о "Супер" клубе Реактор

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
ALISA

№ 120 Сообщение ALISA » 21 июл 2006 01:57

начнем с того, что Питер не столица

:lol: :lol: :cry:
И Нью-Йорк не столица, и Тель-Авив...)))
удачи вам там с Реактором!
Называется... как узнать, что человеку нечего сказать, но возмущение прёт..
Мысль в его посте занимает 20%, остальное - окончание... "мне нечего вам больше сказать!", "удачи"
классика во всей красе

ALISA

№ 121 Сообщение ALISA » 21 июл 2006 02:09

вы приехали в питер на все готовое, а вернувшись - хамите родное...
Бесполезно это всё объяснять.
Причём это касается всех сфер.
Могу привести примера из своего опыта: концерты рок-групп. Сколько бы сил ты не вкладывал, обязательно найдутся умные студенты, которые плюнут в душу. И дело не в том, что звук плохой или сделали чего-то не так. Причина может быть любая: "Да этот ваш артист - он наркоман..." "Концерт ацтойный - в зале была такая жара..." "Ненавижу эту папсу..."
И при этом ещё думают, что организаторы деньги хапают, плюнув на слушателей...
Ага, щас. Всё для них и за них. Последние силы и деньги ради этого... а им просто плевать.

И оценить чужой труд мешает только одно - собственное безделие. Очень жаль, что им чтобы что-то понять, нужно самим попробовать.

Ну и напоследок объявление, которое я вчера увидела в подъезде... "...курящих просьба не бросать пепел на пол и не плеваться. Уважайте труд уборщицы!"

Lunnaya

№ 122 Сообщение Lunnaya » 21 июл 2006 05:44

Вот реально тему развели из ничего...
Туалеты....о да....это все знают...а припомните хоть один ночной клуб, где туалеты были чистые (я имею ввиду в сарове)... во время вечеринки убраться в туалете, если он всего один, просто нереально... Это плохо и неприятно, и это совершенно естесственно, что кому-то это не нравится. Это нормально и ничего удивительного в этом нет.
Про контингент тоже все понятно. Город маленький, большое здание окупить трудно, когда приезжают студенты, в клубе просто негде развернуться- и это правда, потому что бывают и такие моменты, когда народу нет вообще....а платить все равно надо всем...
Чтобы посмотреть на реактор, соответствующий всем требованиям (ну или почти всем), надо приходить в самом начале вечеринки: и бар полный и туалет свободный...))))))
Охрана нормальная, абсолютно нормальные люди (опять таки в основном в начале..)))....), когда ты с ними приветлив, они тоже улыбаются, я там была ни раз и ни два....и никогда проблем с охраной не было, ты им улыбаешься и они тебе. Стандартная вежливость....
Раздевалка....Да....про это я сама уже писала как-то....В этом проблема большая...тут хоть газельки снимай в горячие зимние вечера (на вечер встречи например) и устраивай там гардероб...
Музыка. Я люблю РНБ...И даже он иногда бывает, хотя никто из диджеев рнб не любит... У них есть определенные направления с которыми они работают и в этом весьма преуспевают... И многим нравится...
У "Реактора" есть проблемы, но самое главное, и я не перестану это повторять, это АТМОСФЕРА!!! Такую атмосферу как в "Реакторе" в клубах больших городов надо еще поискать...

Скромная

№ 123 Сообщение Скромная » 21 июл 2006 13:23

Лучше расскажите,что в августе будет...
А то я что-то только собралась домой ехать..
Надеюсь,что график плотный:)
Всем очень-очень большой привет!!

Disola

№ 124 Сообщение Disola » 21 июл 2006 13:53

{Справки вам будет выдавать психотерапевт. Здесь обойдемся без ваших. Последнее предупреждение: прекратите глупый срач на форуме}

Swikis

№ 125 Сообщение Swikis » 21 июл 2006 20:42

121: DeeJay Dan Данилка, ну ты молодец! Мне к твоему рассказу добавить нечего! Полностью разделяю твоё мнение! Отдохнули мы тогда классно! Юльчик

Serge_O.Erin

№ 126 Сообщение Serge_O.Erin » 23 июл 2006 21:12

0: студент с питера значит приехал... wow. я надеюсь ты не ПУНК питером назвал? у вас-то там "великолепнейшая" шайба, лимузины, шмотки от дольче, кокаин и шампанское по лестницам... как после такого-то в реактор пойти?

DeeJay Dan

№ 127 Сообщение DeeJay Dan » 27 июл 2006 23:27

вобщем мне в "Реакторе" очень запал в душу электро трэк - "Washing Machine":

имееццо:
SIKK - Washing Machine
SIKK - My Washing Machine (Bini And Matrini fucking machine remix)

особенно рекомендую:
SIKK - Washing Machine (Zoomer Edit)
это просто МЕГА ЛОЛ! наш соотечественник Зумер - просто муз. последователь Гоблина...:):):)
вообщем - цените!!!

DeeJay Dan

№ 128 Сообщение DeeJay Dan » 31 июл 2006 01:00

прощальное диско в субботу было классным!
ЗигЗаг играл лучшие клубные трэки с периода работы в "Рябе"...
Дюк тоже отжыгал...за пару трэков брэйкс респект!
было много народу, много друзей клуба...все колбасили до победного...
пока не засветало!

ALISA

№ 129 Сообщение ALISA » 31 июл 2006 01:08

:(

очень жаль.
очень, очень жаль.

.

LuckyMan

№ 130 Сообщение LuckyMan » 19 авг 2006 16:03

Enemy :
> УгрюмыйФетишыст :
>
>> Девушка, не лечите меня за "дорогой" одедаз пажаласта. Он не дорогой ващета.
>> Одедаз как одедаз. "Газель" за 80 уе и прочие олдскул шмотки типа шортов с
>> трилистниками я высрал ещё в концэ 90х. Нинада, во избежание уж совсем беспонтовово
> Считаю ниже моего воспитания и культуры продолжать общение с человеком, который
> не может корректно общаться и употребляем абсолютно низкокулььтурные и поэтому
> непонятные мне выражения.
> :down:
Молодца )))
> Быков абсолютное большинство говорите...Уж не от них ли такая манера общаться?
:super:
> (Это риторический вопрос)
> Не скажу что приятно было общаться.

к вопросу об Адидасе...
Я так понимаю, девушка имела ввиду коллекции, кот Адидас делает с известными личностями, аля Мисс Элиот. Одежда хорошая, не поспоришь, но в клубах мне кажется в ней появляться не стоит, всетаки это спротиш. Уж штанцы с полосочками я бы посоветовал не надевать на вечерину. В нормальные места, в таком виде и не пускают! И прально делают!!! Дико это.

к вопросу о "нехороших личностях"...
Если их не пускать, пропадает калорит Сарова )))))))))))))))))))
Не знаю зачем их вобще пускают, денег они внутри, думаю не тратят особо => большой выгоды с них нет, ...так чего тогда??? Если кто-то волнуется за заполнение клуба народом, так я думаю, многим без них даже лучше будет. Пусть людей будет меньше, места больше и не душно(кто-то тут жаловался) ;-) , зато никто не парится в прямом и переносном смысле.
Мне в целом пофиг, хотя бы одевались нормально :) уж оч выделяются их черепа и тела обличенные в сомнительный "Адидас" )))

ps на счет духоты, если кто-нить был во Fresh, то он знает - Реактор был холодильником!
за 15 мин, даже не танцуя, бедешь весь мокрый, ВЕСЬ!!!

ALISA

№ 131 Сообщение ALISA » 20 авг 2006 01:15

Быков абсолютное большинство говорите...Уж не от них ли такая манера общаться?
девушка просто в интернете в первый раз, не знает откуда такая манера общаться.. и не понимает ничего. не страшно, "достигается упражнениями".

УгрюмыйФетишыст

№ 132 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 20 авг 2006 11:01

Если их не пускать, пропадает калорит Сарова )))))))))))))))))))
Не, ну этож надо так ареал своего обитания ненавидеть. Быки, как достопримечательность города, ага, ага.

И вот это чудо-юдо LuckyMan расскажет на форуме в поддержку другого чуда-юда "врага" за дорогой(гыгыгы) одедаз, в котором низзя ходить в клуп. Гденить НЕ в цапобе такой есть одедаз, наверняка. Тамже где и гуче, наверное. Морсеанский спокойный такой одедаз, классическово вида.

LuckyMan

№ 133 Сообщение LuckyMan » 20 авг 2006 16:28

УгрюмыйФетишыст :
>
> Если их не пускать, пропадает калорит Сарова )))))))))))))))))))
>
> Не, ну этож надо так ареал своего обитания ненавидеть. Быки, как достопримечательность
> города, ага, ага.
что есть, то есть)
>
> И вот это чудо-юдо LuckyMan расскажет на форуме в поддержку другого
> чуда-юда "врага" за дорогой(гыгыгы) одедаз, в котором низзя ходить в клуп.
> Гденить НЕ в цапобе такой есть одедаз, наверняка. Тамже где и гуче, наверное.
> Морсеанский спокойный такой одедаз, классическово вида.

че вы такие агрессивные то?
мне на этот адидас положить, я его не ношу)))
а в клуб я б те точно не посоветовал в нем идти, еще раз горю спортишь, это спортиш.
я не запрещаю, а советую.

УгрюмыйФетишыст

№ 134 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 20 авг 2006 20:36

че вы такие агрессивные то?
мне на этот адидас положить, я его не ношу)))
Йа иво ношу. иногда.

DJ_D.Bug

№ 135 Сообщение DJ_D.Bug » 21 авг 2006 13:07

128: DeeJay Dan
ДАНИЛ ХВАТИТ ЖОПУ ЛИЗАТЬ!!!!=))
Язык ещё не стер???

Nastena

№ 136 Сообщение Nastena » 21 авг 2006 15:49

Скажите, а будет что-нибудь (где-нибудь) 26августа??

demien

№ 137 Сообщение demien » 21 авг 2006 22:34

136: Nastena а че за мега_дата двадцоть_шестое_авнуста? чей-то гипер-день рождения?

Nastena

№ 138 Сообщение Nastena » 22 авг 2006 15:27

137: demien

Нет.
Просто решила посетить Саров.Хочется куда-нибудь сходить потанцевать

DJ ZIG-ZAG

№ 139 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 23 авг 2006 09:06

138: Nastena Ну тогда..это не сюда... Хотя там мыслишки были об оупене...

Naglaya

№ 140 Сообщение Naglaya » 24 авг 2006 00:09

Rom,spasibo 4to proignoriroval moe pis'mo v li4ku(((((((((((((((((

DJ ZIG-ZAG

№ 141 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 24 авг 2006 09:07

140: Naglaya =)

DeeJay Dan

№ 142 Сообщение DeeJay Dan » 24 авг 2006 23:25

135: DJ_D.Bug

таки знал что ты так напишешь, Дима...
у меня были субьективные причины чтобы не ходить в Реактор, никак не связанные с диджами...
но когда таки все разрулилось в моей голове, был преступлен определенный барьер - то после посещения клуба, где и искренне отрывался и радовался музыке - я написал отзыв.
было бы гавно - написал, что гавно бы..поверь!
подборка электро-хаус и просто хаус трэков + сведение мне очень понравилось - поэтому я и кайфовал. меня все устроило на 100%. и атмосфера и люди.

DJ ZIG-ZAG

№ 143 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 26 дек 2006 02:25

Мда..и..Реактор был на самом деле единственным клубом, который мог быть в Сарове!

Serge_O.Erin

№ 144 Сообщение Serge_O.Erin » 27 янв 2007 13:11

143: DJ ZIG-ZAG +1

RomOleg

№ 145 Сообщение RomOleg » 11 апр 2007 09:54

127: DeeJay Dan
Не подкинеш ссылочку где можно скачать ?

VanRomaN

№ 146 Сообщение VanRomaN » 11 апр 2007 10:09

145: RomOleg

Сам ищи =)

Вернуться в «Ритмы и тусовки»