Рок над Волгой 2013
НУ, кто был отписываемся, какие впечатления?
-
ufir77
Музыкальная составляющая на 5+(отдельные восторги по поводу Раммштайн) организация 2(туалетов мало, выбор еды скудный, всё дорого, разъезд гостей фестиваля ужастен, полиция не отрабатывала ни фига)
В целом впечатления положительные, но на Нашествии лучше
В целом впечатления положительные, но на Нашествии лучше
1: ufir77:
Музыка на 4 (посмотрите составы в прошлые годы). Организация - как обычно: туалетов всегда не хватало, еда всегда была на уровне "шашлык-чипсы-хотдог", добавилось еще мохито
, кстати, на будущее рекомендую еду брать с собой - все равно полицаи не смотрят в рюкзаки 
Насчет разъезда - не знаю, как с газельками на парковке, - а автобусы в Самару уходили потоком. Мы уехали сразу, и пробок по дороге не было.
А что с полицией было не так? Ни одной драки, неадеквата и прочего беспредела не заметил за весь день.
Музыка на 4 (посмотрите составы в прошлые годы). Организация - как обычно: туалетов всегда не хватало, еда всегда была на уровне "шашлык-чипсы-хотдог", добавилось еще мохито
Насчет разъезда - не знаю, как с газельками на парковке, - а автобусы в Самару уходили потоком. Мы уехали сразу, и пробок по дороге не было.
А что с полицией было не так? Ни одной драки, неадеквата и прочего беспредела не заметил за весь день.
-
Герц
2: Морячок:
Повезло вам, если в рюкзак не смотрели. Меня обыскали хорошо, даже разглядели какая еда с собой! Противокомарийный аэрозоль тут же выбросили, благо комаров не наблюдалось
Повезло вам, если в рюкзак не смотрели. Меня обыскали хорошо, даже разглядели какая еда с собой! Противокомарийный аэрозоль тут же выбросили, благо комаров не наблюдалось
-
Андропов
Тем временем, депутаты Самары собирают материал для привлечения к уголовной ответственности Rammstein - за правонарушения по статье «Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних» на фестивале "Рок над волгой"
-
Marizzzz
Фестиваль супер) Все было отлично. Погода встретила жарой, но это плюс - я хоть позагорала. Мы пришли..разложили покрывало и не сползали с него практически ни разу. Я лежала, смотрела в небо и наслаждалась музыкой. Так что...впечатление положительное)