Театр 2.0

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Менестрель

№ 0 Сообщение Менестрель » 16 окт 2013 16:42

«Театр 2.0» - это авторский театральный проект двух актёров Саровского драматического театра Руслана Шегурова и Ирины Аввакумовой.

Официальный сайт проекта – http://www.teatr20.ru

7 ноября в «Театральном кафе» в 19:00 состоится моноспектакль «Владимир Владимирович»

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=eO_fPgbInI4 
фрагмент моноспектакля "Владимир Владимирович" (г.Одесса)

Формат спектакля и место его проведения предполагают просмотр за чашечкой кофе.

Билеты можно приобрести в кассе театра
(количество мест ограничено)

Справки по телефону: 7-60-09, 5-74-25, 920-016-83-88
Касса работает: Вторник – 13.00-18.30, Среда-воскресенье – 11.00-18.30 Перерыв – 14.00-15.00 Понедельник – выходной.

Если у вас появились вопросы о проекте или о спектакле, с большим удовольствием на них отвечу.

нотка

№ 1 Сообщение нотка » 18 окт 2013 16:02

0: Менестрель:
Аааааа! Руслан, отличный перфоманс!!! :appl:

Менестрель

№ 2 Сообщение Менестрель » 18 окт 2013 17:49

1: нотка:
:bis: Спасибо!!!
Отдельное спасибо за определение - "перфоманс". Многие стараются "судить" данное произведение в рамках "театральных традиций" : ))) А я уж и не знаю как из всего этого выкрутиться. С одной стороны это моноспектакль - один исполнитель, не явно просматривающийся, но всё же сюжет. И в то же время это не совсем спектакль : ))) РАО, так вообще отказываются это воспринимать всерьёз, говорят - концертная программа : ))) Вот обозвал это - микстейп. И это тоже для очень узкого круга и не театрального. Кстати, до сих пор никто не увидел подвоха в слове "читает". Двойное дно заключается в том, что читают рэп : ))) А ещё, кстати, именно там в Одессе юная актриса уличного театра "Дети улиц" (г.Ярославль), перед самым вступлением спросила - А Вы Джокер, да? Это было, конечно в точку! Я попытался запустить этого персонажа чуть раньше во Дворце молодёжи. Такой злой клоун для взрослых, в преддверии "Владимира Владимировича". Но удалось выступить один раз (во дворце), поэтому очень не многие могли предвосхитить будущий "моноспектакль" : ))) совсем не театральная публика. А те, кто видел его и там и там (а были и такие : ))) не смогли всё это соединить в одно целое.

А ещё... (поделюсь впечатлениями) есть целый пласт потенциальных зрителей, которые воспринимают Маяковского, как классика. В прицепе его и надо так воспринимать (моё мнение), но не надо его ставить рамки "пыльных" канонов. Я попытался подать его "хулигански" с "вызовом", как он в своё время себя. Оживить, что ли? Хочу, подметить, что все (подчёркиваю) учителя литературы и в России и на Украине, говорили, что Вы нам открыли Маяковского : ))) Конечно, я прекрасно понимаю, что это звучит пафосно. И тем не менее мне кажется, что я приложил руку, что бы ожил Маяковский : ))) Это и есть - театр!!! : )))

Вот сколько всего написал. И это ещё не всё, что хотел написать : ))) Словом приходи, посмотри, поговорим, обсудим : )))

нотка

№ 3 Сообщение нотка » 21 окт 2013 09:13

2: Менестрель:
Доброе утро) С понедельником)
Я думаю, это связь, не иначе))
В 17.12 того же дня (18 октября) еще до твоего здесь (в 18.49) поста, на своей странице в ВК я разместила несколько композиций прочтения Маяковского товарищем ZERNO) Слушала и наслаждалась Владимиром Владимировичем все выходные)
В том же своем посте во ВК я поблагодарила тебя за то, что ты заново познакомил меня с Маяковским)
так что плюсуюсь к учителям литературы в России и Украине)
мой интерес к Маяковскому только-только зародился и я, конечно же, буду 7-го на твоем микстейпе :super:

еще раз спасибо за приглашение :shar:

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 4 Сообщение Дед_Ягун » 21 окт 2013 13:46

0: Менестрель: спасибо за "Лошадь"! В школе учительница читала почти так (не рэпом, конечно), но с вызовом, задорно и жизнеутвержадюще!

Менестрель

№ 5 Сообщение Менестрель » 22 окт 2013 08:42

3: нотка:
Доброе утро! Со вторником : )))
Да, тут такое дело, сама идея положить Маяковского на бит уже давно витает в воздухе. И я за этой идеей старался следить (отслеживать в интернете). Но до какого-то времени только разговоры на уровне идеи. Наум Блик, пожалуй первый, кто создал нечто грандиозное "Re поэты". А когда уже "Владимир Владимирович" уже был готов к выпуску, я опять залез интернет поинтересоваться есть ли что-нибудь подобное и... ZERNO. Был приятно удивлён и впечатлён : )))

А про "познакомил с Маяковским" я так скажу. Я сам с ним в этой работе познакомился и открыл его для себя и тоже по новому : ))) И вот решил этими впечатлениями поделиться. "Театр 2.0", как проект так и задуман. Мы, что-то для себя открываем, чем-то интересуемся, что-то создаём на почве своих интересов и впечатлений и делимся этим со зрителем : )))

Рад, что откликнулась! Приходи.

P.S. Буфет будет работать : )))

Менестрель

№ 6 Сообщение Менестрель » 22 окт 2013 09:13

4: Дед_Ягун:
Вам повезло, что в школе удалось познакомится с Маяковским (удачно).
У меня всё как-то сложилось иначе. В связи с распадом СССР, школьная программа (в старших классах) менялась на глазах, единой структуры не было, каждый учитель (особенно гуманитарных предметов) преподавал всё на свой страх и риск. И если честно, то Маяковский в те годы мной был не замечен :))), хотя я знал о его существовании.
Вот, наверное восполняю утраченное : )))

Вернуться в «Ритмы и тусовки»