№ 85

81: FredPerry Не выражаться, попрошу вас, я в ваш адрес ни слова не сказал, что бы говрить "зиг-в-зад"..
Со стороны организаторов сделанно было все.
1) Пропуск был готов уже в среду, и готов он был на 2 дня на пятницу и субботу, Топчий должен был уехать от нас, аж в воскресенье..
2) Непонятное кидалово произошло с его стороны в пятницу. Тогда с ним договрились, что ТОЧНО, он будет выступать у нас в субботу!
3) Суббота, Топчий не берет телефон весь день в 18-00 за ним выезжает из Сарова машина, которая должна была его встретить в 21-30 в назначеном месте...но многоизвестный человек, так и не оказался там... Телефон Топчий так и не берет, в конце концов в трубку отвечает, непонятная женщина, которая объясняет все так "ах этак у нас ничего не получиться Андрей к вам не приедит" и все в том же духе, когда заметьте со стороны организаторов было зделанно ВСЕ!
С ним было все обговорено, у него были полученны его данные на пропуск, обговорена цена его выступления, время, когда его нужно забрать из НН...но как видите сами шышки сейчас летят все на нас! Нет и правильно, ведь организаторы делают вечер! 
Хочеться вспомнить когда г. Топчий приезжал к нам второй раз, это было еще при Реакторе, так вот, напрягите мозги и представьте себе картину:
"Какое-то там число Топчий должен выступать в Сарове, все готово, афиши, рекламма на радио, люди все знают кто приедит, все веселые и в ожидании, а Андрей просто в день своего выступления не берет трубку... Все в шоке! В результате в 24-00 в Нижнем его все-таки находят в пьянющем состоянии, везут в Саров...чтобы выступать! Как оказалось А.Топчий пил весь день всю ночь и еще раз день.. Когда его привезли в Саров, он сказал (Где я), человека ,который просто пришел домой и упал вкал спать, сажают через час в машину и везут в Саров (смешно).. Если кто помнит второй его приезд и выступление, то поймут о чем тут речь!"
Ладно что-то я разъобьяснялся...хватит, особенно для таких как ФрэдПерии...
P.S. Кстати было зделано официальное объявление на вечеринке...почему здесь столько вопросов, мне кажеться кто больше здесь кричит, просто напросто там не были!!
Удачи и до встречи в СИТИ!))
Тему можно закрыть!