DeeJay Dan : > 0: X-StatiK > > Тох....да чего у него, них есть..а? из всех местных и ныне увлекающихся музыкой > уважаю, только Дэнса, Макса Би, Дюка...всё!!! > они ж (остальные) играют не с синглов, как ты думаешь, а отдельные трэки с > сэтов других мировых и российских диджеев. уже размиксованные...пипец... > у них кумиры - это: Ромео, Рудык, Нил...и все в этом жутком дешево-ширпотребном > электро хаусе...достали их размиксованный очередной сэт и довольны...они ж > даже не знают исполнителя того или иного трэка - поэтому и не могут написать > трэклист! ...ыы...тока track 01 и тд и тп...уж мутил тему с топами...никто > ничего не написал по существу!...вполне ожидаемо...вполне... > а поскольку так любимые ими сабжи считают за плохой тон размещать свои трэклисты > в своих миксах, от так и идет track 01,,,,LOL!! BIG LOL!!!
Данил, а ты сам то давно сводить научился? Мне как-то обидно это слышать от тебя, и фактически в мою сторону, неожидал!!!!
сводить? да я до сиз пор и не умею! и не скрываю этого!.ыыы...
я рандомщик, как говорят в КС в плане этого... ну и что...
я ценю саму музыку!
кстати, скоро мы планируем открытие нового клуба...где я буду соорганизатором...
но это будет не в Сарове...
вот там будет полное самоуправство и самодержавие...
Вы все, кто захочет,...сможете ездить туда отдыхать....
но пока про это рано....
надо отойти для начала от бурных выходных....
DeeJay Dan : > > сводить? да я до сиз пор и не умею! и не скрываю этого!.ыыы... > я рандомщик, как говорят в КС в плане этого... ну и что... > я ценю саму музыку! >
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.