"Рок-бар"

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 0 Сообщение Splinter » 16 сен 2007 11:23

Вчера с камрадом Rootz посетили нижегородский "Рок-бар".
Я - в очередной раз, Rootz - в первый.

Отдохнули весьма и весьма! :)

Эх, в Сарове бы подобное заведение...

jewdi
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение jewdi » 02 ноя 2007 20:29

Выручки будет мало, вследствие чего саровскому бару придется закрыться. Жадные у нас рокеры.

LyNX

№ 2 Сообщение LyNX » 03 ноя 2007 11:56

1: jewdi эт ты к чему щас сказал?

jewdi

№ 3 Сообщение jewdi » 05 ноя 2007 02:55

2: LyNX к тому, что в саровский рок-бар, если таковой будет (чего возжелал тов.Сплинтер), практически никто ходить не станет (часть рокеров жадные, другая часть бедные). Следовательно хозяева разорятся быстро и заведению вскоре придется свернуться.
Существование рок-бара в Сарове экономически не выгодно, народ не тот, а задаром или во вред своему карману этим никто заниматься не станет.

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 4 Сообщение souphead » 07 ноя 2007 18:25

jewdi :
Ну вообще, у Рок-Бара в НН круг посетителей совершенно другой.
За последние года 4-5 он превртился в обиталище офисного планктона, да снимающихся девочек-институток. Рокеров там давненько нет, за редким исключением, разве что байкеры иногда заедут.
Вечера когда концерты - не в счет.
Среднестатистический посетитель - дядько в костюмчике, со смотанным галстуком в кармане и пивным пузиком.
Вообщем считаю, что публика бы нашлась, если сделать все по-человечески, учитывая, что в последние свои приезды в город четко заметил - сходить некуда.

УгрюмыйФетишыст

№ 5 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 08 ноя 2007 08:15

всё то джуди про рокиров знает....

demien

№ 6 Сообщение demien » 08 ноя 2007 13:18

4: souphead да, наверное так и есть, был там один раз, офрмление понравилось, лично мое впечатление: придти, нахерачиваясь пивом громко поговорить под прикольную музычку в тяжелом оформлении и повтыкать может на клипаки лед запилингов, если их там крутят. был там в будний день, зашел случайно, за спиной(точнее с боку) за большими столами сидела группа "состоявшихся людей" не понятной национальности(был пьян не помню че там за компания сидела, но мне не понравилось :)), а так заведение вполне удачное и зайти туда пропустить пивка можно, правда в сотку укладываются ровно две кружки клинского(отвратительное пиво)

Батьков

№ 7 Сообщение Батьков » 10 дек 2007 22:14

вот куплю Краснную Шапку и сделаю там рок-бар... давно думаю

jewdi

№ 8 Сообщение jewdi » 11 дек 2007 01:55

ждем-с

djdance

№ 9 Сообщение djdance » 11 дек 2007 09:54

7: Батьков

загребёшься от завсегдатаев отбиваться..

Вернуться в «Ритмы и тусовки»