EUROMIX == Dj Цветкоff == 16 декабря

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
FeNya

№ 60 Сообщение FeNya » 18 дек 2006 21:43

2 last любая пати в Мск, Питере или Нижнем....во всем мире блин..за примерами ходить не стану..(не надо щас в меня кидать камнями мол одни понты..столица и Саров вещи разные - проходили мы это)

насчет шоу-бизнеса Alisa непонятна ваша логика...мне вообще малопонятно то, что вы пишите...а впрочем пофиг...

2 Dance ну я ж и приписал в сотый раз что мое мнение, потому может быть неверно (жаль если так)....а хотя по памяти, когда приезжал Топчий было человек эдак под 350, хотя кнешн надо у ЗЗ уточнять..а думаю было б и больше при правильной рекламе и соответствующем месте проведения

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 61 Сообщение djdance » 18 дек 2006 22:09

60: FeNya
2 last любая пати в Мск, Питере или Нижнем....во всем мире блин..за примерами ходить не стану..(не надо щас в меня кидать камнями мол одни понты..столица и Саров вещи разные - проходили мы это)
нет, ты это не проходил ;)

>насчет шоу-бизнеса Alisa непонятна ваша логика...
логика денег тебе непонятна? :lol:
ну извини, как-то даже сказать тебе больше нечего.
разве что сметы расходов и доходов привести, чтобы тебе понятно стало, где саров и где москва.
и что в сарове есть потолок, выше которого ты не прыгнешь и прыгать не надо.

с трудом вообще понимаю о чем ты толкуешь.. о драном междусобойчике на деньги неизвестного дяди? =)

ты знаешь, FeNya , кто номер 1 в топ100 djru ? и что он играет?
ты знаешь что самый раскупаемый российскими площадками коммерческий поп-диджей - это вообще смэш?
о каких хаус-техно диджеях ты толкуешь, FeNya ? на какие бабосы и кому ты повезешь их в саров? причем вопрос кому самый важный. цыфра 300 человек - не смеши. подели 300 человек на гонорар+транспорт+райдеры и ты получишь билет по стоимости самолета. снизить билет ты не сможешь, потому что на некоммерческого хаус-техно диджея больше 300 не придет, а если придет то умрет через два часа смертью храбрых. Ты знаешь почему реактор закрылся, а Сити будет стиля евро-поп? Не потому что хозяин плохой. А потому что калькулятор у него хороший. =) Цветков - практически идеал. И винилы, и ремиксы, и русский вокал, и в ладоши хлопает. Синтез серьезной некоммерции, мейнстрима и популярщины на грани. Я такой аналогичной фигуры вообще не могу представить! Побольше таких гостей. А интелиджент хаус и некоммерческий прг можно сразу забыть здесь в царове. См про реактор и калькулятор.

FeNya

№ 62 Сообщение FeNya » 18 дек 2006 23:42

2 last брррррр....о чем спор? ты мне хочешь доказать что в Сарове ничего не прокатит...я с тобой может быть согласился, ты мне говоришь о прибыл...тоже согласился....да тьфу..не вдаваясь в ...подробности твои последние посты наверно верны (опять же нелезу на каких то мега диджев и т.д)
я начал весь этот диспут посмотри с чего...и не в прибыли или коммерции дело...а в том, что у некоторых людей на мой взгляд не правильное понятие нынешнего ди джея....со мной можете сколько угодно не соглашаться и приводить мне факты о гонорарах и о "стремности" Сарова в этом плане...сути дела и моего нарекания это не меняет...пис

djdance

№ 63 Сообщение djdance » 18 дек 2006 23:54

62: FeNya

какого нарекания? то нарекание давно тобой слито, тема уже поменялась, и обсуждается уже другое.

еще раз тебе говорю, нет никаокго "нынешнего диджея", тебя ввели в заблуждение, друг мой =)
как крутили диски двадцать лет назад, так и крутят сейчас, все эти "кнопки сведения" суть безграмотный детский сад от недостатка аппаратуры и нереализованных желаний.

ты еще скажи что музыку нынче писать как прежде уже не модно, "нанешние музыканты" должны писать музыку во фрутилупе и дэнсмашине =)

DeeJay Dan

№ 64 Сообщение DeeJay Dan » 19 дек 2006 00:32

X-StatiK :
> 24: DeeJay Dan Кстати ты забыл: PAKITO - Live in video , и не помню
> кто исполнитель Are you ready трек назывался;)

гы...собственно:
Pakito - Are U Ready [Video, 2006]
неправда ли похоже на Groove Coverage - Are You Ready [2001] ??? :):):) 1в1

он ваще Пакито подряд гонял! сам уважаю Pakito за то, что лидеры этого коллектива уже прославились в составе группы Trans-X, образованной ещё в 80-х годах. Теперь музыканты выдали на-гора совершенно новый, современный и своевременный проект. вобщем-то все родное, а не очередной кавер!

как я понял на виниле он не играл, ну не выпускались те трэки, которые он играл на виниле. а пласты просто крутились дял понта рядом...хотя...все может быть :)

еще было утверждение, чот он играл уже заранее сведенный сэт...хм..вполне в его духе...фанера есть и у диджев ))

DeeJay Dan

№ 65 Сообщение DeeJay Dan » 19 дек 2006 00:50

дружищще Nitro из НН пишет:

"Узнал, почему Лёха перешёл с программы "Полетели", в которой он играл Евротранс, на программу "Захаусели". Так ему сказал его директор. А я думал, он сам выбирал тот стиль музыки, который он играл"

вот так...

djdance

№ 66 Сообщение djdance » 19 дек 2006 00:50

64: DeeJay Dan

ты ошибаешься.
много треков, включая токашо зарелизеный пакито, шло с винила.

DeeJay Dan

№ 67 Сообщение DeeJay Dan » 19 дек 2006 00:57

66: djdance

тогда окей! :)

2 ZZ and all:

Филипп Киркоров - Жестокая любовь
Изображение
© "Philip Kirkorov Production",
РАО, НААП, 2002

Автор идеи и продюсер: Филипп Киркоров
Мастеринг: А.Чудопалов ("Turbo-music")
Аранжировки: (1) - Сергей Ананьев ("Магнит"), (12) - Дмитрий Мосс, Артур А'Ким
Запись и сведение: "iron Beat productions", Дмитрий Мосс, Артур А'Ким
Саунд & креатив продюсер песни "Жестокая любовь" - Евгений Орлов
Фото: Зинаида Орлова
Дизайн: Мария Аверьянова

АБП 0050

1. Жестокая любовь (оригинальная версия) Олег Попков 120 bpm
2. remake Д.Мосс & Артур А'Ким 133 bpm
3. disco mix Feat Zudin 130 bpm
4. RMX DJ RAM at Paradise Place 135 bpm
5. Филипп Киркоров & DJ Koketka RMX 138 bpm
6. RMX DJ Jeff & Саша 132 bpm
7. Melankolic mix Влад Афанасов 128 bpm
8. Club mix DJ Barmaley & Ice RMX 140 bpm
9. RMX DJ Club hits 138 bpm
10. RMX Сергей Ципис 135 bpm
11. инструментальная версия 120 bpm
12. Дай огня, детка! (расширенная версия)
R.Watz, R.Lindwall, L.Mendez, P.Henzel, P.Cepada, А.Морсин 144 bpm
13. Жестокая любовь (видеоверсия (только на CD)) режиссер - О.Гусев, оператор - М.Осадчий

http://www.kirkorov.ru/usr-cgip/discogr ... l?albmno=5

Жестокая любовь
Я тебе посвящал все песни свои,
Я себя открывал - что хочешь бери.
И с надеждою ждал, когда же тронется лед,
Только в сердце любимом
Любовь не живет.

А я и не знал,
Что любовь может быть жестокой,
А сердце таким одиноким,
Я не знал... Я не знал...

Но, все равно,
Я тебе желаю счастья.
Нам незачем больше встречаться...
Я все сказал: Я все сказал:

Никого не встречал я прекрасней, чем ты,
И душа замирала от такой красоты.
Но в любимых глазах я увидел ответ,
И застыла душа от холодного "нет".

А я и не знал,
А сердце таким одиноким,

Но, все равно,
Я тебе желаю счастья.
Я все сказал... Я все сказал...

А...
я и не знал,
А сердце таким одиноким,

Но, все равно,
Я тебе желаю счастья.

Я не знал...
Я не знал...

Но, все равно,
Я тебе желаю счастья.

ЗЫ
мне кажеццо, что это или 5 или 8...Кокетка ваще с Цветком работала =) Питер...

ALISA

№ 68 Сообщение ALISA » 19 дек 2006 01:25

...и не в прибыли или коммерции дело...
ну так вози тогда чего нравится, а организаторам кушать хочется и народ радовать.

djdance

№ 69 Сообщение djdance » 19 дек 2006 01:26

68: ALISA
>ну так вози тогда чего нравится, а

не-е! =)

не нужно быть пекарем, чтобы оценить черствость хлеба :lol:

ALISA

№ 70 Сообщение ALISA » 19 дек 2006 01:32

69: djdance но чтобы испечь - надо (с)

надоели эти вот "имхо". одно дело когда человек просто оценивает, другое, когда он почти буквально говорит: "да ты нифига не понимаешь в этом бизнесе". вот будет он ещё рассказывать сколько и куда человек пойдёт и какая должны быть рекламная кампания. охохо, смешно!

djdance

№ 71 Сообщение djdance » 19 дек 2006 01:39

70: ALISA

рекламная компания - это два аякса! =)

ALISA

№ 72 Сообщение ALISA » 19 дек 2006 01:43

39: FeNya
что какого фига на Цветкове были военные и взрослые...а отзывы молодежи не особо положительные...
я говорю, вы очень много фантазируете!
отзывы молодёжи - положительные! отрицательные отзывы пока что последовали от людей, которые сами пытаются играть. у кого-то получается, у кого-то не очень, но каждый считает себя диджеем и сравнивает работу Цветкова со своей. по части шоу он превзошёл их всех вместе взятых, остаётся только сравнить "свежесть музыки". но меня искренее удивляют люди, которые думают, что всё в этом мире происходит как-то случайно... диджеи и музыканты случайно становятся популярными.
так вот, повторяю, отрицательные отзывы не у молодёжи, а у людей, которые сравнивают себя с Цветковым. а наличие взрослых и даже военных - это показатель популярности Цветкова.
вы можете придумывать сколько угодно, благо, у меня за спиной десяток концертов и мне не надо ничего придумывать, я заранее могу оценит порядок людей, которые придут на данное мероприятие.
вы правильно всё сказали - саров нельзя сравнивать не то, что с москвой, даже с арзамасом. в закрытости ли города вопрос, в менталитете ли - здесь совсем другие законы, и в книгах про них не написано. в этом вопросе можно руководствоваться только опытом.

demien

№ 73 Сообщение demien » 19 дек 2006 01:59

67: DeeJay Dan а на пестни пугачевой и апиной такие же сиди-диски есть???

djdance

№ 74 Сообщение djdance » 19 дек 2006 02:26

73: demien

аллапугу в свежих ремиксах тут качай:

http://scrambler.pdj.ru/remixes
http://dj-karas.livejournal.com/30210.html

FeNya

№ 75 Сообщение FeNya » 19 дек 2006 08:13

2 Dance & Alisa
Остается сказать одно...оставайтесь на своей волне...
p.s может лет эдак через 10-15 погорим на нормальном с Вами языке. аможет и нет, если так и будете возить тех же Цветковых и брызжа слюнями до хрипоты доказывать, что мало того, что это это идеал Ди Джея, так еще и для Сарова лучше не найти...а толково то получается что этот ваш Ди Джей просто Тамада :lol: (который должен настроение публики угадывать) :rotate:
p.p.s именно сюда как никуда подходит крылатая фраза сказанная великим русским еще эдак так пару веков назад: "А воз и ныне там..."

а в вашем бизнесе..хм...да удачи Вам, я злобы за неверное понимание некоторых аспектов в принципе к бизнесу этому не относящимся не держу

УгрюмыйФетишыст

№ 76 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 19 дек 2006 08:42

Ди Джей просто Тамада (который должен настроение публики угадывать)
Ну примерно ога, професии сходные. Диск жокей ващета по большому счёту ставит людям музыку, создавая определённое настроение.

И эта, маленькая просьба
А расскажите ка мне за диджеев, которые былиб уместнее в Сарове. Кто эти замечательные талантливые люди?

75: FeNya

PoiSon

№ 77 Сообщение PoiSon » 19 дек 2006 10:27

FeNya :
> 2 Dance & Alisa
> Остается сказать одно...оставайтесь на своей волне...

Первое правильное сообщение) Над Аляской ранняя заря)
Фень, забей :) Эта стенка непробиваемая)

djdance

№ 78 Сообщение djdance » 19 дек 2006 10:52

77: PoiSon

а как же зависть и нереализованные желания? ;)

X-StatiK

№ 79 Сообщение X-StatiK » 19 дек 2006 11:34

не правильное понятие нынешнего ди джея....
а что есть правильное понятие Ди Джея_ака_Диск Жокея)))) он же DJ )))?
========================================================
n.lis: [Kompulsor - DJ Number 1 (Partystylerz Remix)]

FeNya

№ 80 Сообщение FeNya » 19 дек 2006 16:22

79: X-StatiK читай первый мой пост...по 132-му кругу объяснять не буду...все равно на воем стоите
77: PoiSon да блин...вообще откровенно пох...просто...ну нафиг :)
[offtop] любитель дабвайза:)...3 февраля Fanu приезжает в Мск...думаю такое низя пропускать...если есть желание можно в личку

fanny

№ 81 Сообщение fanny » 19 дек 2006 17:18

так фотки будут или нет?! так посмотреть ахота...

djdance

№ 82 Сообщение djdance » 19 дек 2006 17:23

81: fanny

блок зажал, у него уже полсотни лежит ;)

demien

№ 83 Сообщение demien » 19 дек 2006 18:24

76: УгрюмыйФетишыст нууууу я думаю leam paris howlet подойдет

ALISA

№ 84 Сообщение ALISA » 19 дек 2006 18:54

75: FeNya
Остается сказать одно...оставайтесь на своей волне...
Когда человек говорит одну и ту же фразу, не имеющую вообще никакого смысл, видно сразу - у него нет никаких аргументов и никогда не было. После этой фразы он скажет ещё много всякого, не относящегося к делу, но, которое, якобы должно задеть собеседника, втоптать его в грязь.
p.s может лет эдак через 10-15 погорим на нормальном с Вами языке.
Я тоже надеюсь, что через 10-15 лет жизненный опыт позволит Вам писать на нормальном языке, а не писать бессмыслицу.
и будете возить тех же Цветковых и брызжа слюнями до хрипоты доказывать
Вы ошиблись! Цветкова привезли - мы, собрали целый зал - мы, устроили праздник - мы, а слюни летели только от вас.
что мало того, что это это идеал Ди Джея, так еще и для Сарова лучше не найти
Повторяю, нам ничего доказывать не надо. У нас есть организованные нами вечеринки, и вечеринки, которые организовывали другие люди. Количество собираемого народа даёт о себе знать. Доказывать детский бред должны вы и только вы. Но вы не можете этого сделать, потому что он недоказуем :)

fanny

№ 85 Сообщение fanny » 19 дек 2006 19:04

82: djdance ах он какой....и не стыдно ему...

FeNya

№ 86 Сообщение FeNya » 19 дек 2006 20:48

84: ALISA /me бьётся головой об стену...оборачивает голову фольгой и т.д
боится вообще уже что-либо писать ибо понимает, что сколько пьяному не говори, что он пьян, всё равно тот будет считать, что он трезвый :roll:
Алиса, успехов Вам во всем...надеюсь, что касательно всего остального в этой жизни, Вы хоть чуточку понимаете а не упираетесь головой в столб, говоря, что фактов нет :P ...посмотрите на нашу страну, на планету всю...мало фактов? и вообще советую идти учить матчасть ибо там четко написано, что выводы стоит делать из общего, а не из частного, как это делаете Вы :lol:
p.s /me ушел подальше от темы и от подобных знатоков ди джеев, всего того что касается коммерческой музыки и главное бизнеса в этом направлении ;)

djdance

№ 87 Сообщение djdance » 19 дек 2006 20:57

86: FeNya

да-да, иди гуляй, копипастер =)

ALISA

№ 88 Сообщение ALISA » 19 дек 2006 21:08

86: FeNya мне ж не хочется поругаться с кем-то, мне аргументов хочется, доказательств. но их нет-нет-нет. хоть плач. и так обидно, когда вот так вот уходят... ещё один пустой разговор, в который я душу свою вложила. а с успехами у меня всё в поряде.

PoiSon

№ 89 Сообщение PoiSon » 19 дек 2006 21:29

djdance :
> 77: PoiSon
>
> а как же зависть и нереализованные желания? ;)

мои?)

Вернуться в «Ритмы и тусовки»