Театральное кафе «Вешалка»

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Менестрель

№ 0 Сообщение Менестрель » 28 мар 2006 01:18

Кажется родилась альтернатива. Театральное кафе «Вешалка». 27 матра в день театра. Могу сказать что было – «ТайСо»! Опалихин А. П. , Опалихина Н.В.Сванидзе Р. , Кашев М. , Я – это всё актеры театра. А так же Точиловский Г.П. – зав. Пост с фокусами.

В буфете сооружена – сцена (не большая) на которой актеры театра… выступали.
У каждого актера, масса идей и задумок, которые без зрителя просто ничто. В общем, у каждого есть что показать… или лучше сказать – есть с чем выйти на эту маленькую сцену в Театральном кафе «Вешалка». Предполагалось, что определённой программы и набора участников в этом кафе не будет. Каждый актер сам будет определять с чем он будет выходить, с кем и когда… так сказать – импровизация, смотрели по обстоятельствам. Вроде бы получилось. Пробный камень брошен.

Правда, смешно анонсировать то, что уже было? : ))) Но… будет и еще. Вход свободный (то есть бесплатно), но по пригласительным, которые распространяются из рук в руки. Количество пригласительных ограничено, так как помещение вмещает не так много людей (40-45 + актеры).

P.S. ... если кто-то был 27 марта, напишите здесь своё мнение. Критика приветствуется!!!

Леший
Благодарил (а): 3 раза

№ 1 Сообщение Леший » 28 мар 2006 07:52

Спасибо. Было хорошо. :)

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 2 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 28 мар 2006 14:23

Так погодите...что ещё за театральное кафе "Вешалка"? Где оно находится? Обезательно посещю по возможности.

ALISA

№ 3 Сообщение ALISA » 02 апр 2006 23:13

я вот... э :shuffle:

Изображение

минут 40 рисовала :shuffle:

Vadim

№ 4 Сообщение Vadim » 03 апр 2006 11:34

2: ГАМЛЕТ-Р.Э.
четай внематильние первый посдт :D

Вернуться в «Ритмы и тусовки»