11 Ноября в "России" R`n`B
-
fanny
59: FeNya ну...тему не Роману создавать. а когда организаторы захотят,тогда она и появится! я думаю на следующей неделе как раз и будет всё подробно рассказано об этом месте!
-
provod
GP :
>

Я бы предложил "Г А Д Ю Ш Н И К"....
Как раз в тему будет
>
> Бум ждать "Открытия....." ....ГИБДДшника46: DJ ZIG-ZAG
>
> 45: Bumble-Bee
> 43: GP
> 42: demien
>
> Все вечеринки в Россиии закончились и ничего пока не будет, потому что совсем
> скоро "Открыти......
Я бы предложил "Г А Д Ю Ш Н И К"....
Как раз в тему будет
-
Eva
63: fanny
это обиженное самолюбие,а обида выдвигается на всех и вся.ЗАБЕЙ на всякую глупость....
это обиженное самолюбие,а обида выдвигается на всех и вся.ЗАБЕЙ на всякую глупость....
-
fanny
64: Eva я поняла уж...но кто-то в этом виноват,мне важно знать кто!может кто из коллектива "России"?
62: provod кто же? )
62: provod кто же? )
-
alexx13
61: provod
кто то рискует не попасть в этот гадюшник...
ps кирилл, как это низко и мелко... тьфу!
кто то рискует не попасть в этот гадюшник...
ps кирилл, как это низко и мелко... тьфу!
-
provod
67: DJ ZIG-ZAG
68: alexx13
65: fanny
64: Eva
Друзья, ни на кого я не обижен, и ничего обсирать не собирался. Просто высказал свое мнение, и,может быть неудачно, пошутил. Может, вы просто привыкли к постоянному сёру на этом форуме(причем, серу глобальному и, что самое глаывное, немотивированному )
Я, в отличие, от многих в этом форуме, могу и умею признавать свои ошибки, мотивировать слова и поступки.
К слову о мотивации:
Да, это действительно так, я считаю, что новый клуб будет гадюшником.
Это мое мнение. Я, считаю, что Реактор вцелом был гадюшником.
И если кто-то "умный" захочет сказать что-то вроде :"Ты же сам туда ходил", отвечаю:
да, ходил, и даже не по банальной причине "потому что больше некуда". Ходил, потому что нравилась музыка, потому что общался и встречался там с друзьями и знакомыми.
Когда я говорю "Г А Д Ю Ш Н И К", стоит понимать это как "гадкий контингент".
И никак иначе.
Если кто-то хочет что-то оспорить, пожалуйста, я готов

68: alexx13
65: fanny
64: Eva
Друзья, ни на кого я не обижен, и ничего обсирать не собирался. Просто высказал свое мнение, и,может быть неудачно, пошутил. Может, вы просто привыкли к постоянному сёру на этом форуме(причем, серу глобальному и, что самое глаывное, немотивированному )
Я, в отличие, от многих в этом форуме, могу и умею признавать свои ошибки, мотивировать слова и поступки.
К слову о мотивации:
Да, это действительно так, я считаю, что новый клуб будет гадюшником.
Это мое мнение. Я, считаю, что Реактор вцелом был гадюшником.
И если кто-то "умный" захочет сказать что-то вроде :"Ты же сам туда ходил", отвечаю:
да, ходил, и даже не по банальной причине "потому что больше некуда". Ходил, потому что нравилась музыка, потому что общался и встречался там с друзьями и знакомыми.
Когда я говорю "Г А Д Ю Ш Н И К", стоит понимать это как "гадкий контингент".
И никак иначе.
Если кто-то хочет что-то оспорить, пожалуйста, я готов

-
fanny
69: provod я с вашем мнением не согласна,дорогой друг.
я думаю если вас не было в новом клубе,и вы не знаете и не видели что там происходит,готовится и как его оформили,вы не можите говорить об этом месте как о ГАДЮШНИКЕ,ибо ничерта не знаете. +также вы не в курсе что там будет за контингент!) поэтому я считаю ваше мнение не компентентным.
я думаю если вас не было в новом клубе,и вы не знаете и не видели что там происходит,готовится и как его оформили,вы не можите говорить об этом месте как о ГАДЮШНИКЕ,ибо ничерта не знаете. +также вы не в курсе что там будет за контингент!) поэтому я считаю ваше мнение не компентентным.
-
provod
[на всякий случай медленно оборачивает голову фольгой]
70: fanny
Брррр...что-то я вообще ничего не понял.
я ж специально выделял вот так, что это моё мнение.На разрушение чужих впечатлений,мыслей и стереотипов, не претендую. Мы немного о разном говорим.
И уж, тем более, свою компетентность в этом вопросе я доказывать и не думал.
читайте между строк
70: fanny
Брррр...что-то я вообще ничего не понял.
я ж специально выделял вот так, что это моё мнение.На разрушение чужих впечатлений,мыслей и стереотипов, не претендую. Мы немного о разном говорим.
И уж, тем более, свою компетентность в этом вопросе я доказывать и не думал.
читайте между строк
-
fanny
provod :
> Если кто-то хочет что-то оспорить, пожалуйста, я готов
это не твои слова?
и,кстати,я так же выражаю своё мнение по поводу всего вышенаписанного.
> Если кто-то хочет что-то оспорить, пожалуйста, я готов
это не твои слова?
и,кстати,я так же выражаю своё мнение по поводу всего вышенаписанного.
-
provod
72: fanny
я ж написал читай между строк....
а фраза "Если кто-то хочет что-то оспорить, пожалуйста, я готов " ни что иное, как шутка-вызов. Не к чему там придираться....Ведь это мое мнение....
а по-поводу ТВОЕГО мнения, тут ты немного не права , т.к. пускаешь в ход оскорбления и ничем не подкрепленные опровержения("ибо ничерта не знаете. +также вы не в курсе что там будет за контингент!) поэтому я считаю ваше мнение не компентентным.")
Ты ведь тоже насчет контингента,к примеру, ничего не скажешь.Никто не умеет предсказывать будущее [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/wink.gif
[/img]
Так что вот как-то так.....[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/hi.gif
[/img]
я ж написал читай между строк....
а фраза "Если кто-то хочет что-то оспорить, пожалуйста, я готов " ни что иное, как шутка-вызов. Не к чему там придираться....Ведь это мое мнение....
а по-поводу ТВОЕГО мнения, тут ты немного не права , т.к. пускаешь в ход оскорбления и ничем не подкрепленные опровержения("ибо ничерта не знаете. +также вы не в курсе что там будет за контингент!) поэтому я считаю ваше мнение не компентентным.")
Ты ведь тоже насчет контингента,к примеру, ничего не скажешь.Никто не умеет предсказывать будущее [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/wink.gif
[/img]Так что вот как-то так.....[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/hi.gif
[/img]
-
fanny
73: provod ну хорошо.если я вас оскорбила,то приношу извенения-этого не хотела и оскорбления в моих словах не подразумевались.
-
demien
75: DJ ZIG-ZAG что значит хватит сраццо? до третьей крови
)
fanny provod бокс
fanny provod бокс
-
provod
Дык никто и не ссорился.
у нас, по-моему занимательная беседа получилась. С мотивацией и прочими благами Общества.
74: fanny

чиорт...все-таки приятно, когда девушка может относительно грамотно высказать свою точку зрения и принять чужую
у нас, по-моему занимательная беседа получилась. С мотивацией и прочими благами Общества.
74: fanny
чиорт...все-таки приятно, когда девушка может относительно грамотно высказать свою точку зрения и принять чужую