Ну как готов Саров к ДнБ удару от НиНо ДиДжедаев...???
-
DJ ZIG-ZAG
Даниил, привет..на эту тему хотел сегодня с тобой поговорить, как раз в Нино был, тока мне сообщили, что ты уехал в другой город куда-то....11 ноября мы собираемся все в "Бессонице", можно как раз поговорить на эту тему...
P/S/ Я думаю все RealnO!!!
P/S/ Я думаю все RealnO!!!
-
Мс.ВспЫшКиН
АБСОЛЮТНОЕ ЗА
. Давно пора встрясти саровскую молодёж(и не тока), а то создаётся впечатление, что Драм в Сарове вымирает.
-
DJ ZIG-ZAG
3: Мс.ВспЫшКиН А он что был?? Его просто играли на дискотеках, а как самой драм культуры ее нет...да некоторое время это было, и наверное есть актуально, но многих этот стиль толко прикалывает...а действительно понимать стиль у нас в городе могут не многие!!!
-
dJ Mi][
4: DJ ZIG-ZAG
ну я бы не сказал что его никогда и не было... просто это не было столь популярно!
так сказать широко известно в узком кругу))
Ну помницца лет так 5 назад даже драм`н`басс радио-шоу было....
а щас даже на всю Мск оно всего лишь одно!
ну я бы не сказал что его никогда и не было... просто это не было столь популярно!
так сказать широко известно в узком кругу))
Ну помницца лет так 5 назад даже драм`н`басс радио-шоу было....
а щас даже на всю Мск оно всего лишь одно!
-
dJ Mi][
DJ ZIG-ZAG :
> но многих этот стиль толко прикалывает...а действительно понимать стиль у
> нас в городе могут не многие!!!
тогда у вас ни один стиль так наверное и не понят.... кроме папссы
> но многих этот стиль толко прикалывает...а действительно понимать стиль у
> нас в городе могут не многие!!!
тогда у вас ни один стиль так наверное и не понят.... кроме папссы
-
prank
1: DJ ZIG-ZAG
А что в связи с тем, что вы все в Нино уезжаете, в эти выходные в Реакторе ничего не будет?
А что в связи с тем, что вы все в Нино уезжаете, в эти выходные в Реакторе ничего не будет?
-
Tipok
да да, только после 19го, потому что в Москве, именно 19 числа пройдёт самое масштабное за всю историю московской d'n'b сцены действие, а именно Battlefield Platinum. Из Сарова на эти танцы едет группа калбассеров. Кому интересно, потом расскажу и впечатлениями поделюсь. ВСЕМ НА ТАНЦПОЛ!!!!!!!
p.s. to AcidRain: сам едешь?
p.s. to AcidRain: сам едешь?
-
cj
дело не в том, что дело в чём, а дело в том, что делать надо... вот в чём дело
-
prank
9: Tipok
12: OVE_N
Да, а еще интересно, кто из наших, саровских, туда поедет?
12: OVE_N
Да, а еще интересно, кто из наших, саровских, туда поедет?
-
AcidRain
11: Tipok
уууххххх... ништяк мы с тобою "в отрыв" устроили во вторник... у меня на работе чуть моторчик не сел...
14: DJ_D.Bug
дадададада! я тож оч хАчу....
15: DJ ZIG-ZAG
дык ты буИшь в енти выходные в НиНо...????
уууххххх... ништяк мы с тобою "в отрыв" устроили во вторник... у меня на работе чуть моторчик не сел...
14: DJ_D.Bug
дадададада! я тож оч хАчу....
15: DJ ZIG-ZAG
дык ты буИшь в енти выходные в НиНо...????
-
Tipok
Привет всем!!! Сейчас в Москве и должен вам сказать, что Battlefield Platinum прошёл на большое УРА!!! Группа драммеров из доблестного Сарова калбасила совместно с нижегородскими коллегами, а также с примерно 5000 таких же угарных перцев из разных городов России и конечно же из нашей столицы. Отличный танцпол, прекрасное расположение бара и куча разных прибамбасов от бильярда до различных игровых аттракционов. Хороший звук на 100кВт, свет и лазеры.
Относительно музыки: Noisia - огромный респект за непомерное мясо в динамике, Fresh - отыграл как знакомые треки, так и новые, всё было со вкусом и опять же тяжело; Pendulum - первый раз в Москве и вроде бы в России - действительно лидеры d'n'b сцены: мелодично,тяжело,красиво - просто офигеть!!! В конце Fashist добивал всех новым конкретным Шранцем.
В общем всё прошло весело, с задором!!! DRUM'N'BASS RULEZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!
Относительно музыки: Noisia - огромный респект за непомерное мясо в динамике, Fresh - отыграл как знакомые треки, так и новые, всё было со вкусом и опять же тяжело; Pendulum - первый раз в Москве и вроде бы в России - действительно лидеры d'n'b сцены: мелодично,тяжело,красиво - просто офигеть!!! В конце Fashist добивал всех новым конкретным Шранцем.
В общем всё прошло весело, с задором!!! DRUM'N'BASS RULEZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!