Маневры 2006.

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 0 Сообщение Корум » 06 фев 2006 21:46

Открывается сезон городских маневров АРМИР 2006 года!

Первые в этом году маневры пройдут 5 марта 2006 года в городском парке им. Зернова во время праздника Масленицы. Как и в прошлом году, для АРМИР выделяют площадку для показательных выступлений, на которой мы вольны сделать свою программу выступления. Совет АРМИР принял решение не подстраиваться под программу администрации парка, а провести маневры по образцу летних, а также серию показательных выступлений и аттракционов для отдыхающих в парке.

В программе маневров следующие пункты:
- бои «стенка на стенку» различных типов
- соревнование лучников
- одиночные поединки.

В программе показательных выступлений/аттракционов:
- стрельба из лука/арбалета тупыми стрелами по ростовой мишени (манекен в бутафорских доспехах);
- аттракцион «Поединок» - 3-х минутный бой в доспехах против опытного бойца АРМИР;
- показательный бой на стальном оружии/факелах.

Требования к участникам маневров:
- Наличие защиты головы (шлем/каска либо кольчужный капюшон на подшлемник, набивной подшлемник). Отсутствие жесткой защиты головы, т.е. шлема не дает бойцу право использовать щит, ибо «Тот, кто носит медный щит, тот имеет медный лоб!»(Ходжа Насреддин).
- наличие защиты кистей рук и желательно наличие защиты рук до локтя
- для девушек, участвующих в групповых боях и поединках обязательна защита корпуса.
- качественно выполненное пластиковое либо дюралевое оружие, сделанное без использования цветной изоленты.
- наличие ролевого костюма, адаптированного к холодному времени года. Туники, рубахи, плащи, а также дамские платья без поддетой вниз теплой одежды недопустимы.

Обеспечение мероприятия:
- На площадке будет установлен большой клубный шатер, для переодевания и хранения личных вещей участников;
- Будет обеспечена проводка 220 V для музыкального сопровождения;
- На площадке будет установлен мангал и обеспечено снабжение участников маневров горячим чаем.

Оргкомитету на данный момент требуется следующая помощь:
- помощь в обеспечении питания участников – работа кострового и буфетчика (заварка и розлив чая).
- оруженосцы для переодевания участников аттракциона «Поединок».
- помощь в изготовлении мишени для аттракциона: бутафорских рыцарских доспехов (кровельное железо) и чучела, на которое они будут надеты. Также требуется само кровельное железо, не ржавое – 2-3 листа.
- помощники на аттракционе «Стрельба из лука».
- 4 марта помощь при возведении бруствера для стрельбы из лука, ограждений и декоративного оформления площадки из снега.

Работа на аттракционах будет оплачена из вырученных на работе аттракционов средств и средств администрации парка.

Регистрация участников маневров и проверка оружия – 11.30
Начало – 12.00

Север

№ 1 Сообщение Север » 07 фев 2006 00:32

Корум
- На площадке будет установлен мангал и обеспечено снабжение участников маневров горячим чаем.
А шашлык? Мангал для ентого и приспособлен!
4 марта помощь при возведении бруствера для стрельбы из лука, ограждений и декоративного оформления площадки из снега.
А успеем ли? За один день то?

Мне то разрешишь учавствовать? Или скажешь что "Низя - ослепнешь".
Положенных 3 месяца, после выхода из больницы, прошли.

Jaga

№ 2 Сообщение Jaga » 07 фев 2006 00:37

Корум: я с радостью помогу, но проблема в том, чем я смогу помочь? ':-?'
Стоять и наблюдать как простолюдины стреляют из лука/арболета(я не такой уж мастер по стрелковому оружее).
изготавливать чучела? Можно но мне кажется, что у меня врядли что-то получится.
И многое другое в том же духе.':('

Svarog

№ 3 Сообщение Svarog » 07 фев 2006 17:07

Jaga :
А ты будешь ответственным за моральную поддуржку :D

Корум

№ 4 Сообщение Корум » 12 апр 2006 12:28

Вторые в этом году манёвры пройдут 23 апреля. Правила и требования к участникам стандартные. Место и время начала мероприятия уточняются.

Корум

№ 5 Сообщение Корум » 19 апр 2006 00:27

О манёврах 23 апреля. Место проведения - поляна у Гномьих гор. Сбор участников - в 11.00.

Корум

№ 6 Сообщение Корум » 24 апр 2006 08:44

Спасибо всем, кто пришёл и поучаствовал как в манёврах, так и в уборке леса. Несколько удивлён тем,сколь мал боевой запал у изрядного числа бойцов. Но в целом, порубились неплохо. Отдельный респект Северу, Некроманту и Глюку. Фотографии (70 Мб) сегодня выложу в "Соколе".

Корум

№ 7 Сообщение Корум » 05 май 2006 23:32

Исчо не поздно присоединиться к честнОй компании, едущей на манёвры "Золотых Лесов" в Москву. Манёвры состоятся 14 мая в Коломенском парке, начало в 11.00. Для файтеров основное требование - наличие полного доспеха.

Ярик

№ 8 Сообщение Ярик » 06 май 2006 08:06

Да-да! Желающие весело и в дружеской атмосфере получить по башке и надавать в ответ - приезжаете на Большие весенние дружеские маневры 14 мая! =)
Изображение
Сайт

ЗЫ Тут можно посмотреть, как оно было в прошлом году осенью.

Санделло

№ 9 Сообщение Санделло » 06 май 2006 17:55

Корум, Ярик
С пустотой разговариваете. Всех бойцов можно по пальцам пересчитать и они уже в курсе. Остальные - ламеры. "Манёвры" и "турнир" доказали это. Про хрень в лесу по воскресеньям скромно промолчу.

OraCool

№ 10 Сообщение OraCool » 06 май 2006 21:54

re:
9: Санделло

>>>>
согласен с тем что все кто должен был знать-знают,а в частности: Вэл,Корум,Fess,Карапуз ну и я,собственно это та команда,что едет в Москву на манёвры,ну или собирается...
От себя,могу сказать,что в городе 2-3 человека,кто имеют вполне более или мене пригодные доспехи для участия в каких-либо массовках,себя к сожалению не могу от нести к таковым,по собственным же "обновлённым" требованиям к доспеху(хАчу бригу,причём полный сет,шлём поменять...щит сделать всё-таки свой--это камень в огород Макса),много чего ещё...
И могу сказать,что даже те вареШки и перЧатки,что у нас есть или делает Корум-Фуфло!
Надо заиметь кованные краги и не думать о том,что "мои пальцу в 40 лет будут похожу на гнилую морковку и болеть будут как челюсть после удоления 1/2 зубов на неё без заморозки..."
Мне уже начинает надоедать играть в "Детский сад" в лесу...и все эти бредовые разговоры на данную тему,тоже кажутся полным отстоем..
Вообщем советую всем-сначала обзавестись нормальным уровнем доспеха,а потом уже куда-либо "лезть",а то мне если честно было жалко на манёврах и турнире "избивать" бездоспешников,но что делать....война.

Корум

№ 11 Сообщение Корум » 06 май 2006 23:26

10: OraCool:
>И могу сказать,что даже те вареШки и перЧатки,что у нас есть или делает Корум-Фуфло!
>Надо заиметь кованные краги и не думать о том,что "мои пальцу в 40 лет будут похожу на гнилую >морковку и болеть будут как челюсть после удоления 1/2 зубов на неё без заморозки..."
Спасибо за лестный отзыв :). Однако кованые(горячим способом, а не фигня из катанной стали) рукавицы слишком большая роскошь даже для меня - их желательно делать под заказ, а это не меньше 2000 рублей отдать. Да и надо это скорее для железных бугуртов где машут алебардами. В то же время на мои варежки пока серьёзных нареканий не было.( Единственный прецедент - двуручником из рессоры в 1998 году в Царицыно.) Да и руки у меня самого в полном порядке, в отличие от некоторых :)
Последний раз редактировалось Корум 07 май 2006 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Корум

№ 12 Сообщение Корум » 07 май 2006 00:44

"Я с утра всегда иду
На Тоже Город точка ру."
Интересная информация по бугуртам:
http://www.tforum.info/cgi-bin/ikonboar ... =6409;st=0
Обсуждение весенних золотолесских манёвров:
http://www.tforum.info/cgi-bin/ikonboar ... f=9;t=6170

Extremist

№ 13 Сообщение Extremist » 09 май 2006 12:30

10: OraCool

Будет тебе щщит к маневрам. Даже завтра, если заклепки найду.
Снаружи оклеил брезентом, тока красить сам будешь, опосля.
Торцы обделаю кожей, тока сдеру за это неподеццки.
Не маленький, сам все понимаешь.
Как помнишь твоего в этом щщите тока фанера.

Extremist

№ 14 Сообщение Extremist » 09 май 2006 12:35

12: Корум

По твоей ссылке цытата "Запрещено быть рантом щита."

Ля, нах, это каким отморозком надо быть чтобы согласиться стать рантом щита.

OraCool

№ 15 Сообщение OraCool » 11 май 2006 21:35

Корум,Йа достал себе рукавичку стальную...)))
всего 1.5 кг!
ну всё сцукинахи держитесь )))

Extremist

№ 16 Сообщение Extremist » 12 май 2006 07:34

15: OraCool

Сделал два треугольных щита один тебе другой себе.
С твоией рукавичкой тебе и меч нах не нужен.
А еще твой шлем можно как таран использовать.

Корум

№ 17 Сообщение Корум » 15 май 2006 07:49

Кто имел возможность поехать на манёвры "Золотых лесов" но не поехал, тот ЛОХ! Ибо оттянулись от души и получили массу удовольствия. Подробно отпишусь позднее, когда отмоюсь и отосплюсь.

Корум

№ 18 Сообщение Корум » 15 май 2006 12:03

Фото и видео с золоолесских манёвров сегодня выложу в клубе "Сокол".

OraCool

№ 19 Сообщение OraCool » 15 май 2006 21:35

Предлагаю,сделать Бонику кастрацию тупыми инструментом и ржавым...
А что нет то???
Все нелепые отмазки типа: "Я пришёл в 35 минут,а поезд уже ушёл..."-это слишком детская отмазка и она не прокатит...у жа те деньги,что у тебя были в кармане ты мог бы доехать до КПП,там долго стояли...
Кароче,если ты ещё и билеты не сдал,то ты ваще влип...на твоё место лучше бы Макса взяли...кароч нереспект тебе огромный!

Extremist

№ 20 Сообщение Extremist » 18 май 2006 06:31

Нда, нехорошо получилось.

Корум

№ 21 Сообщение Корум » 31 май 2006 02:13

OraCool

№ 22 Сообщение OraCool » 13 июн 2006 04:30

Залез на сайт Богородска.
Вот на что наткнулся....у нас возникает с этим проблема???
http://bgtournament.narod.ru/06zayavki.html
Корум,Вэл,что думаете?
просто делать показуху на 3-4 человека нереально...

Карапуз

№ 23 Сообщение Карапуз » 13 июн 2006 14:39

22: OraCool
Я не знаю как ты, а мы с Вэлом уже зарегились в качестве одиночных бойцов. Во избежание.... =)

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»