Новое Рождение Крайта,то есть открытие!
-
Zveryga
С6 по 10 августа состоится открытие нового ночного клуба!Новый Dance Club будет включать в себя новый потресающе уютный интерьер,отличных ди джеев и самую танцевальную музыку!А также самый дешевый и первокласный бар в Сарове!Приходи и убедись сам в Комфорте и удобстве нового супер уютного и просто потрясающего клуба!
-
Zveryga
Новый Клуб под названием Крайт находится под требунами стадиона Икар!Ждем всех!
про самое наболевшее, конечно ни слова. как с охраной дела? "фэйс контроль" ?
))) или это будет клуб чистА для новорайонских быкофф?
-
Zveryga
Вообщем то в крайте никогда не было быков,потому что там самая клевая и доброжелательная охрана!Есть у кого еще вопросы-задавайте!С удовольствием отвечу!Вообщем жду всех на открытии!
-
yonas
супер уютный! супер музыкальный! супер ещё какой-нить!
что-то подозрительно много "суперов"
что-то подозрительно много "суперов"
-
Beckh@m
9: yonas на самом деле - просто уютный клуб, с хорошей музыкой, главный его плюс в том, я считаю, что там не было, нет и не будет быков... Можно просто посидеть в ВИП-зале, потанцевать, выпить и.т.п.
-
PoiSon
7: yonas товарищ, пишите, плиз, все свои мысли в одном сообщении. это не чат. скролить затрахаешся.
-
DJ ZIG-ZAG
Кто будет играть 10-го в крайте...черт, кто там вообще работать будет, что за самые ЛУЧШИЕ ди-джеи города???
-
dJ Mi][
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! );)
всем привет с солнечного пляжа "Z Республики"

я смотрю у вас тоже всё не стоит на месте... очень интересно посмотреть на новое место!
планирую приехать в 20хх числах
и естессно всех порвать ! +)
жду предложений...
всем привет с солнечного пляжа "Z Республики"

я смотрю у вас тоже всё не стоит на месте... очень интересно посмотреть на новое место!
планирую приехать в 20хх числах
жду предложений...
-
Zveryga
15: dJ Mi][ Вообщем как Директор Крайта-я приглашаю тебя в наш уютный клуб!Надеюсь тебе у нас понравиться!
-
Zveryga
14: DJ ZIG-ZAG Ты не переживай лучшие ди джеи это не те ди джеи которые лучше тебя они просто Лучшие!А кто они приходи и посмотри!Я думаю,что хотябы из уважения ко мне ты придешь хотябы на пять минут в Крайт,и не пожалеешь денег на вход!С нетерпением буду ждать твоего посещения!::)))
-
dJ Mi][
Zveryga :
> 15: dJ Mi][ Вообщем как Директор Крайта-я приглашаю тебя в наш уютный
> клуб!Надеюсь тебе у нас понравиться!
спасибо)
обязательно при первой воззможности и удачной вечеринке
> 15: dJ Mi][ Вообщем как Директор Крайта-я приглашаю тебя в наш уютный
> клуб!Надеюсь тебе у нас понравиться!
спасибо)
обязательно при первой воззможности и удачной вечеринке
-
Swikis
16: Zveryga А правда, что скоро Крайт закроется и будет открыт только для заказных банкетов?
-
Vadim
вот это пять!хотябы из уважения ко мне ты придешь хотябы на пять минут в Крайт,и не пожалеешь денег на вход
ф тему:
два еврея:
- Ух ты, какие у тебя часы прикольные!
- Круто, да? Это мне папа на день рождения продал!
-
DJ ZIG-ZAG
Так куда же к вам заходить? Вы же закрылись...??? 
В каком смысле лучшие??? Объясни, чего-то недопонимаю.
В каком смысле лучшие??? Объясни, чего-то недопонимаю.
-
Swikis
17: Zveryga Ну так что насчёт моего вопроса?
P.S. Передавай Катюшке Воробьёвой привет! Юлия
P.S. Передавай Катюшке Воробьёвой привет! Юлия