КВН Саров vs Заречный
-
Multi-speed
Наконец то в городе состоялся нормальный КВН за последние несколько лет) Я прям ржал от души, просто валялся под креслом. Саровская команда клево отыграла визитку, неплохо было с озвучкой, но вот последний конкурс МДЗ просто почти в тихий зал. Фигово было со звуком в роликах, поэтому никто ничего не понял, и никто не смеялся над шутками. Заречный, ребята приезжайте еще) Я просто на взрыд рыдал. Реально люди отжигали на сцене. Я оч. рад что они приехали к нам в город... Надеюсь тенденция хороших КВН ов на этом не закочится)))
0: Multi-speed
ну я в принципе в роликах все разобрал. Особенно в первом. За смехом не следил, но не сказал бы, что все молчали. Это мелочи, считаю. По существу - хорошая игра, если без придирок. По-моему, ни одной тройки у судей не было вообще, это о чем-то говорит
ну я в принципе в роликах все разобрал. Особенно в первом. За смехом не следил, но не сказал бы, что все молчали. Это мелочи, считаю. По существу - хорошая игра, если без придирок. По-моему, ни одной тройки у судей не было вообще, это о чем-то говорит
-
Vergoin
Только что вернуличсь из "Березки" (Там проживали зареченские ребята)! Пьянка была лучше КВНа! Кто присутствовал - молодцы!
-
fanny
3: Multi-speed чертовски хорошо посмеялась на КВНе... отличные ребята...люблю всех наших КВНщиков..но зареченские-отличные ребята...
потом мы попали в берёзку... такой пьянки и таких шуток я не ощущала и не слышала давно...
вроде добралась...живая...до дома...
вроде..
потом мы попали в берёзку... такой пьянки и таких шуток я не ощущала и не слышала давно...
вроде добралась...живая...до дома...
вроде..
-
KiVin
Ну я прям не знаю что сказать... давно я в КВН не играл! В кайф поиграл надеюсь не последний раз!!!
В берёзку попал всего на 1,5 часа и пришлось уехать...работать...жаль давненько так хорошо не гулял!!!!
В берёзку попал всего на 1,5 часа и пришлось уехать...работать...жаль давненько так хорошо не гулял!!!!
-
ALISA
было смешно, но, к сожалению, большинство шуток про секс, наркотики и алкоголь.
-
fanny
5: Vadim пьянки-давно не ощущала,шуток,соответственно,не слышала...
6: Multi-speed ну и зря...я не помню...а вы во сколько уехали?!
6: Multi-speed ну и зря...я не помню...а вы во сколько уехали?!
-
anarky
на самом кэвээне не был, но чутка слышал репетицию нашей комманды... так и не понял, где нужно смеяца.
впрочем это подтвердилось отзывами. а вот зареченских хвалили
впрочем это подтвердилось отзывами. а вот зареченских хвалили
-
УгрюмыйФетишыст
10: anarky
инжэнеееееры-инжэнеееееееееры, вашэ сеееерце падприцэээээлом!
как то таг они вопили?
инжэнеееееры-инжэнеееееееееры, вашэ сеееерце падприцэээээлом!
как то таг они вопили?
-
anarky
11: KiVin
еще раз для тех, кто не врубился
я слышал репетицию сарофской кэвэны (потому что вот так я умею
). практически всю. так что считай, что был.
13: LyNX
я тебе лучше воисом потом отвечу, а то тут еще забанят
еще раз для тех, кто не врубился
13: LyNX
я тебе лучше воисом потом отвечу, а то тут еще забанят
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Видяха есть?
ОФФ! Vergoin! С давно прошедшим!
ОФФ! Vergoin! С давно прошедшим!
-
SarovSound
Озвучка Сарова доступна по ссылке - http://sound.sarov.cc/count/?id_file=18 (~6мб)
Озвучка Заречного скоро появится
Озвучка Заречного скоро появится