"Ритмичесkие INсталляции" 2%IV =>>LEVEL2<

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Максон

№ 60 Сообщение Максон » 25 апр 2004 11:22

58: Mariy

Зачем же Вы так-то? Никто никого не обсирает, как Вы выразились... Это действительно проблема: заставить людей в Сарове хоть как-то передвинуть собственную задницу и что-нибудь сделать для собственного развлечения. А то только и слышно, что, мол, нам некуда пойти... Приехавшие из Москвы эту проблему решают, причём, всегда стараются, чтобы всё было сделано красиво и по-человечески, а не через ту самую задницу...

57: levka

Вам-то самому понятна разница между открытостью и закрытостью вечеринок?
В Сарове закрытой вечеринкой смело можно назвать только свадебный банкет в той же Рябине, только этажом ниже: все в доску свои и дверь на ключ закрыта. Всё остальное есть открытость. Но и открытость бывает ограничена, к примеру, фэйс-контролем или дресс-кодом.

Mariy
Хунтина мать

№ 61 Сообщение Mariy » 25 апр 2004 11:37

59: KadeR
Я совершенно не поняла о чем Вы? Следя за этой темкой я не увидела никакого конструктива, одну ругань. А, нет, вру, признаю, флаер миленький получился, хоть и без адреса. Остальное - понты и желание выпендриться.

FeNya

№ 62 Сообщение FeNya » 25 апр 2004 13:26

61: Mariy а что непонятного...мадама??? дело в том что проблема не в диджеях которые раскидывают по вашему понты, а в так называемых зрителях...придите и посмотрите хоть на одну такую дискотеку...я вас уверяю, что половина народу(к сожалению) приходит на такие вечерины только потому что пойти некуда...ну и понятное дело нажирается и бьет другу другу морды...ну ничего не сделаешь ты с этим...просто я думаю...нет я уверен, что такие вечерины проводятся не для такого народа а для таких как я например :) и вас призываю просто прийти один раз взглянуть а потом уже обсуждать это все,ок? ;)
p.s а про девушек вы вообще лучше помолчите...им что в рябине что просто на площади.... :( и не в ди джеях "московских" дело!

dJ Mi][

№ 63 Сообщение dJ Mi][ » 25 апр 2004 14:37

короче,, заеппали вы меня все..... я закрываюю топикк и обсуждать здесь больше нечего!!

многоим изз вас настоятельно советую не приходить!!! :evil:

всем спасибо - пока......

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 64 Сообщение BadBlock » 25 апр 2004 15:14

Максон

№ 65 Сообщение Максон » 25 апр 2004 16:17

63: dJ Mi][

Вот это по-нашему! Вот это да!
Тему только закрывать не надо: ещё пригодится для поствпечатлений, а они, я думаю, будут...
Вечеринка, конечно, дело хорошее, но всё же это не стодолларовая бумажка, чтобы нравиться всем. Каждый волен не приходить туда, а равно и высказывать здесь свой негатив, поэтому, Микс, нежнее, ещё нежнее... :kiss:

Smashik

№ 66 Сообщение Smashik » 25 апр 2004 18:48

эээээээээээ... ребят.... давайте жить дружно!!!!
Москвичи правы... для нас, лентяев, стараются.... Нам бы оценить это хоть немного...
А все эти сопли-слюни по поводу закрытая вечерина или нет... быки там или годзила...меньше ссор и все будет хорошо....ПРосто однажды им надоест оправдываться и выслушивать претензии. И ничего делаться вообще не будет... а оно вам надо?
2 65:
ПРо нежность это ты хорошо ввернул.... =)

dJ Mi][

№ 67 Сообщение dJ Mi][ » 25 апр 2004 20:12

65: Максон

а чоколадку дашь ??!!!!!

Максон

№ 68 Сообщение Максон » 25 апр 2004 20:34

67: dJ Mi][

Тебе вчера мало было??? :))

Марица

№ 69 Сообщение Марица » 28 апр 2004 03:01

Я так понимаю, что тема уже закрыта для обуждения, ну извините поздно увидела.
У меня такой вопрос: для кого конкретно вечеринка? Если как обычно для "своих" - в основном приезжих студентов и некоторого бомонда города, то я очень рада. Пойдем даже, если на этот раз не удастся достать флаеры (если кто может с этим помочь, оставьте личное сообщение на форуме).
Только я одного не могу понять, если все-таки для "своих", то большинство приезжих даже флаеры достать не успеет (они ж практически с поезда, я надеюсь вы им флаеры оставите, я бы оставила - да нету).
А кстати, флаеры в городе распространены в основном даже не среди городских студентов. Я конечно ничего против не имею, но не слишком ли помельчает в общем контингент (по сравнению с предыдущим).
А вообще хочу всех поблагодарить за предстоящее...Потом расскажу о впечатлениях...
И не ругайтесь вы здесь пожалуйста... Счастье же - у нас снова будет классная вечеринка (пусть даже на одной ноге - притремся).

Огромное спасибо всем за внимание, Марица. Пойду искать флаеры по знакомым.

dJ Mi][

№ 70 Сообщение dJ Mi][ » 28 апр 2004 11:11

Марица :

Спасибо за большое кол-во добрых слов!!!

см следующий топ....

dJ Mi][

№ 71 Сообщение dJ Mi][ » 28 апр 2004 11:23

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ::

Централизованная раздача флаеров будет происходить в Сарове на "ПЛОЩАДИ" у памятника Ильичу!!!

1 и 2 МАЯ вечером [время пока уточняется]

также берите у друзей и некоторых лиц, которые будут назначены хранителями флаеров....
[они будут представлены позже]

Ruby

№ 72 Сообщение Ruby » 28 апр 2004 12:32

Ой, и мне! и мне флаеров!!! =) мне много нада!!

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 73 Сообщение djdance » 28 апр 2004 18:35

58: Mariy
=) да по-моему, это не ты, а кто-то под твоим ником тут ;) веселится
и, если честно, ты в корне не права. даже так: то, что ты написала, не относится ни к одному участнику этого форума (топика)

я в большом недоумении... где понты? какое окучивание школьниц? где обсирание?
я не преувеличиваю, я правда не вижу

люди опытные дело пишут, люди неопытные пишут не весть чего
это так, и никаких понтов

верь мне

Mariy
Хунтина мать

№ 74 Сообщение Mariy » 28 апр 2004 18:48

73: djdance
Денис, значит у вас так принято. Сорри. Я привыкла дела по-другому делать. Вот слежу за "детищем" Гамлета и диву вообще даюсь. Поклялась, что не буду комментировать, но читаю с содроганием. Может он прекрасный артист, но организатор - ху*вый.
А про понты... Хм... Как бы тебе объяснить? Вот приходишь ты в магазин и просишь продавца "ой, а что это у вас в баночке, а можно посмотреть"
А она тебе "Маладой чилавеек, эта Ёооооогурт, чо на ниво сматреть?!"
Аллегория понятна?
Ну да ладно, давай при встрече, а то ж откровенный офтоп. Щас мальчишки на меня опять злицца начнут. :)

Максон

№ 75 Сообщение Максон » 28 апр 2004 18:56

Mariy :

> Вот слежу за "детищем" Гамлета и диву вообще даюсь. Поклялась, что не буду
> комментировать, но читаю с содроганием. Может он прекрасный артист, но организатор
> - ху*вый.
Этт точно!!!
:x
> А про понты... Хм... Как бы тебе объяснить? Вот приходишь ты в магазин и просишь
> продавца "ой, а что это у вас в баночке, а можно посмотреть"
> А она тебе "Маладой чилавеек, эта Ёооооогурт, чо на ниво сматреть?!"
> Аллегория понятна?
Не понятна, но волнует... :-?

Щас мальчишки на меня опять злицца начнут. :)
Злиться не начнут. Просто хотелось бы понимания, тем более, от человека, живущего в столице... :super:

Mariy
Хунтина мать

№ 76 Сообщение Mariy » 28 апр 2004 19:08

Максон :
> Злиться не начнут. Просто хотелось бы понимания, тем более, от человека, живущего
> в столице... :super:
Звучит как издевка, ну да ладно, я не гордая.
Я уже пыталась объяснить, что DJ в моем понимании человек, который "делает праздник", отдых, да как угодно. Его труд тем и ценен, что человек приходит отдохнуть. А тут предлагается какая то бегатня за билетами, звонки по телефонам и пейджерам, высиживание у радиоприемников, соответствовать "фейсом" какому то мифическому фейсконтролю.... (для меня фейсконтроль - это при входе, когда у тебя оружие проверяют и внешний вид)
Но видимо я не там отдыхаю и мои понятия какие то извращенные. Простите меня дети дуру грешную.(с) Ширли Мырли.

KadeR

№ 77 Сообщение KadeR » 28 апр 2004 20:20

76: Mariy Как не странно, вы правы, фейсконтрол на ритмических инсталяциях енто и подразумевает... а вот относительно педжеров и тд, это действительно напряжно... и никому в резултате не нужно...

dJ Mi][

№ 78 Сообщение dJ Mi][ » 28 апр 2004 22:11

To ALL:::::

Прошу прощения,, но тема Гамлета тут не в тему.......... :no-no:

и обсуждать его по-моему безсмысленно.... этого надо ждать как второе явление Христа !!!!
[в том смысле, что безз осмысленной надежды - просто верой]

:dumay:

djdance

№ 79 Сообщение djdance » 28 апр 2004 23:03

74: Mariy

ах, вооот ты о чем... /раздумчиво/ ёёгурт...

(в сторону) я-то понял, что ты понты увидела в спорах-междусобойчиках..

так ты говоришь об отношении, так сказать, "изнутре внаружу"?
от наших вашим?

это другой разговор. здесь действительно наблюдается "а чо на него смотреть"
в том смысле, что "не говорите чепухи"
используя твой пример: это не гармошка, это батарея отопления

а люди доказывают, что гармошка...
и как доказать, что это батарея? снять штаны и побегать? =)

Марица

№ 80 Сообщение Марица » 29 апр 2004 06:51

74: Mariy
Извините, что вмешиваюсь в ваш "приянейший" разговор. Но почему во всем вы стараетесь увидеть только плохое (перечислять не буду)? Вы не подумали о том, что эти мальчики приезжают домой всего на несколько дней и вместо того, чтобы общаться с родными и друзьями, которых не видели уже больше года, они для нас всех делают празник (я бываю на всех их дискотеках, и на других тоже - разительно отличаются).
А если бы они кидались понтами, а не из любви к родному Сарову, то они бы повеселились и одни с друзьями, и место бы нашли поприличнее. А про флаеры, так у меня сразу сложилось впечатление, что вы на дискотеку просто не собирались и не пойдете (а так бы знали где она, а флаеры супер - такого еще Саров не видел). И DJ все они классные и утраивают все как можно лучше, по моему вы не знаете о чем говорите. А какой контингент на их дискотеках - сказка (конечно по сравнению...).
Желаю мальчишкам удачи во всех начинаниях. Чтобы все прошло без проблем.
От Mariy ответа не жду, просто надоело читать что она пишет... (ее все убеждают, а у нее в отношении к людям ничего не меняется)

В благодарность целую всех в обе шечки.
Марица

KadeR

№ 81 Сообщение KadeR » 29 апр 2004 10:37

80: Марица Спасибо тебе огромное... за теплые слова...

Марица

№ 82 Сообщение Марица » 29 апр 2004 14:03

Марица :
>мальчики приезжают домой всего на несколько дней и вместо того, чтобы
> общаться с родными и друзьями, которых не видели уже больше года

извините, на счет года это я погорячилась, месяца конечно (в 7 утра спала еще почти)

А слова хоть и добрые но все чистая правда от чистого сердца

Марица

Максон

№ 83 Сообщение Максон » 29 апр 2004 14:15

Марица :
> Марица :
>>мальчики приезжают домой всего на несколько дней и вместо того, чтобы
>> общаться с родными и друзьями, которых не видели уже больше года
>
> извините, на счет года это я погорячилась, месяца конечно (в 7 утра спала еще
> почти)

Нет, подружка, не погорячилась. Больше года... и ещё больше...

PoiSon

№ 84 Сообщение PoiSon » 29 апр 2004 15:09

Марица :
> Марица :
>>мальчики приезжают домой всего на несколько дней и вместо того, чтобы
>> общаться с родными и друзьями, которых не видели уже больше года
>
> извините, на счет года это я погорячилась, месяца конечно (в 7 утра спала еще
> почти)
>
> А слова хоть и добрые но все чистая правда от чистого сердца
>
> Марица

Нее ты права! Я некторых даже больше года не видел!

Vadim

№ 85 Сообщение Vadim » 29 апр 2004 16:13

84: PoiSon
аха... меня например...

Mariy
Хунтина мать

№ 86 Сообщение Mariy » 29 апр 2004 16:15

80: Марица
Да нет, собиралась и пошла бы. Но... Не важно, теперь не пойду, ага. :)
Ну да ладно, чего я и впрямь со своим уставом в ваш огород. Действительно удачи. А "мальчики" переростут, и будут классными, я верю. :) В Сарове вообще замечательные люди рождаются. ;)

Vadim

№ 87 Сообщение Vadim » 29 апр 2004 17:15

86: Mariy
В Сарове вообще замечательные люди рождаются.
РОДиация...

Максон

№ 88 Сообщение Максон » 29 апр 2004 17:54

Завтра у диск-жокея Ми][а, кстати, День рождения! Собственно, празднование которого и будет проходить параллельно "...Инсталляциям". Это я напоминаю тем, кто хотел поздравить его каким-нибудь подарком, но в предпраздничной суматохе попытается забыть это сделать... :no-no:

djdance

№ 89 Сообщение djdance » 29 апр 2004 20:25

86: Mariy
>и пошла бы. Но... Не важно, теперь не пойду, ага.
как я ненавижу подобное кокетство :evil:
mariy, ничего личного

Вернуться в «Ритмы и тусовки»