Космонавтика-2
-
koker
Уважаемые, те кто были или не были, но очень бы хотели бы попасть на Космонавтику(open), прошу предложить реальное место для проведения, а то по моему уже пора. Идеальный вариант - дача, желательно без огорода, а ещё лучше - дом в ТИЗе. Так что любители гламура, пафоса и вообще красивых и модных движений узким кругом и не только - ЖДЕМ предложений! Заранее спасибо.!
-
DJ ZIG-ZAG
0: koker Я думаю...что уже все даже в теме..и мы уже знаем когда это будет... А будет все, я думаю просто СУПЕР ! ! !
1: DeeJay Dan Приезжай конечно!
* * * ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ БУДЕТ ПОЗЖЕ * * *
P.S. Ждите!
1: DeeJay Dan Приезжай конечно!
* * * ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ БУДЕТ ПОЗЖЕ * * *
P.S. Ждите!
-
Bumble-Bee
6: Provod Ты прайсы обещал прислать ещё в понедельник на мыло!, вспомнил?
-
koker
Bumble-Bee , Provod : вы ваще о чём тут?? какие прайсы????((((((
-
DJ ZIG-ZAG
11: Maxwell УУууу...Тсссс...никому ничего.....надо встретиться кстати по этому поводу поговрить...
-
Maxwell
12: DJ ZIG-ZAG
Так мы ж только к пятнице сумки будем собирать,а потом на них сидеть и несколько суток ждать отправки
Так мы ж только к пятнице сумки будем собирать,а потом на них сидеть и несколько суток ждать отправки
-
koker
> Так мы ж только к пятнице сумки будем собирать,а потом на них сидеть и несколько
> суток ждать отправки
да не, все вроде как уже условлено и более менее все понятно!)0
> суток ждать отправки
да не, все вроде как уже условлено и более менее все понятно!)0
-
Multi-speed
Эх как все таки не справедливо я вот тоже хоцу на OpenAir. Возьмите меня возьмите меня!!!!!!!!!
-
koker
НУ ВОТ И СЛУЧИЛОСЬ.... УУАААА.... РЕАЛЬНЫЙ К.О.С.М.О.С.!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕМ!!! ТРЕТИЙ БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
Да!Всё было просто СУПЕРНО!!!Отдыхали по-полной!!!Настоящая атмосфера праздника была!!!Спасибо всем,а особенно организаторам!
Пы.Сы.Колян,а где-же фоты?Там их мноооооого!!!
Пы.Сы.Колян,а где-же фоты?Там их мноооооого!!!
-
koker
готовимся к Космонавтики-3, если всё получится, то будет огромный Нижегородский сюрприз!))
-
DJ ZIG-ZAG
20: eurospeed Космо-3 уже была.... А сюрприз должен был быть Dj Fluid (Москва(a-priory) / Н.Н.), но зато был другой не мало интересный сюрприз, к нам на вечеринку приезжал , DJ из Днепропетровска (UA)... Мне кстати К-3, тоже очень понравилась, там даже где-то в другом топике фото выложил!
P.S. Жаль, что закончилось теплое лето...
P.S. Жаль, что закончилось теплое лето...
-
eurospeed
Ну из днепропетровска парень норм отыграл как говорят к тому же на сколько мне известно он брат одного из наших космонавтов. Вот так.
-
eurospeed
К тому же скоро бабье лето... Ну возможно и 4 ый старт на орбиту. КОСМОНАВТЫ ВПЕРЁТ
-
DJ ZIG-ZAG
23: eurospeed Ой, на улице просто не жесть, не шерсть, а мех какойто, как холодно... Пора забираться в клубы, налитались!!
-
eurospeed
Летать не вредно вредно не летать! Так что вперёд и с танцем ну и ещё с чем-нибудь. А на улице будет тепло вот увидете.