<Sнежные чувства-2>
-
DeeJay Dan
57: Dj_Duke
дело в том, что такого чувства как зависть, у меня нет с рождения.
все что у меня есть в жизни - приобретенное - на сегодняшний момент - только моя заслуга.
в моей жизни всегда была и будет только одна любовь - это музыка!
вот про неё и идет и шла всегда речь.
ничего личного.
дело в том, что такого чувства как зависть, у меня нет с рождения.
все что у меня есть в жизни - приобретенное - на сегодняшний момент - только моя заслуга.
в моей жизни всегда была и будет только одна любовь - это музыка!
вот про неё и идет и шла всегда речь.
ничего личного.
-
nebesnay
DJ ZIG-ZAG :
> Охереть...что опять за бред..то?
ром, АфИгЕнНыЙ трек, уж поверь,я как человек с музыкальным образованием и чётким слухом могу тебе сказать с уверенностью.
Дену просто повыпрыгивать хочется чтоб о нём не забыли....ну блин...т.е. о том что был когда то такой ДЖ....Давай вперёд...
Кста, когда будет "снежные чувства 3???????"
> Охереть...что опять за бред..то?
ром, АфИгЕнНыЙ трек, уж поверь,я как человек с музыкальным образованием и чётким слухом могу тебе сказать с уверенностью.
Дену просто повыпрыгивать хочется чтоб о нём не забыли....ну блин...т.е. о том что был когда то такой ДЖ....Давай вперёд...
Кста, когда будет "снежные чувства 3???????"
-
DJ ZIG-ZAG
<Sнежные чуства> - это микс, который выходит раз в год от моего имени... Следующая часть только через год!) Но уж поверьте не одними снежными будут озвучиваться салоны красоты, парикмахерские салоны, салоны автомобилей..и т.д. Все в наших руках...
Кстати...совсем скоро я и Freedom поедем в Выксу, только сегодня мне позвонили и с нетерпением ждут нашего приезда... А 8 июля там же в Выксе будет проходить глобальная вечеринка года, где уже в лайнап включили мое имя...поэтому..все в наших руках!) арью!
Кстати...совсем скоро я и Freedom поедем в Выксу, только сегодня мне позвонили и с нетерпением ждут нашего приезда... А 8 июля там же в Выксе будет проходить глобальная вечеринка года, где уже в лайнап включили мое имя...поэтому..все в наших руках!) арью!
-
LuckyMan
DJ ZIG-ZAG :
> Успокойтесь все..трэклиста нету и нет..ВСЕ на этом точка! Спасибо нужно наоборот
> говорить, что данные трэки на этом миксе, есть, многие из которых нигде не
> достанешь!
Не, Ром, загнул сильно
>Что-то последнее время у нас в Сарове все умными стали!
Я вот тоже хочу под умного скосить. Не возражаешь?
Чет я всю тему то пропустил нафик )))
Вся суть в одном - вы тут п#ськами мерились.
Начну с ПРОМО. У промо уж точно не обязателен playlist, это факт. На диске может тока написано "mixed by Dj ПАПА", а снизу "not for sale, promo only" и это все
Тут еще говорили об авторских правах. Начните с того, сколько треков из вашей коллекции были ОФИЦИАЛЬНО куплены. Если скачено из нета, дык там почти везде ща написано - после прослушивания, удалите со своего носителя. Так что в любом случае косяк )))
А вобще, список дорожек желательно прикладывать. А если боитесь, что с сета потом кто-то повырезает треки, то есть предложение вставлять семплы типа "Dj Папа ин да микс" или с оборудыванием пошалить (благо примочек становится все больше).
Предожение ко всем - записывайте миксы, прикладывайте playlist и будем мерить ваши п#ськи ))) Готов заценить начиная от minimal и idm, до Tech и Electro House.
> Успокойтесь все..трэклиста нету и нет..ВСЕ на этом точка! Спасибо нужно наоборот
> говорить, что данные трэки на этом миксе, есть, многие из которых нигде не
> достанешь!
Не, Ром, загнул сильно
>Что-то последнее время у нас в Сарове все умными стали!
Я вот тоже хочу под умного скосить. Не возражаешь?
Чет я всю тему то пропустил нафик )))
Вся суть в одном - вы тут п#ськами мерились.
Начну с ПРОМО. У промо уж точно не обязателен playlist, это факт. На диске может тока написано "mixed by Dj ПАПА", а снизу "not for sale, promo only" и это все
Тут еще говорили об авторских правах. Начните с того, сколько треков из вашей коллекции были ОФИЦИАЛЬНО куплены. Если скачено из нета, дык там почти везде ща написано - после прослушивания, удалите со своего носителя. Так что в любом случае косяк )))
А вобще, список дорожек желательно прикладывать. А если боитесь, что с сета потом кто-то повырезает треки, то есть предложение вставлять семплы типа "Dj Папа ин да микс" или с оборудыванием пошалить (благо примочек становится все больше).
Предожение ко всем - записывайте миксы, прикладывайте playlist и будем мерить ваши п#ськи ))) Готов заценить начиная от minimal и idm, до Tech и Electro House.
-
LuckyMan
DJ ZIG-ZAG :
> 63: LuckyMan
Я тут тоже подзаморочился. Сделал небольшую компиляцию весны для души и тела ))) вощем soul funky groovy & trible
> 63: LuckyMan
Я тут тоже подзаморочился. Сделал небольшую компиляцию весны для души и тела ))) вощем soul funky groovy & trible
-
LuckyMan
DJ ZIG-ZAG :
108 мб настроения
Be Rich the Spirit of House_mixed by MaxRare soul funky groovy & trible
108 мб настроения
Be Rich the Spirit of House_mixed by MaxRare soul funky groovy & trible