Кар-Мэн-Тумбай
-
Стрелок
Ты забыл важное слово ))
конкурирующая.
ну что поделать если воспринимается именно так?
вы возите артистов, он по его заявлению возит артистов т.е. вы конкурентты как не крути.
конкурирующая.
ну что поделать если воспринимается именно так?
вы возите артистов, он по его заявлению возит артистов т.е. вы конкурентты как не крути.
60: Strelok
если б тут беспредметно махали руками, тогда да.
а тут, извини дружище, предметней некуда.
не веришь автору статьи - пойди в ДМ да проверь, позвони в москву, спроси у очевидцев.
факты поданы именно с точки зрения элементарной проверки в один шаг.
черное не становится белым от того, что банки с краской стоят на одной полке магазина. скажи мне, как еще эелементарнее подавать простые факты?
я ведь могу десять раз написать "друзья, я рад концертам, везите, проводите, поддержим, поможем, добро пожаловть, я только за!", и это будет правдой.
но как только я напишу "ребята, вот только не надо наглого рвачества" - сразу негатив, так что ли?
если б тут беспредметно махали руками, тогда да.
а тут, извини дружище, предметней некуда.
не веришь автору статьи - пойди в ДМ да проверь, позвони в москву, спроси у очевидцев.
факты поданы именно с точки зрения элементарной проверки в один шаг.
черное не становится белым от того, что банки с краской стоят на одной полке магазина. скажи мне, как еще эелементарнее подавать простые факты?
я ведь могу десять раз написать "друзья, я рад концертам, везите, проводите, поддержим, поможем, добро пожаловть, я только за!", и это будет правдой.
но как только я напишу "ребята, вот только не надо наглого рвачества" - сразу негатив, так что ли?
[вот так мы со Стрелком сымитировали спор, чтобы тебе, дорогой читатель, стало всё ясно]
-
ALISA
60: Strelok без всякого смеха хочу ситуацию описать.
конкуренты - это ип/юр.лица, занимающиеся одной и той же деятельностью, от которой получают прибыль. они могут представлять друг другу прямую угрозу. буквально: один мешает другому получать прибыль. ну или делает её меньше, чем она могла бы быть.
теперь встаёт вопрос: какая прибыль?
получай все в городе прибыль с концертов, этим бы каждый второй занимался. но тем не менее (на примере моих товарищей) никто на этом свой бизнес не строит. это нервотрепка, альтруизм и энтузиазм чистой воды.
многие люди не видят никакой разницы между словами "доход" и "прибыль". а это категорически разные понятия. прибыль - это разница между всем доходом и всеми издержками. издержками в том числе является работа организаторов концерта. так вот, если посчитать прибыль, то выводы будут неутешительными: из доброго десятка концертов только парочка в плюс, остальные - в минус.
это р-р-раз (с), два.
расскажу тебе про летние концерты в маленьком городе. на моё опыте их два. кого бы ты в город не привозил, ты никогда не соберёшь летом столько людей, сколько пришло бы в нормальный сезон. причин может быть сколько угодно, но это проверено на практике, и не только моей.
названия групп вспоминать не буду, назову только цифры: 1000$&1000$. деньги, которыми пришлось пожертвовать. это уже учитывая тот факт, что группы делают скидку на свой гонорар. и это - тоже альтруизм, потому что отменить концерт известного коллектива за несколько дней до начала - недопустимо.
по моим расчётам (гонорар группы+средние накладные расходы/среднюю цену билета), если товарищ П. собирается окупить свой концерт ему нужно собрать 400-500 человек. если он хочет получить прибыль (т.е. проявить себя как конкурента), соответственно от 500...
я вижу эту цифру нереальной. но время покажет...)
конкуренты - это ип/юр.лица, занимающиеся одной и той же деятельностью, от которой получают прибыль. они могут представлять друг другу прямую угрозу. буквально: один мешает другому получать прибыль. ну или делает её меньше, чем она могла бы быть.
теперь встаёт вопрос: какая прибыль?
получай все в городе прибыль с концертов, этим бы каждый второй занимался. но тем не менее (на примере моих товарищей) никто на этом свой бизнес не строит. это нервотрепка, альтруизм и энтузиазм чистой воды.
многие люди не видят никакой разницы между словами "доход" и "прибыль". а это категорически разные понятия. прибыль - это разница между всем доходом и всеми издержками. издержками в том числе является работа организаторов концерта. так вот, если посчитать прибыль, то выводы будут неутешительными: из доброго десятка концертов только парочка в плюс, остальные - в минус.
это р-р-раз (с), два.
расскажу тебе про летние концерты в маленьком городе. на моё опыте их два. кого бы ты в город не привозил, ты никогда не соберёшь летом столько людей, сколько пришло бы в нормальный сезон. причин может быть сколько угодно, но это проверено на практике, и не только моей.
названия групп вспоминать не буду, назову только цифры: 1000$&1000$. деньги, которыми пришлось пожертвовать. это уже учитывая тот факт, что группы делают скидку на свой гонорар. и это - тоже альтруизм, потому что отменить концерт известного коллектива за несколько дней до начала - недопустимо.
по моим расчётам (гонорар группы+средние накладные расходы/среднюю цену билета), если товарищ П. собирается окупить свой концерт ему нужно собрать 400-500 человек. если он хочет получить прибыль (т.е. проявить себя как конкурента), соответственно от 500...
я вижу эту цифру нереальной. но время покажет...)
статья полностью обновлена и переписана, факты перепроверены, формулировки уточнены.
тут: http://www.sarov.info/index.php?ch=life
тут: http://www.sarov.info/index.php?ch=life
-
anarky
пстц. 3 страницы темы высосаны из пальца. чо я сюда пришел - ниипанятна... *ушел*
-
ZykerMan
Проходил мимо колхоза сегодня утром. Больших букв на стекле с датой концерта Кар-Мен почему-то не было.
Нехорошее предчувствие, что концерта не будет.
Не знает никто?
Нехорошее предчувствие, что концерта не будет.
Не знает никто?
67: ZykerMan
этот товарищ, простой как пять копеек, уж два дня как отменил.
отгадай, сколько билетов было продано.
этот товарищ, простой как пять копеек, уж два дня как отменил.
отгадай, сколько билетов было продано.
-
Аксёнов
Значит я всё правильно написал утром в житухе) Хотя, с другой стороны - Дэнс, ты колдун?))))))) После всего готов буду вложиться в правильный концерт кармэн и предлагаю любую посильную помощь!
-
Аксёнов
Аксёнов :
> и предлагаю любую посильную помощь!
ЕВРОПЕ И АЯКСАМ, ЕСТЕСТВЕННО!
> и предлагаю любую посильную помощь!
ЕВРОПЕ И АЯКСАМ, ЕСТЕСТВЕННО!
71: Аксёнов
не, светлое имя серёжи лемоха уже запятнано
теперь надо привезти не менее чем Bad Boys Blue.
я уже договорился.
вот только собирать им на гонорар придется всем миром
не, светлое имя серёжи лемоха уже запятнано
теперь надо привезти не менее чем Bad Boys Blue.
я уже договорился.
вот только собирать им на гонорар придется всем миром
-
Аксёнов
73: djdance пропуска иностранцам правда через министерство надо будет делать?
74: Аксёнов
да, гражданинцы великобритании и польши. да сделали бы кабы не риск попасть на бабули. все таки 500 по 500 это не подарок.
да, гражданинцы великобритании и польши. да сделали бы кабы не риск попасть на бабули. все таки 500 по 500 это не подарок.
-
Аксёнов
75: djdance Нам не привыкать на бабули встревать
Жизнь такая. Никто не круче (с)
76: Аксёнов
надо встроить чипы в мозг.
ау, интеловцы, фигле вы чай пьете. давайте разрабатывайте.
когда чипы встроят, у нас будет пара лет хорошей концертной жизни, пока "чиповая инфляция" не захлестнет шоу-бизнес.
надо встроить чипы в мозг.
ау, интеловцы, фигле вы чай пьете. давайте разрабатывайте.
когда чипы встроят, у нас будет пара лет хорошей концертной жизни, пока "чиповая инфляция" не захлестнет шоу-бизнес.
-
gob
Да вам девушка в ВШИ надо,это не комплемент.ALISA :
> 60: Strelok без всякого смеха хочу ситуацию описать.
>
> конкуренты - это ип/юр.лица, занимающиеся одной и той же деятельностью, от
> которой получают прибыль. они могут представлять друг другу прямую угрозу.
> буквально: один мешает другому получать прибыль. ну или делает её меньше, чем
> она могла бы быть.
>
> теперь встаёт вопрос: какая прибыль?
>
> получай все в городе прибыль с концертов, этим бы каждый второй занимался.
> но тем не менее (на примере моих товарищей) никто на этом свой бизнес не строит.
> это нервотрепка, альтруизм и энтузиазм чистой воды.
>
> многие люди не видят никакой разницы между словами "доход" и "прибыль". а это
> категорически разные понятия. прибыль - это разница между всем доходом и всеми
> издержками. издержками в том числе является работа организаторов концерта.
> так вот, если посчитать прибыль, то выводы будут неутешительными: из доброго
> десятка концертов только парочка в плюс, остальные - в минус.
>
> это р-р-раз (с), два.
> расскажу тебе про летние концерты в маленьком городе. на моё опыте их два.
> кого бы ты в город не привозил, ты никогда не соберёшь летом столько людей,
> сколько пришло бы в нормальный сезон. причин может быть сколько угодно, но
> это проверено на практике, и не только моей.
> названия групп вспоминать не буду, назову только цифры: 1000$&1000$. деньги,
> которыми пришлось пожертвовать. это уже учитывая тот факт, что группы делают
> скидку на свой гонорар. и это - тоже альтруизм, потому что отменить концерт
> известного коллектива за несколько дней до начала - недопустимо.
>
> по моим расчётам (гонорар группы+средние накладные расходы/среднюю цену билета),
> если товарищ П. собирается окупить свой концерт ему нужно собрать 400-500
> человек. если он хочет получить прибыль (т.е. проявить себя как конкурента),
> соответственно от 500...
>
> я вижу эту цифру нереальной. но время покажет...)
-
ALISA
78: gob вы знаете, что такое комплемент?
когда узнаете, приходите. поговорим, куда и когда мне надо.
когда узнаете, приходите. поговорим, куда и когда мне надо.
80: ALISA
gob знает что такое вши!
gob знает что такое вши!
-
gob
Комплемент — набор иммунных белков, содержащихся в свежей сыворотке крови животных.ALISA :
> 81: djdance да его вообще на биологию тянет
Я угадал
Вши — (Pediculidae), семейство паразитических полу жесткокрылых, лишенных крыльевgob знает что такое вши!
Я угадал
Зависть плохое чувство.
Чувство-Способность живого существа воспринимать внешние впечатления.
Зависть-Чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого, желанием иметь то, что есть у другого.
85: gob
а я знаю, что это девятое оффтоп-сообщение.
а я знаю, что это девятое оффтоп-сообщение.
-
ALISA
83: gob
>Да вам девушка в ВШИ надо,это не комплемент.
т.е., вы мне хотите сказать, что мне надо в семейство паразитических, и это не набор имунных белков?
это уже интереснее.
>Да вам девушка в ВШИ надо,это не комплемент.
т.е., вы мне хотите сказать, что мне надо в семейство паразитических, и это не набор имунных белков?
это уже интереснее.
87: ALISA
таких не берут в паразиты!
таких не берут в паразиты!
-
Klara
Аксёнов :
> 75: djdance Нам не привыкать на бабули встревать
Жизнь такая. Никто
> не круче (с)
тебе олексей скорее не привыкать на бабули кидать.правда же?))
> 75: djdance Нам не привыкать на бабули встревать
> не круче (с)
тебе олексей скорее не привыкать на бабули кидать.правда же?))