Помогите найти исплнителя этой песни.....
- 
								Лучшая				                
Она клубная, поёт девушка, там есть слова "Знаешь" и, то ли Где-то, то ли, Где ты......

Black & White - Где Ты 
хит этого лета танцполов Геленджика, Анапы и всего Краснодарского края...

хит этого лета танцполов Геленджика, Анапы и всего Краснодарского края...
изначально было: Черное и белое - Где Ты [2003]
хит танцпола "Флагман" (г.Геленджик): Black & White - Где ты (DJ Toll Remix) [2006]
еще есть ремикс от D.i.P Project
Чёрное и Белое - где ты _dj toll remix_club vers_. (INFINITI)
Продолжительность: 6:38
Размер файла: 10.6Мб
Формат файла: 224 Kbps
Стиль: House
http://toll.pdj.ru/remixes/81062/download/81062.mp3
Чёрное и Белое - где ты _dj toll remix_ vers_2007 (INFINITI)
Продолжительность: 5:55
Размер файла: 8.1Мб
Формат файла: 192 Kbps
http://toll.pdj.ru/remixes/115041/download/115041.mp3

хит танцпола "Флагман" (г.Геленджик): Black & White - Где ты (DJ Toll Remix) [2006]
еще есть ремикс от D.i.P Project
Чёрное и Белое - где ты _dj toll remix_club vers_. (INFINITI)
Продолжительность: 6:38
Размер файла: 10.6Мб
Формат файла: 224 Kbps
http://toll.pdj.ru/remixes/81062/download/81062.mp3
Чёрное и Белое - где ты _dj toll remix_ vers_2007 (INFINITI)
Продолжительность: 5:55
Размер файла: 8.1Мб
Формат файла: 192 Kbps
http://toll.pdj.ru/remixes/115041/download/115041.mp3
- 
								looptroop				                  
Наверняка данный трек скоро будет хитом Самиры! 
Бугага! ))))))))))))))))))
))))))))))))))))))

Бугага!
 ))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
не вытерпел и половины трека.

- 
								n3o				                  
6: djdance
>не вытерпел и половины трека. И пустился в пляс.

>не вытерпел и половины трека. И пустился в пляс.

седня в "Самире" включил ее Гончаров...ничо...я так под пиво руками помахал сидя за столиком  типа воспоминания о Геленджике! ммм...хочу туда...назад к групповушке!
 типа воспоминания о Геленджике! ммм...хочу туда...назад к групповушке!  :):)
:):)

типа воспоминания о Геленджике! ммм...хочу туда...назад к групповушке!
 типа воспоминания о Геленджике! ммм...хочу туда...назад к групповушке!  :):)
:):)
- 
								wee				                  
включал Я этот чёс  , тока я не Гончаров.... Воробьёв Я
 , тока я не Гончаров.... Воробьёв Я  )). было дело... по четвергам  там Я веселю публику... =( тока не мнётся никак электро и попса. простите за муз.свалку(обязали)... просто народ приходит разношерстный , а играть приходится поПсу(я в ней, откровенно - не силён) вперемешку.
)). было дело... по четвергам  там Я веселю публику... =( тока не мнётся никак электро и попса. простите за муз.свалку(обязали)... просто народ приходит разношерстный , а играть приходится поПсу(я в ней, откровенно - не силён) вперемешку. 
Ваше мнение какое ? может разделить по времени ? до 1 ночи поПсня а дальше хаузня или как ?
здоровая критика приветствуется 

, тока я не Гончаров.... Воробьёв Я
 , тока я не Гончаров.... Воробьёв Я  )). было дело... по четвергам  там Я веселю публику... =( тока не мнётся никак электро и попса. простите за муз.свалку(обязали)... просто народ приходит разношерстный , а играть приходится поПсу(я в ней, откровенно - не силён) вперемешку.
)). было дело... по четвергам  там Я веселю публику... =( тока не мнётся никак электро и попса. простите за муз.свалку(обязали)... просто народ приходит разношерстный , а играть приходится поПсу(я в ней, откровенно - не силён) вперемешку. Ваше мнение какое ? может разделить по времени ? до 1 ночи поПсня а дальше хаузня или как ?
здоровая критика приветствуется

wee, прекрасно знаю, ты мой сменщик кстати  так что удачной работы тебе!:)
 так что удачной работы тебе!:)
играешь нормально кстати, вчера оценил, трэки электрохауса брал старые, частично наверное исходя из того совета моего тогдашнего напарника: DJ F@ck'a aka Кольян, четверг все таки, надо узнаваемую музычку играть...понятно что у тебя куча новинок
по времени разделить - безусловно!
за:
Prodigy - Smack My Bitch Up (Jakob Carrison Remix) [Smack My Bitch Up Vinyl, 2007]
респект! сам еще в начале лета его играл!
хорошо, что не:
Prodigy - Smack My Bitch Up (D-Nox Vs Beckers Rmx) [2006]
уж больно он заунывный, хотя и ремикшеры достойные...
я еще:
Prodigy - Smack My Bitch Up (Seb Fontaine Remix) [Smack My Bitch Up Remix Vinyl, 2004]
поигрывал!
ps
а еще респект за: Паша Кореец & DJ Vini - People Are Still Havin' Sex - этот трэк меня всегда качал! ибо свинга хорошо так накрутили, да вообще Вини - талант! Дягилев жжот!

так что удачной работы тебе!:)
 так что удачной работы тебе!:)играешь нормально кстати, вчера оценил, трэки электрохауса брал старые, частично наверное исходя из того совета моего тогдашнего напарника: DJ F@ck'a aka Кольян, четверг все таки, надо узнаваемую музычку играть...понятно что у тебя куча новинок

по времени разделить - безусловно!
за:
Prodigy - Smack My Bitch Up (Jakob Carrison Remix) [Smack My Bitch Up Vinyl, 2007]
респект! сам еще в начале лета его играл!
хорошо, что не:
Prodigy - Smack My Bitch Up (D-Nox Vs Beckers Rmx) [2006]
уж больно он заунывный, хотя и ремикшеры достойные...
я еще:
Prodigy - Smack My Bitch Up (Seb Fontaine Remix) [Smack My Bitch Up Remix Vinyl, 2004]
поигрывал!
ps
а еще респект за: Паша Кореец & DJ Vini - People Are Still Havin' Sex - этот трэк меня всегда качал! ибо свинга хорошо так накрутили, да вообще Вини - талант! Дягилев жжот!
шо, не побоялся секс на попсотеке поставить? он же для попсотеки почти даб  

- 
								wee				                  
2 D.
слава труду, а то я совсем замежевался, что фсё из рук вон плохо... со сл. недели попса будет до часа ночи, потом нормал: хаус+электро с примесями !
лишь бы выдержать массивную агрессию шпилек, руков вверх и прочих современных вПОПУляров 

фсем РЕСПЕКТ !!!

слава труду, а то я совсем замежевался, что фсё из рук вон плохо... со сл. недели попса будет до часа ночи, потом нормал: хаус+электро с примесями !
лишь бы выдержать массивную агрессию шпилек, руков вверх и прочих современных вПОПУляров

фсем РЕСПЕКТ !!!
14: Кольян 
я доволен! седня продолжим! готовся!!!
 седня продолжим! готовся!!!

я доволен!
Вы просто не были в этом се3оне в Краснодарском крае...там все по другому воспринимается, песня своего рода ассоциация. это щас со стороны - так оторванно - да попса голимая. а вот как услышал после юга 1ый раз сразу море вспомнилось!!! так что песня всего лишь своего рода проводник!  

а так можно домразмироваться и до коммерческого электрохауса, который в большинстве своем, представлен и особо сильно распространился в последние года на танцевальных площадках России...
но это я свое имхо высказал, может кто-то и тащится втихомолку просто так от этого опуса 

а так можно домразмироваться и до коммерческого электрохауса, который в большинстве своем, представлен и особо сильно распространился в последние года на танцевальных площадках России...
но это я свое имхо высказал, может кто-то и тащится втихомолку просто так от этого опуса