Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
№ 0
Свершилось и подтвердилось главное событие с которым мы не мало потратили сил и энергии .Официально заявляю вам о следующим...
ВНИМАНИЕ!!! 9 Апреля 2005 года! Международный Фестиваль Танцевальной Музыки "DANCE PLANET" "DANCE PLANET" в Нижнем Новгороде. СК "Нагорный". С 19-00 до 7-00.
на арене главного танцпола такие команды как: Pulsdriver>Cosmonova>Royal Digolos>Warpbrothers и легендарные Klubbheads///медленно, но верно движемся к главному событию в Сарове "Open - air 200."...билеты со скидкой можно преобрести у меня или купить в специальных ларьках Нижнего. Они уже в продаже. Пиши на мыло makcimuc@mail.ru
медленно, но верно движемся к главному событию Сарова "OPEN-AIR 200..."
ГАМЛЕТ-Р.Э.
-
Mikis
№ 1
Да, все они главные и стопроцентные.
Mikis
-
Е.В.Гений
- Архивариус
№ 2
ГАМЛЕТ-Р.Э. :
>...билеты со скидкой можно преобрести
> у меня или купить в специальных ларьках Нижнего. Они уже в продаже. Пиши на
> мыло makcimuc@mail.ru[/b]
И почём? До 250 и дороже?
Е.В.Гений
-
anarky
№ 3
Вот нихрена не понял, билеты на что именно ты продаешь?
На Клубхэдс или на "Open - air 200."?
1: Konovalov А то как жеж!
anarky
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
№ 4
anarky :
> Вот нихрена не понял, билеты на что именно ты продаешь?
> На Клубхэдс или на "Open - air 200."?
Внимательно читай и всё поймёшь. Все всё поняли один ты не понял...
ГАМЛЕТ-Р.Э.
-
Леший
№ 5
4: ГАМЛЕТ-Р.Э.
Я тоже не понял
Леший
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
№ 6
Леший :
> Я тоже не понял 
а чего тебе тут понимать, это не твоя птица полёта( я про формат)...
объясняю: 9 апреля в Нижнем Новгороде состоится Фестиваль Танцевальной Музыки с участием указанных команд, а опен - эир который будет в Сарове состоится несколько поздно - просто это один из приближающихся шагов к будущему событию в Сарове. В итоге билеты я распростроняю на Фестиваль который состоится 9 апреля 2005 г в "Нагорном" в НиНо.Проще уже некуда.
ГАМЛЕТ-Р.Э.
-
dJ Mi][
№ 7
мдя....
dJ Mi][
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
№ 8
Е.В.Гений :
> И почём? До 250 и дороже?
всем вопросы на мыло makcimuc@mail.ru
ГАМЛЕТ-Р.Э.
-
madobad
- madobad
№ 9
Уважаемый Гамлет, будьте, пожалуйста, несколько вежливее с другими пользователями.
Неприятно читать ваши ответы №№ 4 и 6.
madobad
-
djdance
№ 10
охапка постов случайно убита
djdance
-
madobad
- madobad
№ 11
djdance :
> охапка постов случайно убита
не верю
madobad
-
Два автора
№ 12
10: djdance
Всё таки до чего же приятно, когда к твоему мнению прислушиваются, гыгыгы.
Два автора
-
Два автора
№ 13
Не туда нажал, это не цытата, а ответ.
Два автора
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
№ 14
Вчера 27 марта 2005 года в почти торжественной обстановки произошёл личный вклад в развитии танцевальной культуры по истинне крупного маштаба. Раздача слонов, а именнов тех самых слонов в качестве билетов началась с 20.30 на площади дяденьки который никогда уже не побывает там и мы ему об этом не расскажем, а именно Ленин. По сему встретимся там в самой куражной обстановке, рекомендую многим взять фотик, я потом очень бы хотелось по вашему соглашению связаться с вами для сохранения фотоматериала и на сайте и под отчёт и просто в третьяковку( кстати нечто подобное происходит и с TIESTO - его внешний вид постаят ввиде скульптуры в "музее Мадам Тюссо)...также всем в подарок достался фирменный журнал обгоняющий на мой взгляд многие уже раритетные издания (DPM)...по идее и диск бы вам подарить, но побоялся не выдержать столь тяжёлой ноши. Всем спасибо и все свободны)))
PS/после официального мероприятия в СК.НАГОРНЫЙ состоится
АВТОПАТИ так что запасайся энергетиками и батарейками в одном месте.
ГАМЛЕТ-Р.Э.
-
SvinenoK
№ 15
А вот еще:
23.04.2005_Санкт-Петербург_СК «Юбилейный»
Только 23 апреля 2005 года поклонники направлений euro-trance, progressive house, house и trance смогут услышать сэты самых актуальных европейских исполнителей. СК “Юбилейный” в очередной раз готов принять 20 тысяч посетителей фестиваля DANCE PLANET, которые на 12 часов станут свидетелями грандиозного шоу, представленного на трех танцполах.
В 2002 году фестиваль DANCE PLANET впервые заявил о себе в мире танцевальной музыки и за это время он стал одним из главных и значимых событий танцевальной культуры в России. Более 90.000 посетителей, около 100 проектов, продюсеров и ди-джеев с мировыми именами посетили фестиваль DANCE PLANET. На сегодняшний день это мероприятие представляет собой полноценную индустрию танцевальной культуры: специально подготовленное шоу, технический парк светового и звукового оборудования, превосходящий все существующие аналоги на Северо-Западе России, масштабная pr-кампания и сопровождающие релизы артистов фестиваля.
По мнению многочисленных СМИ, представителей шоу-бизнеса и рекорд-компаний Европы и России, фестиваль DANCE PLANET максимально приблизился к ведущим европейским фестивалям и превзошел некоторые из них, по ряду позиций.
DANCE PLANERT. SEVEN обещает продемонстрировать все самое актуальное в мире танцевальной индустрии на сегодняшний момент. Среди участников фестиваля традиционно представлены наиболее интересные продюсеры и ди-джеи, которые неоднократно становились обладателями премий и музыкальных наград:
YVES DERUYTER (be)
DA HOOL (de)
BENJAMIN BATES (nl)
G-SPOTT (nl)
KLUBBHEADS (nl)
MC HUGO BABY (nl)
VAN ZANTEN (nl)
MEGARA vs. DJ LEE (de)
PULSEDRIVER (de)
WARP BROTHERS (de)
CENTRAL SEVEN (de)
VAN DER KARSTEN (de)
CASCADA DJ TEAM (de)
а также с эксклюзивным сэтом на фестивале DANCE PLANET SEVEN выступит ди-джей № 1 на Планете, человек, который открывал Олимпийские Игры в Афинах в 2004 году - DJ TIESTO
Полный состав участников и информация на
http://www.danceplanet.ru/index.phtml
SvinenoK
-
Е.В.Гений
- Архивариус
№ 16
ГАМЛЕТ-Р.Э. :
> PS/после официального мероприятия в СК.НАГОРНЫЙ состоится АВТОПАТИ...
1. Если я не ошибаюсь, это место зовётся Дворец спорта профсоюзов (2001) или, по крайней мере, Нагорный дворец спорта, но уж никак не СК "Нагорный". Питерцы напутали, а тебе - жителю - стыдно должно быть.
2. Не АВТОПАТИ, а AFTERPARTY (ну или АФТЭПАТИ).
Я так понял, билеты скончались. Тады я поехал в Нижний.
Е.В.Гений
-
Mikis
№ 17
lol
Mikis
-
madobad
- madobad
№ 18
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Как я и предупреждал, сообщения с 17 по 19 мной удалены
madobad
-
Mikis
№ 19
Mikis
-
Два автора
№ 20
Блин, как тут весело! Когда г-н Гамлет не копипэйстит - это праздник какой то. Ыыыыы!
Два автора
-
Два автора
№ 21
Кстате, аватарку дажы сменил. Хотел великова караченцова замастырить сначала, но он поправляца стал штото.
Два автора
-
Два автора
№ 22
16: Е.В.Гений
Это ты не понел просто автора темы, автопати - это кагда пацаны на площади собираюца вокруг АВТОмобиля, пют балтекосемь и ритуально клеют на пепелац модные наклейки про стритрэйсинг. И модный транс слушают из субвуфера, да. рЕмиксы там всякие. Круто, йоу!
Два автора
-
madobad
- madobad
№ 23
{тема закрыта}
madobad