о "Супер" клубе Реактор

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Disola

№ 90 Сообщение Disola » 17 июл 2006 23:51

87: DeeJay Dan я, я =)))
буду ждать с нетерпением твоего отзыва =) и выложи фотки, если сможешь, с вечеринки "год реактору".... а то я не смогу туда попасть =(
да, и вообще, я не про реактор спорила... а просто раздражают такие как dj dance, которые начинают наезджать, когда человек просто высказал свое мнение... он начинает ему нести какой-то бред.. про маму и понты.. вообщем, это уже в прошлом))
ты выложишь фото?:)

pavlick

№ 91 Сообщение pavlick » 17 июл 2006 23:54

89: djdance
разумеется, что это ты сказал про себя.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 92 Сообщение djdance » 17 июл 2006 23:55

90: Disola

>да, и вообще, я не про реактор спорила...
будешь смеяться, но я тоже.

>а просто раздражают такие как dj dance
мы не созданы друг для друга :cry:

djdance

№ 93 Сообщение djdance » 17 июл 2006 23:56

91: pavlick

слив засчитан

Disola

№ 94 Сообщение Disola » 18 июл 2006 00:01

djdance :
>>а просто раздражают такие как dj dance
> мы не созданы друг для друга :cry:
ну хоть в чем-то я с тобой согласна :)

DeeJay Dan

№ 95 Сообщение DeeJay Dan » 18 июл 2006 00:19

94: Disola

Оленька, милая, не ругайтесь на Дениску! он, по своему, культовая фигура на музыкальной сцене нашего города. и ему идёт реальный респект! он редко бывает резок, просто, нсколько я его понимаю, ему реально нравится атмосфера и клуб и поэтому он возмущен. а его мнение - довольно авторитетно. этот человек можно сказать стоял у истоков продвижения клубной музыки в Сарове и не ушел как Атом! он продолжает своё дело - пусть E+Саров, но муз.вкус то у него есть, а тут Вы мне уж поверьте! он такой же Лев по гороскопу :) и неистовый собиратель интересных трэков! (в том числе и раритетов)
он играл и на Казане, да и вообще, незнаю ни одной успешной пати в Сарове начиная с 99-х годов, а то и ранее, где бы не играл он. и тут имеено не то, что он в каждой бочке затычка...
а то что чел живет с музыкой в душЕ!

[пишу без жополизства. говорю искренне. как впрочем и всегда]

PS
Оль, пока еще не купил цифровой фотик, но если друганы будут фоткать - то я знаю как тебя обрадовать!!! :):):)

lisenok

№ 96 Сообщение lisenok » 18 июл 2006 00:57

пост на заданную тему :

реактор - ночной клуб созданный в нашем городке год назад.
пользуется популярностью.большинство довольны.
бешеных денег не стоит.
атмосфера там хорошая.
кому то не нравится дизайн,кому то помещение, кому то обслуживание,комуто музыка...блин..ну на всех то и не угодишь...
а качестве - я согласна - реактор не идеален..Но! он любим...
о прибыли : некоторым из персонала давно не платят зарплату - но они продолжают работать...это и нервы и силы....реактор еще не до конца встал на ноги...
но согласитесь - достижения у этого заведения не малые.
студенту: москва и питер - большие города...саров - нет...с чего то надо начинать,не так ли? люди создали реактор - это разве плохой шаг?
вы приехали в питер на все готовое, а вернувшись - хамите родное...
(я не о патриотизме)
а смысл вообще этой темы на форуме?
ну да,сходил..не понравилось...высказался...а дальше то что??
от слов ничего не изменится.....

мне лично в реакторе нравится.но я за дальнейшее развитие.)))

Enemy

№ 97 Сообщение Enemy » 18 июл 2006 09:49

djdance :
> 78: pavlick
>>1. ты заблуждаешься 2. понтов не было
> когда нет понтов, пишут иначе
> когда пишут в стиле №0 - это называется дешевые детские понты
Мне кажется ото называетися "высказал свое мнение, которое не понравилось DJdance"

> когда человек заявляет, что открытие первого в сарове более-менее стильного
> ночного клуба это не заслуга создателей, - ну извини, или человек законченный
> тормоз, или еще есть надежда.
Заслуга- безусловно, но можно сделать и лучше (в смысле улучшить клуб)
> при этом сам он в клубах не разбирается и ничего в их внутренней организации
> не понимает
А он и не должен, он не организатор, он посетитель. Единственное что должен он понять: хорошо ему или плохо в этом клубе.
> но позволяет себе саркастические высказываения в адрес хозяев.
По-моему сарказма не было. Ты как то уж очень остро отреагировал на его высказывания, тебе куча людей говорят что не видят в посте №0 понтов, а ты продолжаешь настаивать, как то это странно, получается что ты увидел то, что хотел увидеть, и тебя не переубедишь. Но это твое дело, и хватит уже "лаяться", надоели, мы здесь Реактор обсуждаем, а не Студента и другие личности.
Простит, конечно, что вклинилась в спор, который тем более я полагаю закончен :roll:

Enemy

№ 98 Сообщение Enemy » 18 июл 2006 10:07

lisenok :

> пользуется популярностью.большинство довольны.
И не только у простых граждан, но и у быков...
> бешеных денег не стоит.
А у них выбор есть? Я одна из немногих, которые готовы отдать за ХОРОШУЮ вечеринку от 300 до 500р, а остальные?
> атмосфера там хорошая.
Что ты здесь имеешь ввиду, если про людей-люди там бывают и такие, которые делают совершенно нехорошую атмосферу, если про музыку-согласна на все 100!

> а качестве - я согласна - реактор не идеален..Но! он любим...
И быками тоже (Вспомнилась реклама про Мамбу:И Сережа тоже :=))

> но согласитесь - достижения у этого заведения не малые.
Соглашусь, и остается улучшаться.
> вы приехали в питер на все готовое, а вернувшись - хамите родное...

ну не вычитала ни одного хамского слова, это просто его мнение, пусть и резкое, но оно имеет право б.ыть
> а смысл вообще этой темы на форуме?
Ты знаешь, сама не понимаю :)
> ну да,сходил..не понравилось...высказался...а дальше то что??
> от слов ничего не изменится.....
А это очень жаль...
В Питере, Москве,Нижнем, когда открывают клуб продумывают все ввиду большой конкуренции, а Реактор у нас то один, и иногда мне кажется что работает по принципу "идти больше некуда, придут все равно"...А больше и действительно некуда, единственное место с классной музыкой.Но это 33 персональное спасибо :up:

УгрюмыйФетишыст

№ 99 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 18 июл 2006 11:00

одна из немногих, которые готовы отдать за ХОРОШУЮ вечеринку от 300 до 500р, а остальные?
У меня есть знакомый в молдавии, он умудряется нажрацо в сопли на доллара США. С закуской. То ись на 300 р он устраивает сибе аж 6 ХАРОШЫХ ВИЧИРИНАК!

В Питере, Москве,Нижнем, когда открывают клуб продумывают все ввиду большой конкуренции, а Реактор у нас то один, и иногда мне кажется что работает по принципу "идти больше некуда, придут все равно"...
Проблемы в реакторе по большому щоту три: оцутствие раздевалки(летом отпадает), пол кафельный и столб посреди зала. А быки, это, извините, не проблема клуба. Это комплексная проблема города. Почитайте любую криминальную сводку. И фэйсконтролем ситуёвину не исправить.

УгрюмыйФетишыст

№ 100 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 18 июл 2006 11:31

в сопли на доллара США.

На два доллара, в смысле.

Glossy

№ 101 Сообщение Glossy » 18 июл 2006 12:04

lisenok :
> пост на заданную тему :
>
> реактор - ночной клуб созданный в нашем городке год назад.
> пользуется популярностью.большинство довольны.
> бешеных денег не стоит.
> атмосфера там хорошая.
> кому то не нравится дизайн,кому то помещение, кому то обслуживание,комуто музыка.
> ..блин..ну на всех то и не угодишь...
> а качестве - я согласна - реактор не идеален..Но! он любим...
> о прибыли : некоторым из персонала давно не платят зарплату - но они продолжают
> работать...это и нервы и силы....реактор еще не до конца встал на ноги...
> но согласитесь - достижения у этого заведения не малые.
> студенту: москва и питер - большие города...саров - нет...с чего то надо начинать,
> не так ли? люди создали реактор - это разве плохой шаг?
> вы приехали в питер на все готовое, а вернувшись - хамите родное...
> (я не о патриотизме)
> а смысл вообще этой темы на форуме?
> ну да,сходил..не понравилось...высказался...а дальше то что??
> от слов ничего не изменится.....
>
> мне лично в реакторе нравится.но я за дальнейшее развитие.)))

Согласен, создание реактора смелый шаг!
Но,пардон, клубу год, а он стоит на месте, никаких изменений!!!!!
Надо же развиваться, делать что-то новое!!!Скажете, дайте денег и т.д. легко говорить....ну так надо было думать, считать, создавать проекты(бизнес-планы и всякую подобную хрень)!! И еще смотреть надо за персоналом-то:оч много народу ходит бесплатно, выпивка бесплатно, да и сам не раз видел, как охранники....! О какой прибыли может быть речь!
Что спорить со студентом, он прав!
В погоней за прибылью "создатели реактора"(да и за желанием просто погулять в СОБСТВЕННОМ клубе), пардон, наложили на посетителей большую кучку!!!!

Enemy

№ 102 Сообщение Enemy » 18 июл 2006 12:10

УгрюмыйФетишыст :
меня есть знакомый в молдавии, он умудряется нажрацо в сопли на доллара США.
> С закуской. То ись на 300 р он устраивает сибе аж 6 ХАРОШЫХ ВИЧИРИНАК!
Это его проблемы, кому то надо для отрыва бутылку водки, бутерброд и поблевать,для кого то отрыв секс с обезьяной, так что теперь всем так отрываться предлагаешь? Давайте отменим клубы и дружно пойдем нажираться в сопли :appl:

> Проблемы в реакторе по большому щоту три: оцутствие раздевалки(летом отпадает),
> пол кафельный и столб посреди зала. А быки, это, извините, не проблема клуба.
> Это комплексная проблема города. Почитайте любую криминальную сводку. И фэйсконтролем
> ситуёвину не исправить.
Это почему?Почему в Нижнем исправляет?Там тож быков много, но в клубах их почти не видно.Почему не выводить пьяное в ж..пу быдло из клуба чтоб не мешали людям отдыхать? Это что так сложно следить за тем что происходит на танцполе и не пускать пьяных уродов в спортивных костюмах?

DJ ZIG-ZAG

№ 103 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 18 июл 2006 13:03

Тот кто был в эту субботу, я думаю изменения уже заметили... Как людей встречали на входе!
-Многие говорят, что надо что-то изменять делать, кто-то там про бизнеспланы начал говорить, это вы вообще к чему, это дело вас недолжно касаться, уж поверьте мне...
-Многие говорили про туалеты, да это большая беда, но зделать их количество больше это не реально... (нас самих пугало еще перед открытием этот факт)
-Многие говорят, что душно, назовите мне хотябы одно ночное заведение, где не душно... (если кто-нибудь из вас приходил в Реактор в районе 22-00 - 23-30 то могли заметить свежий воздух, поэтому орать, что кондеционер не работает, умаляю не надо..)
-Говорят, что в Реакторе играется плохая музыка... (не знаю какая для вас хорошая, но ираю сейчас и я и Дюк последние новинки клубной музыки)
-Кто-то сказал, что колонки в Реакторе перегружены (Нет это вам просто кажется)
-Говорили, что мнение людей не учитываеться. Вы просто не знаите что в Реакторе учитываеться, а что не учитывается..

Я не вижу смысла того, что вы здесь спорите, ничего не измениться от ваших дисскусий..
Скажу просто как говорил всегда: Кому не нравиться наше заведение не ходите, другим людям будет легче дышать и танцевать...

djdance

№ 104 Сообщение djdance » 18 июл 2006 13:09

97: Enemy

>тебе куча людей говорят что не видят в посте №0 понтов, а ты продолжаешь настаивать
да не куча, а всего двое ;) и аргументов у них нет, как выяснилось.

остальные, например ты, нормально и адекватно общаются, за что персональное спасибо ;)

djdance

№ 105 Сообщение djdance » 18 июл 2006 13:13

103: DJ ZIG-ZAG
>Я не вижу смысла того, что вы здесь спорите, ничего не измениться от ваших дисскусий..

+1

ром, по поводу реактора здесь и нет дискуссий :)

УгрюмыйФетишыст

№ 106 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 18 июл 2006 13:31

102: Enemy
что теперь всем так отрываться предлагаешь? Давайте отменим клубы и дружно пойдем нажираться в сопли
Ну вот каждому своё, кому то 5сот рублей выталкивать каждую неделю нормальный расклад, а кто то и на 2 бакса веселицо. Вопрос лишь в умении создать себе настроение, а не в деньгах совсем.

Это почему?Почему в Нижнем исправляет?Там тож быков много, но в клубах их почти не видно.Почему не выводить пьяное в ж..пу быдло из клуба чтоб не мешали людям отдыхать? Это что так сложно следить за тем что происходит на танцполе и не пускать пьяных уродов в спортивных костюмах?
Потому что город-миллионер и стотысячный городок - суть разные вещи. В нижнем позволительно фильтровать аудиторию, у нас же в городе такой возможности нет. У нас цэлевая аудитория много меньше. Да кстати и в мск отступления от правил клубы делают. Например, на первом концэрте Soulfly администрация и охрана клуба резко "забыла" о своём правиле не пускать в спортивных костюмах, так как 70 процэнтов посетителей припёрлась на адидасе. Ибо хардкор, панимаш.

Disola

№ 107 Сообщение Disola » 18 июл 2006 13:58

104: djdance ты просто слепой и считать не можешь!

Enemy

№ 108 Сообщение Enemy » 18 июл 2006 14:23

УгрюмыйФетишыст :

> Ну вот каждому своё, кому то 5сот рублей выталкивать каждую неделю нормальный
> расклад, а кто то и на 2 бакса веселицо. Вопрос лишь в умении создать себе
> настроение, а не в деньгах совсем.
Ни хрена себе веселье-нажраться, если человеку для настроения надо нажраться-могу только посочувствовать...

> Потому что город-миллионер и стотысячный городок - суть разные вещи. В нижнем
> позволительно фильтровать аудиторию, у нас же в городе такой возможности нет.
> У нас цэлевая аудитория много меньше. Да кстати и в мск отступления от правил
> клубы делают. Например, на первом концэрте Soulfly администрация и охрана клуба
> резко "забыла" о своём правиле не пускать в спортивных костюмах, так как 70
> процэнтов посетителей припёрлась на адидасе. Ибо хардкор, панимаш.
Это разные вещи, не сравнивай быков и например девушек и юношей в шортах, и я тебе больше скажу - сейчас в Москве мода пошла на дорогой Адидас. Так что говоря о спортивных костюмах я говорю о вполне конкретных индивидах.

Enemy

№ 109 Сообщение Enemy » 18 июл 2006 14:25

djdance :

> остальные, например ты, нормально и адекватно общаются, за что персональное
> спасибо ;)
Пожалуйста! :rollhappy:

Enemy

№ 110 Сообщение Enemy » 18 июл 2006 14:27

DJ ZIG-ZAG :
> Тот кто был в эту субботу, я думаю изменения уже заметили... Как людей встречали
> на входе!
А как? Охранники себя хорошо вели? А то на Новый Год со мной, если помнишь...
Быков много?
Когда следущая хорошая вечеринка?А то мы все собираемся, собираемся...

УгрюмыйФетишыст

№ 111 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 18 июл 2006 18:44

108: Enemy
сейчас в Москве мода пошла на дорогой Адидас.
Приехали. В москве мода на адидас появилась в 1997 году с появлением кумиров молодёжы в спортивных костюмах вместо косух.

Ещё раз повторюсь. Если отсечь хоть какую часть контингента в саровском заведении - это очень чувствительно для кассы будет. Если бык, но не бычит на входе - его пропустят. По другому не получится. Другой молодёжи в городе нет. Нету у нас другой молодёжи. Так понятней? НЕТУ.

Enemy

№ 112 Сообщение Enemy » 18 июл 2006 20:20

УгрюмыйФетишыст :

> Приехали. В москве мода на адидас появилась в 1997 году с появлением кумиров
> молодёжы в спортивных костюмах вместо косух.
Ой была и прошла, я про другой Адидас очень и очень дорогой, доступный не каждому и это не типичные спортивные костюмы.
> Ещё раз повторюсь. Если отсечь хоть какую часть контингента в саровском заведении
> - это очень чувствительно для кассы будет.
Согласна, но есть другая сторона медали: многие не ходят туда из-за быков, и это тоже бьет по кассе-замкнутый круг.
> По другому не получится. Другой молодёжи в городе нет. Нету
> у нас другой молодёжи. Так понятней? НЕТУ.
Значит у тебя очень ограниченный круг общения, я тебе может глаза открою но ЕСТЬ другая молодежь, ЕСТЬ и не может ее не быть. Тебя послушать мы прям на зоне какой то -одни быки....бррр
Ты что всю молодежь под быков "подписал"? Не слишком ли?!

УгрюмыйФетишыст

№ 113 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 18 июл 2006 21:08

112: Enemy
Девушка, не лечите меня за "дорогой" одедаз пажаласта. Он не дорогой ващета. Одедаз как одедаз. "Газель" за 80 уе и прочие олдскул шмотки типа шортов с трилистниками я высрал ещё в концэ 90х. Нинада, во избежание уж совсем беспонтовово флуда. "Нетипичных" спортивных костюмов не бывает, бывают хорошие, плохие и поддельные. То жэ касаеца и обуви.
Значит у тебя очень ограниченный круг общения, я тебе может глаза открою но ЕСТЬ другая молодежь, ЕСТЬ и не может ее не быть. Тебя послушать мы прям на зоне какой то -одни быки....бррр
Ты что всю молодежь под быков "подписал"? Не слишком ли?!
Не слишком. У миня неограниченный круг общения, в том то и дело. Мы не на зоне(отностительно, ну, скажем, за периметром), мы тут, в сарове, и тут молодых людей арийской наружности и "принцнабеломконе"-стайл поведения абсолютное меньшинство. Попробуйте вымутить в любом заведении тусу со входным билетом по 10 долларов сами - с полной организацией, включая аренду. Я приду, зазырю. Количество посетителей будет ограничиваться пятью человеками вместе с бармэном, правда, зато это будет ХОРОШАЯ вечеринка. Хихихи. Но это ещё не всё! Нужно делать такие вечерины каждую неделю! Тут и бармэн срулит в ужасе, мне так кажэца.

Enemy

№ 114 Сообщение Enemy » 18 июл 2006 23:59

УгрюмыйФетишыст :

> Девушка, не лечите меня за "дорогой" одедаз пажаласта. Он не дорогой ващета.
> Одедаз как одедаз. "Газель" за 80 уе и прочие олдскул шмотки типа шортов с
> трилистниками я высрал ещё в концэ 90х. Нинада, во избежание уж совсем беспонтовово
Считаю ниже моего воспитания и культуры продолжать общение с человеком, который не может корректно общаться и употребляем абсолютно низкокулььтурные и поэтому непонятные мне выражения.
:down:
Быков абсолютное большинство говорите...Уж не от них ли такая манера общаться?
(Это риторический вопрос)
Не скажу что приятно было общаться.

УгрюмыйФетишыст

№ 115 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 19 июл 2006 00:04

Да уш, мы не созданы друг для друга. Однозначно.

Enemy

№ 116 Сообщение Enemy » 19 июл 2006 10:35

УгрюмыйФетишыст :
> Да уш, мы не созданы друг для друга. Однозначно.
Удивишься может, но я и не претендовала на что то с тобой.

djdance

№ 117 Сообщение djdance » 19 июл 2006 13:36

"Как замуж хочется..." (с) пиратыкарибскогомаоря-2

DeeJay Dan

№ 118 Сообщение DeeJay Dan » 19 июл 2006 23:26

ну а вот и моё субъективное мнение о 1-м посещении клуба Reactor в субботу (во время ДР Ангело4ка):

строгий охранник на входе возле кирпичных ворот - ставит двойную печать на лапку.
знакомые парень и девушка (которая тоже 1-ый раз) ведут меня мимо чилаута, как я понял. диванчики и всякое такое. не заострил на них внимание!
и вот...входим на танцпол! пульсирует отвязно-расколбасный электро хаус, за вертушками dj Zig-Zag.
проходим до сцены-стойки - поднимаюсь. жму лапки Zig-Zag'у и dj Duke'у.
вижу, что они удивлены моим 1-ым появлением :) да, пора, давно пора было уже заценить!
играет грамотный хаус, перемежаемый электро вставками. на мой взгяд звук идёт преимущественно на высоких частотах и очень громко (может отвык уже от клубов :) ), громко даже за стойкой. на пульте видны красные clip'ы, видимо так надо! танцпол, на мой взляд, забит до отказа - по словам диджеев и клубящихся - это еще мало пришло, вот это да, сразу вспоминаюццо умирающие клубные четверги в "Рябине" в прошлом году, когда 5-10 человек уже было за радость, но тут дело, пожалуй, в харизме заведения.
на танцполе реально отрывающиеся люди, много знакомых, жму лапки! многие удивлены! :):):)
да, да...вылез из андеграунда (2 dj D.Bug =) )
Zig-Zag'а за Пионерами сменяет dj Duke. договариваемся сыграть джэм-сэтом (пару брэйксовых тем от меня, если можно так выразится :) ), в микрофон всё объявляю. танцпол очень положительно реагирует!
вообщем - полная отдача!
Дюк играет новый электро хаус, потом - переходим на breakz...
Отдельно хочется отметить просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ сведение на CD-вертаках как ЗигЗага, так и Дюка.
ну порадовали старичка! получил не 1 оргазм! МОЛОДЦЫ!
(понятно, что опыт нехилый, но всё же!)
народ на танцполе не на минуту не останавливается! все в движении! а что еще надо!
на oldskool-призыв в микрофон "Поднять ручки & feel the groove" все реагируют как надо!
Далее, пиво и прочее - дали о себе знать...в мужском туалете была открыта дверь и там были 2 девушки. одна из них видела на унитазе со спущенными трусиками, а вторая стояла рядом, видимо для поддержки...:) уж ненаю какой - моральной или физической, ну и естественно курили...
уух....как не люблю курящих девушек...ну да ладно, разговор не про это.
попросил знакомую выгнать девчат из туалета, потому, что мОчи терпеть уже не было =)
в унитазе заметил много плавающих окурков...:):):)
ну а далее - уже звонила именинница и просила вернуццо к празднованию ДР, что собственно и было сделано. Выходя наблюдали иинтересную картину - возле клуба стояла машина и из нее играл РНБ и 2 очаровательных девушки танцевали рядом под музыку, страстно извиваясь телом...поглазел некоторое время, как они медленно раскачиваясь приседали как стриптизерши (кто знает или видел - поймёт :))

P.S.
обзор написан под:
1200 Mics - 1001 Arabian Nights [The Time Mashine, 2004]
а вообще, вцелом, под альбом: 1200 Micrograms - Live In Brazil [2005]

ИТОГ:
конечно, 1-ые впечатления разные, но больше, конечно, позитива.
Более всего понравились свежие подборки диджеев и мастерство сведения!
в следующий раз (дай БОГ в этот четверг (год всё таки!) или субботу) оценю более подробно всё остальное: и танцпол и меню в баре и многое много другое...!

P.P.S.
Respect идёт 2 DJ Zig-Zag, DJ Duke, Koozma, Tum...
а также Angelo4ek, Yuli-ya ("Mad GrandMothers" team), mr. Pronin ("KeyStone"), Kristina (10x-very funny!)...

Multi-speed

№ 119 Сообщение Multi-speed » 20 июл 2006 12:45

Не знаю что там писали до меня не хочу даже читать, если буду повторяться извените. Итак Реактор ето на данный момент единственный нормальный клуб в нашем городе, и простите не нам судить каков он. Главное что он есть в нашем городе...

Вернуться в «Ритмы и тусовки»