5 ноября "Latino House" в РОССИИ
-
fanny
59: UncleCarlo у вас в лексиконе проскользуно слово...эм как это...уроды кажеца...
критик...
критик...
-
fanny
59: UncleCarlo нет,меня вз#бло. что за нах...??? "ваш House засуньте в ж..." это что??? подо что народ танцует то и играет,а не под рикей мартинов там всяких!
плакалза 2 часа ни разу Рикки Мартина не включили или Шакиру? Чё за дела1 House засуньте в ж... это было актуально в Москве 10 лет назад
-
DeeJay Dan
59: UncleCarlo
ыыы...ПАПО КАРЛО!!! зачод!! пеши ишшо!!! РИККЕР МАРТЫН!! ыыы....[кочевряжиццо на полу в оргазменных конвульсиях смеха, пасяничает, пускает слюни...насвистывает Бони Нем - ЛивинЛаВидаЛока]
ыыы...ПАПО КАРЛО!!! зачод!! пеши ишшо!!! РИККЕР МАРТЫН!! ыыы....[кочевряжиццо на полу в оргазменных конвульсиях смеха, пасяничает, пускает слюни...насвистывает Бони Нем - ЛивинЛаВидаЛока]
-
UncleCarlo
Местным DJ превед! Sorry за лексику:) но что поделаешь, задолбало, что всяк в Сарове обслуживающий персонал - от автослесарей до DJ - мнит себя супер-пупер профессионалами, навязывающими публике свой "подход" за её же (потребителей) деньги.
Ага, 61: fanny , я видел как народ танцует - два часа 3 перца зажигали (один из которых был я:)) , уверяю тебя, столь нелюбимый вами Рикки завел бы народ покруче. Сравните кстати наполняемость "кислотного" зала в Самире и попсового, и увидите, че желает публика:)
Ага, 61: fanny , я видел как народ танцует - два часа 3 перца зажигали (один из которых был я:)) , уверяю тебя, столь нелюбимый вами Рикки завел бы народ покруче. Сравните кстати наполняемость "кислотного" зала в Самире и попсового, и увидите, че желает публика:)
64: UncleCarlo
вы ошибаетесь:
>навязывающими публике свой "подход" за её же (потребителей) деньги.
формат обсуждаемой вечерины четко указывал, какой подход будет.
а именно - отсутствие попсы.
и так, замечу, везде: формат всегда указывается
бесполезно пытаться его изменить или бузить на тему несоответствия.
никто не будет переделывать формат вечерины под посетителя, пришедшего сюда по ошибке.
это - правило.
есть исключения, но с ними надо организованно бороться.
вы ошибаетесь:
>навязывающими публике свой "подход" за её же (потребителей) деньги.
формат обсуждаемой вечерины четко указывал, какой подход будет.
а именно - отсутствие попсы.
и так, замечу, везде: формат всегда указывается
бесполезно пытаться его изменить или бузить на тему несоответствия.
никто не будет переделывать формат вечерины под посетителя, пришедшего сюда по ошибке.
это - правило.
есть исключения, но с ними надо организованно бороться.
-
fanny
64: UncleCarlo я же видела как народ танцует на каждой дискотеке до конца,там было всегда не 3 человека,а полный зал с учётом того,что в придачу были заполнены столы.
-
fanny
64: UncleCarlo а если народ попсы желает,так как раз для этого есть самира! туда и дорога!
-
UncleCarlo
65: djdance Да я не против формата, но где Latino в вашем house? Игра слов:) Вот если бы ты организовал Crishna House Party было бы действительно прикольно:)
70: UncleCarlo
>Да я не против формата, но где Latino в вашем house?
вы не понимаете, что такое латино хаус.
это настолько же далеко от рики мартина и шакиры, как ваша речь от логики.
>Вот если бы ты организовал Crishna House Party было бы действительно прикольно:)
не занимаюсь бесперспективными вещами.
>Да я не против формата, но где Latino в вашем house?
вы не понимаете, что такое латино хаус.
это настолько же далеко от рики мартина и шакиры, как ваша речь от логики.
>Вот если бы ты организовал Crishna House Party было бы действительно прикольно:)
не занимаюсь бесперспективными вещами.
-
DeeJay Dan
вот как в Инете дают определение:
Latino House - это House c элементами латинской музыки. В ней преобладают звуки ударных, духовых и клавишных музыкальных инструментов.
Latino House - это House c элементами латинской музыки. В ней преобладают звуки ударных, духовых и клавишных музыкальных инструментов.
-
DeeJay Dan
вот как в Инете дают определение: