Кофейная соната << Private Party >> 11 ноября/суббота
-
DJ ZIG-ZAG
Пафоса во всех вас много...Ценители мля...
Тему, кстати эту с Андрюхой мы думали давно ,где что-нить такое замутить... Да и что бы все у вас прошло зашибись, не приеду...
Тему, кстати эту с Андрюхой мы думали давно ,где что-нить такое замутить... Да и что бы все у вас прошло зашибись, не приеду...
20: нотка
>>Кста, что там за носители будут??
>Извиняюсь конечно....но от Вашего сообщения пахнет.... СНОБИЗМОМ....
ничего снобистского, между прочим!
>>Кста, что там за носители будут??
>Извиняюсь конечно....но от Вашего сообщения пахнет.... СНОБИЗМОМ....
ничего снобистского, между прочим!
-
etyo
блять ну и смысл тусоваца впятером в етом подвале?
тусовка ето когда много места, народа и бухла
все в самиру=)
тусовка ето когда много места, народа и бухла
все в самиру=)
ну как, чего было, фотки есть?
-
Maxwell
Народа было мало...Никто и несобирался собирать большое кол-во народа...И реклама специально не делалась.
40: Maxwell
На самом деле было классно. Просто отлично. Респект Вам!
Надеюсь, повторите?
На самом деле было классно. Просто отлично. Респект Вам!
Надеюсь, повторите?
-
Maxwell
Все повториться..но не так как в этот раз...И реклама будет и отличный бар...ВСЕ БУДЕТ!!!
А то тут некоторые люди не понимают зачем была организована данная вечеринка...
А то тут некоторые люди не понимают зачем была организована данная вечеринка...
Уважаемый 44: Maxwell, глубочайше вопрошаю о следующем:
1. на чем играть
2. кому
3. формат
?
1. на чем играть
2. кому
3. формат
?
-
DURO
Вечеринка получилась, по-моему, замечательная!
Андрей, надеюсь она на последняя!!
Андрей, надеюсь она на последняя!!
-
Аксёнов
43: Maxwell
Повторить придётся, ИБО не в минус и желание есть
Тётеньки кофейные вон даже для народа ассортимент бара расширили special для Андрея и для его гостей! Терь в Кофейне пиво есть и воТТка;) тока на вечеринах!!!!!!
В обычной жизни Кофейня работает в привычном формате!!!
Повторить придётся, ИБО не в минус и желание есть
Тётеньки кофейные вон даже для народа ассортимент бара расширили special для Андрея и для его гостей! Терь в Кофейне пиво есть и воТТка;) тока на вечеринах!!!!!!
В обычной жизни Кофейня работает в привычном формате!!!
-
Аксёнов
49: DJ ZIG-ZAG
Гости - это люди, которые приходят к тебе в гости, когда ты приглашаешь их к себе в гости. Или люди, которые покупают билеты, чтобы прийти к тебе в гости и стать твоим гостем. А есть другие гости.......
Гости - это люди, которые приходят к тебе в гости, когда ты приглашаешь их к себе в гости. Или люди, которые покупают билеты, чтобы прийти к тебе в гости и стать твоим гостем. А есть другие гости.......
-
DJ ZIG-ZAG
52: Аксёнов А по моему, люди , которые покупают билеты и приходят на саму вечеринку - есть просто напросто посетители, а гости программы, - это люди, которые выступают и имеют некий смысл в мероприятии вечеро..если че..
53: DJ ZIG-ZAG
52: Аксёнов
йумаристы, я даж не сразу вчитался
52: Аксёнов
йумаристы, я даж не сразу вчитался
-
DeeJay Dan
54: djdance
а ты по прежнему funky house играешь? щас таких трэков мало делают...
а чо на так-модный-сейчас-электро не перейдешь?
а ты по прежнему funky house играешь? щас таких трэков мало делают...
а чо на так-модный-сейчас-электро не перейдешь?
55: DeeJay Dan
не могу перейти на пончики в виду небольшого выпуска кексов...
не могу перейти на пончики в виду небольшого выпуска кексов...
-
Аксёнов
48: Аксёнов Тётеньки кофейные вон даже для народа ассортимент бара расширили special для Андрея и для его гостей!
49: DJ ZIG-ZAGА кто был гостем??
52: Аксёнов Гости - это люди, которые приходят к тебе в гости, когда ты приглашаешь их к себе в гости. Или люди, которые покупают билеты, чтобы прийти к тебе в гости и стать твоим гостем. А есть другие гости.......
53: DJ ZIG-ZAG А по моему, люди , которые покупают билеты и приходят на саму вечеринку - есть просто напросто посетители, а гости программы, - это люди, которые выступают и имеют некий смысл в мероприятии вечеро..если че..
Собственно, я имел в виду первых, а ты вторых. Вот про вторых ну вообще ничё не знаю. А почему ты у МЕНЯ об этом спрашиваешь? Сходил бы... в гости... спросил...
49: DJ ZIG-ZAGА кто был гостем??
52: Аксёнов Гости - это люди, которые приходят к тебе в гости, когда ты приглашаешь их к себе в гости. Или люди, которые покупают билеты, чтобы прийти к тебе в гости и стать твоим гостем. А есть другие гости.......
53: DJ ZIG-ZAG А по моему, люди , которые покупают билеты и приходят на саму вечеринку - есть просто напросто посетители, а гости программы, - это люди, которые выступают и имеют некий смысл в мероприятии вечеро..если че..
Собственно, я имел в виду первых, а ты вторых. Вот про вторых ну вообще ничё не знаю. А почему ты у МЕНЯ об этом спрашиваешь? Сходил бы... в гости... спросил...
-
DJ ZIG-ZAG
58: Аксёнов Нехачу.... Да и как слышно больше в кофейне ничего не будет...( А то можно было бы там такой экшн забахать, а скока стоит аренда? (может самому устроить)