про вечера для взрослых в ДМ
-
uzis
5-го января получился хороший ВНИИЭФовский вечер! Но народ требовал продолжения банкета. А почему так коротко? 4 часа как-то не серьёзно. Пока поздравления, потом люди только к 20.00стали танцевать, но зато голова утром не болит правда. Дом молодёжи заметно преобразился, лучше расположена сцена, бар удобен и доступен - молодцы !
Лично я от нового ДМ ожидал большего. Ремонт, можно сказать, нормальный, а вот всё остальное не очень. Я был на новогоднем вечере 5.01 и первом в этом году Дубле. Кто был на последних вечерах, поделитесь впечатлениями. Слышал, что количество народа уменьшилось.
Что не понравилось:
Программа начинается в 21:00 (слишком поздно), а фактически на час позже пока все усядутся и получат полагающиеся им салатики.
Очередь за бухлом (чел. 10-15) не исчезала втечение всего вечера.
Цену на бухло можно рассмотреть только в бинокль. Сколько что стоит можно узнать только после пересчёта сдачи.
DJ - парень, конечно, очень техничный, но репертуар... :,-( Искренне хочу верить, что не он в этом виноват, а администрация.
И почему в ровно в час все должны убираться нах? В нормальных заведениях так не делается!!!
Что понравилось:
Относительный порядок из-за большого количества представителей закона.
DJю на сцене не мешали работать, что правильно.
После ремонта появилась собственная кухня (место где готовят или просто разогревают полуфабрикаты).
Что не понравилось:
Программа начинается в 21:00 (слишком поздно), а фактически на час позже пока все усядутся и получат полагающиеся им салатики.
Очередь за бухлом (чел. 10-15) не исчезала втечение всего вечера.
Цену на бухло можно рассмотреть только в бинокль. Сколько что стоит можно узнать только после пересчёта сдачи.
DJ - парень, конечно, очень техничный, но репертуар... :,-( Искренне хочу верить, что не он в этом виноват, а администрация.
И почему в ровно в час все должны убираться нах? В нормальных заведениях так не делается!!!
Что понравилось:
Относительный порядок из-за большого количества представителей закона.
DJю на сцене не мешали работать, что правильно.
После ремонта появилась собственная кухня (место где готовят или просто разогревают полуфабрикаты).
Был на последнем дубле 11 февраля.Кто был на последних вечерах, поделитесь впечатлениями. Слышал, что количество народа уменьшилось.
Народу действительно мало. Почему - сказать не могу. Но к началу программы (выступлению муромцев) зал был заполнен дай бог на треть, отчего я чувстовал себя неловко перед выступающими.

Но ближе к 23 часам народ подвалил и стало достаточно многолюдно.

С буфетом да, не все хорошо. Цены не то чтобы в бинокль - на некторых товарах их (цен) вообще нет. Долго трезал буфетчицу (барвумен?) расспросами о стоимости немироФФской перцовки. Буфетчица, в свою очередь, долго терзала другую буфетчицу. Минут через десять они сошлись во мнении и ценник вывесили.
Очень маленькие порции салатов. Не тех, которые входят в стоимость билета (с ними все ясно), а обычных, которые продаются. За 30 рублей дают две столовых ложки оливье, не более.
Приятно поразил порядок в зале. Все цивильно.
Однако несколько резала глаз извечная манера некоторых барышень складывать горку из сумочек в центре круга.
Понравилось как работал djdance. Молодца.
2: Splinter смайлики клёвые 
по поводу буфета и провала по количеству народа разборки среди администрации уже состоялись...
по поводу буфета и провала по количеству народа разборки среди администрации уже состоялись...