10 апреля ПОХОРОНЫ РЕАКТОРА!
-
Zveryga
Как говориться чем выше поднимишься,тем больнее падать!Вот я всем желающим предлагаю 10апреля поддержать Реактор!Чтобы он не очень то ушибся при падении в Могилу,которую сами себе выкопали!Оч. жаль что так вышло,теперь даже РЯБИНА КРУЧЕ СТАЛА!...
Обьясните, будьте добры, ваши слова.
Что там случилось, если не секрет?
Уж больно громкий заголовок, ничем не подтвержденный.
Что там случилось, если не секрет?
Уж больно громкий заголовок, ничем не подтвержденный.
-
Zveryga
уважаемый djdance :[/b]
Все это подтверждено словами АНДРЕЯ АНДРЕЕВИЧА КОКОЕВА(хозяина LADA сервис),а также он является и хозяином помещения в котором находится Реактор!Он сказал приблизительно следующие слова:Если после 10апреля я услышу хотябы шум магнитафона,за дверьми Реактора,то сам вышибу дверь и выкину от туда всех за шкирку!Вот и думай потом,что бы это значило...
Все это подтверждено словами АНДРЕЯ АНДРЕЕВИЧА КОКОЕВА(хозяина LADA сервис),а также он является и хозяином помещения в котором находится Реактор!Он сказал приблизительно следующие слова:Если после 10апреля я услышу хотябы шум магнитафона,за дверьми Реактора,то сам вышибу дверь и выкину от туда всех за шкирку!Вот и думай потом,что бы это значило...
2: Zveryga
насколько я понял, закрытие этого помещения не означает закрытия клуба реактор
ребята просто переедут в другое место, и будет им счастье
насколько я понял, закрытие этого помещения не означает закрытия клуба реактор
ребята просто переедут в другое место, и будет им счастье
-
Zveryga
djdance :
Сомневаюсь,ведь они не сами оттуда уезжают,а их выгоняют!Вероятно,они кому то должны!...
Сомневаюсь,ведь они не сами оттуда уезжают,а их выгоняют!Вероятно,они кому то должны!...
-
УгрюмыйФетишыст
4: Zveryga
Ваще то вот чо: являешься ли ты начяльником транспортново цэха? С какой стати вообще такая инфа? Тут полнО представителей реактора, когда они отпишут - тогда и почетаем.
Ваще то вот чо: являешься ли ты начяльником транспортново цэха? С какой стати вообще такая инфа? Тут полнО представителей реактора, когда они отпишут - тогда и почетаем.
-
DJ ZIG-ZAG
Закрытия не будет! Это точно! А тебе Зверь пора уже давно заткнутся...мега чел, бля Саровского шоу бизнеса...