться, пусть откликнуться...эхххээхххэй!!!!
-
demien
70: DJ ZIG-ZAG из полей доносится забей, из души уходит прочь тревога
)
это в рифму просто
)))))) ниче такого
это в рифму просто
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Будьте любезны, подробности и сроки опубликуйте вовремя.
М.б., тоже на Новый год появлюсь с инспекцией
М.б., тоже на Новый год появлюсь с инспекцией
-
Е.В.Гений
- Архивариус
demien :
> 70: DJ ZIG-ZAG из полей доносится забей, из души уходит прочь тревога
>
)
> это в рифму просто
)))))) ниче такого
А тому, кто захочет исполнить "Рощу", группа "TWIX" ещё в 2002 году официально заявила: "Это НАША корова, и МЫ её доим!"
> 70: DJ ZIG-ZAG из полей доносится забей, из души уходит прочь тревога
>
> это в рифму просто
А тому, кто захочет исполнить "Рощу", группа "TWIX" ещё в 2002 году официально заявила: "Это НАША корова, и МЫ её доим!"
-
alexx13
Так-с... Я ПРОШУ слушать не слухи а так скажем НУЖНЫЕ источники. По поводу открытия: ТОЧНО пока что не известно (но до НГ точно)!
При ремонте возникли некоторые трудности, приостановившие планируемые темпы. Когда все проясниться - обязательно сообщу ЛИЧНО!
При ремонте возникли некоторые трудности, приостановившие планируемые темпы. Когда все проясниться - обязательно сообщу ЛИЧНО!
74: alexx13
трудности? аааа!
неужели когда рыли подземную парковку на 300 мест, наткнулись на пещеры ученых-отшельников?
или, расширяя танцпол, случайно залезли за колючую проволоку и оскорбили других секретных ученых?
ужас, ужас! я же предупреждал!
трудности? аааа!
неужели когда рыли подземную парковку на 300 мест, наткнулись на пещеры ученых-отшельников?
или, расширяя танцпол, случайно залезли за колючую проволоку и оскорбили других секретных ученых?
ужас, ужас! я же предупреждал!
-
DJ ZIG-ZAG
// Интересно, а не будет ли российской эстрады, как в прошлый раз....//
-
demien
73: Е.В.Гений а што за группа twix? 
alexx13 лично это ты всех обзвонишь чтоли?
)) peace
alexx13 лично это ты всех обзвонишь чтоли?
-
provod
alexx13 :
Бгыыыы....ну вод и началозь...бла-бла-бла

Так-с... Я ПРОШУ слушать не слухи а так скажем НУЖНЫЕ источники. По поводу
открытия: ТОЧНО пока что не известно (но до НГ точно)!
При ремонте возникли некоторые трудности, приостановившие планируемые темпы.
Когда все проясниться - обязательно сообщу ЛИЧНО!
Бгыыыы....ну вод и началозь...бла-бла-бла

82: provod
прекрати! открытие уже обозначено рекламой в радиоэфире, правда судя по всему, на след неделе - дата не сообщается, просто "скоро" и не на этой неделе.
так что слухи официально подогреты
прекрати! открытие уже обозначено рекламой в радиоэфире, правда судя по всему, на след неделе - дата не сообщается, просто "скоро" и не на этой неделе.
так что слухи официально подогреты
-
demien
83: djdance для не слушающих радио можно примееееееееееееерный текст ролика?
84: demien
ну даже не знаю... вот:
пока это "скоро" ажно до выходных .
ну даже не знаю... вот:
Код: Выделить всё
Когда грустно…
или хочется особого куража…
меня тянет в СИТИ….
СИТИ…
Новый круглосуточный бар…
на Силкина,48
Открытие СКОРО!-
DJ ZIG-ZAG
Да на самом деле открытие на следующей неделе!!!!! И это здорово...побывал сегодня там внутри!!!! Вот эта заведухаа!!!! Такого в сарове нигде нету....стиль виайпи заведения!
- Отличный ГАРДЕРОБ!
- Отличная обделка
- Отличный дизайн
- Отличный чилл
- Танцпол нет слов
- Сцена на танцполе
- Отличная окустика
- Отличный цвет
Вообщем-то заведение сочитает в себе хороший уют, отличную площадку для танцев, хорошее кафе и бар, место , где можно отдохнуть и отдохнуть с хорошим шиком!!!
ЖДЕМ ВСЕ!
- Отличный ГАРДЕРОБ!
- Отличная обделка
- Отличный дизайн
- Отличный чилл
- Танцпол нет слов
- Сцена на танцполе
- Отличная окустика
- Отличный цвет
Вообщем-то заведение сочитает в себе хороший уют, отличную площадку для танцев, хорошее кафе и бар, место , где можно отдохнуть и отдохнуть с хорошим шиком!!!
ЖДЕМ ВСЕ!
86: DJ ZIG-ZAG
чо не сфоткал-то
чо не сфоткал-то
-
demien
я те на следующий день рождения букварь подарю, или инциклопедию. те че больше нравится?- Отличная обделка
красно-желто-зеленый?- Отличный цвет
ну а вообще, ура-ура