мой поход в "Самиру"...
-
Lev
О чем вообще речь?!? Около "Самиры" всегда (!) в выходные дни бывает замес! Всегда! Сам лично становился невольным свиделем сего проезжая на такси мимо! Милиция стоит рядом и наблюдает. И если только дело доходит до побоища (относительно крупного) - принимают какие-то меры... Женские драки - тоже не редкость. А кто еще не попадал - от этого никто не застрахован. После того как отпи*дили- нечего махать кулаками. И твои защитники, etyo, тебе уже ни к чему будут. Ввиду УЖЕ сломанной челюсти и недостающих зубов. (не приведи Господь, конечно)
-
ALISA
мы тут решили, что человечеству надо изобрести балончики, которые человека приводят в дружелюбное расположение духа, пока говоришь - пшикнул, и быку сразу расхотелось драться, воровать и т.д.
-
etyo
Lev :
> О чем вообще речь?!? Около "Самиры" всегда (!) в выходные дни бывает замес!
> Всегда! Сам лично становился невольным свиделем сего проезжая на такси мимо!
> Милиция стоит рядом и наблюдает. И если только дело доходит до побоища (относительно
> крупного) - принимают какие-то меры... Женские драки - тоже не редкость. А
> кто еще не попадал - от этого никто не застрахован. После того как отпи*дили-
> нечего махать кулаками. И твои защитники, etyo, тебе уже ни к чему будут.
> Ввиду УЖЕ сломанной челюсти и недостающих зубов. (не приведи Господь, конечно)
ет с чего мне должны выбить зубы и сломать челюсть? я не хожу ссать за самиру
а охранники между прочим часто не выпускают-говорят что нехер выходить потомучто могут дать пизды. а вы сами выходите а патом арёте что вот уроды сзади набежали настучали. вас предупреждали!
> О чем вообще речь?!? Около "Самиры" всегда (!) в выходные дни бывает замес!
> Всегда! Сам лично становился невольным свиделем сего проезжая на такси мимо!
> Милиция стоит рядом и наблюдает. И если только дело доходит до побоища (относительно
> крупного) - принимают какие-то меры... Женские драки - тоже не редкость. А
> кто еще не попадал - от этого никто не застрахован. После того как отпи*дили-
> нечего махать кулаками. И твои защитники, etyo, тебе уже ни к чему будут.
> Ввиду УЖЕ сломанной челюсти и недостающих зубов. (не приведи Господь, конечно)
ет с чего мне должны выбить зубы и сломать челюсть? я не хожу ссать за самиру
а охранники между прочим часто не выпускают-говорят что нехер выходить потомучто могут дать пизды. а вы сами выходите а патом арёте что вот уроды сзади набежали настучали. вас предупреждали!
-
etyo
DJ ZIG-ZAG :
> Сколько раз ходил..никаких конфликтов не происходило....странно...а бываю там
> чуть ли не каждую неделю..
в течеие новогодних праздников я тоже была там почти каждый день и чтото у меня не происходило никаких конфликтов ни с кем
наверное надо вести себя более правильно а не жаловаца потом в форуме что тебе наваляли
> Сколько раз ходил..никаких конфликтов не происходило....странно...а бываю там
> чуть ли не каждую неделю..
в течеие новогодних праздников я тоже была там почти каждый день и чтото у меня не происходило никаких конфликтов ни с кем
наверное надо вести себя более правильно а не жаловаца потом в форуме что тебе наваляли
-
Nusk
Да ваще снести эти "красные" общаги и до кучи еще и Самиру как рассадник быдла и морального разложения общества
-
DJ ZIG-ZAG
66: Nusk Я бы на твоем месте так не говорил... Как может развлекательное заведение морально разлогать общество? Пример, относительно Самиры, пожалста??
-
Nusk
> 66: Nusk Я бы на твоем месте так не говорил...
а что на моем месте?
> Как может развлекательное
> заведение морально разлогать общество? Пример, относительно Самиры, пожалста??
ОК! Заведение очень даже разлагает. Посчитать скока там несовершеннолетних бы. И вообще то я про тех, кто там в округе ошивается и портит нормальным людям фэйсы. Нет заведения в таком неспокойном месте, нет проблемы.
а что на моем месте?
> Как может развлекательное
> заведение морально разлогать общество? Пример, относительно Самиры, пожалста??
ОК! Заведение очень даже разлагает. Посчитать скока там несовершеннолетних бы. И вообще то я про тех, кто там в округе ошивается и портит нормальным людям фэйсы. Нет заведения в таком неспокойном месте, нет проблемы.
-
DeeJay Dan
66: Nusk
точно! всех приезжих из окрестных деревень сюда на заработки - нах!
они тут накуролесят и мотают в свои деревни за зону...
точно! всех приезжих из окрестных деревень сюда на заработки - нах!
они тут накуролесят и мотают в свои деревни за зону...
-
DJ ZIG-ZAG
Это уже разложившееся обшество их так воспитали... А что зделала Самира относительно общества, просто собрала наро, просто тупо предоставила место под отдых... Я сам там был уже много много раз..и некаких разложений не увидел, а видел только то, что народ туда приходит, напиваеться и куралесит.. а то что на улице кого-то побли, извините Самира тут не причем... Еще в старину говорили, нечего в такое время по опасным районам гулять..., именнно по районам, а не по заведениям!!
-
Nusk
Talkative :
>среди коренных саровчан сброда тоже хватает
Изначально, в городе собирали самых лучших! Откуда у нас "веселые товарищи из нового района" нарисовались?! Из окресных местностей в основном! Каждый второй из деревни. Никого не хотела обидеть. Но по сути, весь сброд из окресностей.
>среди коренных саровчан сброда тоже хватает
Изначально, в городе собирали самых лучших! Откуда у нас "веселые товарищи из нового района" нарисовались?! Из окресных местностей в основном! Каждый второй из деревни. Никого не хотела обидеть. Но по сути, весь сброд из окресностей.
-
Kanareymann
72: Nusk
Слыыышь гарадская, деревенских не трогай.
Историю лучше учи))) Все мы из деревни, когда то произошли))
Слыыышь гарадская, деревенских не трогай.
Историю лучше учи))) Все мы из деревни, когда то произошли))
-
Talkative
Nusk :
> Каждый
> второй из деревни.
*из окрестной деревни
после ослабления режима в конце 80х к нам не так уж много и деревенских приехало:
рожденные с 89 по 93 сейчас составляют большую часть отморозков во дворах
допустим, каждый месяц приезжало 20 человек в те года итого ~ 960 голов
допустим, все разбились по парочкам и родили по одному ребеночку: 480 детей
округлим до 500(забиваем на кошмарный демографический кризис))
население 88000
людей подобного возраста, думаю, не меньше 6000)
поколение пепси из цыгановки составляет не более 8,5%
и то не все среди них пойдут на вотку стрелять к самире....
о какой половине ты говоришь!?
ты думаешь, что 8,5% гопоты не наберется среди саровчан?!
возможно, что процент испорченности среди деревенских братков выше, но, имхо, истинных саровских отморозков хватает с лихвой!
да и вобще, удел неудачников говорить понаехали тут....
> Каждый
> второй из деревни.
*из окрестной деревни
после ослабления режима в конце 80х к нам не так уж много и деревенских приехало:
рожденные с 89 по 93 сейчас составляют большую часть отморозков во дворах
допустим, каждый месяц приезжало 20 человек в те года итого ~ 960 голов
допустим, все разбились по парочкам и родили по одному ребеночку: 480 детей
округлим до 500(забиваем на кошмарный демографический кризис))
население 88000
людей подобного возраста, думаю, не меньше 6000)
поколение пепси из цыгановки составляет не более 8,5%
и то не все среди них пойдут на вотку стрелять к самире....
о какой половине ты говоришь!?
ты думаешь, что 8,5% гопоты не наберется среди саровчан?!
возможно, что процент испорченности среди деревенских братков выше, но, имхо, истинных саровских отморозков хватает с лихвой!
да и вобще, удел неудачников говорить понаехали тут....
-
Nusk
Kanareymann :
> Историю лучше учи)))
Нормуль все у меня с историей.
<Все мы из деревни, когда то произошли))
говорят, что еще и из Африки
> Историю лучше учи)))
Нормуль все у меня с историей.
<Все мы из деревни, когда то произошли))
говорят, что еще и из Африки
72: Nusk
Цивилизация, еперна вошь. От куда замашки у вас такие? Вообразили Саров второй Москвой? Стыдитесь, скромнее надо быть, в провинции как-никак живете.
Цивилизация, еперна вошь. От куда замашки у вас такие? Вообразили Саров второй Москвой? Стыдитесь, скромнее надо быть, в провинции как-никак живете.
-
Kanareymann
78: Nusk
Хочешь сказать, бабушка/дедушка или пробабушка или пропробабушка или пропропро....пробабушка не была из деревни?) Ага я все понял ты наверное инопланетянка.)) Правда из иноплантной деревни, наверное)))
Хочешь сказать, бабушка/дедушка или пробабушка или пропробабушка или пропропро....пробабушка не была из деревни?) Ага я все понял ты наверное инопланетянка.)) Правда из иноплантной деревни, наверное)))
-
Nusk
Kanareymann :
> )) Правда из иноплантной деревни, наверное)))
Ой...меня раскрыли!!!
> )) Правда из иноплантной деревни, наверное)))
Ой...меня раскрыли!!!
-
Kanareymann
81: Nusk
Не сегодня так завтра к тебе люди в черном придут. И потребуют предъявить вид на жительство на планете земля. Что делать будешь, галактиойд?)
Не сегодня так завтра к тебе люди в черном придут. И потребуют предъявить вид на жительство на планете земля. Что делать будешь, галактиойд?)
-
Nusk
> 81: Nusk
> Не сегодня так завтра к тебе люди в черном придут. И потребуют предъявить вид
> на жительство на планете земля. Что делать будешь, галактиойд?)
Скажу, что я из деревни
> Не сегодня так завтра к тебе люди в черном придут. И потребуют предъявить вид
> на жительство на планете земля. Что делать будешь, галактиойд?)
Скажу, что я из деревни
-
Kanareymann
Ну вот они вас в родную деревню на Альфа -Центавре и отправят.))) Да стакой межгалактической скоростью, что даже свитста не останется.)
-
DeeJay Dan
83: Nusk
она хохлушка...по одной ветке....а по другой цыганка нах...
а я??? казах-еврей-хохол-русский....
а вырос в ЕВПАТОРИИ!!! ВОТ ТАКАЯ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ!
[без фашизма давай]
она хохлушка...по одной ветке....а по другой цыганка нах...
а я??? казах-еврей-хохол-русский....
а вырос в ЕВПАТОРИИ!!! ВОТ ТАКАЯ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ!
[без фашизма давай]