Dj Proma - PoziTV(original mix)
-
FeNya
59: E-Maxx Извините конечно, уважаемый,но наберусь смелости и позволю себе заметить, что в этой жизни понимаю уж точно больше вашего, а судить об этом мне помогают ваши прямо скажем не впечатляющие содержанием и смыслом посты
пы.сы. если б написал свое мнение только по теме, я б может и промолчал, а так...перечитай-ка форум сам еще разок и пойми наконец кто тут в жизни не смыслит,умник
пы.сы. если б написал свое мнение только по теме, я б может и промолчал, а так...перечитай-ка форум сам еще разок и пойми наконец кто тут в жизни не смыслит,умник
-
E-Maxx
60: FeNya
Уважаемый(я) хотелось бы посмотреть на ваши высказывания по теме форума а не на всякие нелепые домыслы про жизнь!
Уважаемый(я) хотелось бы посмотреть на ваши высказывания по теме форума а не на всякие нелепые домыслы про жизнь!
-
Tipok
to E-Maxx: да уж... а вот если бы тема была про оленей, вы бы всё равно про лосей написали? Ну да бог с ней. Мне просто интересно, а что за музыка "реальная колбасная" и действительно не знаю, что такое "азик" и как это (если можно пример) "хаус медляки"?
P.S. Это не стёб, я действительно хочу знать что такое "азик" и "хаус медляки".
P.S. Это не стёб, я действительно хочу знать что такое "азик" и "хаус медляки".
62: Tipok
знаешь, для самого загадка, но рискну предположить, что азик - это диджей азик, который чучука.
а хаусмедляк - это какой-нить дип... или обычный хаус с ямой в середине типа диписдблю (пардон за нецензурщину
)
еще года три-пять назад яма длиной более квадрата воспринималась саровским залом как повод заскучать прямо посреди трека, начать бродить по залу, водить хороводы и недоуменно пялиться на тех, кто двигается в этой "тишине"
длинные ямы и стринги с паузами - это был кошмар
помню, даже вырезали их нафик
ну а чо, аппарат гудит, стробы щелкают, быки матерятся, люди шаркают - и все это неожиданно становится прекрасно слышно! как тут не заскучать
люди за 40 вообще норовят начать танцевать медляк при любом удобном случае
это все потому, что раньше на дискотеках песни всегда обьявляли, а медляки называли белыми танцами. и люди знали, что будет играть.
а сейчас? что делается сечас? кошмар! полная неопределенность и никакой заботы о посетителе!
названий не обьявляют, отдохнуть некогда, медляков нет, когда же покружиться в вальсе?
вот и приходится ждать каждую яму в хаусе.
так вохникают хаус-медляки.
знаешь, для самого загадка, но рискну предположить, что азик - это диджей азик, который чучука.
а хаусмедляк - это какой-нить дип... или обычный хаус с ямой в середине типа диписдблю (пардон за нецензурщину
еще года три-пять назад яма длиной более квадрата воспринималась саровским залом как повод заскучать прямо посреди трека, начать бродить по залу, водить хороводы и недоуменно пялиться на тех, кто двигается в этой "тишине"
длинные ямы и стринги с паузами - это был кошмар
помню, даже вырезали их нафик
ну а чо, аппарат гудит, стробы щелкают, быки матерятся, люди шаркают - и все это неожиданно становится прекрасно слышно! как тут не заскучать
люди за 40 вообще норовят начать танцевать медляк при любом удобном случае
это все потому, что раньше на дискотеках песни всегда обьявляли, а медляки называли белыми танцами. и люди знали, что будет играть.
а сейчас? что делается сечас? кошмар! полная неопределенность и никакой заботы о посетителе!
названий не обьявляют, отдохнуть некогда, медляков нет, когда же покружиться в вальсе?
вот и приходится ждать каждую яму в хаусе.
так вохникают хаус-медляки.
-
FeNya
62: Tipok эй ты чего...тут же просто спец. в музыке завелся...нам с ним не тягаться..для тебя - Azick реально дидж как сказал Dance,но насколько я помню его уж с весны прошлой если не с зимы ZZ не включает ибо на мой взгдяд кроме пары треков 3х летней давности ничего более менее стоящего парень не сделал,просто E-Maxx видно фанат это диджа и все треки подписывает под его авторство
а Хаус медляки...ну господа это вообще что то новое,пусть я в хаусе не так как в драме разбираюсь однако ж для меня это то же самое наверно что "трешевая попса"
или "попсовая классика"
- советую
одним словом смех да и только, хотя куда мне до таких профи в музыке как E-Maxx 
p.s to Tipok а мы сегодня идем на Black Sun Empire, SKC и...затаи дыхание...на Counterstrike
p.s to Tipok а мы сегодня идем на Black Sun Empire, SKC и...затаи дыхание...на Counterstrike
52: E-Maxx Это чё????Объясните пожалста тупому и бестолковому как понять такие вот посты...млдя...докатились ёпт...хаус-медляки!!!Ура товарищщщщщи!!!ГЫГЫГЫ!!!Простите...я в ауте просто...
-
cj
55: DJ ZIG-ZAG
тема не о клубах, вот я и сказал, чтобы тему на клубы не переводил.
тема не о клубах, вот я и сказал, чтобы тему на клубы не переводил.
-
cj
а мне вообще плевать разбираюсь я в какой-либо музыке или нет. что нравиться то и слушаю и попсу и драм и etc.
зачем человека обс..рать если он не правильно сказал? пусть у него будут хаус-медляки ну и бог с этим выражением.
to ]63: djdance
хм...
зачем человека обс..рать если он не правильно сказал? пусть у него будут хаус-медляки ну и бог с этим выражением.
to ]63: djdance
хм...
-
DeeJay Dan
наконец таки услышал PosiTV вчера у Тимона на ДР:
послушать толком не успел, но что успел - понравилось.
весьма неплохо! можно, конечно, чуток разнообразить, но все же нужная концепция выдержана!
Пеши ИШШО!
послушать толком не успел, но что успел - понравилось.
весьма неплохо! можно, конечно, чуток разнообразить, но все же нужная концепция выдержана!
Пеши ИШШО!
-
DJ ZIG-ZAG
69: DeeJay Dan У меня последняя тема лежит в доработках уже месяца 3, все никак не могу ее завершить...но некоторые люди уже слышали... резаные звуки и густые бассы, ритм не прямой а как бы с перебитовкой... Думаю осенью доделаю, а может раньше... Лето - Время отдыха, а не сидения в комнате за компом в наушниках..