ну а вот и моё субъективное мнение о 1-м посещении клуба Reactor в субботу (во время ДР Ангело4ка):
строгий охранник на входе возле кирпичных ворот - ставит двойную печать на лапку.
знакомые парень и девушка (которая тоже 1-ый раз) ведут меня мимо чилаута, как я понял. диванчики и всякое такое. не заострил на них внимание!
и вот...входим на танцпол! пульсирует отвязно-расколбасный электро хаус, за вертушками dj Zig-Zag.
проходим до сцены-стойки - поднимаюсь. жму лапки Zig-Zag'у и dj Duke'у.
вижу, что они удивлены моим 1-ым появлением

да, пора, давно пора было уже заценить!
играет грамотный хаус, перемежаемый электро вставками. на мой взгяд звук идёт преимущественно на высоких частотах и очень громко (может отвык уже от клубов

), громко даже за стойкой. на пульте видны красные clip'ы, видимо так надо! танцпол, на мой взляд, забит до отказа - по словам диджеев и клубящихся - это еще мало пришло, вот это да, сразу вспоминаюццо умирающие клубные четверги в "Рябине" в прошлом году, когда 5-10 человек уже было за радость, но тут дело, пожалуй, в харизме заведения.
на танцполе реально отрывающиеся люди, много знакомых, жму лапки! многие удивлены!

:):)
да, да...вылез из андеграунда (2 dj D.Bug

)
Zig-Zag'а за Пионерами сменяет dj Duke. договариваемся сыграть джэм-сэтом (пару брэйксовых тем от меня, если можно так выразится

), в микрофон всё объявляю. танцпол очень положительно реагирует!
вообщем - полная отдача!
Дюк играет новый электро хаус, потом - переходим на breakz...
Отдельно хочется отметить просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ сведение на CD-вертаках как ЗигЗага, так и Дюка.
ну порадовали старичка! получил не 1 оргазм! МОЛОДЦЫ!
(понятно, что опыт нехилый, но всё же!)
народ на танцполе не на минуту не останавливается! все в движении! а что еще надо!
на oldskool-призыв в микрофон "Поднять ручки & feel the groove" все реагируют как надо!
Далее, пиво и прочее - дали о себе знать...в мужском туалете была открыта дверь и там были 2 девушки. одна из них видела на унитазе со спущенными трусиками, а вторая стояла рядом, видимо для поддержки...

уж ненаю какой - моральной или физической, ну и естественно курили...
уух....как не люблю курящих девушек...ну да ладно, разговор не про это.
попросил знакомую выгнать девчат из туалета, потому, что мОчи терпеть уже не было

в унитазе заметил много плавающих окурков...

:):)
ну а далее - уже звонила именинница и просила вернуццо к празднованию ДР, что собственно и было сделано. Выходя наблюдали иинтересную картину - возле клуба стояла машина и из нее играл РНБ и 2 очаровательных девушки танцевали рядом под музыку, страстно извиваясь телом...поглазел некоторое время, как они медленно раскачиваясь приседали как стриптизерши (кто знает или видел - поймёт

)
P.S.
обзор написан под:
1200 Mics - 1001 Arabian Nights [The Time Mashine, 2004]
а вообще, вцелом, под альбом:
1200 Micrograms - Live In Brazil [2005]
ИТОГ:
конечно, 1-ые впечатления разные, но больше, конечно, позитива.
Более всего понравились свежие подборки диджеев и мастерство сведения!
в следующий раз (дай БОГ в этот четверг (год всё таки!) или субботу) оценю более подробно всё остальное: и танцпол и меню в баре и многое много другое...!
P.P.S.
Respect идёт 2 DJ Zig-Zag, DJ Duke, Koozma, Tum...
а также Angelo4ek, Yuli-ya ("Mad GrandMothers" team), mr. Pronin ("KeyStone"), Kristina (10x-very funny!)...