1: нотка:

Спасибо!!!
Отдельное спасибо за определение -
"перфоманс". Многие стараются "судить" данное произведение в рамках "театральных традиций" : ))) А я уж и не знаю как из всего этого выкрутиться. С одной стороны это моноспектакль - один исполнитель, не явно просматривающийся, но всё же сюжет. И в то же время это не совсем спектакль : ))) РАО, так вообще отказываются это воспринимать всерьёз, говорят - концертная программа : ))) Вот обозвал это - микстейп. И это тоже для очень узкого круга и не театрального. Кстати, до сих пор никто не увидел подвоха в слове "читает". Двойное дно заключается в том, что читают рэп : ))) А ещё, кстати, именно там в Одессе юная актриса уличного театра "Дети улиц" (г.Ярославль), перед самым вступлением спросила - А Вы Джокер, да? Это было, конечно в точку! Я попытался запустить этого персонажа чуть раньше во Дворце молодёжи. Такой злой клоун для взрослых, в преддверии "Владимира Владимировича". Но удалось выступить один раз (во дворце), поэтому очень не многие могли предвосхитить будущий "моноспектакль" : ))) совсем не театральная публика. А те, кто видел его и там и там (а были и такие : ))) не смогли всё это соединить в одно целое.
А ещё... (поделюсь впечатлениями) есть целый пласт потенциальных зрителей, которые воспринимают Маяковского, как классика. В прицепе его и надо так воспринимать (моё мнение), но не надо его ставить рамки "пыльных" канонов. Я попытался подать его "хулигански" с "вызовом", как он в своё время себя. Оживить, что ли? Хочу, подметить, что все (подчёркиваю) учителя литературы и в России и на Украине, говорили, что Вы нам открыли Маяковского : ))) Конечно, я прекрасно понимаю, что это звучит пафосно. И тем не менее мне кажется, что я приложил руку, что бы ожил Маяковский : ))) Это и есть - театр!!! : )))
Вот сколько всего написал. И это ещё не всё, что хотел написать : ))) Словом приходи, посмотри, поговорим, обсудим : )))