EUROMIX == Dj Цветкоff == 16 декабря

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
X-StatiK

№ 90 Сообщение X-StatiK » 19 дек 2006 22:44

80: FeNya прочитал :
принцип же "нынешнего" ди джа не только отслеживать новинки и преподносить их публике, но и зачастую (самое сложное) доставать этот материал лицензионно, покупая пласты или мп3-шки...и именно потому Цветкоффф ди джеем в наше время не является...
следовательно все кто играл в питере на dance station 2006 диджеями не являются не DJ LEE, не DJ DEAN, не ROCCO никто из них не диджей получается по этому понятию! Вопрос на засыпку назови имя настоящего DJ
===============================================================
n.lis: [Dj Dean - Kick Off (Kompulsor Remix)]

DJ ZIG-ZAG

№ 91 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 19 дек 2006 23:32

Вот это тема....жесть, нет просто шерсть...нннееее Мехх - воо это МЕХ!!
Люди вы чего все как вскипятились..
- Алиса и Денис и все все, кто помогал организовывать данное мероприятие - МОЛОДЦЫ!, потому что такого плана мероприятия, давно не проводились - с вашей стороны правильно все было зделанно и выбор ди-джея и рекламма и полный промоушн Евромикса-2! Спасибо вам от меня!
- Dj Цветкоff Отлично отыграл для Сарова, просто молодец, так и надо комерция и попса в этом городе рулят и будут рулить всегда, хоть что и не делай...
Другой вопрос, то что он музычку старую отыграл...ну отыграл...просто у нас как народ на это реагируют..а ну это мы уже слышали - под это мы уже танцевали..эх хотелось чтонить новенького, ну и да хрен с новеньким, под старое зато можно все былое вспомнить и позажигать по настоящему...вот и все...И все зажигают! ничего плохого не вижу!
С другой стороны...если ты ездиешь на вечеринки , если ты интересуешься новинками в этой культуре, если ноухау в технике и в музыкальных стилях для тебя не безразличны, то ты и будешь искать новое, пробовать новое и стремиться к новому, чтобы новое понравилось не тоолько тебе, а и многим.. Почему в провинции очень любят старую музыку..., лучше поразмышлять, как новая музыка появляеться в провинции... Это Диски..Инет..Специальные Радиошоу... Но позвольте, кто у нас в городе может позволить сидеть целыми ночами и качать новый Хаус, например, мало таких, а ездить в большие города за дисками, да нафиг эти диски здались вообще им.... Да у нас есть Радиостанция Европа+, на которой транслируеться "Гараж"-вот пожалуй единственный источник,который может информировать людей об новинках клубной музыки и вообще знакомить с авторством исполнителей, которые работают в данном стиле...
Тут кто-то заикнулся, что с Цветковым начали сравнивать себя Ди-джеи...интересно кто, где и как?, по поводу себя....с Киркоровым не сотрудничал, с Булановой тоже и вообще мало чего..и мне далеко еще до его высот! Но , если у меня лежат новые трэки в сумке и я их не отыграю на вечеринке, то извините, меня просто моя совесть замучает..вот и все.., поскольку возможностей у меня играть такую музыку в Сарове, подчти не осталось..., а поиграть не в НН, а в Сарове, перед своими друзьями, преед знакомыми, которым моя музыка интересна - Это здорово!!
Ну и конечно было бы здорово услышать, что сам Цветков скажет об данном мероприятии, я думаю просто и конкретно в 2 предложения...надеюсь он зайдет на наш форум...
p.s. to: Alisa, надеюсь ответил на ваши вопросы...

X-StatiK

№ 92 Сообщение X-StatiK » 19 дек 2006 23:56

подумывает выложить чтоль трек листы с Питерского dance station....новинок отыграно НОЛЬ! но по восприятию людей..сказали была самая лучшая питерская пати за последнее время!)))
==================================================
к примеру: Dj Dean играл 04. kai tracid – trance & acid 05. dj dean – ballanation’04

DJ ZIG-ZAG

№ 93 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 20 дек 2006 00:05

92: X-StatiK Ну сказать нечего..

Вообще извините меня люди, но просто у меня мировоззрение совсем другое, чтоли... Когда приезжаешь в клубец, не Саровский, а тебе говорят да все замечательно отыграл зашибись, круто было и техника хорошая и подборка замечательная, только извини трэки старые....оп..и все...Мне такое говрили, поверьте не 1 раз.... Стоит задуматься почему и для чего?
К примеру к вашему, Антон, 15 декабря сего года по НН проходил дэнс проект, под название ДЭНС-КИНДОМ....специальный гость ::: DJ Иван Рудык очень известный человек, с очень известной музыкой, но почему-то играл он совсем не известную музыку не одной знакомой композии, как заметили это и организаторы и те кто был на этом мероприятии... А теперь вопрос? Почему Так? Может мы о разных вещах с вами разговариваем?

DeeJay Dan

№ 94 Сообщение DeeJay Dan » 20 дек 2006 00:11

постов от Цветка не ожидайте...не напишет.
от на мыло еще с 2003-го не отвечает.
максимум что - читает. =)

зы
dj Smash - рульный чел! везите его далее...зажжот!

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 95 Сообщение djdance » 20 дек 2006 00:12

91: DJ ZIG-ZAG

[сожаление mode on]
>меня просто моя совесть замучает
вот и ответ на все вопросы... :( я готовлю к вечерине (и евромикс2) не явился исклюбчением как минимум два диска новья... и как правило проходит с них 3-4 трека... остальное зависает (до каких вечерин?) и не звучит...почему - потому что некому.. потому что десять колбасятся под новье, а остальные стоят...как сказал директор чижей, 500 человек не должны ждать десятерых...
[/сожаление mode off]

формат, короча =)

X-StatiK

№ 96 Сообщение X-StatiK » 20 дек 2006 00:13

93: DJ ZIG-ZAG мейби мейби(это про разные вещи.)...возможен ответ, потому что он был Специальным гостем.
Я вопросу о новинках, безусловно они нужны, но иногда настолько сильно поднимает именно старые знакомые безбашенные вещи, под которые просто не захочешь, а будешь прыгать!)
вообщем как говориться каждому свое..., каждый ожидает и хочет получить от пати своего. Кто-то зарядить позитивной энергией, кто-то показать новинки, кто-то просто отыграть и напиться побыстрее и такое бывало))))

X-StatiK

№ 97 Сообщение X-StatiK » 20 дек 2006 00:14

95: djdance верно подмечаете папа)))

DJ ZIG-ZAG

№ 98 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 20 дек 2006 00:18

95: djdance Денис я не с 3-мя дисками пришел..., хотя в следующий раз, просто попробую, буду играть трэки разных годов от 2004-до 2007 ,наверное и посмотрим как получиться.... Исключительно в коммерции!! =)

ALISA

№ 99 Сообщение ALISA » 20 дек 2006 00:19

я вот сижу и думаю, неужели новых вещей вообще не было?
сравнение диджеев было, кто это говорил и когда - писать не буду, но сложилось впечатление, что все, кто говорил про старьё, такого же мнения.

лёша в амстердаме, когда вернётся в спб, попрошу, чтоб заглянул.)

DJ ZIG-ZAG

№ 100 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 20 дек 2006 00:26

99: ALISA Какого именно мнения?

ALISA

№ 101 Сообщение ALISA » 20 дек 2006 00:31

100: DJ ZIG-ZAG
Тут кто-то заикнулся, что с Цветковым начали сравнивать себя Ди-джеи...интересно кто, где и как?

djdance

№ 102 Сообщение djdance » 20 дек 2006 00:33

98: DJ ZIG-ZAG
>Денис я не с 3-мя дисками пришел
о том и речь...тем печальнее.

99: ALISA
>неужели новых вещей вообще не было?
запись выложим, посмотрим ;)

X-StatiK

№ 103 Сообщение X-StatiK » 20 дек 2006 00:37

102: djdance да сет Цветкова даешь даешь))))

DeeJay Dan

№ 104 Сообщение DeeJay Dan » 20 дек 2006 00:39

мое мнение: новинки - как и все в этой жизни, вещь относительная. для кого-то трэк месячной давности уже олдскул :) сколько людей-столько и мнений.
сам играю, когда как, по настроению - моего и танцпола, 60% новья на 40% уже проверенных мною на танцполе трэков! и еще у меня такое правило: никогда не играть вещи-floorfiller'ы (поясняю: не забойные, проходные трэки, в кач-ве связки). только колбаса и мясо! (определяющее: душа, гармония, мелодика и/или фишка в трэке, например: интересный и/или мощный bass, прикольные сэмплированые вставки, агрессивый рэпачок, гитарные запилы...и т.д.)...
вообщем - яркие трэки!

DJ ZIG-ZAG

№ 105 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 20 дек 2006 00:39

Ладненько!! Хотелось бы посмотреть фотоотчет...а его все нет и нет...(((

ALISA

№ 106 Сообщение ALISA » 20 дек 2006 00:56

105: DJ ZIG-ZAG их нет на сайте ББ ;)

djdance

№ 107 Сообщение djdance » 20 дек 2006 00:57

PoiSon

№ 108 Сообщение PoiSon » 20 дек 2006 01:06

X-StatiK :
> на засыпку назови имя настоящего DJ
Keej :)
Из более известных Goldie :) Все на виниле, никакого колхоза с мп3 :)
Если о русских говорить то .. Гвоздь..
я могу продолжать часами :)

djdance

№ 109 Сообщение djdance » 20 дек 2006 01:11

108: PoiSon

странно, но гвоздь не поет и не пляшет и кнопочкой сведения не пользуется :lol:
ты же эту стезю отстаиваешь тут, гляжу

PoiSon

№ 110 Сообщение PoiSon » 20 дек 2006 01:13

109: djdance да ниче я тут не отстаиваю) х.. забил давно) так, подвякиваю)

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 111 Сообщение BadBlock » 20 дек 2006 08:40

У блока времени нет. :cry:

X-StatiK

№ 112 Сообщение X-StatiK » 20 дек 2006 09:36

108: PoiSon определяющее слово "Винил", а т.е я приду с пластинками дедушки встану за вертаки типа "ВЕГА" я буду DJ? [ухахатывается]
============================

Vadim

№ 113 Сообщение Vadim » 20 дек 2006 10:50

112: X-StatiK
В переход на охотке
я приду с пластинками дедушки встану за вертаки типа "ВЕГА"
положу перед вертаком шапку, буду зарабатывать деньги.

УгрюмыйФетишыст

№ 114 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 20 дек 2006 11:23

о, а у меня патефон есть! И пластинка с "бессаме мучо"!
[высунув изыг маркером пририсовывает к нику букавки D и J]

Eva

№ 115 Сообщение Eva » 20 дек 2006 11:51

107: djdance
фоты супер!

djdance

№ 116 Сообщение djdance » 20 дек 2006 11:57

115: Eva

алисе ;)

Multi-speed

№ 117 Сообщение Multi-speed » 20 дек 2006 13:07

Не в тему но все же
Для меня чем хуже вечеринка, тем больше спиртного необходимо для расколбаса.
16 мне понадобилась всего банка пива и 2 рюмки белого яда....

PoiSon

№ 118 Сообщение PoiSon » 20 дек 2006 15:08

X-StatiK :
> 108: PoiSon определяющее слово "Винил", а т.е я приду с пластинками
> дедушки встану за вертаки типа "ВЕГА" я буду DJ? [ухахатывается]
> ============================
Успокойтесь уже знатоки.
Что-где-когда млять какое-то локальное, что не юзер, все Александр Друзь

djdance

№ 119 Сообщение djdance » 20 дек 2006 16:11

118: PoiSon