страничка РЕАКТОРА
-
DJ ZIG-ZAG
Мы вот тут сегодня подумали...и решили зделать маленькую страничку заведения, в котором работаем. Не ругайтесь сильно на дизайн и прочее... Смысл страница - определенное место в интернете, откуда можно узнать полезную информацию об Реакторе...
прошу: http://www.clubreactor.narod.ru
прошу: http://www.clubreactor.narod.ru
гы
а че такое "oupen-zona"????
а че такое "oupen-zona"????
-
Е.В.Гений
- Архивариус
ZZ!
1. Найдись, забери питерские флаеры и отдай мне мою долю
2. Найдись - и поговорим о русском (и не только) языке.
1. Найдись, забери питерские флаеры и отдай мне мою долю
2. Найдись - и поговорим о русском (и не только) языке.
-
DJ ZIG-ZAG
2: Е.В.Гений Хорошо...Женя....Найди меня сам!!! А о Русском языке, ну полусонный я это все писал...не придерайся...
-
Lunnaya
"oupen-zona, каффе, вкуссная, адрессу" вы специально или просто с русским языком незнакомы?
-
ALISA
Ты не обижайся. Мои замечания.
Первая страница.
Считается, что на одной странице нельзя использовать больше трёх цветов. И тем более, шрифтов. Если использован курсив или увеличение размера - это уже считается другим шрифтом (в этой ситуацие).
На мой взгляд такой оттенок синего не уместен на чёрном фоне.
Ещё слово "найтклаб" я бы заснула прям под логотип. А точнее включила в него.
Не знаю, видно ли на твоём мониторе, но серый цвет затёрт не до конца. Получился ляп. Всегда держи окошко слоев. В слое видно, что ты затёр, а что нет.
Главная страница.
Использование классических шрифтов в заголовках - это пошло. Если ты не можешь нарисовать шрифт сам, то делай хотя бы что-то пооригинальней. Это же касается и основного текста. На сайте лучше использовать что-то другое. Это первое.
Второе - то, что картинка на главной странице весит 160 кб - это просто неприемлимо! Представь, если человек заходит на сайт с жпрс! Максимум 40-50 килобайт!
Сохранять нужно через "сэйв фор вёб", желательно с качеством пониже 100 процентов. Картинка от этого не испортится.
Ещё я бы сделала так, чтобы границ не было видно. Пусть эта картинка будет пространством страницы. Сделай тёмный цвет ещё более тёмным.
То, что остальные страницы сделаны в разных стилях и разным шрифтом... это вообще... Сайт должен быть выдержан в одном стиле.
Данная критика не является оскорблением. Зачастую по уровню сайта определяют уровень заведения.
Первая страница.
Считается, что на одной странице нельзя использовать больше трёх цветов. И тем более, шрифтов. Если использован курсив или увеличение размера - это уже считается другим шрифтом (в этой ситуацие).
На мой взгляд такой оттенок синего не уместен на чёрном фоне.
Ещё слово "найтклаб" я бы заснула прям под логотип. А точнее включила в него.
Не знаю, видно ли на твоём мониторе, но серый цвет затёрт не до конца. Получился ляп. Всегда держи окошко слоев. В слое видно, что ты затёр, а что нет.
Главная страница.
Использование классических шрифтов в заголовках - это пошло. Если ты не можешь нарисовать шрифт сам, то делай хотя бы что-то пооригинальней. Это же касается и основного текста. На сайте лучше использовать что-то другое. Это первое.
Второе - то, что картинка на главной странице весит 160 кб - это просто неприемлимо! Представь, если человек заходит на сайт с жпрс! Максимум 40-50 килобайт!
Сохранять нужно через "сэйв фор вёб", желательно с качеством пониже 100 процентов. Картинка от этого не испортится.
Ещё я бы сделала так, чтобы границ не было видно. Пусть эта картинка будет пространством страницы. Сделай тёмный цвет ещё более тёмным.
То, что остальные страницы сделаны в разных стилях и разным шрифтом... это вообще... Сайт должен быть выдержан в одном стиле.
Данная критика не является оскорблением. Зачастую по уровню сайта определяют уровень заведения.
-
PoiSon
ALISA :
> Ты не обижайся. Мои замечания.
>
> Первая страница.
> Считается, что на одной странице нельзя использовать больше трёх цветов. И
> тем более, шрифтов. Если использован курсив или увеличение размера - это уже
> считается другим шрифтом (в этой ситуацие).
>
> На мой взгляд такой оттенок синего не уместен на чёрном фоне.
> Ещё слово "найтклаб" я бы заснула прям под логотип. А точнее включила в него.
>
>
> Не знаю, видно ли на твоём мониторе, но серый цвет затёрт не до конца. Получился
> ляп. Всегда держи окошко слоев. В слое видно, что ты затёр, а что нет.
>
> Главная страница.
> Использование классических шрифтов в заголовках - это пошло. Если ты не можешь
> нарисовать шрифт сам, то делай хотя бы что-то пооригинальней. Это же касается
> и основного текста. На сайте лучше использовать что-то другое. Это первое.
>
> Второе - то, что картинка на главной странице весит 160 кб - это просто неприемлимо!
> Представь, если человек заходит на сайт с жпрс! Максимум 40-50 килобайт!
> Сохранять нужно через "сэйв фор вёб", желательно с качеством пониже 100 процентов.
> Картинка от этого не испортится.
> Ещё я бы сделала так, чтобы границ не было видно. Пусть эта картинка будет
> пространством страницы. Сделай тёмный цвет ещё более тёмным.
>
> То, что остальные страницы сделаны в разных стилях и разным шрифтом... это
> вообще... Сайт должен быть выдержан в одном стиле.
>
> Данная критика не является оскорблением. Зачастую по уровню сайта определяют
> уровень заведения.
Вмешаюсь таки. По роду деятельности слегка связан я с WWW.
В общем замечания Алисы да. Только на счет 3х цветов я бы поспорил
А вообще есть такие места как templatemonster.com и иже с ними, где можно абсолютно нахаляву найти вполне приличный дизайн
Просто в строке поиска задать кейвордзы типа "nightclub, club, bar, pub, disco" и в таком духе.
> Ты не обижайся. Мои замечания.
>
> Первая страница.
> Считается, что на одной странице нельзя использовать больше трёх цветов. И
> тем более, шрифтов. Если использован курсив или увеличение размера - это уже
> считается другим шрифтом (в этой ситуацие).
>
> На мой взгляд такой оттенок синего не уместен на чёрном фоне.
> Ещё слово "найтклаб" я бы заснула прям под логотип. А точнее включила в него.
>
>
> Не знаю, видно ли на твоём мониторе, но серый цвет затёрт не до конца. Получился
> ляп. Всегда держи окошко слоев. В слое видно, что ты затёр, а что нет.
>
> Главная страница.
> Использование классических шрифтов в заголовках - это пошло. Если ты не можешь
> нарисовать шрифт сам, то делай хотя бы что-то пооригинальней. Это же касается
> и основного текста. На сайте лучше использовать что-то другое. Это первое.
>
> Второе - то, что картинка на главной странице весит 160 кб - это просто неприемлимо!
> Представь, если человек заходит на сайт с жпрс! Максимум 40-50 килобайт!
> Сохранять нужно через "сэйв фор вёб", желательно с качеством пониже 100 процентов.
> Картинка от этого не испортится.
> Ещё я бы сделала так, чтобы границ не было видно. Пусть эта картинка будет
> пространством страницы. Сделай тёмный цвет ещё более тёмным.
>
> То, что остальные страницы сделаны в разных стилях и разным шрифтом... это
> вообще... Сайт должен быть выдержан в одном стиле.
>
> Данная критика не является оскорблением. Зачастую по уровню сайта определяют
> уровень заведения.
Вмешаюсь таки. По роду деятельности слегка связан я с WWW.
В общем замечания Алисы да. Только на счет 3х цветов я бы поспорил
А вообще есть такие места как templatemonster.com и иже с ними, где можно абсолютно нахаляву найти вполне приличный дизайн
-
ALISA
8: PoiSon
ну в принципе да, везде это смотрится по-разному. Но, мне кажется, что здесь такое сочетание цветов не уместно.
ну в принципе да, везде это смотрится по-разному. Но, мне кажется, что здесь такое сочетание цветов не уместно.
-
Vadim
12: ALISA
какие фотки? где про них? Я про них много знаю. Но, если хочешь - дари!
какие фотки? где про них? Я про них много знаю. Но, если хочешь - дари!
13: Vadim
см №7
я тоже с полуторасотенной картинки опупел.
ZZ, под кат!
см №7
я тоже с полуторасотенной картинки опупел.
ZZ, под кат!
-
wovan
Во во, особенно учитывая, что картинка эта такова что 80% ее можно было заменить отформатированным текстом, оставив только логотип реактора... Ф топку сайт.
-
Nikitos
Страничка не впечатлила... зачем ее делать? я не думаю что посещаемость етой стриницы будет бить рекорды... а вот биографии диджеев это LOL... если там даже анонсы вечеринок заканчиваются на 28 января... все это конечно ИМХО
-
Dim_ON
Максон : отнеси аккуратно, что бы не расплескать. И страничку реактора прихвати туда же.