хочу найти хорошего диджея!
-
Na_Di
Лилия, только не обижайтесь, но насколько я понимаю - уважающие себя диджеи (Вы же хотите стильного и модного), не будут работать в "Камиле" (т.к. пока аура заведения на уровне "Колизея").
Посему, мой Вам совет, искать среди школьников, которым и малую денюжку хочется заработать и самоутвердиться (другой вопрос - можно ли с ними оформить трудовой договор)
Либо менять формат заведения...
Посему, мой Вам совет, искать среди школьников, которым и малую денюжку хочется заработать и самоутвердиться (другой вопрос - можно ли с ними оформить трудовой договор)
Либо менять формат заведения...
Саша Грей - хороший диджей=)
-
Na_Di
5: Лилия:
если у Вас классный, почему он никого Вам не посоветует?
название сменили, а суть-то в головах людей осталась, переименование ничего не дает.
насчет сколько получают - можете погуглить, я такие вещи не знаю. сколько Вы своему платили?
да где только она не диджеит (заметьте - пишется через И)

и вот правильно подсказывают - зовите её.
если у Вас классный, почему он никого Вам не посоветует?
название сменили, а суть-то в головах людей осталась, переименование ничего не дает.
насчет сколько получают - можете погуглить, я такие вещи не знаю. сколько Вы своему платили?
да где только она не диджеит (заметьте - пишется через И)

и вот правильно подсказывают - зовите её.
-
Андропов
7: Лилия:
вас грамотно подъебывают, и минус вам, что не следите за тем, что происходит вокруг
сейчас достаточно включить первый канал, чтобы увидеть эту "диджейку"
а посмотреть ее в деле можно здесь http://xhamster.com/search.php?q=sasha+grey&qcat=video
вас грамотно подъебывают, и минус вам, что не следите за тем, что происходит вокруг
сейчас достаточно включить первый канал, чтобы увидеть эту "диджейку"
а посмотреть ее в деле можно здесь http://xhamster.com/search.php?q=sasha+grey&qcat=video
-
sammy
9: Лилия:
На счет ауры, уважаемый камрад 6: Na_Di: имел(а) в виду, сложившийся стереотип и так сказать специфика Вашего заведения. У людей в головах(читай-потенциальных клиентов), Алита-экс-Камила есть место совсем не молодежное, где на мой взгляд, с диджейством легко справится Ваш компьютер + программа WinAmp или подобная. Ведь под пиво с раками ставят обычно "Черные глаза", "О боже какой мужчина" и пр., а профессиональный, востребованный, хороший и модный диджей тут совсем не обязателен.
P.S.
если у Вас в заведении будет Саша Грей, то все кровно заработанные буду относить только к Вам
На счет ауры, уважаемый камрад 6: Na_Di: имел(а) в виду, сложившийся стереотип и так сказать специфика Вашего заведения. У людей в головах(читай-потенциальных клиентов), Алита-экс-Камила есть место совсем не молодежное, где на мой взгляд, с диджейством легко справится Ваш компьютер + программа WinAmp или подобная. Ведь под пиво с раками ставят обычно "Черные глаза", "О боже какой мужчина" и пр., а профессиональный, востребованный, хороший и модный диджей тут совсем не обязателен.
P.S.
если у Вас в заведении будет Саша Грей, то все кровно заработанные буду относить только к Вам
-
AlexAmarales
Тысяча (1000р) в час. Отличный Диджей. Играет на всем(Компьютер Диски) Возраст, Большой опыт. Работа в ночных клубах.
-
Андропов
11: SAROV-DJ:
да Вас диджеев пруд пруди. а х-ли толку. насколько я знаю - тут платят 1000р. за выход - читай вечер.
а это максимум предложение для самоутверждающейся школоты.
решать Вам :trollface:
да Вас диджеев пруд пруди. а х-ли толку. насколько я знаю - тут платят 1000р. за выход - читай вечер.
а это максимум предложение для самоутверждающейся школоты.
решать Вам :trollface:
-
sammy
11: SAROV-DJ пишет:
> Тысяча (1000р) в час. Отличный Диджей. Играет на всем(Компьютер Диски) Возраст, Большой опыт. Работа в ночных клубах.
>
> Тысяча (1000р) в час. Отличный Диджей. Играет на всем(Компьютер Диски) Возраст, Большой опыт. Работа в ночных клубах.
>
-
лика
А что правильно поставили на компе музыку,взяли микрофон и пошли заводить толпу. Вот вам и бесплатный работник.
-
AlexAmarales
наше дело предложить, школьник будет хуйнёй страдать за 1р в ночь и играть хуй пойми чего, а вам предлагают реальных людей прошедших много клубов, но в данный момент без работы....
-
Андропов
15: SAROV-DJ:
и какой же у Вас диджейский ник/прозвище/погоняло..если Вы такой реальный?
и какой же у Вас диджейский ник/прозвище/погоняло..если Вы такой реальный?
-
ezic
Лиль,мой те савет возми Ильюху(Атома) пафос закончился,а роботать будет на все 100 нужно потдержать паня.....
-
ezic
Последний раз редактировалось ezic 02 авг 2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
ezic
Лиль,мой те совет возми Ильюху(Атома) паффос закончился,а роботать будет на все 100 нужно потдержать парня.....
-
AlexAmarales
атом спился сто лет назад, наверно даже не помнит как играть, а пушкин всегда подводил, подводит и будет подводить..
а имена для вас товарищь антропов ни чем не помогут....
сиди на жопе ровно и не хами людям про которых не знаешь ни чего....
а имена для вас товарищь антропов ни чем не помогут....
сиди на жопе ровно и не хами людям про которых не знаешь ни чего....
-
sammy
23: SAROV-DJ пишет:
> атом спился сто лет назад, наверно даже не помнит как играть, а пушкин всегда подводил, подводит и будет подводить.
> .
> а имена для вас товарищь антропов ни чем не помогут....
> сиди на жопе ровно и не хами людям про которых не знаешь ни чего....
гюльчатай покажи личико
> атом спился сто лет назад, наверно даже не помнит как играть, а пушкин всегда подводил, подводит и будет подводить.
> .
> а имена для вас товарищь антропов ни чем не помогут....
> сиди на жопе ровно и не хами людям про которых не знаешь ни чего....
гюльчатай покажи личико