DJ ТОПЧИЙ in City

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
DeeJay Dan

№ 60 Сообщение DeeJay Dan » 24 фев 2007 04:35

49: Владлена

иди ко мне, любимая! =)

56: Vadim

гы...опять меня приписали...ага...я везде...=)

Владлена

№ 61 Сообщение Владлена » 24 фев 2007 15:46

60: DeeJay Dan Какая-то у тебя любовь ко мне странная!!! :dumay:

lisenok

№ 62 Сообщение lisenok » 25 фев 2007 03:00

Тэкссс) ну и где же Топчий? очень интересно услышать отмапричину , по которой его не было? :lol: :lol: :lol:

DeeJay Dan

№ 63 Сообщение DeeJay Dan » 25 фев 2007 03:39

ыыы...

LyNX

№ 64 Сообщение LyNX » 25 фев 2007 12:56

Чё? Не было что ль? Это всё происки Гамлета!.. :))

FredPerry

№ 65 Сообщение FredPerry » 25 фев 2007 13:35

полный кал! Вот честно, клуб все деградирует и деградирует... телка на барной стойке, то ли синяя, то ли просто не может крутиться на шесте, так и не понял.... девочка в красном лифчике на сцене - это ваще просто "привет темников". Но больше всего порадовал чува, который с таким синяком под глазом ходил по танцполу. Вот, вот этот чува и есть олицетворение вашего заведения! =)
И не Топчий мудак, а просто вы слошили, он вас кинул, просто потому что такие заведения как Сити надо кидать. =)

GP

№ 66 Сообщение GP » 25 фев 2007 14:36

65: FredPerry, в данном случае я с тобой полностью согласен.... то, что учинили организаторы в субботу культурными словами вообще нельзя описать... Ч(М)удаки ептить... слов нет....кидалово...

ALISA

№ 67 Сообщение ALISA » 25 фев 2007 15:47

Да по-моему просто пропуск не успели сделать...

demien

№ 68 Сообщение demien » 25 фев 2007 17:31

67: ALISA ну это конечно все объясняет :)) и извиняет организаторов :)

ALISA

№ 69 Сообщение ALISA » 25 фев 2007 18:49

68: demien да хватит уже ёрничать

GP

№ 70 Сообщение GP » 25 фев 2007 19:00

69: ALISA, а фигли хватит?! наипали безжалостно и всего то делофф. В самом начале вечера разве не могли предупредить?! Нужно было до самого когнца бабки продолжать срубать?! СЦУКИ!!!

provod

№ 71 Сообщение provod » 25 фев 2007 19:05

[благоговея, с идиотской улыбкой на лице, молча наблюдает за происходящим]

ALISA

№ 72 Сообщение ALISA » 25 фев 2007 19:45

70: GP я-то тут причем? я чтоли вас обманула? я вообще предупреждала!

demien

№ 73 Сообщение demien » 25 фев 2007 19:47

72: ALISA да хватит уже оправдывать организаторов

Kanareymann

№ 74 Сообщение Kanareymann » 25 фев 2007 19:58

А чего Топчего не было???
И деньги потом тоже что ли не вернули? Ответьте кто - нибудь?

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 75 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 25 фев 2007 21:51

:lol: :lol: странные люди, им говоришь что не будет, а они всё равно идут, а потом спрашивают почему не было :lol: :rotate:

GP

№ 76 Сообщение GP » 25 фев 2007 22:01

DJ ZIG-ZAG :
> DJ Topchy будет 100% в субботу...его сет назначен..с 1-00 до 3-30... И не надо
> тут кипешь наводить!
>
> 36: ГАМЛЕТ-Р.Э. Не лезь...думаешь все знаешь.,.а хрен бы там... =)
>
> Удачного всем викенда!!)))
ГАМЛЕТ-Р.Э., все таки хочется верить людям.... видно зря хочется. Бесят!!
DJ ZIG-ZAG : :down: :down: :down:
ALISA, к тебе никаких притензий, эт я уж так, сорри =)

lisenok

№ 77 Сообщение lisenok » 25 фев 2007 22:28

[ждет обяснений директора или админа Систи]

искренне верю в вашу фантазию =)

Vadim

№ 78 Сообщение Vadim » 26 фев 2007 00:28

"не успели сделать пропуск" такая же отмаза в Сарове, как в Москве "попал в пробку, простоял 12 часов"

DeeJay Dan

№ 79 Сообщение DeeJay Dan » 26 фев 2007 00:40

[голосом Явлинского из пародии Галкина:]
"...а я знаю французский язык, но перевод не скажу..."

ps
это я так образно...про ситуацию =)

Natusya

№ 80 Сообщение Natusya » 26 фев 2007 12:37

более отвратной вечеринки еще не было...Не понятно куда пропал фейс контроль???По клубу ходили такие фейсы,аж противно...А эта пьяная блондинко на барной стойке.Новая девочка го-го в красном лифчике и около нее 2 бобуина...интересно откуда их выкопали???Прошлые девочки на порядок лучше,наверное не зря ушли...Единственный приятный момент-это возврат переплаченых денег за билет шампанским,наверное единственный плюс всей вечеринки...P.S. очень разочарована увиденным в эту субботу, надеюсь в следующий раз у вас все получится лучше...

FredPerry

№ 81 Сообщение FredPerry » 26 фев 2007 14:58

А где дж зиг-в-зад, админ клуба и прочие? Интересно услышать их мнение по поводу темы, что случилась в сити с приглашением топчего!

ALISA

№ 82 Сообщение ALISA » 26 фев 2007 16:16

81: FredPerry Рома здесь причем? человек пахает, вы на него ещё наезжаете

камрад давеча фото прислал

Изображение

интересно, что именно заставило заклеить ВСЕ афиши. ну хоть бы одну оставили.
все равно ведь народ обманули.

FredPerry

№ 83 Сообщение FredPerry » 26 фев 2007 17:22

ALISA :
> 81: FredPerry Рома здесь причем? человек пахает, вы на него ещё наезжаете

А Рома при то, что он с пеной у рта тут доказывал, что будет Топчий в Сити. И почему бы было не объявить что Топчего не будет тогда, когда "машина, прождавшая его 3и часа, только отъехала в саров" и написать у кассы, что заявленного гостя не будет? мне денег не жалко, 150р - это ваще копейки! И есть подозрения, что то, что Топчего не будет было известно и до начала сего мероприятия - а это уже наипалово! Хотя мн скорее всего пох. 8-)

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 84 Сообщение D0SUS » 26 фев 2007 17:25

Интересно, а чем нас порадует администрация City на 8 марта? :D

DJ ZIG-ZAG

№ 85 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 26 фев 2007 17:33

81: FredPerry Не выражаться, попрошу вас, я в ваш адрес ни слова не сказал, что бы говрить "зиг-в-зад"..
Со стороны организаторов сделанно было все.
1) Пропуск был готов уже в среду, и готов он был на 2 дня на пятницу и субботу, Топчий должен был уехать от нас, аж в воскресенье..
2) Непонятное кидалово произошло с его стороны в пятницу. Тогда с ним договрились, что ТОЧНО, он будет выступать у нас в субботу!
3) Суббота, Топчий не берет телефон весь день в 18-00 за ним выезжает из Сарова машина, которая должна была его встретить в 21-30 в назначеном месте...но многоизвестный человек, так и не оказался там... Телефон Топчий так и не берет, в конце концов в трубку отвечает, непонятная женщина, которая объясняет все так "ах этак у нас ничего не получиться Андрей к вам не приедит" и все в том же духе, когда заметьте со стороны организаторов было зделанно ВСЕ!
С ним было все обговорено, у него были полученны его данные на пропуск, обговорена цена его выступления, время, когда его нужно забрать из НН...но как видите сами шышки сейчас летят все на нас! Нет и правильно, ведь организаторы делают вечер!
Хочеться вспомнить когда г. Топчий приезжал к нам второй раз, это было еще при Реакторе, так вот, напрягите мозги и представьте себе картину:
"Какое-то там число Топчий должен выступать в Сарове, все готово, афиши, рекламма на радио, люди все знают кто приедит, все веселые и в ожидании, а Андрей просто в день своего выступления не берет трубку... Все в шоке! В результате в 24-00 в Нижнем его все-таки находят в пьянющем состоянии, везут в Саров...чтобы выступать! Как оказалось А.Топчий пил весь день всю ночь и еще раз день.. Когда его привезли в Саров, он сказал (Где я), человека ,который просто пришел домой и упал вкал спать, сажают через час в машину и везут в Саров (смешно).. Если кто помнит второй его приезд и выступление, то поймут о чем тут речь!"
Ладно что-то я разъобьяснялся...хватит, особенно для таких как ФрэдПерии...

P.S. Кстати было зделано официальное объявление на вечеринке...почему здесь столько вопросов, мне кажеться кто больше здесь кричит, просто напросто там не были!!
Удачи и до встречи в СИТИ!))
Тему можно закрыть!

ALISA

№ 86 Сообщение ALISA » 26 фев 2007 17:44

гамлет приложил руку...)))

ну значит нельзя с такими людьми связываться и рекламировать их не надо. раз все так, как ты описал

ALISA

№ 87 Сообщение ALISA » 26 фев 2007 17:45

к нам к сожалению тоже кое-кто не пришёл
мы его не виним :(

DJ ZIG-ZAG

№ 88 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 26 фев 2007 17:56

87: ALISA Мда..., самое интересно, кого не встречу все про это событие говорят, как будто горе великое случилось, как кто-то умер.... Ну не приехал и неприехал... Можно в любой момент поехать в НН, если ты такой его фанат и пойти на вечеринку с его участием..чего же здесь панику подымать, притом, вот Саровский менталитет, все ЭТО ТЕМА № 1, сейчас у молодежи! Даже моя сестра, которая не слушает мою музыку, и та сказала, да как Топчий не приехал и что же как же? Писец =)

FredPerry

№ 89 Сообщение FredPerry » 26 фев 2007 18:05

DJ ZIG-ZAG :
Никто тя, ман, ни в чем не обвиняет. Просто знали вы, что его не будет ведь не 2 часа ночи а гораздо раньше. И никто ведь знали как раз в топов для прихода в клуб время в полночь и раньше. =) Так просто ради уважения можно было повесить лист на входе "топчего не будет!". =))) И не какой-то сраный бокал шампуня, я вот ваще не пью синьку! =) (хотя не об этом я..)
ладно, ЗИГ_ЗАГ (а не в зад), все нормально!!!

Вернуться в «Ритмы и тусовки»