Четверг NIGHT THURSDAY PARTY в "Реакторе"
Как сказано выше в клубе "Реактор" состоится вечер клубной музыки. За пультом dj ZIG-ZAG и dj D'BUG ОНИ как всегда зажигают - ВЫ танцуете. Очень хотелось бы увидеть там много народу, как в субботу на танцполе никто не уходил 4 (!) часа, так и в этот вечер вас зажгут эксклюзивные трэки. Приходите и не пожалеете - это будет НАСТОЯЩИЙ КЛУБНЫЙ ЧЕТВЕРГ.
P.S. каждый день работает летнее кафе
среда - RNB
четверг - NTP
пятница - попса
суббота - смешанная
P.S. каждый день работает летнее кафе
среда - RNB
четверг - NTP
пятница - попса
суббота - смешанная
-
DJ ZIG-ZAG
Так же свежая и приятная фишка - ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК из молодого и тающего во рту мяса!!! 50р. так что ждем всех каждый день (кроме вторника) с 16-00 до 06-00 в ночном клубе РЕАКТОР!

-
LuckyMan
0: KEN
блин, так расписали, что прям щас хочется в саров поехать)))
но нЭ могу(
стремно, ну да ладно, сеня четверг, значит можно сходить в Пропаганду...
не зря там четверги Санчеса уже лет 7, причем каждый четверг))))))
нашел альтернативу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин, так расписали, что прям щас хочется в саров поехать)))
но нЭ могу(
стремно, ну да ладно, сеня четверг, значит можно сходить в Пропаганду...
не зря там четверги Санчеса уже лет 7, причем каждый четверг))))))
нашел альтернативу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
5: LuckyMan
А то! :] А что там с музыкой в Пропаганде? Пробей что играют вобщем, диджеи, направления.
3: Beckh@m
Так ведь реккламная акция, вот и дешево.
А то! :] А что там с музыкой в Пропаганде? Пробей что играют вобщем, диджеи, направления.
3: Beckh@m
Так ведь реккламная акция, вот и дешево.
-
LuckyMan
6: KEN
Зачем пробивать и так все известно)))))
клуб работает всегда) поскольку днем это кафешка. Играют офигитительный хаус!
кароче, вход бесплатный, кроме субботы(100р, символически)
главное пройти DC&FC а это, если ты в первый раз, не так просто для многих))))))))))хотя, все реально!)))
предупреждаю зарание: ВОСКРЕСЕНЬЕ - день геев!))) но для них играют ОФИГИТЕЛЬНУЮ музыку всегда. Девченки там тоже есть, причем не мало, так что, если вас не смущают целующиеся мужики, то вперед! Обычно они не пристают, если пришел не один, то все будет ОК)
в четверг играет Санчес(рус), про него уже легенды ходят))) чувак отличный! и его гости, сморя кого пригласит. Но поверте, люди всегда стоящие!!!
в пятницу раньше играли Элисон Маркс и OnLee ребята тоже веселые. жаль, что теперь там не они вертят. Но тоже ничего)))
суббота: играют разные DJи, и так же как и всегда только проверенные)))
если кому то интересно, заходите на сайт Пробки, там есть все!!!! программа, djи и инфа про них. сеты, кот там выложены можете конечно послушать, но это немного не та мызыка, кот ставят ночью))))))))))))) ВАМ стоит сходить)))
http://www.propagandamoscow.com
место просто отличное! люди на танцполе отличные, разговор заводится только так...)))
кароче, не могу описать, туда походить нужно, потом все сразу будет ясно))))
я Пробку черт знает сколько времени уже посещаю и еще не надоело))))))))))
Зачем пробивать и так все известно)))))
клуб работает всегда) поскольку днем это кафешка. Играют офигитительный хаус!
кароче, вход бесплатный, кроме субботы(100р, символически)
главное пройти DC&FC а это, если ты в первый раз, не так просто для многих))))))))))хотя, все реально!)))
предупреждаю зарание: ВОСКРЕСЕНЬЕ - день геев!))) но для них играют ОФИГИТЕЛЬНУЮ музыку всегда. Девченки там тоже есть, причем не мало, так что, если вас не смущают целующиеся мужики, то вперед! Обычно они не пристают, если пришел не один, то все будет ОК)
в четверг играет Санчес(рус), про него уже легенды ходят))) чувак отличный! и его гости, сморя кого пригласит. Но поверте, люди всегда стоящие!!!
в пятницу раньше играли Элисон Маркс и OnLee ребята тоже веселые. жаль, что теперь там не они вертят. Но тоже ничего)))
суббота: играют разные DJи, и так же как и всегда только проверенные)))
если кому то интересно, заходите на сайт Пробки, там есть все!!!! программа, djи и инфа про них. сеты, кот там выложены можете конечно послушать, но это немного не та мызыка, кот ставят ночью))))))))))))) ВАМ стоит сходить)))
http://www.propagandamoscow.com
место просто отличное! люди на танцполе отличные, разговор заводится только так...)))
кароче, не могу описать, туда походить нужно, потом все сразу будет ясно))))
я Пробку черт знает сколько времени уже посещаю и еще не надоело))))))))))
-
LuckyMan
8: Beckh@m
DC - dress code))) одеться нужно нормально))))
дело в том, что заведение работает оч давно. у него есть постоянные клиенты, то есть люди, кот часто туда ходят, их туда пускают))) а вот тех, кого охрана не помнит или видит в первый раз, может и послать, поскольку клуб зарабатывает не на "входе", а на баре, кот не дорогой(конечно водка не по 20р, но всетаки). кароче, если глядя на тебя им покажется,что ты норм тип и готов оставить деньги в баре, то думаю проблем не будет.
кароче, они работают хорошо, поскольку например драк я там не видел никогда)))))))))))))))))
DC - dress code))) одеться нужно нормально))))
дело в том, что заведение работает оч давно. у него есть постоянные клиенты, то есть люди, кот часто туда ходят, их туда пускают))) а вот тех, кого охрана не помнит или видит в первый раз, может и послать, поскольку клуб зарабатывает не на "входе", а на баре, кот не дорогой(конечно водка не по 20р, но всетаки). кароче, если глядя на тебя им покажется,что ты норм тип и готов оставить деньги в баре, то думаю проблем не будет.
кароче, они работают хорошо, поскольку например драк я там не видел никогда)))))))))))))))))
-
LuckyMan
10: KEN
нееееее, сеня едем, а вот завтра... ВДАРИМ ТАК ВДАРИМ))))
если конечно все будет как в последний раз(я именю ввиду мое последнее посящение реактора)
нееееее, сеня едем, а вот завтра... ВДАРИМ ТАК ВДАРИМ))))
если конечно все будет как в последний раз(я именю ввиду мое последнее посящение реактора)
-
Tipok
Ну, что ребятишки? Сегодня повеселимся?!
Кто на калбасу?! Рома с Димой!!! Всем мяса!!!
p.s. быть всем! этож последний летний четверг!!!
скоро уже эта учёба!!!! Всем срочно в отрыв!
Кто на калбасу?! Рома с Димой!!! Всем мяса!!!
p.s. быть всем! этож последний летний четверг!!!
скоро уже эта учёба!!!! Всем срочно в отрыв!
А вот 1 сентября расколбас... :]