Dj Proma - PoziTV(original mix)

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
FeNya

№ 60 Сообщение FeNya » 17 мар 2006 23:24

59: E-Maxx Извините конечно, уважаемый,но наберусь смелости и позволю себе заметить, что в этой жизни понимаю уж точно больше вашего, а судить об этом мне помогают ваши прямо скажем не впечатляющие содержанием и смыслом посты
пы.сы. если б написал свое мнение только по теме, я б может и промолчал, а так...перечитай-ка форум сам еще разок и пойми наконец кто тут в жизни не смыслит,умник

E-Maxx

№ 61 Сообщение E-Maxx » 17 мар 2006 23:52

60: FeNya

Уважаемый(я) хотелось бы посмотреть на ваши высказывания по теме форума а не на всякие нелепые домыслы про жизнь!

Tipok

№ 62 Сообщение Tipok » 18 мар 2006 03:19

to E-Maxx: да уж... а вот если бы тема была про оленей, вы бы всё равно про лосей написали? Ну да бог с ней. Мне просто интересно, а что за музыка "реальная колбасная" и действительно не знаю, что такое "азик" и как это (если можно пример) "хаус медляки"?

P.S. Это не стёб, я действительно хочу знать что такое "азик" и "хаус медляки".

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 63 Сообщение djdance » 18 мар 2006 03:33

62: Tipok

знаешь, для самого загадка, но рискну предположить, что азик - это диджей азик, который чучука.
а хаусмедляк - это какой-нить дип... или обычный хаус с ямой в середине типа диписдблю (пардон за нецензурщину =))

еще года три-пять назад яма длиной более квадрата воспринималась саровским залом как повод заскучать прямо посреди трека, начать бродить по залу, водить хороводы и недоуменно пялиться на тех, кто двигается в этой "тишине"
длинные ямы и стринги с паузами - это был кошмар
помню, даже вырезали их нафик :lol:
ну а чо, аппарат гудит, стробы щелкают, быки матерятся, люди шаркают - и все это неожиданно становится прекрасно слышно! как тут не заскучать =)

люди за 40 вообще норовят начать танцевать медляк при любом удобном случае
это все потому, что раньше на дискотеках песни всегда обьявляли, а медляки называли белыми танцами. и люди знали, что будет играть.

а сейчас? что делается сечас? кошмар! полная неопределенность и никакой заботы о посетителе!
названий не обьявляют, отдохнуть некогда, медляков нет, когда же покружиться в вальсе?
вот и приходится ждать каждую яму в хаусе.

так вохникают хаус-медляки.

FeNya

№ 64 Сообщение FeNya » 18 мар 2006 13:11

62: Tipok эй ты чего...тут же просто спец. в музыке завелся...нам с ним не тягаться..для тебя - Azick реально дидж как сказал Dance,но насколько я помню его уж с весны прошлой если не с зимы ZZ не включает ибо на мой взгдяд кроме пары треков 3х летней давности ничего более менее стоящего парень не сделал,просто E-Maxx видно фанат это диджа и все треки подписывает под его авторство :D а Хаус медляки...ну господа это вообще что то новое,пусть я в хаусе не так как в драме разбираюсь однако ж для меня это то же самое наверно что "трешевая попса" :super: или "попсовая классика" :up: - советую :D одним словом смех да и только, хотя куда мне до таких профи в музыке как E-Maxx :lol:
p.s to Tipok а мы сегодня идем на Black Sun Empire, SKC и...затаи дыхание...на Counterstrike :P

Koozma
Благодарил (а): 1 раз

№ 65 Сообщение Koozma » 18 мар 2006 13:17

52: E-Maxx Это чё????Объясните пожалста тупому и бестолковому как понять такие вот посты...млдя...докатились ёпт...хаус-медляки!!!Ура товарищщщщщи!!!ГЫГЫГЫ!!!Простите...я в ауте просто...

E-Maxx

№ 66 Сообщение E-Maxx » 19 мар 2006 12:46

{moderated. выбирай выражения}

cj

№ 67 Сообщение cj » 19 мар 2006 21:39

55: DJ ZIG-ZAG
тема не о клубах, вот я и сказал, чтобы тему на клубы не переводил.

cj

№ 68 Сообщение cj » 19 мар 2006 21:56

а мне вообще плевать разбираюсь я в какой-либо музыке или нет. что нравиться то и слушаю и попсу и драм и etc.
зачем человека обс..рать если он не правильно сказал? пусть у него будут хаус-медляки ну и бог с этим выражением.

to ]63: djdance

хм...

DeeJay Dan

№ 69 Сообщение DeeJay Dan » 15 июл 2006 01:09

наконец таки услышал PosiTV вчера у Тимона на ДР:
послушать толком не успел, но что успел - понравилось.
весьма неплохо! можно, конечно, чуток разнообразить, но все же нужная концепция выдержана!
Пеши ИШШО!

DJ ZIG-ZAG

№ 70 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 15 июл 2006 11:54

69: DeeJay Dan У меня последняя тема лежит в доработках уже месяца 3, все никак не могу ее завершить...но некоторые люди уже слышали... резаные звуки и густые бассы, ритм не прямой а как бы с перебитовкой... Думаю осенью доделаю, а может раньше... Лето - Время отдыха, а не сидения в комнате за компом в наушниках..

Вернуться в «Ритмы и тусовки»