DANCE PLANET sPb

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Anton_V.R

№ 0 Сообщение Anton_V.R » 25 апр 2005 13:16

ну вкратце прощла в питере туся!!!!
было это23 числа!
Начну стого что в песту такие ДП! Если бы не моя выносливость то я бы ещё уснул после сэта Мишеля (CENTRAL SEVEN),так как после того что он предоставил на Мэйн арене я б***ь чуть не умер!Мало того что трэки были почти все папские,так ещё и вместо 1 часа он играл чуть ли не 1:20...Скажу сразу,что для меня его сэт был лучшим на ДП!А чуть-чуть я не уснул потому,что ноги не держали и «крылья» уже не махали... Карочи на его сэте я выложился так,как никогда ещё не «рубил мясо»...Выносливость помогла продолжить дальше...! «Борян ну что пашли» на ВИП,там же щас Нильс и Майкл придут...» - сказал я Кэндимэну и мы свалили туды.Идут значит MEGARA Vs. DJ LEE и я подхожу к ним и просто так говорю им «Hi Nils,hi Michael... и слышу в ответ не просто обычное «Hi!» а именно «OOOuuuuu Hi!!! You are Max,right? на что я отвечаю им «Yes! right...карочи так продолжалось не долго пока Нильс мне напомнил про футболку с их фото которая у меня есть и фотку с которой я ему и Майклу отправлял на мыло ещё месяца 4-5 назад!такого как я фаната наверно трудно забыть...хехе...прально если я их частенько подзаёбываю своими письмами на неделе по разику.. Ну пофоткались пока была маленькая возможность...и началось! НАЧАЛАСЬ МЯСОРУБКА!!!!!!!!!!!!! то же они сделали сволочи?! просто взяли и свой сэт отыграли из всех своих произведений...Ну только CHEMISTRY - Heartbeat была в ремиксе DEEPFORCES!Парни что со мной было (как написал Noize) когда я впервые услышал PULSEDRIVER - Vagabonds (MEGARA vs. DJ LEE Remix) в их сэте?! А был просто пинцет!мы с Борей и Серёгой (Нойзом) торчали возле них перед их моcьками в 2 шагах и помимо фотканья ещё и месили так,что «крылья» порой попали то друг другу по морде то кому-то есчо! гыгы....Дальше больше Нильс начинает сводить какой-то трэк и я его не узнаю!Хм... а ессно что не узнал...ведь у меня его нету ни хрена!И чтоже это было?! это был (да Нойз ты прав!,мало что я его сразу узнал так ещё и по вокалу определил сразу...) их новый и предпоследний из ремиксов на трэк от бельгийского проекта ONE MORE ANGEL на шикарно-вокальную композицыю Breathe!!! Карочи говоря ONE MORE ANGEL - Breathe (MEGARA vs. DJ LEE Remix).Я растаял...Не хочу ничего писать про трэк..а просто скажу вам парни если он у кого-нить есть( хоят это нереально ине может такого быть! хехе но всё равно...) то плиз дайте мне знать первому ведь без него я могу и умереть и меня вы хер увидите и услышите.. Ну вообщем отыграли свой сэт,закончили и потопали сваливать на SMALL ARENA но я за ними не пошёл...Так как Боря говорит что щас подвалит С7 и с ним пофоткаемся...С7 поиграл тоже самое что и на MAIN ARENA и начал сваливать...Хотелось пойти на SMALL ARENA так как там играли MEGARA Vs. DJ LEE и я не пошел.А догадайтесь почему?!! хехехехе...А прийти должен был на ВИп какой-то перец!Ну вот значит он приходит и чтоже происходит...Копия встречи с Мегарой и Диджеем Ли! на самом деле тот же текст и тот же ответ...«OOOOOuuuuu Hiiiiii!!!!!Maaaaxxxxxx....» И мне настал капут в этот момент...я думал я не выдержу и сдохну прям на месте...а не куя! И дар речи я даже не потерял а намано так спокойно давай ему выкладывать .....пообнимались и он пошёл за вертушки с которых должен был свалить Мишель...так С7 мало того не свалил так ещё и (скорее всего под допингом ) ддавай там представлять народу что пришёл сам PULSEDRIVER ....Ну этого наверно для тех кто Петровича не знает в лицо...гыгы Петрович толкал в своём сэте байду типа REAL BOOTY BABES подобную ......Не ну музыка наманая,но почему не этого я от него ждал! Карочи что забыл сказать самое главное...а то что (дайте похвалица!!! )когда он пришёл и пообещал мне сним пофоткаца позвал меня! ДААААААА именно меня к вертушкам сфоткаца с ним...не кого-то другого а именно меня...Фанатов то много а таких как я наверно 1! да ещё и про письмо и подарки он хорошо помнил и про то что я в конце концов и есть этот самый МАКС! Опять же отыграл он и пора сваливать...Ну нет! хехе!Я ему быстренько крикнул типа «Slobodan...What about you’re gonna make present for me?«Он:«Yeah...Sure! Wait please...» что-то типа этого...Пока он всем там расписывал свой автограф я спокойно...на самом деле СПОКОЙНО ждал своего подарка.Дождался я какого-то голубенького квадратика в 12 дюймов! гыгы...Джамперу ,который стоял со мной рядом подарил Beat Bangs! пласту а мне ессно и только мне должна была достаца 12-дюймовочка которой ещё и в продаже нет ни куя! ну ладно..всем понятно что он мне подарил промо версию винила Vagabonds!!!Эксклюзив..хехе!Ладно чё-то подзаёбываюсь писать уже.Надо заканчивать свой диктант..так как всего не расскажешь...надо просто было там побывать! могу сказать только что после всех мне нужных людей я спал под сэт DA HOOL и BENJAMIN BATES за столом (фотка прилагаеца...!) Как и многие другие тож...П****ц ноги болят до сих пор,руки тоже...наверно щас прилягу отдохнуть!карочи обязательно ещё напишу больше и попозже...как чё на ум придётъ...А пока скажу только одну весчь: СЕРЁГА,БОРЯ,МИТЯ,САНЯ,ЛЁХА ждите МАКСА осенью!!!
Thanks Max Pulsedriver!)))))

Е.В.Гений
Архивариус

№ 1 Сообщение Е.В.Гений » 11 май 2005 22:07

Привет из Питера!
Вышел свежий DP:)M - Dance Planet Magazine. По 60 руб.
Кому надо - отпишитесь на +79119995270 до 12.05.2005.
А у нас тута крута: +11 С, ветер, дождь... Эксклюзив! :)

Вернуться в «Ритмы и тусовки»