№ 91
Вот это тема....жесть, нет просто шерсть...нннееее Мехх - воо это МЕХ!!
Люди вы чего все как вскипятились..
- Алиса и Денис и все все, кто помогал организовывать данное мероприятие - МОЛОДЦЫ!, потому что такого плана мероприятия, давно не проводились - с вашей стороны правильно все было зделанно и выбор ди-джея и рекламма и полный промоушн Евромикса-2! Спасибо вам от меня!
- Dj Цветкоff Отлично отыграл для Сарова, просто молодец, так и надо комерция и попса в этом городе рулят и будут рулить всегда, хоть что и не делай...
Другой вопрос, то что он музычку старую отыграл...ну отыграл...просто у нас как народ на это реагируют..а ну это мы уже слышали - под это мы уже танцевали..эх хотелось чтонить новенького, ну и да хрен с новеньким, под старое зато можно все былое вспомнить и позажигать по настоящему...вот и все...И все зажигают! ничего плохого не вижу!
С другой стороны...если ты ездиешь на вечеринки , если ты интересуешься новинками в этой культуре, если ноухау в технике и в музыкальных стилях для тебя не безразличны, то ты и будешь искать новое, пробовать новое и стремиться к новому, чтобы новое понравилось не тоолько тебе, а и многим.. Почему в провинции очень любят старую музыку..., лучше поразмышлять, как новая музыка появляеться в провинции... Это Диски..Инет..Специальные Радиошоу... Но позвольте, кто у нас в городе может позволить сидеть целыми ночами и качать новый Хаус, например, мало таких, а ездить в большие города за дисками, да нафиг эти диски здались вообще им.... Да у нас есть Радиостанция Европа+, на которой транслируеться "Гараж"-вот пожалуй единственный источник,который может информировать людей об новинках клубной музыки и вообще знакомить с авторством исполнителей, которые работают в данном стиле...
Тут кто-то заикнулся, что с Цветковым начали сравнивать себя Ди-джеи...интересно кто, где и как?, по поводу себя....с Киркоровым не сотрудничал, с Булановой тоже и вообще мало чего..и мне далеко еще до его высот! Но , если у меня лежат новые трэки в сумке и я их не отыграю на вечеринке, то извините, меня просто моя совесть замучает..вот и все.., поскольку возможностей у меня играть такую музыку в Сарове, подчти не осталось..., а поиграть не в НН, а в Сарове, перед своими друзьями, преед знакомыми, которым моя музыка интересна - Это здорово!!
Ну и конечно было бы здорово услышать, что сам Цветков скажет об данном мероприятии, я думаю просто и конкретно в 2 предложения...надеюсь он зайдет на наш форум...
p.s. to: Alisa, надеюсь ответил на ваши вопросы...