4 Февраля,Кафе "Россия" представляет: Underground Session
-
Dj_Duke
В субботу, 4 февраля, в кафе "Россия" состоится вечеринка под названием "Underground session"!
В программе: - Dj Parade(Dj Duke, Dj Maxwell ,Svin, возможно Max B + один сюрприз;))
- Break Dance Show
- Выступление лучших рэп команд г.Саров (Открытым Текстом, 3-D Bit)
- Халявное пиво по флаерам
- Розыгрыши призов + раздача миксов от диджеев(бесплатно)
будут играться такие стили, как
-Electro/minimal
-R'n'B
-D'n'B/Jungle
-House
-Breakz
-Techno/Hardcore
Работает бар, кстати будет много охранников, так что постараемся лиц не внушающих доверия не пускать)
начало в 22-00 и до 5-00
Вход 100 деревянных)
Dj_Duke :
>
> - Break Dance Show
что-то новенькое
>
> - Break Dance Show
что-то новенькое
0: Dj_Duke стробы туда не забудьте захватить
Димыч,а флаеры у тебя все???Я бы пришёл...если в НиНо не свалю...интересно посмотреть
+ один сюрприз;)) - это кто???Неужто волосатый чувак,играющий странную музыку???
З.Ы. Драмдрамдрамдрамдрамдрам!!!!
+ один сюрприз;)) - это кто???Неужто волосатый чувак,играющий странную музыку???
З.Ы. Драмдрамдрамдрамдрамдрам!!!!
-
DJ ZIG-ZAG
Ну-ну... А стробы там лишними не будут... И еще название вечеринки интересное...
3: Koozma А мы поедем на DJ GRADA....в Матрицу, который тоже 4-го...., а может и в Реакторе зделаем что-нить интересное...
3: Koozma А мы поедем на DJ GRADA....в Матрицу, который тоже 4-го...., а может и в Реакторе зделаем что-нить интересное...
4: DJ ZIG-ZAG ээээ...а хто те сказал что я туда пойду???Мне просто интересно чё у дюкыча получится из всего этого...
-
DJ ZIG-ZAG
5: Koozma Мне тоже очень интересно что получится у них... Помню сам там работал одно время...не очень хорошие впечатления у меня остались...после...
Халявное пиво по флаерам ... мда...Работает бар, кстати будет много охранников, так что постараемся лиц не внушающих доверия не пускать)...мдамдамда...похоже там будет быкодэнсгопникпарти...(Димыч,ты уж не обижайся,это моё субъективное мнение)...если бы ещё охрана отвечала за то,что творится на улице возле входа...
P.S. Дим,я уважаю твои начинания и поддерживаю тебя
P.P.S.Удачи!!!
P.S. Дим,я уважаю твои начинания и поддерживаю тебя
P.P.S.Удачи!!!
-
Mike's
Там некоторая охрана будет из Реактора и ищё какое то охранное агенство...Так что всё будет спокойно....
-
Mike's
И насчёт "быкодэнсгопникпарти" ты очень сильно погоречился....Я знаю много людей которые обычно ходят в реактор или самиру ( очень приличные люди) но решили пойти в россию так как хочеться что то нового да и многие уважают и любят димку как Dj ....
И если ты уважал бы димку ты бы это всё не писал ..........
И если ты уважал бы димку ты бы это всё не писал ..........
Димыч-мой друг и я его уважаю...я просто предположил...там просто райончик не очень спокойный!!!
P.S. приличные люди в "самиру" не ходят...вот...
P.S. приличные люди в "самиру" не ходят...вот...
-
cj
Koozma :
> P.S. приличные люди в "самиру" не ходят...вот...
но-но! я вас попрошу!
что за глупости??? ты даже не представляешь сколько туда приличных людей ходят! если ты наткнулся там на какой-то негатив, то не стоит кричать на всех углах, что там одни пАдонки. там есть и хорошие и плохие. в реакторе так же есть отрицательные элементы, видел. так что не разбрасывайся словами.
самира для одного настроения, реактор для другого, а вот рябина - какашка
> P.S. приличные люди в "самиру" не ходят...вот...
но-но! я вас попрошу!
что за глупости??? ты даже не представляешь сколько туда приличных людей ходят! если ты наткнулся там на какой-то негатив, то не стоит кричать на всех углах, что там одни пАдонки. там есть и хорошие и плохие. в реакторе так же есть отрицательные элементы, видел. так что не разбрасывайся словами.
самира для одного настроения, реактор для другого, а вот рябина - какашка
-
Vadim
10: Koozma
малалетний далбайоп!P.S. приличные люди в "самиру" не ходят...вот...
{moderated: выбирай выражения в беседах со старшими}
-
Dj_Duke
2: djdance стробы будут
4: DJ ZIG-ZAG а че ну ну то? будет полный андерграунд! там даже хаусом слащавым и пахнуть не будет!тока прогрессив и теч-хаус... вечерина проводится для такого народа, которому нравится эта музыка, эти стили... да и все же надо что-то новое организовать!
7: Koozma спасибо за мнение
7: Koozma спасибо за мнение
-
DJ_D.Bug
5: Koozma Не Ромыч, я играть не буду....Драм буит играть Свин...
Так шо сюрпризом являюсь не я...
Но зайти.... зайду... посмотрю как... чё... поддержу!
Если конечно встать с постели смогу... болею... грипп:)))
6: DJ ZIG-ZAG Ром, ты сам себя унижаешь:)))
Ну все уже и так знают насколько ты крут!
Может уже хватит???? Нет?
))
Подтекст в твоих словах явен - У тебя Дюк буит гавно, а у нас всё круто!!!
Хоть бы порадовался... мы же с тобой сделали Димана как Диджея... вот он уже сам чего то хочет добиться!!! Меня лично это радует!
Только не прими это как ненависть или вражду...
Так шо сюрпризом являюсь не я...
Но зайти.... зайду... посмотрю как... чё... поддержу!
Если конечно встать с постели смогу... болею... грипп:)))
6: DJ ZIG-ZAG Ром, ты сам себя унижаешь:)))
Ну все уже и так знают насколько ты крут!
Может уже хватит???? Нет?
Подтекст в твоих словах явен - У тебя Дюк буит гавно, а у нас всё круто!!!
Хоть бы порадовался... мы же с тобой сделали Димана как Диджея... вот он уже сам чего то хочет добиться!!! Меня лично это радует!
Только не прими это как ненависть или вражду...
16: DJ_D.Bug да, еще чо зобыл, там настольная лампа накрылась сибирской лисичкой, даешь шахтерские фонарики диджеям!
12: Vadim Ооо1Сам маленьких не обижай...кстати не настолько ты меня старше...я давно уже не малолетний(сорри за оффтоп)!
-
Скромная
17: djdance
меня,правда,сейчас можно рассмешить чем угодно,но это....сибирской лисичкой
-
Darkness
А какого нах.. батона вы заявляете выступления ДиДж, которые к вам ни какого отношение не имеют! Андрюха играет в "Рябине" до 6 утра . Мах тамже оттягивается и играть ни где не планирует в этот день! Если вы прикрываетесь ихними именами, то может нужно спросить разрешение и заплатить дольку,а то вас звать ни как ,и знать ни
кто.
-
Mike's
Уххх ты как...
Ты хочеш сказать некто незнает Duke D.Bug Свина Балу хех .....Все они там играли..........
Ты хочеш сказать некто незнает Duke D.Bug Свина Балу хех .....Все они там играли..........
-
cj
а как всё прошло? поделитесь впечатлениями. а то в этот день не смог посетить эту вечеринку.