Ночной клуб "СИТИ"...ОТКРЫЛСЯ!!!

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 780 Сообщение djdance » 28 фев 2007 01:46

778: Админ.клуба.Сити
779: ALISA

невсосал о чем здесь спор, но саровское слово "культурная программа", берущее начало в художественной самодеятельности комсомольцев в доме культуры вниэф, мне не-на-вист-но.

это когда люди хотели просто потанцевать, а отвецтвенные тётушки показывали им большой бюрократический фак и заставляли писать липовые "программы вечера".

особенно тяжело на это слово подсадили дедушку атома; он употреблял слово "программа" на дискотеках искренне и весело; сначала я думал, что это стёб, потом понял, что илюха уже потерян для общества..

ну а тётушки эти живы и до сих пор =)
и исконно саровское выражение "танцевальная программа" уже перекочевало из рапортичек культмассовых работников в уста саровских промойтеров и посетителей.

тьху.

ps и ваще, программа - это когда если то иначе всё.

ALISA

№ 781 Сообщение ALISA » 28 фев 2007 01:54

780: djdance а это все со школы идёт
чтобы сделать в школе дискотеку, нужно предоставить программу, чтобы было за что платить работникам, ответственным за воспитание в человеке прекрасного.

ну в принципе школьникам 3-5 классов интересно потанцевать на газетке, шарики полопать... но когда одно и то же снова и снова.. :(

но в Сити под программой понимается немного другое, как я полагаю. "стриптиз" и т.д.

но я также как и ты не понимаю, зачем оно нужно, если люди пришли пить и танцевать.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 782 Сообщение djdance » 28 фев 2007 02:06

781: ALISA

угу
сначала человек искренне раздражается и впоследствии презирает "программу" на дискотеке
а потом взрослеет и начинает сам требовать и даже генерировать таковую...

GP

№ 783 Сообщение GP » 28 фев 2007 09:28

DeeJay Dan :
> 770: Админ.клуба.Сити
>
>>Хозяин
>
> аааа! держите меня! флэшбэки хуйарят.
> напомнило рычащее "Master, Master" от Metallica'и - Master Of Puppets
> а еще слуга Дракулы в одноименном фильме...по Голлумовски шепчущий: "Хозяиииин!.
> .."
Obey your master. :super:
Админ.клуба.Сити :
> Ты продолжал наслаждаться своей музыкой,
> не обращая внимания на танцпол. Ты для кого играешь? Для себя?
ФАК Ю, СПИЛБЕРГ. (с) Для нас он играл!!! :super: :super:
А вообще всю эту культ-массовую программу нужно свести к минимуму, вышла девушка-разделась,-ушла :P :D и дальше жОский музон!!!

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 784 Сообщение D0SUS » 28 фев 2007 09:42

781: ALISA
>но в Сити под программой понимается немного другое, как я полагаю. "стриптиз" и т.д.
>но я также как и ты не понимаю, зачем оно нужно, если люди пришли пить и танцевать.
Воть ты мне скажи, как "стриптиз" может помешать питью и танцам? Напротив, повышается усваевоемость пищи благодаря повышению слюноотделения. Что в свою очередь не может не сказаться благотворно на организме в целом.

fanny

№ 785 Сообщение fanny » 28 фев 2007 14:17

:rotate: огаога. :lol:

Talkative

№ 786 Сообщение Talkative » 28 фев 2007 19:10

784: D0SUS точно!)

DeeJay Dan

№ 787 Сообщение DeeJay Dan » 04 мар 2007 03:15

776: Админ.клуба.Сити

о! Кирилл...я Вам отвечу...не сейчас. подробно. позже. тут. сейчас нет времени.

now listening: John B - Russian Bride [Пиратская Станция 5 (Русская 02.2007)]

Вернуться в «Ритмы и тусовки»