Заваривают двери "Реактора"
Сейчас сабж за неуплату аренды.
-
DJ ZIG-ZAG
Кста....
8 апреля Reactor club представляет:
суббота | start: 22.00 finish: 06.00
Sound OF Reactor
house|electro|trance|d&b|Techno|r&b|
DJ's: Zig-ZAg|Duke|D.Bug|Baloo|Flip|Svin
...Незабываемые ритмы лучшего клуба города...
Вход 100р.
8 апреля Reactor club представляет:
суббота | start: 22.00 finish: 06.00
Sound OF Reactor
house|electro|trance|d&b|Techno|r&b|
DJ's: Zig-ZAg|Duke|D.Bug|Baloo|Flip|Svin
...Незабываемые ритмы лучшего клуба города...
Вход 100р.
DJ ZIG-ZAG :
> Тему то как еще назвал.."Заваривают"... Это еще не точно, Кирилл!
Показали подтащенный в непосредственную близость сварочный аппарат и сообщили: если в течение часа не заплатят – начнём заваривать.
Далее пока не следил.
> Тему то как еще назвал.."Заваривают"... Это еще не точно, Кирилл!
Показали подтащенный в непосредственную близость сварочный аппарат и сообщили: если в течение часа не заплатят – начнём заваривать.
Далее пока не следил.
-
DJ ZIG-ZAG
5: E-Maxx Ничего не заварили....дверь изнутри закрыли и в замке ключ оставили, а вышли через заднюю дверь....
> Ниче ниче...скоро будет "переzапуск Реактора"!
Reactor: RELOAD!
Reactor: RELOAD!
-
Dim_ON
11: Vadim :
О пользе речи не идет. Просто бизнес-проект неудачный. Чем раньше его приостановить - тем лучше. Переживаю за организаторов
О пользе речи не идет. Просто бизнес-проект неудачный. Чем раньше его приостановить - тем лучше. Переживаю за организаторов
15: Dim_ON
да что ты говоришь?
насколько я понял, бизнес-проект "реактор" не был непоправимо убыточным, и закрытие - дело рук арендодателей, внезапное и с прибыльностью реактора, в общем-то, не связанное.
да что ты говоришь?
насколько я понял, бизнес-проект "реактор" не был непоправимо убыточным, и закрытие - дело рук арендодателей, внезапное и с прибыльностью реактора, в общем-то, не связанное.
-
Vadim
15: Dim_ON
какая тебе польза от того, что организаторы приостановят проект "Реактор"?
какая тебе польза от того, что организаторы приостановят проект "Реактор"?
-
Dim_ON
17: Vadim :
А какя тебе польза от того, какая мне польза от закрытия бизнес-проекта?
А какя тебе польза от того, какая мне польза от закрытия бизнес-проекта?
-
Dim_ON
djdance :
> 15: Dim_ON
>
> да что ты говоришь?
> насколько я понял, бизнес-проект "реактор" не был непоправимо убыточным, и
> закрытие - дело рук арендодателей, внезапное и с прибыльностью реактора, в
> общем-то, не связанное.
Ну а на сколько я понял, внезапность этого события подпитывается не самыми чистыми отношениями между реактором и арендодателем. Одни захотели больше денег, другие - пожадничали. Не договорились. Вот и все.. Заварить дверь средь бела дня полюбому более гуманный вариант чем, запереть их в самый разгар вечерины, и люди в масках поставят всех рачком и здравствуй, жопа, новый год.. вот это будет реальная вечерина. Но кому это надо?
> 15: Dim_ON
>
> да что ты говоришь?
> насколько я понял, бизнес-проект "реактор" не был непоправимо убыточным, и
> закрытие - дело рук арендодателей, внезапное и с прибыльностью реактора, в
> общем-то, не связанное.
Ну а на сколько я понял, внезапность этого события подпитывается не самыми чистыми отношениями между реактором и арендодателем. Одни захотели больше денег, другие - пожадничали. Не договорились. Вот и все.. Заварить дверь средь бела дня полюбому более гуманный вариант чем, запереть их в самый разгар вечерины, и люди в масках поставят всех рачком и здравствуй, жопа, новый год.. вот это будет реальная вечерина. Но кому это надо?